Іздеу

Әдепкі бойынша
Анжелика Сергеевна
20 деңгейлі қала білгірі
10 желтоқсан 2025
Приезжала на Семинар в Санкт-Петербург в декабре 2025г. 16 минут до гостиницы от Московского вокзала. Красивое здание, новогоднее оформление входной зоны. На ресепшен приветливые девушки. Для нашей компании выгодное предложение по проживанию и питанию 💜 Мы жили в 2х местном номере. Всё необходимое было. Но не хватало чайника и мусорного ведра в комнате. Довольно чисто, прилично. Матрасы пружинные, но спать можно. Телевизор даже не включали) Полотенца 2шт. Индивидуальные принадлежности: гель для душа, мыло, шампунь, шапочка. По питанию: много картофеля :) пюре, по-деревенски)) и кофе только утром Утром 3 вида каш (на молоке, на воде) Соки, кофе, чай Суп. Курица. Салаты. Выпечка. Цельнозерновой хлеб. Сладости. Рекомендую гостиницу.
Алексей Сербин
1 маусым
Не понятно кто присвоил этому отелю 4 звезды. Якобы ресторан на 5 этаже похож на социальную столовка. Кафе на 1этаже-вообще смешное заведение-из всего меню только одно блюдо(вареники с картошкой и грибами) -мне понравились. Здесь больше останавливаться не буду.
Кристина Х.
23 желтоқсан 2025
Прекрасный отель, отличное место расположение, рядом со всеми достопримечательностями и станциями метро. #Номер. Удобный номер, есть все необходимое, матрас удобный, есть шкаф для вещей с вешалками, ложка для обуви, холодильник, в ванной фен, душевые принадлежности, полотенце, тапочки. В номере чисто, белье свежее, пол чистый, есть кондиционер. #Места общего пользования. В декабре все красиво украшено к новому году. В отеле все опрятно, девушки на ресепшн приветлтвые, заселение проходит быстро, на первом этаже есть вкусное кафе где можно перекусить, на 5м этаже кафе , где проходят завтраки и ужины (иногда ужин проходит на 1 этаже). #Еда. 7:00-10:00 Завтраки вкусные и разнообразные, каши, омлет, блины, нарезка, сардельки, булочки, салаты, чай, кофе. 19:00-21:00 Ужин накрывают, большой и сытный (салат, шашлычок, картошка, десерт, чай) Сначала сомневались брать ли полупансион, взяли и не пожалели. Отелем остались довольны в соотношении цены и качества.
Елена Дроздова
22 сәуір
Добрый день. Останавливались в этом отеле уже несколько раз, начиная с 2014 года и всегда оставались довольны услугами. Во-первых очень удобное расположение относительно достопримечательностей, все в пешей доступности. Чтобы увидеть развод мостов достаточно 15-20 минут и перед вами Литейный мост. Конкретно по отелю: номера довольно чистые, уютные. Постельные принадлежности хорошего качества. В номере нет неприятных запахов. Холодильник чистый. Завтраки неплохого качества, всегда можно выбрать что-либо по своему вкусу. Особенно хочется отметить доброжелательное отношение персонала к гостям. Отдельное спасибо менеджеру Ануфриевой Марине, которая очень радушно встретила нас. Очень приятно, что здесь работают настоящие профессионалы.
Даниил Лебедев
2 деңгейлі қала білгірі
1 маусым
Зу свои деньги прекрасное место, в каждой комнате, номере есть свой телевизор, в номерах стоит по холодильнику, каждый день убираются, все чисто, завтраки каждый день почти не повторялись, было очень вкусно
Марина З.
5 қаңтар
Очень хороший отель. До Невского проспекта 10 минут пешком, до дворцовой площади 30 минут. Номер чистый, уютный, всё качественное, с дочкой влюбились в одеяла)) по запросу на ресепшене предоставили халаты. На этаже кулер с горячей и холодной водой. Завтраки шведский стол очень разнообразные и качественные. Из небольших минусов: странная работа канализации, когда сверху смывают унитаз, то шум в комнате как будто прорвало трубу, испугались даже, когда первый раз услышали; в комнате довольно прохладно, батарея чуть тёплая, хотя в новогодние праздники в Питере было -13! И ещё почему-то только одна маленькая урна в санузле. В целом Отель рекомендую.
