Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
2456 баға
Осы орында бағалаңыз

802 пікір

Әдепкі бойынша
Olga
25 желтоқсан 2025
Наш любимый семейный отель. Были там раз 10 уже точно. Подходит для семей с детьми и для поездки с подружками. На протяжении лет смотрим как меняется в лючшую сторону для гостей несмотря ни на что. Да, дорожает, но вы же понимаете, что по другому никак. Зато удучшили сервис, для деток прекрасная игррвая. Завтрак хороший, шведский стол. Ресторан вкусный. Бассейн очень удобный, в халате из номера юрк в бассейн и кайф. А еще поставили кофе автомат - бери сколько хочешь и кофе и какао. Дети в восторге. Гдавное покупать пуьевки только через сайт отеля, тогда бассейн входит в стоимость. Не ведитесь на т банк предложения, покупаьь через т банк сервис: будете доплачивать каждый раз за басик отдельно
Анастасия Рудер
7 сәуір
Посещали Spa с детьми. Комфортная зона отдыха с шезлонгами, 3 бассейна разной глубины и температуры, что очень удобно с детьми. Вкусная кухня, из бесплатного сервиса - кулер, чай в ассортименте, аппарат кофе (дети пили какао), печенье. Выход на террасу для курящих. Уже не первый раз отдыхаем в этом месте и из минусов конечно недостаток - места для перекуса. 3 столика, стулья приходится ставить в проход, где заходит персонал и из двери сквозняк на детей. Также в душе не успевает греться вода и неожиданно вы можете получить контрастный душ. Детей помыть не удалось из за этого. В целом, мы остались довольны отдыхом, персонал вежливый, при полной загрузке возможно будет тесновато и шумно.
Дмитрий
23 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Очень приятно провели время с супругой на новогодних праздниках , Шведский стол на завтрак богат выбором , есть вкусный кофе , есть напитки , выбор каши или же для детей еда ! Сама территория позволяет погулять , есть прекрасный ресторан , есть доставка в номер еды с кухни , готовят на кухне просто шедеврально , так же можно заказать доставку с Шатуры через яндекс еда , постель и белье прекрасное , жарковато только но мы спали с открытым балконом (да зимой так можно ) , все понравилось и на ресепшн вежливый персонал и наличие охраняемой парковки сделали отдых приятным.
Ольга Шаркова
15 наурыз
Были с супругом с 09 по 12 марта. Двухместный номер с видом на озеро -20% с бесплатным завтраком. Бронировали на сайте. Все замечательно! Парковка на охраняемой территории, бесплатно. Тариф включал завтрак 5 позиций на выбор. По мне, я с утра столько не ем, супруг тоже доедал не все. Каши, яичница, омлет, сэндвичи, минипирожные, фрукты, блинчики, йогурт, кофе, чай, молоко, сок и др. на выбор. Мы попали в тихий период, в отеле было небольшое количество людей. Персонал приветливый, нареканий не вызывало ничего, влажная уборка в номере каждый день. Номер чистейший, уютный, кровать и постельное душистое белье выше всяких похвал. Еда в ресторане на территории отеля современная, вкусная, порции большие, салат и второе блюдо еле доедали, вкусные напитки и коктейли, особенно понравился коктейль с малиновым сиропом ))) Бассейн замечательный, думали будет очень много народу, т.к. в общем бассейн не самый большой, и туда возможно приходить не только проживающим в отеле. Но мы были приятно удивлены, т.к. бассейн делиться на три зоны - джакузи, лягушатник и основной бассейн в длину 18 метров, все перемещаются в нем, толпы нет, зачастую мы с супругом там плавали вдвоем, т.к. есть еще зона хамам и сауна, лежаки. У нас в стоимость, бассейн не входил, но в стоимость входило пользование бассейном, баней, а также кофемашина с напитками, печенье, в сам бассейн спускались из номера в халате. В бассейне есть даже курилка. Территория большая, есть где прогуляться, но ввиду погодных условий, стояли большие сугробы от уборки территории. В номере есть все необходимое - чайник, фен, гель для душа и шампунь, телевизор, халаты, тапочки, губка для обуви, холодильник (с платным баром, печеньками и т.д.), в номере очень уютно, большой шкаф, тумбочки, много света. Также бесплатно можно было воспользоваться зоной отдыха/спорта - есть зал тренажерный с многообразием тренажеров, есть бильярд, настольный теннис. Из минусов - очень жарко в номере и особенно в ванной, но решить можно открытым окном или балконом, а мыться прохладной водой ))) Вообщем вернулась бы я сюда еще раз? да! Порекомендовала бы другим? 100% в этот период времени. Владельцу этого гостиничного комплекса, организаторам всего в этом отеле, сотрудникам большое спасибо, Вы молодцы!
