Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
15 баға
Осы орында бағалаңыз

14 пікір

Әдепкі бойынша
spk-klemovo
6 сәуір
От имени ООО «КЛËМОВО» благодарим компанию "Saenko Group" за юридическую поддержку в возврате сельскохозяйственной техники, приобретенной для нужд нашего предприятия. Мы столкнулись с серьезной проблемой: поставщик передал технику с существенными дефектами, которые не мог отремонтировать более 2-х лет. Никита Александрович взял на себя весь процесс, начиная от анализа договора и заканчивая полным разрешением спора в судах первой и апелляционной инстанции. Была выстроена чёткая стратегия, которая привела к успешному возврату техники и компенсации наших затрат. Особенно хочется отметить вашу способность работать с большим объемом информации, оперативно реагировать на изменения и при этом сохранять фокус на интересах клиента. Благодаря такому профессионализму были компенсированы все наши убытки. Мы готовы рекомендовать команду "Saenko Group" своим коллегам, как экспертов в сфере разрешения споров с недобросовестными поставщиками автомобилей и сельскохозяйственной техники.
Наталья Рибянцева
3 мамыр 2025
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании Saenko Group за профессиональную помощь и поддержку в непростой ситуации. На мой автомобиль неожиданно упало дерево, и, честно говоря, я не знала, с чего начать — куда обращаться, какие документы собирать. Специалисты компании быстро взяли ситуацию под контроль: провели правовую оценку, помогли оформить необходимые бумаги, и через суд добились возмещения ущерба. Мы выиграли во всех судах в 3 инстанциях и добились справедливости, взыскав с Администрации полную стоимость компенсации. Особенно хочу отметить внимание к деталям, оперативную обратную связь и человеческое отношение. Благодаря их работе мне удалось не только компенсировать ущерб, но и избежать лишних затрат времени и сил. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с похожими неприятностями. Настоящие профессионалы!
Сергей Б.
10 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2025
Обратился в данную компанию со сложным вопросом. Наш автомобиль после приобретения через 8 месяцев в автосалоне вдруг оказался в розыске в Казахстане. Никита взял наше дело в работу. И буквально за полтора месяца полностью решил нашу проблему. Нам полностью вернули деньги по договору купли продажи. Помимо того что каждый вопрос с нашей стороны был полностью решен, Никита давал все необходимые пояснения. Это максимально удобное сотрудничество. Более того, с самого начала Никита предложил нам вариант по оплате после получения положительного решения. Что тоже было для нас удобным. Я всем рекомендую обращаться к Никите по вопросам, связанным с автомобилями.
Николай Шепита
19 тамыз 2025
Обратился в юридическую компанию Saenko Group по рекомендации. Купил новый BMW X7M 4.0D в крупной дилерской сети. На пробеге всего 31 000 км, начали проявляться серьёзные недостатки:
— запотевание фар,
— масложор,
— сбои в работе блока управления двигателем,
— и даже неисправности АКПП. Автомобиль мог заглохнуть в любой момент и встать посреди дороги, чего точно не ожидаешь от премиального бренда. Дилер не смог устранить эти проблемы в установленный законом срок 45 дневный срок, а затем и вовсе предложил выкупить автомобиль за 12 млн, в то время как его покупка обошлась мне в 18 млн рублей. Ситуация выглядела как полный абсурд. С того момента делом занялся лично Никита Александрович, руководитель Saenko Group. Его вовлечённость, глубокое понимание правовой ситуации и стратегический подход превзошли мои ожидания. Всего за полтора месяца с момента обращения он не только организовал всё "под ключ", но и добился выплаты почти 20 миллионов рублей в мою пользу. Хочу поблагодарить Никиту Александровича за высокий профессионализм, чёткость в коммуникациях и результат, которого, честно говоря, я не ожидал даже в лучшем сценарии. Рекомендую Saenko Group всем, кто столкнулся с несправедливостью — особенно в сфере возврата проблемных автомобилей. Это команда, которая действительно работает на результат.