Никита
20 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр
Долго выбирал отель и в итоге остановился на «Руси». Сразу отмечу плюсы: отличные расположение и цена, комфортный номер, удобная кровать. Приятно удивило, что заселили раньше времени — пошли навстречу. Уборка номеров на достойном уровне. Однако есть и существенные минусы, которые омрачили впечатление. Главная проблема — резкий и неприятный запах в ванной комнате, напоминающий канализацию или мочевину. Запах настолько сильный, что иногда просыпаешься ночью от тошноты. Обращался на ресепшен, но решить вопрос не смогли. В ванной комнате постоянно высокая влажность, стены буквально мокрые, сырость не уходит. Ещё один нюанс — москитная сетка на окнах. Она защищает только от птиц, а вот комары и другие насекомые спокойно проникают внутрь и селятся в ванной. Завтраки заявлены как «шведский стол», но выбор довольно скромный. Тем не менее, найти что-то поесть можно: кофе неплохой, йогурты вкусные. И, наконец, из-за больших размеров отеля и специфики заселения велик шанс оказаться на одном этаже с шумной группой школьников. Ночью они могут бегать по коридорам, хлопать дверями и кричать, пока их сопровождающие спокойно спят в другом Итог: отель имеет удачное расположение и ряд плюсов, но проблемы с запахом, влажностью и шумом могут серьёзно испортить отдых.
Алексей Кудряшов
1 маусым
Отличная гостиница рад что попал сюда каждый день убирают в номере бесплатные завтраки вообщем 5 🌟⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Алёна
25 қаңтар
Заселили пораньше, на ресепш быстро оформили. Номер красивый, светлый, чистый, всё понравилось. Вопросы решаются быстро, даже ночью. Мне нужно было доп одеяло. Мне предложили и доп одеяло и рассмотреть другой номер, что бы было мне теплее, но я взяла только доп одеяло и было тааак хорошо спать (очень было приятно Ваше внимание ❤️ Благодарю). Я читала отзывы про чайник в номере и что на каждом этаже есть кулер с водой, горячая вода там тоже есть (и поэтому взяла термос с собой). Так же без проблем могут дать (в баре на 1 этаже) просто горячую воду попить. В отеле есть кафе и рестик. Завтрак шведский стол - Очень вкусно всё. Всё понравилось, всем довольна 😊
Ольга Веретнова
29 наурыз
Гостиница хорошая, в номере уютно, есть джакузи, и все то,что нужно для гигиены. Есть и необходимая посуда для чая, вина, чайник. Кровати удобные, белье чистое, меняют через 3 дня. Полотенца меняют каждый день. В ресторане вкусно готовят, цены не завышены. В общем все хорошо! В сравнении с другими отелями с тремя звёздами равна. Минус в прохладных приборах отопления, батареи еле теплые, пришлось включать для подогрева обогреватель (находится в номере). Не работал в номере интернет, приходилось выходить в коридор, там интернет был. Район хороший, красивый! Есть массажное кресло в номере!
Константин А.
18 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Отель «Русь» (4★) оставил исключительно положительные впечатления! Всё нам очень понравилось. Есть удобная парковка, уютный лобби-бар с вкусными десертами и отличными барменами. Сам отель большой, лифты работают быстро. Номера чистые, просторные, с качественной мебелью. Белоснежное постельное бельё, сантехника сияет, а в комнатах всегда приятно пахнет. Но самое главное — это тёплое, внимательное и профессиональное отношение персонала к гостям. Отель расположен в самом центре Санкт-Петербурга, что делает отдых максимально удобным. Мы очень довольны и смело рекомендуем «Русь» всем, кто ценит комфорт и качество! ⭐⭐⭐⭐ Новых достижений, хороших гостей, процветания и новых побед! С ув. Черёмухин К.А.