donk hot
29 маусым 2025
База отдыха очень даже. Номерной фонд может быть подуставшим (был трабл с душем, решили), а есть и прям совсем новье. Рестик зачет - порции весомые, в среднем готовят вкусно. Куриный шашлык, для шашлыка из грудки - ну в принципе пойдет. Креветки васаби/борщ - топ. Ценник на блюда средний. Озеро - огонь, пляж с мелким песком, камней/водорослей/ила нет, вход пологий, метров через 10-20 уходит в глубину. Зонты/лежаки/вот это все в наличии. По выходным могут быть шумные тусовки (у нас были выпускники)/спорт. мероприятия и т.п. Для викенда, имхо, отличный вариант
Елизавета Калинина
8 қаңтар 2025
Приятное место, не уставшее, есть парковка на территории и за ней. Номер был студия, довольно просторный, чистый, очень теплый так как под ним был Аква комплекс, есть кондиционер, мини холодильник, микроволновая печь, чайник и посуда. В мини баре есть алкоголь, сок и снэки, за деньги. Душ очень приятный, чистый без плесени и жёлтых разводов, шампунь, набор для бритья и зубов тоже имеются, так же в номере есть халат, тапочки и фен. Временные интервалы по приёму пищи очень большие, удобно для тех кто любит поспать по дольше. Завтраки конечно хромают, но обеды и ужины вполне достойные, так же хорошие кофемашины помогут взбодриться. В номер можно заказать еду по меню ресторана за отдельную плату+5% от чека за доставку)) Алкоголь можно просить на обед и ужин, ограниченный выбор за бесплатно, так же есть бар в котором можно купить другие напитки, дороговато конечно, но выбирать не приходится. Спа комплекс довольно приятный, есть бассейн для взрослых, для детей и джакузи. (Так же есть закрытая курилка в которую можно попасть из бассейна) Из бань хамам и сауна, ужасно горячие, я там долго не смогла находиться, но тут уже на вкус и цвет как говорится. В спа стоит кофемашина, печенье и вкусный рахат лукум бесплатно для желающих, так же в спа можно заказать покушать по меню. Есть места для шашлыка, можно снять беседу для компании. Для любителей рыбалки есть специальный пруд, летом есть пляж и можно купаться в озере. От отеля до ближайшего магазина можно доехать за 130 рублей, или дойти пешком, если время и погода позволяют. В общем я рекомендую данное место для отдыха, я была там не так долго, не всё успела посмотреть, и фото не сделала, но они совпадают с фото на сайте.
трой дженсон
15 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2025
Замечательное место, приехала отдохнуть на пару дней. В мой тариф входило питание,номер, аренда сапа, велосипеда, аквакомплекс, шезлонг , полотенце везде по необходимости и еще куча всего что я не успела опробовать Весь персонал корректный, вежливый, номера чистые, кулеры с бесплатной водой везде, платное кафе вкусное, еда на шведском столе свежая , и везде очень чисто! Озеро красивое , сама территория так же вычищена С огромным удовольствием вернусь еще ,этот отель стоит 10 звезд а не пять! Мне понравилось каждое событие каждая минута ,каждый человек из персонала. Девочки на ресепшн золото , вошли в положение когда у меня случилась проблема с ухом, выдали хлорогекседин , ваточки , все что бы решить неприятность Ценовая политика и все вокруг - 10 из 10. Место в которое я вернусь при первой же возможности!
