Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
38 баға
Осы орында бағалаңыз

30 пікір

Әдепкі бойынша
Anna P.
30 мамыр
Быстрый, а главное качественный сервис! Приносила мультиварку несколько месяцев назад, починили, и вот на днях выявилась схожая проблема, так вот, мастер исправил прям при мне за несколько минут и ничего не взял😁 Всегда приятно🫶
Ксения Симакова
29 желтоқсан 2025
Отличный сервис! Пришла за 15 минут до закрытия, мастер сразу согласился починить электрогирлянду, тут же при мне запаял провод и починил, работает. Всë быстро, аккуратно, вежливо, очень приятно!
1 сәуір
Отличное место. Бывает так, что на большой ремонт легче найти мастера. А вот что-то поменьше сломалось, и не знаешь, куда идти. В Интернете нашла адрес (Фабричная, !). На входе охранник. Звоню мастеру, отвечает, что занимается только крупной бытовой техникой, но очень доброжелательно посоветовал съездить на Константиновскую, 21 (в просторечии этот дом у нас называют "Бресткая крепость"). Обошла весь дом, вывеску не вижу,но в маленьком магазине (вход с крыльца справа) подсказали, куда идти. Крыльцо напротив, вывеска "Оптика". Вот там и работает мастер Михалыч (Олег Михайлович). За несколько минут мою любимую настольную ретро лампу вернул к жизни. Спасибо.
Рамиз Гаджиев
15 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Мастер молодец, сделал ремонт техники на месте практически за 10 минут, однозначно рекомендую его, и очередь практически отсутствует и парковаться удобно.
Александра К.
6 маусым
Очень хороший мастер) Обогреватель перестал работать. Мастер при мне все сразу посмотрел и починил) Работает очень быстро но качественно. Смоло рекомендую!)
Dasha....
24 сәуір
Хороший мастер , быстро всё починил . Причину поломки сразу видит . Спрашивает и слушает что клиенту не так , чтоб сразу это устранить . Всем советую этого мастера )
Наталья Б.
6 мамыр 2025
Быстро приехали на вызов, отрегулировали холодильник, забрали и в тот же день отремонтировали микроволновку, цены приятные. Очень довольна! Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Константин Терехов
27 наурыз 2025
Хорошее место! Не раз обращались к данному мастеру. Чинили робот-пылесос, мясорубку и разную электронику. Всё максимально адекватно, лишнего не берут, варианты предлагают. В итоге рассказали друзьям, теперь передают вещи на ремонт с другого конца города)))
14 қаңтар
Очень благодарна работнику Олегу Михайловичу.Очень быстро и качественно отремонтировал очки. Проблема с очками была очень сложная.Спасибо ему большое .Советую обращаться.
6 желтоқсан 2025
На месте отремонтировали ребёнку очки, быстро, качественно. До этого в двух местах развели руками. Большое спасибо, мастеру.
Oieg Piriev
23 қаңтар
Ремонт бытовой техники Самсон. Услуг очень много кроме мелких ремонта,ремонт очков (оптики) швейных машин, кофемашины, ремонт старой аппаратуры.
Алексей
28 наурыз 2025
Класс, лучший сервис Всем советую претензий нет.удобное местоположение хороший мастер.
Дмитрий Рыжавский
24 мамыр 2025
Отличный сервис! Принесли микроволновку, тут же её разобрали, посмотрели, всё рассказали, проконсультировали! Отзывчивый и крутой мастер!)
Ed Tsat
18 желтоқсан 2025
Хорошая мастерская, приняли технику, сразу назвали цену, без дополнительных растрат, спасибо мастеру, работой доволен !!
Наталия
19 қараша 2025
Отличный мастер! Тут же мне все починил и объяснил, что было не так. Быстро, недорого👍
Евгения C.
3 желтоқсан 2025
Прекрасно и быстро мастер произвел ремонт очков. Огромное спасибо за скорость и внимательность!!!! Мастер 👍
Екатерина Яшина
7 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2025
Отличная мастерская! С мастером можно связаться по необходимости, он держит в курсе ремонта и заказа деталей. Спас наш робот пылесос! Спасибо.
Влада Г.
27 мамыр
Все отлично. За 1 день отремонтировали микроволновую печь.
Людмила Михайловна Гурьянова
28 қараша 2025
Оперативно отремонтировали очки. Бюджетно и качественно. Благодарю, всем рекомендую 🙏
ирина с.
2 наурыз
Очень хорошее место! Мастер золотые руки! Рекомендую здесь ремонтируют все.
Крупнова Ольга
18 наурыз 2024
Хорошая небольшая мастерская по ремонту мелкой бытовой техники. Сдавала утюг, починили, работает без нареканий.
Елена Ч.
7 шілде 2025
Отличная мастерская, микроволновку отремонтировали очень быстро. Цена приемлемая. Персонал приветливый. 👍
алла с.
30 қараша 2025
Я обратилась ремонт ную маскую мне починили микроволновку и обогреватель электрический очень быстро и отличнои по цене не всем рекомендую этот сервисдорогвсо отличный мастер всем рекомендую
Rimma S.
4 мамыр
Честный и порядочный, мастер на все руки.
УльянаЛенина
15 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір
Отличный мастер!Знает своё дело! Рекомендую 🙏
ВАЛЕРА М
30 қыркүйек 2023
Очень доволен качеством работы и ценой. Рекомендую обращаться в эту мастерскую.
Любовь М.
Все отлично! Этого салона не существует, зачем приехал? Не понятно
N
NZHDEH K.
30 қыркүйек 2023
Профессиональнии мастер. отлично ремонтировал всё добросовестно сделал. РЕКОМЕНДУЮ!
Татьяна Белова
Качественно, быстро, вежливо.