Иванова Эвелина
1 сәуір
Недавно вернулись из Санкт-Петербурга, останавливались в гостинице Русь. Отелем остались очень довольны: заселили нас раньше срока, за что огромное спасибо, мы были очень уставшие! Вкусные и разнообразные завтраки по системе "шведский стол", внимательный персонал отеля, уборка в номере каждый день. Если ещё предоставится возможность, остановимся в этом отеле!
Светлана Матвеева
30 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз
Мы приезжали в Питер на три дня на экскурсии. Нас поселили в гостиницу "Русь". Расположение удобное, почти центр, но тишина. Встретили нас радушно и внимательно. Подхватили чемоданы, заселили раньше времени. Номер на втором этаже. "Семейный". Две комнаты. Тепло. Два телевизора, сантехника работала безупречно, холодильник, фен, средства гигиены, полотенца в полном наборе. Чайника нет, но кулер рядом в холле. Завтраки сытные и вкусные. После выезда, разрешили оставить чемоданы в камере хранения. Нам понравилось.
Алия Шафикова
22 желтоқсан 2025
Плюсы цена, вкусный завтрак, расположение нормальное, 15 минут до метро, 20 минут до центра до Спаса на Крови, есть всё для хорошего и спокойного отдыха. Спа думала что включено, оказалось это оплачивается отдельно, но это не критично. В номере чисто и уютно.
Ксения Григорьева
30 сәуір
Приезжали в отель после свадьбы. Выбирали номер с джакузи и завтраком Понравилось обслуживание, номер - просторный, есть полотенца, халаты, небольшие гигиенические принадлежности. Завтрак вкусный, в столовой чисто ☺ Девушка на ресепшене по просьбе дала вазу для цветов Единственно, хотелось бы отметить, что умывальных принадлежностей мало 😅 Было бы неплохо добавить большие многоразовые дозаторы, предоставить пену для джакузи или бомбочки 😁 Некритично, но больше, как пожелание) Может, появятся пакеты услуг для романтического вечера ☺
Irina Ovtsyna
29 сәуір
Путешествовали вчетвером с детьми. Очень порадовал отель! Двухкомнатный номер (что важно для семьи) на уровне. Чисто. Уютно. Все необходимое в номере. Завтраки чудесны: каши, омлеты, запеканки, блинчики, овощи, салаты, сырные и мясные нарезки, курица, сосиски, кофе, какао, хлопья, десерты, даже горячие блюда. В общем, голодным точно не уйти. Все в шаговой доступности: магазины, аптеки, и главное, основные достопримечательности. Цена - что надо! За такие деньги лучше в Санкт-Петербурге точно не найти. Рекомендуем на все 100!
Айгуль Л.
20 мамыр
Проживали в этом отеле три дня, да, на 4 звезды он не тянет, но мы такое и ожидали , выбор пал на отель Русь только исходя из того что до центра рукой подать. Для нас было главное только переночевать и помыться в отеле. на ресепшене девушки встретили нас хорошо, в 12 дня мы уже заселились. В номере из плюсов: чистая постель, кровать нормальная, есть тапочки , шампунь , гель для душа. И конечно есть к чему придраться: грязный ковролин, душевая кабина старая и не очень удобная, вода отдавала запахом ржавчины. Стаканчик для зубных щеток пластиковый, еле держался, зубных щеток и пасты не было. В целом если закрыть на минусы глаза, то все нормально . Главное месторасположение шикарное, все рядом, Невский проспект, куча кафешек , в пешей доступности достопримечательности. Мы ехали в Питер гулять, а не сидеть в отеле. В отеле можно заказать питание, но мы нашли недалеко от отеля столовую мамма миа, рекомендую, вкусно и цены очень доступные.
Татьяна Хохлова
22 қаңтар
Большой номер, чистота, мебель в хорошем состоянии, быстрая реакция в случае поломки или нехватки чего-то. Разнообразные завтрак, включённый в стоимость, шведский стол. Персонал приветливо встречает, помогает в решении многих вопросов. Горничные услужливы и качественно выполняют свою работу Из минусов:нет чайника, воды в бутылках даже в дорогих категориях номеров.
