Іздеу

79 пікір

Әдепкі бойынша
Нурхон Султанова
20 қаңтар
Персонал высшего качества👌 они все с улыбкой встречают гостей и очень точно описывают состав и помогают найти то что мы искали❤️❤️ Спасибо большое сотрудникам Сафии Гулабадского филиала и особенно хочу поблагодарить менеджеру Шахноза за ёе вежливость😊😊😊
Z
Zahro Juraqulova
15 тамыз 2025
Кондитерская «София» — настоящее сладкое удовольствие! 🍰 Торты и пирожные свежие, очень вкусные и красиво оформленные. Атмосфера уютная, а аромат выпечки просто завораживает. Персонал вежливый и приветливый, всегда помогает с выбором. ☕
Ж
Жахонгир Шералиев
8 мамыр 2025
Мило и уютно. Девушки на кассе приветливы, и готовы помочь с выбором вкусностей. А если у вас нет прилржения Сафия, то помогут установить. Есть скидки постоянным клиентам. Продукты свежие, и вкусная выпечка. Рекомендую.
Karina Rahmatullaeva
3 қаңтар
Заходила во многие Софии,но эта самая некомпетентная. 1. Персонал невежливо общается 2. Кофе принесли,без ложки,без трубочки,сахара и тд,даже в некоторых местах сухарики приносят,оставили как подачка какая то
Nilufar Gulyamova
5 тамыз 2025
Sagia is one of the best cafeterias in uzbekistan . There are different delicious deserts there my favourite one is cheese cake , they sell even diet bread , but only thing is that prices are a bit expensive .
Baha Akram
8 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
еда незнаю но кондитерская хороўая и самсушки разные мясные и с вареньем булочки очень вкусные мне лично нравится я всегда покупаю у них товар
Махлиё Жумаева
14 қазан 2025
Хорошая заведения для любителей сладкого . Но есть салаты , пирожки и сендвичи . Цены одинаковые . Но чай в чашках и маленькая место.
мариям р.
14 қараша 2025
В помещении стоял сильный запах жареного масла — настолько резкий и тяжёлый, что уже через пару минут мне стало плохо, и я была вынуждена уйти. Очень жаль, потому что впереди у меня была важная встреча, а запах пропитал одежду. Надеюсь, администрация обратит внимание на вентиляцию и качество работы кухни, чтобы любимое место снова радовало гостей, а не доставляло дискомфорт.
мухсина носиржонова
11 қыркүйек 2025
Интерьер очень хороший, расположение то что надо. Выпечка такая же вкусная как и в других филиалах
Нодира Каримова
23 наурыз
Всё то же самое, что и в любой другой Сафии. Ассортимент тот же. Филиал маленький, можно сказать "крохотный".
Sharof Rajabbaev
19 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2024
Удобная локация, вдоль дороги. Легко подъехать. Хороший ассортимент и вежливый персонал. Просторно, есть места посидеть
З
Зумрадхон Толипова
8 қараша 2025
Уютная атмосфера... вкусная еда и дружелюбный персонал! Мне очень понравилось! Мы с сыном часто там завтракаем
Sayyoraxon Ne'matova
12 қаңтар
Safia vipechkasiga kirganda yoqimli xid taraladi. Sotuvchilari judayam xushmolila. Nima xarid qilgan bolsam xammasi svejiy boladi. Narxlariyam yaxshi. Nastreniya kotariladi.
Sabina N
26 қаңтар
🤩👍 Качество проверенное временем! Внимательный персонал. Все вкусно. Очень удобно работают 24/7. 👏
Алишер Омонович
9 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Всё супер, вкусно. Но один минус торты и пирожное продают в замороженном виде.
Safiya Fakhrutdinova
27 мамыр 2025
Все устраивает люблю сафию🤍🤍🤍очень вкусно но я бы хотел что этот филиал сделали еще больше и меню тоже как в ташкенсити филиале
Диёра Мухаммеджанова
6 маусым
Очень милый персонал, всегда есть круассаны с шоколадом
Умарджан Алимов
15 желтоқсан 2025
Десерты отличный.Кофе очень вкусный и супруге тоже ,она часто заходит к вам в гости...
