Іздеу

17 пікір

Әдепкі бойынша
Vladislav
28 сәуір
Хороший производитель! нужны были листы и цветные пакеты под проект. Тестировались у разных поставщиков, но очень долгое ожидание. Здесь все быстро. По качеству более чем устроило, рассматриваем теперь постоянные закупки
Sofia Gushanskaya
12 мамыр
Заказывали для организации большую партию. Пленка ровная, без брака. Оперативно согласовали сроки отгрузки, по факту доставили как договаривались. Прямая поставка, не перекупщики. Добросовестный контрагент.
Юлия Лютюк
30 мамыр
Хочу сказать, что приятно работать с компанией, где действительно ценят клиентов и держат высокий уровень качества. Заказывали матовые пакеты с печатью и черную пупырку. Выглядят стильно и аккуратно. Все сделали быстро, помогли с выбором формата и размеров. Рекомендуем!
Alisher Beysenov
15 мамыр
Работаем с этой пузыркой не первый раз. Качество высокое, рулоны все ровные.Еще сейчас делаем большие листы, закупали мелкоформатные и также все идеально
Ольга Самсонова
26 мамыр
Отличный производитель!!! Работаем уже год и ни разу не подвели. Всегда оперативная отгрузка. Всегда идут навстречу.
GTA CAMP RP
25 ақпан 2025
Покупали 2 слойную пузырчатую пленку и стретч, по качеству все понравилось, быстрой погрузили и дали хорошую цену Будем обращаться.
Потешкин Николай
27 мамыр
Хорошая компания. Менеджеры быстро отвечают и не теряются после оплаты, как это часто бывает у поставщиков упаковки. Для нас было важно, чтобы все выглядело аккуратно и не дешево визуально. с этим справились.
Андрей Андрей
19 қараша 2025
Хорошая организация. Регулярно покупаю здесь пузырьковую пленку. Качество на высоком уровне, персонал вежливый, отгрузки оперативно производят, заезд на территорию без очередей. Побольше бы таких организаций как эта, молодцы.
Coffee Team
18 желтоқсан 2025
Попался очень хороший менеджер, который донес актуальную информацию по наличию ассортимента. Сделал пробный заказ , все оказалось более , чем хорошо , намотка аккуратная , ценник весьма приятным оказался за такое качество В целом , могу явно посоветовать эту компанию Буду сотрудничать 🤝
Кристина Масиева
30 мамыр
Будем заказывать повторно и можем рекомендовать поставщика как надежного производителя. Но немного долгое ожидание в этот раз было.
Виталий З.
5 қыркүйек 2024
Заказывали пупырчатую пленку. Оперативные ребята. Качество на уровне. Работаем🤝
Денис З.
28 қараша 2025
Супер!! Сделали все чётко быстро, качественно! Рекомендую
Павел Б.
20 ақпан 2025
Организация отличная! Все сделали вовремя и качественно!
Анна П.
16 қазан 2024
Забирала пузырчатую плёнку со склада в Разбегаево, провели экскурсию по производству, очень интересно. На сегодняшний день, лучшее качество пленки в Петербурге
anton I.
7 қараша 2024
все четко и быстро как договаривались, советую .
Максим Е.
23 қазан 2024