Маринчев Фёдор
18 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2025
Самый большой плюс этого отеля - это месторасположение! Сам отель типичная гостишка для профсоюзных/партийных работников среднего звена, типичное здание советской эпохи. Внутри ремонт сделан, но при этом пахнет канализацией, вода в слив еле уходит, смеситель отрегулировать не получилось, как не выставляй, или кипяток, или холодная вода. У нас был номер двухкомнатный, мы всегда берём такой, семейный, для троих взрослых. Но комнатки такие малюсенькие, просто "жесть"! В той, где двуспальная кровать ещё более - менее, есть, где протиснуться, а в другой, где две отдельные кровати, совсем тесно. Номер сам достаточно чистый, бельё, полотенца тоже норм, уборка каждый день. Хоть, мы просили у нас один день не убираться, но, как только мы ушли, всё равно уборку сделали. В целом, ради локации и невысокой цены можно потерпеть, но вариант подходит однозначно для непритязательных туристов
Наталья Медведева
10 ақпан
Останавливались в отеле в августе 2025. Из плюсов - это расположение (близко к ж/д вокзалу), большой светлый номер, ежедневная уборка в номере. На этом все. Питание - это отдельная беда. Всю неделю на завтрак одно и то же: каждый день гречка (один раз был холодный булгур), сосиски, творожная запеканка, блины, салаты не первой свежести. Персонал ресторана работает ужасно и пустующие тарелки с фруктами, овощами (помидоры, огурцы), запеканкой и т.д. своевременно не пополняется. Персонал прячется не понятно где и нет возможности обратиться с просьбой. Столов на всех посетителей не хватает, грязная посуда со столов убирается с опозданием, столы не протираются. Хорошо, что еще при бронировании не взяли ужин. С нетерпением ждали отъезда.
Элеонора пантюхина
26 ақпан
Отель хороший номер чистый , мыло , шампуни, гели для душа, полотенца и т.д. дали сразу ,но мы просили убраться 3 раза никто не убирался на ресепшен подошли девушки высокомерные либо не передали горничным либо уборщицы сами не захотели убираться. Еда отличная,вкусная ,но обед и ужин платные. Плюс в том что отель в центре и до всех кафе , достопримечательностей идти близко. Но обслуживание на нуле , электрик очень грубый спустилась на нулевой этаж случайно он на меня матерится , ругаться! Стены картонные все слышно разговаривали шепотом чтобы не мешать соседям было видимо все равно на комфорт других ладно утром или в обед пусть хоть орут но ночью. Отель вполне чистый , культурный , над персоналом нужно поработать!
Юлия Павлова
7 сәуір
Всё соответствует описанию. Номер уютный, Вкусные завтраки, вежливый персонал. Отель расположен в удобном месте, метро в пяти минутах. Повсюду много различных кафе с вкусной выпечкой)) 😊🧡 рекомендую
Егор Гимодеев
11 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Здравствуйте. Ну а теперь по порядку. Гостиница не понравилась категорически. Из плюсов только то что есть своя парковка. Но и с ней есть нюансы. Цена за парковку три вида. На сайте отеля одна цена, на ресепшене другая и у охраны парковки третья. Теперь номер в нем убрано было плохо, доп место в виде дивана раскладного оказалось сломанным и не пригодным ко сну и под ним мусор, в ванной комнате в раковине не возможно настроить нормально воду хотя в самом душе всё работало корректно, где-то грязно плохо убрано полотенце сушитель закреплён не до конца. В комнате один из карнизов тоже отходит, шторы грязные, на стенах какие-то пятна. Ну под финал жуткий не вкусный завтрак. Грязное жуткое зеркало. Тапочки одноразовые плохого качества из начально из упаковки уже рваные.
андрей красильников
25 ақпан
Добрый день! Останавливался в этом отеле 23.02.2026. Все понравилось, отель замечательный, персонал отзывчивый. Самое главное тепло.завтраки бомба, ела на любой вкус, здесь и каши, омлеты , колбаса , сыра, йогурт, соки, в общем все очень достойно.Номера чистые, каждый день уборка., в номере холодильник, сейф,душевая кабина. Мыльные принадлежности. Телевизор, все в наличии.
