Іздеу

Әдепкі бойынша
Екатерина Груздева
7 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Во время отдыха в Гагре решили зайти в Рыбное кафе. Очень интересно оформлена стена внутри кафе. Заказали форель барбекю и овощной салат. Ждать пришлось недолго. Рыбка очень вкусная! Повар этого кафе точно знает своё дело!
Яна
3 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2025
С виду неприметное, но такое замечательное место в плане кухни. Муж сначала возмущался, куда я его привела, а потом, когда принесли блюда, был в восторге. Все из под ножа. Паста с креветками очень вкусная, лосось в конверте отпад, салат с хрустящими баклажанами отличный. Чек тоже порадовал. До этого были на набережной в новой гагре, отдали за шашлык подошву 6500, здесь чек в половину меньше, и съели абсолютно все. Так что однозначно рекомендую кафе к посещению!
Гульнара Ганина
11 қыркүйек 2025
Если хотите поесть вкусных и свежих морепродуктов, то вам сюда! Чисто, уютно, доброжелательная официантка. Брали суовородку 3кг. Оно того стоит. Съели немного, наелись. Остальное нам упаковали с собой. Готовый обед и ужин. С видом на море. Готовят очень вкусно!
Артём С.
29 тамыз 2025
Если хотите свежей рыбы и морепродуктов- вам сюда Лучшего места по рыбе вы не найдете Сюда приезжают даже из Адлера Конечно место не приметное, но качество еды на высшем уровне Были три недели, каждый день если там Том ям- отдельная песня, уха- выше всяких похвал, плов .. да все блюда - это бомба
Ксения
20 қыркүйек 2025
Очень хорошее кафе, очень вкусно, порции достаточные, обслуживание быстрое, официантки корректные, правда за обслуживание 10%, место прямо на берегу, два раза ходили оба раза не пожалели. Когда кафе закрылось, оплатили по счету, персонал ушел, нам сказали сидите, сколько хотите). Тёплое доброе место, дают пледы.
1 тамыз 2025
Заказ сделали быстро, заказали овощной салат и форель барбекю, очень вкусно, спасибо 😋
Алекс
30 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2025
Ставридка и барабулька прекрасны в этом кафе. Паста выше всяких похвал. Персонал душевный. Вид на море шикарный. Вино вкусное как мёд.
Anna F.
7 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2024
Мне понравилось. Буду ещё в Абхазии, обязательно зайду поесть барабульку😁 Специально для нас пожарили свежую рыбку. Брали ещё рыбное ассорти, соус тартар и бутылочку белого сухого. Все было чудесно. Вид с нашего столика открывался шикарный - на лунную дорожку. И слушали шум волн. Хорошее место. Рекомендую👍👍👍 цены приятные - бутылочка вина - 600₽ И до гостиницы нам в кафе вызвали такси. За что отдельное им спасибо 🤗
Анна Александрова
23 тамыз 2024
Отличное место. Обслуживание потрясающее. Готовят моментально и очень вкусно. Очень вкусные мидии, креветки, паста с морепродуктами, плов с морепродуктами. Приятный ценник. Одно из лучших мест куда попали за отдых. Спасибо огромное официанту Юлии.
Анастасия Соколова
11 шілде 2024
Я редко пишу отзывы , но это заведение просто прекрасно! Да, интерьер и подача не ресторанная, но это кафе, не забывайте. Нам понравилось все , и уха, и паста ,и рыба 🥰 Рыба видно свежая. Спасибо повору! вы подарили нам "праздник живота"😄🥳 Жаль не сфоткала все
Jomaadmi
6 тамыз 2025
Невероятная Барабулька, шикарный вид, атмосферненько, для тех кто любит настоящий вкус рыбы! 1000% для посещения! Все очень просто и очень вкусно!
Таисия Виноградова
14 қазан 2024
Очень приятное место, вид на море, очень вкусная и разнообразная еда, тар тар из лосося просто огонь 🔥, прекрасные супы, приезжаем в это кафе второй год, очень все нравится, обслуживание великолепное, спасибо поварам👌👌👌
Александр Михайлович
15 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2025
супруге понравилось ,а я траванулся . завышена цена , еще и за обслуживание берут 10%.
Эля Март
18 қыркүйек 2023
Самое любимое место в Гаграх! Ну очень вкусно. Шефу Саше респект! Все очень вкусно. Ходим всегда сюда. Жаренные креветки просто 😋 Том Ям просто 🔥🔥🔥 даже в Москве такого вкусного не ели! Паэлья вкусная , но все-таки не как в Испании 😇 если бы подавали на сковородке и поджаренной корочкой, то тогда бы тоже отрыв башки) Рапаны объедение ! Приходи туда смело. Не смотри на столы и стулья. Да, скромно, но еда очень вкусная и на уровне!