helenahook5
17 наурыз
За эти деньги твёрдая 5: спа и номера чистые, жар в сауне и пар в хаммаме приятные, температура - самое то! Гидромассаж вообще улёт - только за ручки держись! Завтрак супер, есть овощи сырые и тушеные и фрукты, омлеты - вполне ЗОЖно. Тренажёры в зале - скорее для домашнего использования, не стала ломать своей тушей беговую дорожку, но кому надо - нагрузится, есть свободные веса. Теннисный стол ещё. А рядом 1я ГРЭС в СССР, современное и старое здание впечатляют
Яна Павлова
6 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2025
Приезжали в это место на выходные с семьей 2взр+3реб и остались очень довольны! Возможно нам так повезло, т.к. уж не сезон и народу мало, но было тихо и очень уйтно. Прекрасная ухоженная территория, песчаный пляж, пруд для рыбалки, детская площадка, тенисный корт, ресторан, аквакомплекс, дворец торжеств, парковка, тренажерный зал (правда простоватый), детская комната, лодочная станция и даже гончарная мастерская- есть абсолютно все и для всех. Номера люкс очень комфортные, вообще все очень продуманно и все рядом. В аквакомплекс можно спуститься сразу из отеля в халате. Еду из ресторана можно заказать в номер. Завтрак, включенный в проживание очень вкусный и разнообразный. Также хочу отметить в аквакомплексе приятную зону для перекуса с кофе и снэками,т.к. дети после воды всегда хотят что-то перекусить и это мега удобно! Аквакомплекс замечательный-бассейн с протвотоком!, джакузи, детский теплый бассейн, сауна, хамам, везде было чисто и хорошо. Очень приятные девушки на ресепшене во всем комплексе. Отдельно хочу поблагодарить Анну- мастера по гончарному делу. Замечательная женщина, которая с теплотой и любовью относится к своему делу и любит эту местность. Она с удовольствием рассказала нам об особенностях этого района, было очень интересно. На память об этой поездке нам останутся глиняные изделия, которые мы с помощью Анны сделали своими руками. Мы с удовольствием приедем сюда еще.
Андрей Смирнов
23 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2025
Сегодня повара были явно в ударе! Мы заказали борщ, суп с морепродуктами, кальмары на гриле, овощное соте, факаччо, дорадо на гриле. Все восхитительно вкусно и изумительно оформлено! Большое спасибо поварам и всему персоналу!!! Есть постное меню
20 тамыз 2025
В целом всё понравилось. Номер хороший, но можно было получше помыть пол и пора обновить халаты. Отличный бассейн. Для детей тёплый и мелкий. Классная баня и хамам. У нас был тариф всё включено. По факту: прокат велосипедов был закрыт, гончарная мастерская была занята, бассейн не работал по обычному графику, так как там была генеральная уборка. Заранее нам никто не сообщал, хотя ехали мы на 1 ночь. Осадок от этого остался. По еде. Завтрак шведский стол. Стандартный. Всё сытно и вкусно. Ужин и обед по меню. Шикарная кухня в ресторане терасса. Но и тут есть но. Официанты есть не очень приветливые. Пришли на обед в 13.30. Столы с диванами были зарезервированы. Мы спросили на какое время и можно ли пообедать именно за столом с диваном. Сказали нет, сейчас придут гости. По итогу мы сели за другой стол. Просидев час, никто так и не пришёл. Было не очень приятно. На улице детская площадка, пляж, зонтики. В сезон было бы супер) Хорошая игровая комната.
XXX Ольга
13 қаңтар
Хороший отель: уютно, чисто, отличный завтрак. Территория не большая, отель расположен на берегу озера. Гулять не где. Скучно. Туда надо ехать только на машине и с компанией, и лучше летом. Мы были в январе. СПА зона нам не понравилась.