Наталья Текутова
23 ақпан
Отель удачно расположен,на тихой улице,в пешей доступности до метро и Невского. Удачный выбор остаться на одну ночь, вне туристического сезона. Главное,не верить надписи ****. Средняя трёшка для командировочных. Мне повезло,в отеле было мало народу,было тихо, на завтраке хватило и места,и еды. Самые большие недостатки -ужасная подушка, отсутствие бутилированной воды,чайника, чашек и желания что -либо менять в лучшую сторону:( И ещё, что было в голове у "дизайнера",который повесил репродукцию "Герники" над кроватью?!
Elena
14 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар
Не знаю кто присвоил 4 звезды этой гостинице. Не больше 3. Причем с минусом. Останавливались с 31 декабря на 1 января. На ресепшене работала девушка, которая всем своим видом не навидела всех приезжающих. Интерьер явно устаревший. Чайника в номерах нет. Бутилизированной воды тоже нет. На нас на 4 человека был один пакетик шампуня. Естественно, никаких одноразовых зубных наборов. Красная цена этому заведению 3 000 руб/сут. Мы заплатили почти 11 000. За такие деньги точно не стоит здесь останавливаться. 1 января переехали в Red stars - тоже 4 звезды. Земля и небо. Из плюсов - кровати нормальные. Само собой про меню подушек здесь никто не слышал. В общем, больше мы сюда ни ногой.
Dany
11 ақпан
Замечательный отель. Уже несколько лет останавливаюсь в нём, когда приезжаю в СПб. В номерах всегда уютно, чисто и тепло, а зимой в Петербурге это важно🤭, отличные завтраки, обеды и ужины. Сотрудники вежливые, приветливые, сервис на уровне, по цене более чем адекватно. Гигиенические принадлежности все на месте. Всем доволен, буду заезжать ещё 👍
Иван Сизиков
16 ақпан
Посещали в начале февраля. В номере было прохладно, но потом попросили обогреватель, и стало комфортно. Кровать в номере была скрипучая. В сан узле в душевой кабинке явно требуется косметический ремонт, хотя бы смените почерневший герметик. Отдельная тема - завтраки, и тут жирный минус. Шведский стол был скудным и не вкусным, в так называемой столовой явно не хватает сотрудников, так как они просто не успевали прибраться, убрать со столов, принести еду на шведский стол, скатерть на большом столе была грязная, на стенах около столов следы от брызг кофе (или чая). В коридорах пора заменить ковролин, либо сделать его чистку, так как он явно грязный.
Оля
8 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан
Отель в тихом месте. Все достопримечательности в шаговой доступности , примерно 20-25 минут до Невского проспекта. Размещение быстрое, номера просторные, завтраки очень скудные на 900 рублей явно не тянут.Мы были зимой и идти куда то по морозу не хотелось. Если вы планируете приехать летом, рядом кафешка Мама Миа. Чтобы упростить путь до Невского ,смело выходите из отеля сразу налево на улицу Королевской, а оттуда сразу на Литейный
Ксения Рогова
17 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр
Хорошая гостиница в центре города, очень удобное расположение, в номере есть все необходимое: одноразовые тапочки, принадлежности для душа, фен, холодильник. В номере чисто, все электроприборы работают, белье свежее. Очень хорошие завтраки- шведский стол, все вкусно и сытно
FomenkovaSvetlana75
27 мамыр
В апреле была в Питере и выбрала отель Русь. Влюбилась в расположение. На рецепшн меня заселили утром без доплат, просто был номер и это меня очень порадовало. На любой звонок горничные реагируют. Номер был на одного, небольшой, мне хватило. Открывается окно, я люблю воздух, он был🤗 И душ! Просторный, шикарный.
Игорь Глушков
10 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар
Номера обычные, чистые. Уборка и замена полотенец каждый день. Зимой по будням на завтраке пусто, посуды и еды более чем хватает. На выходных уже народу больше, но тоже все хватает. Минус - шумоизоляции нет вообще. В след. раз остановлюсь тоже здесь, меня все устраивает.
