Іздеу

160 пікір

Әдепкі бойынша
Константин Быстров
2 тамыз 2023
Отличный магазин, ребята всегда помогут с выбором табака и электронок. Очень удобное расположение и классная бонусная система. Забрал уже три кальяна за баллы)
Максим С.
15 қараша 2022
Отличный магазин! Большой ассортимент, хорошие цены, а самое главное приветливые продавцы. Персональная благодарность Виталию за консультацию в выборе кальянного табака. Вечер прошёл на "Ура". Всем любителям кальяна рекомендую этот магазин. Ребята, вы лучшие!
Ив Ка
13 тамыз 2023
Табак, угли, да в принципе все приблуды для кальянов беру там. 2 калика в том числе. Всё есть у них. Персонал дружелюбный.
Анна Алексеева
19 қараша 2021
Всегда закупаемся с друзьями в этом магазине. Расположение удобное и девушка-продавец всегда рекомендует классные новые вкусы табаков. Самый приятный магазин с табаками в этом районе
Александр Шульц
8 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2022
Отличный магазин, всегда большой выбор.Продавец-консультант помогает выбрать табак .Девушка разбирается очень хорошо.Всегда хожу с удовольствием, знаю, что куплю отличный товар.
Алексей Алексеев
17 мамыр 2022
Тёплое место. В которое хочется возвращаться и возвращаться! Тебе не просто продают табачок но ещё и рассказывают о продукте профессионально) спасибо ребята за уровень! Богатый ассортимент по вкусам ещё и оформить заказ можно)))
Янина
8 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2022
Есть любимые бренды жидкостей, которые можно получить в подарок в приложении, так что коплю баллы. Раньше брала одно и то же, теперь пробую другие вкусы по советам продавцов, пока ни одного неудачного не было, ребята - профессионалы
Евгений Баранов
7 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2022
Отличный магазин, за табаком хожу только сюда. У магазина большой ассортимент, так что каждый подберет себе товар по вкусу. Ну и отдельным плюсом я бы отметил продавцов, которые всегда приветливы и не только помогут подобрать топовый микс, но и ответят на все ваши вопросы и всегда помогут.
Артем М.
16 наурыз 2020
Классный магазин , большое разнообразие табака , крутые профессиональные продавцы , очень долго искали детали для моего любимого кальяна и не где не было из . Обратились к ребятам в магазин , они сами нашли их , заказали и через неделю они уже были у меня , вау ! Спасибо , ресепкт за такую работу .
Евгений Панич
30 қазан 2023
Крутое место всем советую вежливые продавцы большой выбор товаров всегда вкусно расположение немного подводит так как надо через днс пройти на 3 этаж
Владислав
16 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2023
Отличная точка, после работы всегда захожу. Продавцы умеют сориентировать по вкусам. В основном беру катриджи, жижу и электронки по настроению)Можно даже под себя что-то забронировать, чтобы потом забрать. Персоналу респект!
Дарья Гудалина
8 сәуір 2023
Очень удобное местоположение магазина - прям возле метро) А самое главное хороший ассортимент и приветливые продавцы, которые всегда поднимут настроение и посоветуют что-нибудь новенькое!
Сергей Шушунов
12 тамыз 2022
Лучший магазин в своём сегменте. Всегда большой ассортимент, хорошие цены, отзывчивый персонал. Классная бонусная система. Хотелось бы только пожелать открытия большего количества точек. Так держать!
Ева
21 шілде 2022
Отличный магазин! Крутые кальяны и большой выбор табаков на любой вкус. Приятная девушка консультант, которая всегда поможет с выбором. Суперский магазин. Советую
Павел Трифонов
16 маусым 2020
Постоянно беру там табак и угли для кальяна. Хороший выбор, грамотные ребята,так еще и бонусы идут по их карте.Это радует.И находятся они рядом с метро. Отдельное спасибо продавцу Егору.Он крут и отлично чувствует покупателя)
Копицентр O.