Олёна Анохина
11 шілде 2025
Очень красивое живописное место! Нам понравилось. 👍🏻 На берегу стоят шезлонги, зонтики. Есть кафе, где можно посидеть попить чаю или кофе и покушать. Есть большая детская площадка и вокруг много зелени. Очень вкусный шашлык ❤️❤️❤️
Наталья
6 қыркүйек 2025
Были в этом отеле 2 ночи, номер студия, очень просторный, чистый, есть всё необходимое, чайник, посуда, микроволновка, холодильник, халаты, тапочки и мыльные принадлежности. Большой плюс отеля это конечно его распоряжение. Шикарное место,вокруг много озер, очень живописное место. В отеле есть детская комната и замечательный спа. Есть конечно минусы, очень разочаровали завтраки, омлет ледяной, готовили с вечера, блины и запеканка холодные,конечно это для 4-х звёзд неприемлемо. Голодным не останешься,но этот минус подпортил впечатление, наверное повара любят поспать и готовят с вечера на завтрак. Ещё были удивлены, что со своей надувной лодкой можно спуститься на воду за 4тыс с территории отеля. Это конечно для гостей отеля не айс. Если это был бы катер или моторная лодка,то конечно, но сумка с надувной лодкой. Мы конечно нашли за отелем спуск и спокойно спустили. Накатались вдоволь. В выходные в отеле проходят торжества, но это не мешает отдыхающим
Елена С.
12 тамыз 2025
Отличный отель!!! Очень приятная женщина которая работает в гончарной мастерской!!! Всем очень советую. Ходили с детьми 4 года и два взрослых. Может увлечь и детей и взрослых. Провели отлично время!!! Сам отель тоже очень приятный. Просто шикарная детская комната, где можно оставить ребенка, идеально чистый пляж, дают лежаки и полотенца. Вкусная еда, выбор не огромный, но всегда можно попробовать что то новое. Хороший ресторан на берегу (за доп плату). Номера тоже хороший. Есть рыбалка платная.
Сергей Иваноф
3 желтоқсан 2025
Скромненько, уютненько. Спасибо администраторам ща отношение к гостям. Когда ребенок играл надувным мячиком, строгий администратор сделал замечание что это противоречит технике безопасности. Когда пришла компания из пяти пьяных мужчин, которые всем хамили, пиво пили прямо в джакузи, при этом половину проливая прямо в бассейн, администратор сделала вид что так и должно быть. Спасибо вам, так держать.
Валерия Дроздова
14 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2025
Отличное место. Природа. Тишина. Озеро большое. Можно покупаться, порыбачить и поплавать на катере. Персонал вежливый. Номера просторные. Местоположение удобное. До магазина 2 км. Есть парк недалеко. Самая территория маленькая, чисто везде. Есть беседки с мангалом. Брали завтраки. Честно говоря простые очень, без вкуса. Голодными не останетесь. Нету глазуньи, или яичницы, салатов. В номере есть холодильник, чайник, фен. Плюс москитная сетка. Так как вечером приходят гости, огромные пауки 🕷🕷. Пользовались бассейном, вода тёплая, хамамом. В джакузи не пошли, так как там что-то плаво... не могу сказать точно что, но не приятно. В целом рекомендую. Обязательно вернёмся.
Крис
13 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2025
Были здесь в октябре 23 года и вот приехали в конце мая. Невероятно повезло с погодой, было +26. Озеро и пляж потрясающие, чистая территория, хорошие номера, классный спа - комплекс (бассейн, джакузи, хамамм, сауна и даже курилка на улице), вкусные завтраки. Всем довольны, вернёмся ещё.
6 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
Отличное место для отдыха всей семьёй! Чистый песчаный пляж, прокат шезлонгов, зонтов, полотенец. Переодеться можно в кабинке. На территории есть кафе и ресторан. Живописное место отлично подходит и для свадебной фотосессии.
