Іздеу

25 пікір

Әдепкі бойынша
Анонимді пікір
3 қаңтар 2025
Лещ горячего копчения великолепный!!! Сом холодного очень вкусный! Щука и синец не пересолены, как и вся рыба которую мы пробовали по соли идеальна, спасибо вашим поставщикам за качество. Продавцы приветливые. Есть рыба и морепродукты в заморозке, пиво. Хорошо что на районе есть такой магазин, держите марку и дальше. Любителям рыбы точно сюда!
15 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2025
Всю рыбу, которую покупали была малосольной (сом, щука, лещ, синец). Очень рекомендую леща горячего копчения, он больше под картошку, чем под пиво. Очень вкусный, внутри совсем не солёный, только снаружи! Щука мне не понравилась, слишком "ароматная", но может кому и зайдет.
BaDi
23 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2023
Отличный магазин, для любителей рыбной продукции. Большой выбор. Приветливый персонал. По моему мнению, самая качественная рыба в районе
Сергей
20 сәуір 2020
Хороший магазин, советую. Хозяева стараются поддерживать широкий ассортимент. Есть и морская и речная рыба различного приготовления, в т.ч. живая. Цены нормальные. Часто бывают живые раки, есть креветки, лангустины. В продаже где-то сортов 6 различного пива. И не дорогое и подороже, но подобрано неплохо, всё можно брать. В общем, подитоживая - один из лучших рыбных магазинов по Кировскому району с нормальными ценами.
N*****
5 желтоқсан 2023
Хороший магазин, богатый выбор рыбы, в наличии раки свежие плавуют в аквариуме
ЕЛЕНА
10 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2021
Хороший магазин, всегда свежий товар, хозяин очень добро желателен к покупателям. Только здесь покупаю рыбку)
sebor7777
4 сәуір 2020
Всегда свежая рыба,раки.Огромный выбор вяленой,мороженной,на любой вкус!Приветливые продавцы.С оветую!!!
Оксана Григораш
5 қазан 2025
Добрый вечер, зачем Вы уволили продавца? Не понятно, это человек, которому нужна работа, я просто написала для того, чтобы человек смотрел за продукцией, а теперь получается, она из за меня лишилась работы, как то не хорошо, я даже не ругалась, если бы я знала Вас лично, я бы Вам обьяснила ситуацию, увольнение- не лучший вариант, можно было просто ей обьяснить.
Андрей Б
13 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2024
Отличный магазин, раки вкусные! Обязательно вернусь сюда
Странник
8 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2023
Большой выбор рыбы. Есть живые раки.
Antei
15 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2023
Раньше брал там рыбу,но последнее время цены сильно выросли. Можно найти дешевле.
Антон Иванов
21 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2022
Рыбка очень вкусная, ценник отличный. Приедем ещё раз
Dr. Greenthumb
12 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2022
Все что купил просто бомба!!! Вобла такая что пальцы кусаешь )
АЛЕКСАНДР М.
20 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2021
Большой ассортимент, всегда свежая рыба.
Чан
29 сәуір 2025
Раки вкусные
Ирина пономарева
28 ақпан 2020
Свежая, солёная, вяленая, ассортимент рыбы очень большой.
Вадим П.
16 наурыз 2020
Очень хороший магазин, всегда беру там сома горячего копчения!
Виталий Орлов
20 қазан 2022
Копчёная рыба вкусная, вяленая...нормальная. В Харабали и Ахтубинске вкуснее.
Алексей А.
12 деңгейлі қала білгірі