19 наурыз 2020
Отличный магазин, большой выбор кальянов и аксессуаров. Осведомленность консультантов поражает. Егор рассказал мне все от и до, помог выбрать подходящий мне кальян и даже подобрал табаки по моему вкусу. Обязательно буду закупаться в дальнейшем, всем рекомендую!
Аня Худова
11 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2022
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне! Всегда чисто и прибрано, огромный ассортимент табаков, каждые выходные закупаемся с друзьями. Спасибо за качественную работу!
Matthias J.
15 наурыз 2021
С завидной частотой бываю в этом магазине. Еще ни разу не была недовольна качеством товара. Отдельная любовушка - сотрудники сети. Такие отзывчивые и теплые люди. Всегда и настроение поднимут и табак по предпочтениям помогут подобрать. Искренние приветы и лучи добра Егору и Александре :)
Александр Лебовски
20 қазан 2023
Был 19 октября, покупал свой первый вейп. Продавец всё грамотно объяснил, помог в трудную ситуацию Топ магазин, лучший сотрудник! Приду к вам ещё обязательно
екатерина Б.
7 сәуір 2022
Прекрасный магазин и отличное разнообразие товаров! Продавцы всегда подскажут и помогут! В последний раз выбрали отличную одноразку🥰 Обожаю их🙈
Анонимді пікір
19 наурыз 2020
Широкий ассортимент, отличные цены и отзывчивые продавцы, которые всегда помогут определиться с выбором и проконсультируют по всем вопросам :) Кроме этого порадовал кэшбэк 10%, однозначно 5 звезд, теперь ходим только сюда!
Дмитрий Коньков
20 желтоқсан 2020
Регулярно покупаю у них, радуют цены и ассортимент! Всегда приветливые продавцы, доставка в тот же день, кэшбэк на который можно купить табак и аксессуары. Рекомендую ребят!
Наталья К.
1 шілде 2018
Отличный магазин с большим ассортиментом. Хорошие продавцы, которые всегда помогут с выбором. 30.06.2018 приобрели табак, уголь и мундштуки, все понравилось. Всем советую.
Эмиль К.
12 тамыз 2022
Отличный магазин, персонал добрый и отзывчивый, помогли с выбором нужного табака, ассортимент разнообразный, имеются табаки, которых больше нигде нет в городе
Мириам Л.
13 тамыз 2022
Уютное место и очень хорошее обслуживание! Приходила сюда не раз, всегда подскажут что лучше взять, посоветуют полезные принадлежности для кальяна и не только, и подскажут вкусный табак.
Виктория
15 наурыз 2023
Хороший вейп шоп, персонал знающий свое дело, качество товаров ручаюсь хорошее!!! Загляну туда еще много раз, отлельное спасибо Виталику, знает товар, посоветует, покажет и расскажет от и до)
Виталий Л.
25 қазан 2022
Отличный магазин, часто сюда прихожу. Очень радует большой ассортимент и то что быстро появляются новинки. Отдельное спасибо Еве, всегда поможет с выбором!
Keva
21 қараша 2022
Отличный магазин с большим выбором и прекрасными консультантами. Отдельная благодарностью Виталию за помощь в выборе отличного табака
Валерия М.
19 қараша 2021
Лучший магазин кальянов и Табаков! Максимально приветливые продавцы, которые знают толк в своём деле! Большой ассортимент всех видов!
Даниил Г.
26 наурыз 2020
Потрясающий выбор табаков и различных аксессуаров для кальяна. Отдельная благодарность Егору. Всегда очень приветливо встречает покупателей, чувствуется дружеская атмосфера.
Татьяна Э.
28 мамыр 2020
Удобное расположение, огромный выбор, цены относительно похожих мест ниже. Консультант Егор всегда поможет с выбором, всем советую .10 из 10 :)
Максим
9 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2019
Есть из чего выбрать и продавцы знают свое дело, по совету продавца купил очень вкусный и достойный табак для кальяна.
Георгий
26 мамыр 2020
Отличный магазин, есть всё что нужно и с хорошими акциями. Вежливые продавцы хорошо знающие ассортимент, хорошо объясняют и подсказывают, помогают выбрать.