Natalia
23 желтоқсан 2024
Чудесно провели время в беседке у пруда на мой день рождения в августе!!!🎂 Спасибо большое, Sant Lake, за отличный праздник, который мы организовали с помощью вашего комплекса! В беседке было очень уютно, в ней устроена кухня, есть большой набор посуды и приборов. В нашем распоряжении был мангал... Все прошло замечательно!)😊👍 Мы тогда подумали, что было бы здорово, чтобы какие-то из беседок были с отоплением, чтобы можно было отмечать праздники (к примеру, Новый год) или просто встречаться с друзьями и в зимнее время!!!😊❄🎄
Аня Заломихина
7 қыркүйек 2025
Место шикарное, замечательная территория, все ухожено и чисто, озеро просто супер, отдых удался, если бы не одно Но...Ресторан.Хавтраки на шведской линии очень достойные, а вот обед и ужин ,которые за немаленькие деньги,это просто отстой.Закащали в номер салат, есть его было невозможно, пересолено жутко.Правда деньги вернули, на следующий день пошли обедать, заказали суп фо-бо , сложилось впечатление, что повар никогда его раньше не ел и тем более не готовил. Бульон с добавлением огромного количества соевого соуса, соль голимая, есть такое просто невозможно, есть не стали, у нас забрали и сказали, что нормально по соли, и включили в счёт.Ждали час, когда нам принесут хоть какую то еду.Короче разочарованы.Меняйте повара, или исключите из меню позиции, которые не умеете готовить.И не пересаливайте пищу, люди сами могут досалить,если хотят. В общем, есть большое желание посетить это место снова ,но с рестораном надо что то делать.
Ирина Веденина
18 мамыр 2025
Восхитительно ❤️Красиво. Чисто. Уютно. Пляж песочный. Можно посещать спа ,даже если не проживаешь в отеле. Вкусная еда в ресторане по приятным ценам.
Светлана Т.
20 маусым 2025
Были очень много раз, все прекрасно, кроме еды, цены на еду завышены. Салат с креветками и авакадо, какая то самодеятельность, огурцы нарезаны самые дешевый без шкурки, 2 дольки авокадо и 3 креветки, и этот салат стоит 800 р. Вообщем в этом ресторане вообще не умеют готовить салаты, салат цезарь вообще без заправки, к борщу принесли не сметану а майонез, в коктейль апероль положили сухой апельсин, ну вообщем еда на 3. Но пицца понравилась, правда ветчину положили на неополитанскую пиццу как украли-(
Геннадий
9 желтоқсан 2024
Вполне прилично обустроенное место на берегу озера.Подробно изучить не успел,так как приезжал поздно вечером в декабре. На завтраке широкий выбор блюд,закусок. Хотелось бы увидеть продукты без глютена и лактозы.Удивил отказ поваров выполнить мою просьбу о приготовлении белкового омлета.В иных местах отдыха это не проблема. Видимо,руководству отеля или собственникам надо бы определиться-они всех клиентов принимают радушно или только без проблем с аллергиями,непереностимостями каких-то продуктов.Но ,даже во втором случае,можно хотя-бы немного облегчить выбор блюд с минимумом риска для людей с проблемами здоровья указав наличие важнейших аллергенов в блюдах,
Антонина Игнатова
19 тамыз 2025
Замечательное место! Когда выбирали отель для недельного отдыха в Подмосковье, нашли это место и, често говоря, были настороженны, что все отзыва очень положительные - 5 баллов. Но наши опасения оказались напрасны. Все и правда заслуживает самой высокой оценки. Территория очень ухоженная, номера просторные, ванная комната с подогревом полов, везде чистота и порядок! Еда очень вкусная, персонал приветливый и доброжелательный! Рекомендую!