Юлия Сентюрина
19 маусым 2025
Хочу выразить благодарность юристам Saenko Group за их профессионализм, внимательность и реальную помощь в непростой ситуации. Я купила в автосалоне автомобиль Газель, который, как выяснилось позже, имел скрученный пробег и незарегистрированные изменения в конструкцию. Из-за этого машину невозможно было поставить на учет, и я оказалась в безвыходном положении. До обращения в Saenko Group я пыталась решить проблему с помощью двух других юристов из моего города, но, к сожалению, они оказались некомпетентны и только зря потратили мое время и деньги. Никита Александрович с самого начала показал уверенность и четкое понимание дела, он объяснил ошибки предыдущих юристов, подготовил все необходимые документы и меньше чем за два месяца добился возврата моих денег за некачественный автомобиль. Рекомендую Saenko Group всем, кто хочет получить реальную помощь и быть уверенным в результате.
Тихон
5 маусым 2025
Обращался в Саенко Групп за юридической проверкой сделки с недвижимостью. Покупал квартиру в Москве и продавец казался подозрительным - торопил с подписанием. Юристы сделали полный анализ документов, нашли старое обременение о котором мне никто не говорил. В итоге продавец снял его перед самой сделкой и я купил уже без рисков. Очень благодарен за вашу внимательность и профессионализм! На вас можно положиться))
Алексей Ч.
4 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании Saenko Group за решение моего вопроса. Я обратилась к ним после серьезного ДТП с несколькими участниками, в котором получила травмы, а мой автомобиль был серьезно поврежден. Виновник оказался без страховки (с поддельным полисом ОСАГО). Виновник отказывался платить, а получить компенсацию за вред здоровью самостоятельно оказалось практически невозможно. Сотрудники Saenko Group с первых дней взяли всё под контроль: помогли собрать необходимые медицинские документы, грамотно составили претензии и взяли на себя все переговоры и судебную работу с виновником аварии. Благодаря их профессионализму мне удалось получить полную выплату ущерба за поврежденный автомобиль, а также компенсацию вреда здоровью, включая расходы на лечение и моральный вред. Если вы оказались в подобной ситуации, не сомневайтесь — Saenko Group действительно умеют защищать права своих клиентов!
илья х.
13 мамыр 2025
Недавно пришлось обратиться в Saenko Group за юридическим сопровождением сделки с коммерческой недвижимостью. Приобретал помещение под офис, и были сомнения в чистоте документов продавца. Юристы провели полную проверку объекта, сделали Due Diligence, нашли старый долг по коммунальным услугам, о котором продавец умолчал. Помогли выбить скидку и оформили все бумаги. Очень доволен, что не пришлось самому разбираться, сэкономили время, деньги и нервы!
Оксана
6 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз
После небольшого ДТП пострадавшему выплатили лимит по страховке. С меня как виновника потребовали ещё доплату сверх лимита. Обращалась к нескольким юристам за консультацией, но только здесь получила адекватный ответ. по одному телефону разговору составила впечатление о профессионализме, уважении и ответственности по отношению к потенциальным клиентам.
Владимир С.