Павел Крылов
15 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2025
Цена, качество и место расположение на 5 балов. Завтраки шведский стол всего хватает наесться можно. Ужин тоже норм порции не маленькие. Одноместный номер маленький, но для поспать пойдет. Убираются каждый день. Персонал вежливый.
Александр Прохоров
9 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Нормальная гостиница. Только номер был не четыре, а три звёзды. Без претензий, всё нормально, но завышать - не здорово. Завтраки - шведский стол, без чудес и неприятностей. Шампанского в этот завтрак не добавили🙂🙂🙂🙂🙂 У гостиницы расположение удобное, место тихое. Вид из окна был обычный питерский - на соседний дом🙂🙂 Итого - хорошая гостиница, рекомендую.
зарина умарова
2 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
душевая кабинка в плесени, двери в ней не закрываются, фен не работает. розетки расположены неудобно, из всех работает только одна. входная дверь сломана, держателя для ключа-карты нет. В туалете, который находится на 1 этаже дверь не закрывается дверь, плесень везде, одна кабинка не работает, стоят грязные кружки в раковинах, кружки находящиеся в номере тоже грязные, лампы не работают, кулер общий к коридоре, в номере чайника нет, завтрак был более-менее приемлемый двух местный номер
Ольга Белова
13 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
Отель очень хороший. В Шаговой доступности большая часть исторических достопримечательностей. Номер чистый, уютный, аккуратный, с хорошим видом из окна. Пастель очень удобная. Очень важно с больной спиной хорошая кровать. Постель белоснежная. Сан узел чистый.
Марина Кашина
11 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Проживали в гостинице с 31.12--4.01 и провели замечательно новогодний банкет. Гостиница очень понравилась, большой номер, со всем необходимым, прекрасные завтраки, есть недочёты с нехваткой посуды долго спящим, позднее приносят. Уборка каждый день, и есть камера хранения. Чуть бы потеплее в ре топане на 1 этаже и было бы вау!
Серебряков Лев
3 қаңтар
Номера классик 2-местные значительно изношенные. Нет чайников в номере, один кулер на весь этаж. Нет халатов, сейфа. Ковровое не располагает к хождению даже в носках. Пружины на матраса явно чувствуются. Слышимость соседним номером - идеальная. Завтрак "шведский стол" достаточный, есть из чего выбрать. Явно не тянет на 4*
Kosyakina.Veronika
27 қаңтар 2025
Очень неплохой отель в своей ценовой категории. Нас всё устроило. Небольшой двухкомнатный номер по факту оказался даже больше, чем мы ожидали. Безумно удобное расположение! До всех интересных мест очень удобно и быстро добраться! Персонал вежливый, постельное бельё белое, чистое, живностей никаких нет, халаты принесли, WiFi имеется, полотенца, шампуни и т.д.-всего в избытке. Холодильник старенький, но работает. На ресепшене подарили купон на десерт на день рожденье. Номер продлили без проблем. Питание мы не брали, т.к. уходили на целый день гулять и кушали в городе, но его вроде хвалят. Мы приехали отдыхать, недостатки не искали, то что было -нас порадовало. Единственный небольшой недостаток для нас-не могли сразу настраивать воду, у нас всегда текла кипяток )) В следующий приезд, скорей всего, выберем этот же отель! Благодарим за гостеприимство и Вашу работу!
Мария
12 сәуір
Наша любимая гостиница, несколько лет ездим только сюда. Удобное расположение, центр , совсем рядом летний сад и Михайловский замок. Метро Чернышевская тоже в 10 минутах ходьбы. В номерах есть всё необходимое , чисто. Доступные цены, особенно если бронировать заранее.