Анастасия Евгеньевна
9 қаңтар 2025
Отличное место для отдыха. Были 3 дня, все было отлично, еда вкусная , номера хорошие, бассейн, сауна , хамам все супер. Но есть одно но! Из-за которого я поставлю 4 звезды , а не 5. Администратор🤣 Мы приехали большой компанией , когда все собирались , смеялись и шутили в ресторане( прошу подметить, мы были одни , либо пару человек) Видимо , администратору не нравятся веселые люди и постоянно делала замечания , После чего, два раза попросила нас оплатить счёт, Очень настойчиво об этом просила. После того как мы оплатили, чтобы она нас оставила в покое. Она попросила покинуть нас ресторан🤣 А так место отличное 👌🏻
Елена Кулифеева
22 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2025
Гостиница, берег озера и бассейн прекрасны. С едой в ресторане нужно что-то менять: на завтраках можно только йогурт есть и запеканку, каши странные, как в больнице: гречневая и жидкая пшенная. Неужели просто нормальную овсянку нельзя сварить и обычную яичницу? остальное еще страшнее: словно с вечера остатки собрали и подогрели: овощи-гриль замученные, съежившиеся , Омлет пересолен и его зачем-то сыром посыпали: корка засохла... Фри сухая и сморщенная, нарезали один сыр и какую-то колбасу в которой нет мяса, потому что она белесого цвета. Оладьи с таким количеством муки, что можно ими гвозди забивать. И куча мюсли, словно это детский лагерь. зелени нет, салатов нет, свежевыжатого сока нет. Уж это совсем элементарно и не требует шеф-повара. Не понятно, за что платить. Хорошо, что не взяла полный пансион, тк съездить в город, с учетом такси, в два раза дешевле и намного вкуснее.
Елена Космовская
15 шілде 2024
Отдых понравился, приятное место! Проживали две ночи в номере-студии, все прилично и комфортно. Была небольшая неувязочка с сантехникой - персонал быстро среагировал. Взрослым в номере есть банные халаты) Был тариф на завтраках, остальное кушали в ресторане при отеле - очень вкусно, цены демократичные, ниже московских, можно заказать еду в номер. Завтраки стандартные, ничего необычного. Весь персонал очень вежливый и приветливый. Пляж классный, купаться комфортно, лежаки, полотенца входят в стоимость. Для детей хороший вход, и на мелкоте поплескаться можно и чуть глубже зайти. Есть детская площадка и бесплатный детский клуб, детей от 4 лет можно оставить без родителей со смотрящей девушкой и сходить на массаж, например) есть бассейн, сауна, но не воспользовались (это за доп плату на тарифе завтраки). Отдых понравился! Спасибо!
Ольга Павлова
27 қаңтар 2025
По работе приезжаю в командировку и останавливаюсь в этом месте. Плюсов конечно больше чем минусов Плюсы Чисто, красивая территория, персонал шикарный, завтрак на любой вкус, в номере есть всё, стоянка. Имеется бассейн, правда никогда не ходила но думаю хороший Минусы Нет связи по сети МТС, в номерах не ловит Wi-Fi , телевизор смотреть не возможно постоянно пропадает связь, слышимость с корридора.
alvenokt313
10 тамыз 2024
Очень хорошее место для отдыха! Нам очень понравилось. Чистая и ухоженная территория. Песочный пляж с зонтиками и лежаками (входит в стоимость проживания на территории базы). Мы брали барнхаус. Очень уютные 2хэтажные дома. Есть всё необходимое для проживания, оборудованная кухня, большой холодильник. Но завтрак не включен в стоимость. В ванной очень не хватает полотенцесушителя (за ночь полотенца не высыхали(((). На территории базы есть кафе. Готовят вкусно, но обслуживание долгое. Прекрасный аква комплекс (платный)- можно поплавать в бассейне. В целом остались довольны! Спасибо за чудесный отдых!
Надежда М.
27 шілде 2025
Были на этом пляже в прошлом году. Все понравилось. Решили съездить в этом году. Мы не очень большие любители пляжного отдыха,в том плане,что нам скучно весь день провести на пляже,поэтому приезжали только на пару часов. В связи с этим,брать в аренду шезлонг за 500₽ не собирались. Взяли для моей пожилой мамы складной стульчик. Но нас с ним не пустили на пляж. На ресепшене объяснили,что у них таких правила,что много отдыхающих отеля,которых мы со своим стульчиков потесним. Мы приехали в пятницу к 9:30 утра. На пляже было человек 10 от силы. Кого мы там потеснили бы?Не понятно. В итоге нашли выход. Мама периодически присаживалась на скамейку. Для наших пары часов пребывания на пляже этого было достаточно. Но осадок неприятный остался. Сам пляж чистый. Вода мутноватая,правда. Но теплая. На территории есть туалет и кабинки для переодевания.
Ирина М.