5 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Обращался в юридическую компанию Saenko Group после того, как при покупке автомобиля в автосалоне мне навязали дополнительные платные услуги помощи на дороге АО ВЭР, о которых я даже не просил. Сумма вышла немаленькая, а отказаться от них в момент оформления покупки было практически невозможно — менеджеры уверяли, что без этих «пакетов» сделка не состоится. Я чувствовал, что меня просто вынудили согласиться, поэтому решил проконсультироваться с юристами. Руководитель компании Saenko Group Никита подробно разобрал мою ситуацию, изучил договор и сразу указал на нарушения закона о защите прав потребителей. Saenko Group подготовили претензию, исковое заявление, выиграли суды, а после — сопроводили процесс возврата денежных средств. Благодаря грамотной работе Saenko Group я полностью вернул деньги за навязанные услуги и убедился, что с таким подходом можно и нужно бороться за свои права. Отдельное спасибо за внимательное отношение, оперативность и понятные разъяснения на каждом этапе. Рекомендую Saenko Group всем, кто столкнулся с несправедливостью при покупке авто — здесь действительно помогают! Собченко В. А. Анапа. Краснодарский край
Иван Комаров
4 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2025
Chery Tiggo 7 PRO MAX - покупал автомобиль, стал космонавтом. Обратился в Saenko Group с проблемой по автомобилю Chery Tiggo 7 PRO MAX. Машина оказалась с кучей серьёзных недостатков: постоянно горел Check Engine, двигатель трясло, терялась мощность, при включённом кондиционере авто могло резко сбросить скорость со 100 до 60 км/ч — реально опасно для жизни. АКПП работала с ударами, периодически не открывался багажник, противотуманки слепили встречных, облезала краска, уходил антифриз, не работали нити обогрева стекла, самопроизвольно открывались окна и панорамная крыша, круиз-контроль сам снижал скорость. Все это во время движения сопровождалось звуком взлета ракеты) Дилер только обещал всё исправить, но по факту ничего не сделал. Тогда я обратился в Saenko Group. Никита собрал доказательства, всё оформил и грамотно выстроил позицию. В итоге — мы выиграли процесс, и я вернул деньги за машину со всеми убытками. В начале я немного сомневался, поскольку Saenko Group в Москве, а мы в Симферополе, но по факту, Saenko Group все сделали «под ключ», мне даже не пришлось вникать во все нюансы. Благодарю Saenko Group за качественную работу!
vasiliy ivanov
3 мамыр 2025
Впервые я обращался в Saenko Group по рекомендации друга, после ДТП, в котором был получен тяжкий вред здоровью и полностью уничтожен мой мотоцикл BMW HP4. Страховая выплатила копейки, виновница ДТП вину не признавала и также отказывалась компенсировать ущерб. Saenko Group взыскали со страховой максимальную сумму по каждому страховому случаю, штрафы и неустойки, а также взыскали с виновника ДТП суммы, не покрытые страховкой и компенсацию морального вреда. После данного случая я неоднократно обращался в Saenko Group, для защиты моих прав в суде (споры о защите прав потребителей о некачественном оказании услуг по изготовлению кухонной мебели, консультации по гражданскому праву и д.р). Руководитель компании, Никита, профессионал своего дела, всегда на связи и готов помочь. Рекомендую Saenko Group как экспертов в решении сложных юридических вопросов.
Андрей Першин
2 қазан 2025
В моем автомобиле HONGQI H5 на приборной панели загорелись ошибки: неисправность двигателя (Check Engine), АКПП, тормозной системы, системы парковки, спидометр перестал работать, а приборная панель постоянно перезагружалась. Обратившись к дилеру, я получил ответ, что необходимые запчасти нужно ждать 2-3 месяца, что меня категорически не устраивало — автомобиль был нужен моей семье каждый день. После этого я обратился в Saenko Group, и менее чем за 2 месяца мне вернули полную стоимость автомобиля. Я остался полностью доволен результатом работы компании Saenko Group, хочу особо отметить индивидуальный подход и богатый опыт, Никита лично принимал участие во всех взаимодействиях с дилером. Рекомендую данную компанию и планирую снова обратиться к ним, для сопровождения покупки нового автомобиля.
Руслан
9 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2025
Хочу поблагодарить Никиту Александровича за оказанную юридическую поддержку! Я приобрёл квадроцикл, и обнаружил течь масла и антифриза, плюс к этому ещё, не качественную сборку и дефекты по кузову о которых меня не предупредили. Было принято решение о попытке вернуть технику дилеру. Однако сейчас зная о пройденом пути я уверен, что сам бы этого не смог, меня бы уговорили сделать гарантийный ремонт. Никиту Алекнсадровича нашли через сайт, по отзывам. И это было правильным решением, он сделал Грамотную претензию, дал верные рекомендации и поддержал при личном визите, не давая совершить ошибки, это позволило решить вопрос возврата в досудебном порядке и всего за 5 дней!!! В нашем диалоге с ним у дилеров была такая фраза, когда я уже решил сдаться и согласиться на ремонт, Никита мне сказал: Просто доверьтесь мне. И я не пожалел) Большое спасибо!