Іздеу

36 пікір

Әдепкі бойынша
Зиёда Хасанова
8 ақпан 2025
Аптека хорошая, но сегодня была очень неприятная ситуация, зашла купить спирт , спросила продается он или нет , в ответ сказали нет есть с добавлением и добавили водка продается в магазинах. На минуточку спирт нужен был совсем для другого , я кондитер самоучка, чтобы развести кандурин мне нужен был спирт. А дама на кассе оскорбила меня своими комментариями, тем самым намекнула, что я алкоголичка которая зашла за спиртом в аптеку! Поговорите со своими фармацевтами чтобы свои комментарии оставляли при себе, и не нужно думать сразу плохо о человеке.
Дмитрий К.
15 сәуір 2025
Аптека лучшая из лучших! Да, старомодная, требуется ремонт, но очень уютная за счёт своих сотрудников, всё очень дружелюбно, подробно, чётко, профессионалы своего дела! По поводу цен, + - всё как и везде, что то подороже, что то подешевле.
Максим Трофименко
16 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2025
Зашёл за определенными препаратами. Фармацевт женщина в возрасте наверное опытная. Полки полупустые. То что мне нужно было, не было в наличии. Посоветовали аналог, сказали очень хороший. Качество отвратительное. Походу до всех дошло продать ради выручки.
Любовь Логинова
27 шілде 2024
Очень нравится, квалифицированные специалисты, всегда подскажут и посоветуют, проконсультируют если необходимо. Подберут аналоги препаратов, приемлемые по ценам, что сейчас по нашей жизни не маловажно
11 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2023
Хорошая аптека,почти без очереди, лекарства в ассортименте,если нету то можно заказать, удобно:большая площадь парковки,рядом с домом и магазинами.
Полина Н.
2 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2024
Я попросила лекарство по рецепту. Фармацевт данной аптеки пробила мне другое лекарство, которое мне совсем не подходит. Причём даже не озвучила, что даёт что-то другое и по какой причине. Нужно было развернуться и уйти. Больше ноги моей в этой аптеке не будет. Если хотите, чтобы вас обманули, можете покупать лекарства в этой аптеке.
Масяня Капс
9 желтоқсан 2024
Всегда чисто, порядок на полочках, в коллективе приятные, дружелюбные, отзывчивые дамы🌹🌹🌹спасибо вам всем от всей души 💐
Василиса
22 ақпан 2022
Замечательная аптека, всегда встречают каждого, как хорошего гостя, подскажут о медикаментах, если отсутствует что-либо, то привезут, считаю что с таких заведений надо брать пример. Спасибо Вам.
Игорь
13 тамыз 2023
Небольшая но удобно расположенная аптека. Персонал всегда подскажет и проконсультирует.. С ассортиментом тоже неплохо.
Надя
2 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2023
Очень не понравилось отношение фармацевтов. Даже когда звонишь что то узнать всегда отвечают грубо а иногда хамят. (Лично со мной было три раза). Сегодня отправила ребёнка за витаминами. Вместо жидких подсунули обычные на просьбу обменять или вернуть опять услышали хамство. И в этой аптеке всегда грязно. Номер заведующий скрывают. Кто знает куда позвонить можно повыше
Олег Долгов
7 қаңтар 2025
Хорошая аптека. Можно заказать если нужного лекарства нет.
nasiba Shaban
12 қыркүйек 2024
очень хороший аптека продовеци всех мыли души всё расскажут подробнее и не очень дорого
Ю
Юрий Чижов
23 наурыз 2023
Выбор лекарств большой. Фармацевты знающие свое дело. Могут проконсультировать при выборе лекарств.
17 қыркүйек 2024
Отзывчивый персонал ,помогут ,посоветуют что лучше,осталось приятное впечатление, рекомендую
Елена Быстревская
2 ақпан 2024
Хорошие фармацевты работают, всегда подскажут, расскажут, к врачам не надо ходить!
Ольга Беленова
16 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2023
Фармацевты просто чудесные женщины! Терпеливые,всегда помогут и подскажут
Настя Попова
25 қараша 2021
вежливый персонал,ассортимент средний,всё базовые лекарства есть
Лина К.
12 желтоқсан 2023
Одна из самых дорогих аптек в городе. Все препараты дороже на 30%. Пользуются тем, что одна аптека на площади.
Вадим Магадаев
14 қазан 2023
Самые низкие цены и фармацевт поможет.
Елена Черняева
25 қазан 2024
Очень довно ,понимание и когда мама умирала ,любимимки всё сделали и уже не нужно было лекарство и я сказала куда звонить ,людям надо ,уважаю и хожу всегда отличные женщины уважаю.
S
Svetlana D.
25 мамыр 2022
Цены на удивление нормальные, фармацевты профессиональные.
И И
10 шілде 2024
Всё нравится!
2 наурыз 2023
Продавцы всегда дадут подробную информацию
надежда ульянова
10 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2022
Цены заоблачные дешевле на большевитской
Ксения Храмова
Быстро качественно
Игорь Додонов
11 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2024
Нормальная аптека, цены демократичные...
Андрей Михайлович
Супер пупер
Й
Й
1 сәуір 2022
Аптека как аптека не чего особенного
Коняшин Владимир
14 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2022
Обычная аптека , но ценник высокий
152rus
15 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2023
Норм аптека на Космосе. Приходим порою.