26 қыркүйек 2025
Очень красивое расположение! Территория ухоженная, номера чистые, просторные! Неплохой ресторан! Есть где погулять и за территорией базы отдыха, остались очень довольны!
Надежда Гусарева
24 шілде 2024
Удобно расположен относительно озера, есть просторная веранда с видом на озеро. Удобные диваны с подушками. Официанты работают быстро, сразу убирают пустые тарелки. Однако, в меню не все блюда можно заказать, поэтому выбор особенно мясных блюд небольшой. Роллы есть в меню, но не готовили. Понравились салат азиатский с баклажанами, брускета с лососем, десерты. Шашлык средний подали с простым кетчупом.
Анна Б.
25 тамыз 2024
Были в середине июля, вода супер тёплая, с детьми здесь будет отлично! Пляж - мелкий песок, постояльцам выдают лежаки и полотенца. Еда разнообразная, вечером на лобном месте играли в мафию. Есть еще различные развлечения - теннис большой и настольный, прокат великов и др. Номер был просторный, вид на озеро, из которого то и дело периодически выпрыгивали рыбины🙃 на балконе вибрировал соседский кондей (внешний блок), но после обращения в администрацию проблему оперативно устранили. Всё понравилось, еще бы чуть бюджетнее и было вообще супер!
Анна Покровская
3 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2025
Отдыхали в новогодние каникулы. Прекрасный отдых. Чисто, красиво, вкусно, прекрасный персонал. Анимация доя детей и взрослых , аквакомплекс. Просто прекрасно проведенное время ! Спасибо за такое чудесное место!!!
Energetik SPb
12 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2025
Прекрасное место! Рекомендую посетить! Хороший и чистый пляж, за которым следят. Есть пруд с рыбалкой. Баня. Бильярд. Детская площадка.
Мария Иванова
13 шілде 2025
Официанты не встречают при входе. Мало салфеток на столе, официанты не следят, приходится просить. Хотя было 5 человек. Шашлык был приготовлен не на мангале. Салаты и десерт вкусные. Но не пустили один раз из- за влажных шорт! И это ресторан у озера! Спросили постелить плед или свое полотенце- нет! Увы, ресторан ( веранду) не рекомендую.
Наталья Колоскова(Тимофеева)
13 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2025
Первые сутки было супер,но вторые сутки нас расстроили, завтрак был ни какой (обещенного шведского стола не было), совсем не сравнить с первым днём,где завтрак был полный шведский стол.Территория не очень большая,но пляж хороший,везде чисто,персонал вежливый.
Светлана
18 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2024
Отель очень понравился, всё супер! Природа, еда, обслуживающий персонал. Фумигаторы от комаров лежали в каждом номере, сетки на окнах есть. Но советую вечером не открывать балкон, так как может залететь куча больших комаров и заползти много крупных пауков. Ещё хотелось бы, что бы бассейн был включен в стоимость для проживающих. В остальном всё понравилось и взрослым и детям, приедем ещё обязательно!!! Спасибо за гостеприимство.
Анна Ермоленко
8 тамыз 2024
Эта гостиница-наша самая любимая, каждое лето сюда приезжаем. Невероятно красиво , как вокруг, так и внутри. Чисто, смотрится богато.🙂 мы называем это место " наши Мальдивы" ❤️ Очень нам полюбился там бассейн. С горячей сауны прямо в воду - незабываемые ощущения.👍можно заказать еду и напитки прямо туда. Не поскупились и на шведский стол, приготовленное вкусное, разнообразие блюд и десертов. Всем рекомендую посетить это место, останетесь довольными
Алексей Бирюков
16 маусым 2025
Я несколько раз бывал в подобных местах, это одно из лучших, для семейного отдыха отличное место, спокойное, шикарный пляж, на случай плохой погоды есть бассейн. Беседки с мангалами, правда цены кусаются. Платная рыбалка дорогая, но можно выйти за забор и получаешь бесплатную).
Сергей Киселев
3 тамыз 2025
Качество еды в ресторане резко ухудшилось- бефстроганы должны делать из вырезки, а не из жилистого мяса, латте делать из натурального кофе и не с таким количеством молока ( какая-то бурда, а не латте), десерт "Эстерхази" заменен на десерт с какой-то карамелью. Не советую питаться в этом учереждении.
