Іздеу

Әдепкі бойынша
Антонина Алексеевна
2 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2024
Выбор кровельных материалов огромный, поэтому обратилась за помощью к консультанту. Сотрудник порекомендовал металлочерепицу с оптимальными параметрами и посоветовал сразу взять паробарьер и утеплитель. Сделали скидку на объёме. Обработка и подготовка заказа заняла 2 дня. После оплаты приехали на склад. Работник склада помог поставить машину под загрузку и организовал грузчиков. Спасибо за сервис и внимательное отношение к покупателям!
Тимур Горин
26 қазан 2025
Отличная работа менеджера, заказал товар и доставку, всё вовремя, качество товара отличное.
Егор С.
16 наурыз 2024
Заказывали металлочерепицу цвета шоколад для кровли склада. Хочется отметить отличную, слаженную работу всего персонала компании: менеджера Ирины, которая сопровождала заказ с момента обращения до факта выполнения работ, водителя, доставившего груз. Все четко, в полной комплектации. Приятно, что нам сделали скидку на первый заказ.
Артём Ломов
4 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2024
Пришел в эту ко манию за металочерепицей и утеплителем со своими расчетами. Но их сотрудники пересчитали согласно размерам крыши, оказалось, что я процентов на шесть больше посчитал. Все купил по хорошей цене и с оперативной доставкай. В самом деле всего хватило. Спасибо за работу и сэкономленные мои деньги.
Р
Рузиль Каримуллин
4 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2025
Четкая компания. Всё делается серьезно и в срок. Нет очереди и давки. Операторы знают своё дело отлично
Светлана Рязанцева
24 қараша 2022
Делала с ремонт с супругом. Брали гипсокартон и утеплитель. Утеплитель Кнауф- без всяких вредных веществ и смол. Делали все своими руками. Удивило что он совсем не колется и не чешется!!Легко режется, упругий и держит форму! Работать одно удовольствие! Дешевле чем базальт.После в доме не было пыли! Спасибо, приедем еще!
Елена Бочкарева
12 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2022
Здесь работают профессионалы своего дела. Сделают расчёт и подберут качественные материалы. Отличный ассортимент, система скидок, быстрая отгрузка, бесплатная доставка.
Дмитрий С.
18 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2022
Давно не видел таких организаций. Приятно когда сотрудники таких компаний заинтересованы в клиентах. Доброжелательность, вежливость и желание действительно помочь. Сайт правда не раскручен и не все работает в нем. Сделал интернет-заказ. Приехал получать заказ. Пока выписывал документы договорился о доставке и до-заказал ещё товаров, чтобы уж одной доставкой. Очень благодарен менеджерам и доставке. Рекомендую САКСЭС всем.
Николай
14 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2024
Большой выбор стройматериалов в наличии, по хорошим ценам. Удобное расположение складов.
Руслан Б.
19 мамыр
Отличная компания! Цены норм! Отгрузка быстрая! Рекомендую!
Антонов Дмитрий
28 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2023
Неплохой магазин. Заказывал здесь ондулин для дачи. Менеджеры хорошо все рассчитали по количеству и размерам. Материал доставили вовремя. Когда рабочие сделали крышу, лишнего материала почти не осталось. Еще дали скидку на первый заказ. В целом, хорошая фирма для покупки стройматериалов.
Дубровин Игорь
8 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2025
Многое есть в наличии. Гибкие скидки. Удобная загрузка
Александр Рубинович
8 маусым 2023
Я не предпочитаю этот магазин, был там всего пару раз, но мне понравилось организация процесса продажи, и стоимость на некоторые товары, так же есть сайт где можно посмотреть стоимость товара, и что очень удивительно, что она реальная, а не как у многих других магазинов!
Kosmo
27 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2024
Хороший оптовый строительный магазин. Большой выбор сухих смесей и многое другое.
Руслан
14 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2022
Все отлично, квалифицированные менеджеры, подобрали материал, сделали доставку.
Roman H
25 мамыр 2024
выгружался здесь ОСБ . Перед воротами есть место для стоянки для двух фур. Выгрузка прошла быстро и без проблем..
ХХХ ХХХ
8 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Цены вполне разумные, дешевле чем в известных мегамаркетах.
Максим .
21 маусым 2025
Сафиты для стройки норм
Раниль Хасанов
13 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2023
Хороший магазин. Оперативно работают.
Faspro Kazan
15 қазан 2023
Демократичные цены хороший выбор товаров.
Семён. К
21 тамыз 2022
Вежливый персонал. Работают быстро и чётко. Оцениваю в 5
Екатерина Чеканова
16 қыркүйек 2022
Отличная фирма по торговле строительными материалами - водосточка, кровля, утеплитель и многое другое
Ильнур гайфуллин
20 қаңтар 2023
Грузят быстро, раза 3-4 грузился очередей не было!
685766 iskanderkhamzin
11 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2024
Молодцы ребята Хорошо работают.
Кирилл Смычков
24 тамыз 2023
Удивительнее чем это работа, нигде не видел советую 😉
Ефремкин Артём
5 деңгейлі қала білгірі