Sanjar Said
9 қараша 2025
Софиа мне всегда нравилось и нравится. Главное у них как я люблю ЧИСТОТА. У можно с утра позавтракать.
Искандер Юнусов
13 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Цены подняли а качество стало хромать, и лучшие торты пропали не продают больше Панчо например
Нодира Касимова
18 қазан 2025
Сафия супер всегда можно найти чего-то вкусного и выбор всегда большой 🥰
Кобил Тулаганов
24 наурыз 2025
Очень вкусно в некоторых магазинах сотрудники грубые
Нозима Азимова
13 сәуір 2025
Вкусно качественно и большой выбор
Надежда Спиридонова
20 ақпан
Шикарные торты и очень вкусные пироги 😋🥰🤗
Bahtiyor A.
1 мамыр 2025
Жалко что нету реальных чашек для кофе когда решиться посидеть там же
Дилмурод Р
30 мамыр 2025
очееень вкусно
A S
12 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2025
Персонал через чур женский))) Все в платках, хотя было бы лучше если бы они носили просто шапочку, как раньше носили в кондитерских магазинах. Зайдя туда, чувствуешь себя в чужом дворе, где все мужики на работе, а дома остались одни женщины, не ловко как то. Девушка которая помогла выбрать сладости не довела свою работу до конца, мне кажется будет лучше если раз она начала сопровождать вас с самого начала, то есть как вы зашли в магазин, пусть уже сопровождает до конца, а то она стоит над душой, когда вы выбираете что-то, даже если вы не позвали ее на помощь, но как она убедилась что вы сделаете покупку, сразу смывается. Такое впечатление что они караулят вас в магазине, то есть нарушают ваши личные границы. Спрашивается зачем в таком маленьком магазине столько охранниц в хиджабе))) Не понятно. Касса очень медленно работает, и в отличии от этих девиц наблюдателей, кассирша одна на весь магазин, раз у вас так много людей, вставьте еще одну кассу тогда))) мне кажется туда хватает одного продавца консультанта и одного кассира, остальные только мешают покупателю в таком маленьком пространстве. Интерьер стандартная для магазинов Софии, ничего особенного, выпечка тоже как всегда, очень много сахара, как будто они скрывают остальные не достатки кондитерских изделий с помощью сахара.
Саидаъло Садуллаходжаев
13 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2024
Персонал отвратителен все на самообслуживани не принесли счёт и не предложили меню
Э
Эзоза Собитжонова
22 тамыз 2025
Очень хороший персонал любезные, открытые а не что в Ташкент сити малл там атмосфера очень уютная но вот персонал ужасный совсем
Shahzoda Mutalova
29 сәуір
Всего свежего есть всё Все кассир у них очень хороший
Ольга Смирнова
27 тамыз 2025
Как всегда вкусно, разнообразно, всё свежее.
Лола Д
19 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2025
Вкусненькое все и выбор большой
Шухратова Фазилат
28 маусым 2025
Ассортимент отличный персонал супер
Chingiz Меркуцио
1 маусым
They need more healthy food bakery is good
Акромов Абдуллох
4 қазан 2025
Жудаям ширинликлари мазади Тугилган кунда Сникер Орео тортлари олганмиз тавсия киламан Медовый ва олмали пишириклари хам жуда зур Сотувчиларини муомаласига гап йук
Муниса Хасанова
14 наурыз 2025
Кофе не вкусный, скисше молоко у капучино
Диёра Содикова
29 қазан 2025
Всегда вкусно и хорошо
Xadicha Axmedova
21 қаңтар
Shunaqangi xushmomila xodimla har safar yonidan o'tib ketvotkanimda kirishimga sabab ham bo'ladi, kirganimda kulib kutib olishadi va kulib kuzatishadi 🥰
Арофат Бабаханова
9 қазан 2025
Сафия! Быстро, качественно, вкусно! Сафия не нуждается в рекламе. И по этому без комментариев 👍
Farkhod ABDURAKHIMOV
23 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Испортилось
Шухрат Усмонов
30 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2024
Не очень удобное место для кондитерских изделий
H
Все супер
Sanjar Karimoff
18 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2024
Часто прихожу сюда с друзьями, чтобы насладиться кусочком сладкого)
Анна Павлова
8 деңгейлі қала білгірі