Иван Зацепин
27 шілде 2024
Место классное! Здесь можно половить рыбу, отмечать праздники и корпоративы, также провести свадьбу. Девушка на саксофоне во время свадьбы играет классно!) Только просьба, обустройте территорию для свадьбы на фоне озера забором, а то на фото получается, все в костюмах, нарядные, а сзади люди в купальниках))) Также, можно здесь переночевать, а именно снять номер или домик. Ещё здесь оборудован пляж, он бесплатный. Можно взять в аренду шезлонг, катер. Еще здесь можно посетить ресторан и бар, только цены высокие. Прошу снизить цены на еду и напитки, хотя бы в 1.5 раза!
АНДРЕЙ ПИСАРЕВ
11 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2024
Место отличное! В номерах, в бассейне и на самой территории чисто. Персонал приветливый, вежливый. В ресторане готовят быстро, вкусно и порции большие. Завтрак - шведский стол. Отдохнули отлично. Спасибо большое. Рекомендую!
KentBog
3 желтоқсан 2025
Шикарное место, красивые виды, хороший персонал и ресторан, отличная сауна, единственное за что хочется поставить не 5 звезд а 4, плохо работает Wi-Fi и в номерах нету smart tv, в остальном все понравилось.
Михаил Гришин
3 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2025
Очень красивое место,устроители- организаторы позаботились практически обо всём. Тут возможен отдых для людей любой категории и даже иностранцев. А местные повара отлично готовят. Рекомендуем всем кто хочет отдохнуть в нашей местности.
Яна К
11 желтоқсан 2023
Классное место ! Оперативное заселение, чистые просторные номера, есть все необходимое ) Мы снимали 2-комнатную студию, в каждой комнате по телевизору, чайник, микроволновка, посуда - стаканы, кружки, тарелки , столовые приборы и тд. Каждому гостю халат, тапочки , одноразовые бритвенные наборы, шампунь/гель ну это как везде , но тут очень вкусный аромат )) и мы много где отдыхаем , но впервые увидела набор из ватных палочек и пилочки для ногтей , тоже одноразовые на каждого гостя ) Для детей игровая комната, там приветливая девушка, не только следит за ребенком , но и принимает активное участие в игре ) Наша дочка осталась довольна ) Спа комплекс неплохой , 2 вида саун , детский и взрослый бассейн , джакузи . Мы ходили на вечерний сеанс , сеанс длится 4 часа, за довольно небольшую плату (1900 на двоих) , я считаю отлично ). Прекрасный ресторан, ооочень красивый ! Завтраки у нас были включены в стоимость , они шикарны!) Все вкусное и свежее , большой выбор . Вид из окна кстати на озеро )) Зимой особо непонятно, но летом наверно очень круто ) Хотелось бы вернуться ещё , все очень понравилось 🤩
Наталия Сизова
3 сәуір 2025
Отдыхали с ребенком, очень понравился номер с видом на озеро, аквакомплекс, ребенок был в полном восторге от игровой комнаты. Приедем еще.
12 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2025
Очень хорошее место! Были в январе!!! Номера на 5, территория на 5, хорошие завтраки, спа на 5, ресторан 4- ( заявленные цены и качество блюд оставляют желать лучшего), брать надо самые простые супы и салаты!!!
Руслан Русланов
5 қазан 2025
Были пару дней назад в лейке, сервис изменился колоссально, что было раньше и сейчас разные вещи, девушка на баре стоит не знает вообще, что предлагает, просто не бармен, а столовская работница, кухня вроде бы ничего осталась, но как обслуживают это просто не что, раз пять ходили за на кухню советовались с администратором можно ли дать приборы, а та(администратор) наверное до того важная персона, что не могла выйти в зал и нормально все объяснить, короче ладно, минусы у всех есть, но реально руководству нужно провести беседу со своим персоналом, место знают и любят, не хотелось бы чтобы из-за такого недоразумения портился вывод!