Ольга Спорыхина
3 қыркүйек 2023
Отличное место! Брали тар-тар из слабосолёного лосося с авокадо украшенный каперсами и пасту с лососем. Вкусно! Ну и конечно же Сухумское пиво! Интерьер простой, но выдержан полностью в морской тематике! Очень мило! и...!!!!... спокойная тихая музыка Bob Marley, Elton John....кайф! Атмосферно и вкусно! Были приятно удивлены, ничего не ждали от невзрачного заведения скрытого от глаз, так сразу и не обратишь внимания, а стоит!
В&К
12 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2024
Раньше бывали очень часто в данном кафе, даже можно сказать что были влюблены в него, рекомендовали его друзьям кто приезжал в Гагры. Всегда можно было покушать наисвежайшей Черноморской рыбки , но посетив это кафе в 2024году были очень разочарованы. Качество еды отвратительное(особенно скать с запахом ),подача блюд ужасная (как в дешёвых столовых), ценник очень завышен. Очень растроились что загубили данное заведение. Больше туда ни ногой.
иван бабкин
23 шілде 2025
Очень уютное, с видом на море и закат)! Атмосферу не передать словами! Вкусная кухня. Всем советую посетить!
СЕРГЕЙ П.
2 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2023
Одно из лучших кафе Абхазии! Еда как в ресторане. Достаточно большие блюда и цены немного ниже если рассматривать берег Гагры. Персонал отзывчивый и внимательный (но про это нужно писать отдельный отзыв!!! Хозяин сразу принёс коньяк с лимоном бесплатно, и "заставил" пить хотя было только 10.00). В общем очень душевно!
Елена Стахурлова
1 тамыз 2023
Обожаем это кафе. Безумно вкусное меню! Тихая, уютная атмосфера.. Музыка не голосит и можно спокойно пообщаться, вкусно покушать и насладиться видом на море!
Ilvira Garifullina
1 қазан 2024
Хорошее небольшое кафе с 25 летней историей и отличным видом. Можно попробовать мясо ската и разные виды паст, барабулька вкусная. В туалете требуется ремонт.
Наталья Соболева
14 қыркүйек 2023
Ели компанией из трех человек. Чек вышел 5800₽. Обслуживание на высшем уровне. Еда - пальчики оближешь, все очень вкусно. Музыка - приятная и расслабляющая. Потрясающее место. Всем советую 🫶
Юлия
20 қараша 2024
Маленькое, неплохое кафе, хороший ассортимент блюд, напробовались разной рыбы, которой и не знала ранее)) Все было вкусно, быстрое обслуживание.
DimmKo
19 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2023
Рыба очень вкусная, а вот креветки не очень. Салаты вкусные, вино. Вежливый и приятный персонал.
Владимир Кабанов
14 шілде 2023
Отличный шашлык ! Оператору мангала респект, хорошее обслуживание, приемлемые цены, рапаны на жаровне очень рекомендую как и барабульку, есть оплата переводом. Сухумское пиво просто нектар.
Дима Архаров
2 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Худшее рыбное кафе в котором я был в жизни, абсолютно ниочемные замороженные морепродукты, в завершение всего меня ещё и отравили.
Солёная рыбка
12 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2023
Кафе небольшое, народу немного, но еда отличного качества. Есть возможность оплатить переводом. Очень вкусный суп из кукурузы с креветками, и плов с морепродуктами!!
Юлия С.
12 қаңтар 2025
Лучшее заведение во всей Абхазии, цена-качество, приезжаю только ради того чтобы побывать в этом кафе и поесть безумно вкусной еды
Мария Таркияйнен
29 шілде 2022
Добрый день,"Рыбное кафе".Были с подругами 24 июля.Приветливая обстановка и чудесная официантка Анна.Обслужили быстро.Заказывали Абхазское шампанское брют,жареную барабульку,кефаль и рыбу скорпион.Всё вкусное и свежее.
Сергей
5 шілде 2023
Прекрасно посидели с женой в июне 2023 года. Кафе не самое дешевое☺️Но разок зайти можно 👍Очень вкусно готовят, прекрасно отдохнули , покушали и выпили местного пива . 4 рубля на двоих и вы сытые на целый день 👍👍👍советую.
Юлия Бородина
5 қыркүйек 2020
Сейчас отдыхаем в Гаграх, сегодня посетила этот ресторанчик, заказывали барабульку, креветки, плов с морепродуктами, форель по королевски, все блюда оказались вкусными, сытными, интерьер интересный, официантки быстро обслуживают, радушные, улыбчивые) вообщем все супер!
Константинов Константин
30 маусым 2024
Всё вкусно в кафе. Смените репертуар живой музыки, пожалуйста. К вам не тянет, хочется пойти и проститься с жизнью))) Пока не началась живая музыка народ в кафе оживленее был!
Марина Панова
19 шілде 2024
Кафе на берегу моря, мидии в соусе выше всяких похвал. Персонал ненавязчив дружелюбен. Рекомендую
Катерина Порубенко
18 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2024
Хорошее кафе, приемлемый ценник. Можно вкусно поесть. Расположено на берегу моря, вид с окна шикарный.
Никита Кованцов
30 тамыз 2024
Неплохое заведение, ценник высоковат, интерьер скудный, еда вкусная. Посетить стоит, но не на постоянку
Irina Z.