Евгений
31 қаңтар 2022
Закупался табаками перед днём рождения, девушка консультант очень сильно помогла с выбором, подобрала по крепости и по вкусу, в общем, обслуживание на высшем уровне
Александр Журиков
7 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2021
Работает в нерабочую неделю при этом есть жижи для Вейра продавец приветливый и понимающий ассортимент разнообразный всем советую хороший магазин
Яна Сивакова
13 қыркүйек 2022
Отличное обслуживание, широкий ассортимент! Всегда рада приходить сюда снова и снова за новыми покупками! И получать подарки за баллы.
marina shishova
6 қыркүйек 2022
Прекрасный магазин,большой ассортимент,с выбором всегда помогает приятный консультант,если вдруг захотите что-то,чего нет в наличии,то можно заказать в магазин😋
Курбатов Андрей
25 сәуір 2022
Ребята классные, новинки быстро привозят в сеть. Несколько раз заказывали с девушкой того, что не было в магазинах, привезли через неделю!) Всем очень доволен :)
Светлана З.
16 шілде 2022
Очень люблю этот магазин, продавцы всегда рады помочь и определиться с выбором табаков.Очень хороший ассортимент, постоянно привозят новинки.
Николай Ш.
28 мамыр 2020
Большое спасибо магазину S2B. Долгое время хожу именно к ним. Широкий ассортимент, хорошие продавцы которые всегда подскажут по товару. Очень хорошая бонусная система которая позволяет оплачивать до 100% бонусами.
Николай С.
9 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2023
Классные ребята, сервис на высоте. Особенно продавец Виталий! Переехал недавно в этой район, искал магазин такой продукции, и нашел идеальный магазин! Теперь хожу тлбкое в него! Ева и Виталий лучшие!
Николай Воронин
21 шілде 2022
Самое отличное соотношение цены и качества кальянов, низкие цены на все комплектующие и табаки, профессиональный подход к покупателям.
Никита Н.
19 қараша 2021
Здравствуйте, заходил в этот магазин недавно за кальяном. Очень приветливая девушка-консультант (по моему, ее звали Дарья) помогла мне с выбором подарка👍 В итоге приходил за одним, а купил другой по совету продавца и ни разу не разочаровался! Всем рекомендую!
Максим Изюмов
8 сәуір 2022
Очень хороший магазин !!! По ценам вопросов нет. Хороший ассортимент табаков и много новинок. Персонал отзывчевый, всегда поможет. Спасибо, что вы есть.
Анастасия З.
3 қараша 2022
Лучший магазин, большой выбор и широкий ассортимент)) Продавцы приветливые и всегда готовы помочь 😊 Рекомендую!
Константин Смальчук
23 наурыз 2020
Являюсь постоянным клиентом конкретно этого магазина, продавец-консультант Егор работает просто отлично! Быстро и четко понимает мои потребности, всегда объективен и честен со мной в отношении товара! Спасибо! Всем советую!
Дарья Т.
31 қазан 2022
Приветливый персонал, отличное качество товара, просторный магазин прямо возле метро
Ибрагим Чал
15 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2021
Обожаю эту сеть. Всегда адекватный и вежливый персонал, все знают, подскажут. Все есть в наличии всегда.
Селиван Хомячий
16 шілде 2022
Прекрасный магазин. Продавцы всегда подскажут и посоветуют. Хотите кальян, табак или различные аксессуары -Вам сюда.
Alien
10 қазан 2022
Спасибо Еве, сотруднице этого S2b, за всегда улыбку, ценные ненавязчивые советы и внимание к заказам. Приятно зайти. Бонусы клёвые, я нередко беру на них всякие полезные мелочи или маленький табак на пробу. Нравится еще играть в сейф, правда, там только один раз выиграл и то не помню точно) Раньше ходил в другой магазин табака рядом, там цены пониже, зато и сервис ни в какое сравнение последнее время. Теперь только S2b.