Іздеу

Әдепкі бойынша
Иван
8 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2024
Крутая фирма,всегда тут беру расходники для JCB ,цены радуют,ребята красавцы,проконсультируют,посоветуют,что то подскажут даже по телефону,молодцы!!!
Надя иванова
15 ақпан 2024
Имеем с мужем небольшой парк спецтехники,иногда приходится заезжать за расходниками в Рустех,удобное расположение обоих магазинов север и юг рядом с кольцевой,нету проблем с парковкой,цены радуют,всегда угостят кофе,подскажут-проконсультируют по техническим вопросам,думаю продолжим наше сотрудничество долгое время.
Оксана Чегарина
10 наурыз 2024
Отличный магазин! Муж постоянно здесь заказывает запчасти. Хороший ассортимент на экскаваторы JCB 3CX, 4CX, удобно расположен и работает без выходных. Отдельное спасибо ребятам, кто там работает. Профессионалы своего дела. Все быстро подберут и оформят. Спасибо огромное. Магазин очень рекомендуем
Илья Корниенков
2 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2024
Отлично место! Всем советую! Всегда грамотно отвечают, помогают разобраться с вопросом. Все что заказывал все есть в наличии!
Оксана
11 наурыз 2024
Закупаюсь для своей 3ки супер в данном магазине, расходники хорошие, на двигатель детали есть оригинальные, мне нравится) Спасибо.
Сиро Авакян
15 наурыз 2024
Удобное расположение, компания адекватная, возвраты принимает в товарном виде. Все хорошо, рекомендую!
Геннадий Старотиторов
8 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2024
Отличный магазин. Квалифицированные сотрудники. Товар всегда в наличии.
Вий
26 ақпан 2025
Великолепный магазин. Очень грамотные и вежливые менеджеры. Всегда помогут. И главное большой выбор качественных деталей для спец техники. От оригинала до качественных аналогов.
Елена Дубинина
10 наурыз 2024
Хороший магазин, радует ассортимент и помощь при выборе.
Matty Рогов
17 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2023
Магазин запчастей JCB Другие запчасти только на заказ и по согласованию. Филиал от магазина на Пулковском шоссе, но также со своим складом.
Кирилл
10 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2024
Отличный магазин и отличный выбор расходников на JCB, также есть удобная парковка рядом с магазином)
Светлана Иванова
19 ақпан 2024
Добрый день. Обращался в эту компанию несколько раз. Отличные менеджеры, профессионалы своего дела. Быстрая доставка.
владимир б.
27 наурыз 2024
Склад большой для магазина. Что ни спросишь - в наличии, а нет так привезут со своего склада с Москвы. Рекомендую. Адекватные ребята.
Go Sub
14 наурыз 2024
Отличная кампания ! Удобный подъезд. Толковые продавцы.
Дмитрий Шелухин
21 мамыр 2023
Быстро, четко, и по адекватным ценам!
Илья К.
9 наурыз 2024
Рекомендую. Отличные ребята. В наличии много запчастей.
Игорь Б
19 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2023
Чисто, грамотный персонал, качественные запчасти.
Техно У.
9 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2023
Отличная компания, быстро подбирают детали! Часто обращаюсь!!!
Николай Волбенко
16 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2024
Дороговато, зато высокая клиентоорентированность!
Алексей Уткин
9 деңгейлі қала білгірі