18 маусым 2024
Барабулька вонюченькая была... Картошка и фри и по-деревенски пересушенная. Значит по второму кругу... А еще взяли 20%. Написано 10%. Вобщем вкусно рыбку поели на рынке... Неожиданно. При нас дарили. Вкусно:)
D`AMO ДИАМО
19 қазан 2023
Очень приветливые люди! Достаточно быстро обслужили, и конечно же очень вкусная кухня! Попробовали много всё оказалось вкусно !!! Советую заглянуть!
Джон Сноу
31 тамыз 2023
Очень чисто, вкусно, в зной тень и бриз с моря, зайти пообедать с видом на море и получить удовольствие от еды, обслуживания и жизни
SergeyP
24 маусым 2024
В прошлом и позапрошлом году поставил бы только 5, но не в этот раз) Еда и обслуживание все на том же высоком уровне, но ценник стал конский
Елена Михеева
18 шілде 2023
Небольшое рыбное кафе можно заказать разную рыбу периодически пользуемся ходим в это кафе, очень нравится Черноморская камбала и рыба скорпион
Ирина Белкина
11 шілде 2023
Рыба не на гриле. В масле, в кляре. Порции маленькие. 30% отдадите за обслуживание, это прописано в меню. Не отопретесь. Вид на море. Но в холодную погоду, жуть как холодно, не уютно. Короче, просто побаловать ся. Но не наесться. Ну или 3 тысячи, минимум, если ещё Сухумкого попить и чачу. Дерзайте.
Иван
22 тамыз 2021
Прекрасное кафе. Уютно, очень вкусно всё что заказали. Уха, мидии, сливочный суп, картошка. Все очень достойно и быстро. Остались прекрасные впечатления от этого места.
Эдуард Р.
1 қараша 2023
Очень уютное кафе. Ассортимент блюд устраивает. Особенно рыбная сковорода! Очень вкусно. Цена-качество на уровне!
Александра
22 шілде 2022
Очень (!!) приятное место, можно было бы поставить больше звёзд, поставила бы ! единственное кафе с приятной музыкой, а не с орущим караоке. Очень хорошее обслуживание, все быстро, персонал приветливый Уже не первый раз заходим, все очень нравится ! Спасибо большое за атмосферу и вкусный ужин ❤️
Руслан Ишмухаметов
6 маусым 2022
Заказывали: суп куриный ( больше было похоже на кашу) Салат Цезарь с семгой( получил цезарь с курицей, привкус чеснока от салата был весь день) Сок мандариновый ( больше чем наполовину разбавлен водой) Блины со сметаной ( блины жирные есть невозможно) Лаваш ( только к нему не было замечаний) Может с рыбными закусками дела обстоят лучше, но второй раз я точно пробовать не буде, но вопрос пробуете ли вы Еду которую готовите- молча ушли от ответа
Знаток
1 қыркүйек 2024
В кафе отдыхали в августе 2024 года. Цены однозначно завышены при этом качество продукции на 3. Заказал салат Цезарь, но так как от него воняло помоями и грязной посудой, есть его не стал, да и в общем пропал аппетит. Второе блюдо - рыбу в фольге тоже не рекомендую, так как принесли подгоревшей. В общем кроме вежливости официанта и оперативности персонала больше плюсов нет. В кафе только можно прийти и попить пиво за - 150 руб. за бутылку, так как на пляже 200 руб. Не рекомендую это заведение.
Наталья Колесова
15 қыркүйек 2022
Ещё в прошлом году я бы поставила 5 с плюсом, но в этом году была разочарована не только выросшими ценами,но и качеством блюд. Рыбное ассорти, по сравнению с кипрским мезе- жалкая пародия( как сравнить бриллиант со стеклом), а иои любимые кольца кальмара во фритюре -разжевать было не возможно. Да и фритюр не ах! Очень сожалею,что из моего списка любимых кафе это выбыло.
Дарья Воропаева
12 шілде 2022
Нам все понравилось, рыба была свежая, хорошо приготовленная Персонал очень приятный, вежливый Одно из лучших мест на первой линии, для любителей звуков моря и приятной негромкой музыки, а не а-ля горластого караоке (живой музыки ) их каждого кафе Чача👍
Дмитрий Гор
15 маусым 2021
Разочарована. Столовая, до кафе недотягивает. Плов с морепродуктами из замороженного коктейля. Семгу с креветками в конверте подали с костями,креветки крошечные ( тоже из замороженного коктейля), хотя уточняли и заверили, что крупные. Мидии 600р. За 5 шт.!?. Ещё включили в счёт 10% за обслуживание. Из плюсов - Барабулька и закат.
Иван Старинский
25 қазан 2023
Приятное место. Были днем, посетителей достаточно много, но все быстро и вкусно. У них была барабулька)))) А у многих рядом-нет.
Анастасия Полякова
17 тамыз 2023
Рыбное меню -отличное! Очень вкусно.все свежее.персанал приветливый .обслуживание быстрое