Геннадий Зимин
26 қыркүйек 2025
Сразу, что понравилось- это что заселение произошло сразу по приезду. После выселения вещи оставили в камере хранения. Номер вполне себе достойный,уютный, комфортный.Комплект белья меняли практически каждый день, ванный набор также периодически пополнялся. Кулер на этаже.По развлечениям можно сходить например на 3 этаж - там есть бильярдная "По шарам". Завтрак проходил на 5 этаже - в ресторане. Ассортимент блюд на завтрак разнообразный (нам хватило этого разнообразия выше крыши), качество хорошее, все было очень вкусно. Персонал гостиницы приветливый и доброжелательный. Гостиница расположена удобно, в тихом районе.
Ирина
24 желтоқсан 2024
Отзывы об отеле разные, заселялись с сомнением, но плюсы перевесили минусы. Отель расположен очень удачно - не с видом на Зимний дворец, но это и прекрасно, потому что тихо, людей мало, центр города, пешком в любую сторону пойдешь и найдешь и театры, и кафе, и магазины, и кирку, и православный храм, и до набережной дойдешь. Номер категории стандарт с двумя кроватями, тумбами и лампами, стол, телевизор, диван можно разложить. Примерно 23 кв. м. Завтраки на выбор: каши, овощи, закуски, булочки, капучино, желе ягодное, запеканка - все вкусное. За три дня в Петербурге прошла более 80 км: Васильевский Остров, Центр города, Смольный собор, Исакий. Из минусов: если будете жить в стандарте, берите зубную щетку и пасту, шампунь и гель вам предложит отель. Нет халатов, но мне и не надо было. Западает кнопка унитаза и надо нажать еще раз, подтекает шланг душа, но это я прям придираюсь, конечно. Администрации отеля сообщила.
Elena
13 желтоқсан 2025
Чудесная гостиница для размещения группы. Особенно хочется отметить старшего менеджера приёма и размещения Сударникову Ирину, которая курировала наше размещение и логистику. Все вопросы решались профессионально, качественно и быстро. Гостиница очень уютная, в центре города, очень удобно расположено. Спасибо от всей группы за прекрасные выходные в Санкт-Петербурге.
Максим Позднышев
29 наурыз
Остановились в гостинице Русь. Идеальное расположение! Все главные достопримечательности и метро в 5 минутах ходьбы. В номере чисто и уютно, а главное — тихо, несмотря на самый центр. Отличный вариант для тех, кто хочет много гулять по городу!
Евгения Ш.
17 сәуір
Отель на 3 звезды, не больше. Была в разных городах в четырёхзвёздочных отелях и есть с чем сравнить. Ни чайника в номере ни приветственной воды, ни чая, ни кофе, мыло есть а мыльницы нет в культурной то столице, стаканчика для полоскания рта нет, мусорка только в туалете малюсенькая, по чистоте относительно, под диванами был мусор. Вообщем экономят, еда неплохая, но ужинов нет. Как они заимели 4 звезды неясно. Не претендую на хоромы, но если уж пишите 4 звезды, так будьте добры соответствовать!!!
Весна
12 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2025
Нормальная гостиница. Вроде и не особо в центре, но дойти пешком можно. Или на трамвае доехать. Во дворе справа симпатичное кафе-булочная. Само здание, конечно, страшненькое, но внутри прилично. Ужины не берите, вот они прям на троечку. Лучше в городе поесть где-то. А вот завтраки норм, всегда можно что-то выбрать.
Леонид Беккер
8 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2025
Приехали семьей 5 человек, заселились 25.12. При регистрации никаких сложностей не было, но по прибытию в номер, выяснилось, что в номере нереальный холод. Спустились на ресепшен и попросили обогреватель, либо дать пульты от кондиционера, что бы включить их на режим тепло. Увы и ах, пультов не нашли, объяснив что их просто кто-то украл до нас, а обогревателя нет от слова совсем, так как отель не располагает данным оборудованием. Ну да бог с ним, заселились, поспали, и о чудо на утро нас ждало «чудо», а именно, помыться а душе проблема номер 1, воды горячей толком нет, она то есть минуты 3, то пропадает, это начало квеста, завтрак это отдельное «чудо приветствия данного отеля». Придя на него, мест просто нет, на вопрос, а можно в другом зале сесть и покушать, ответ работников не удивил, да пожалуйста но там после корпоратива наблевано!!!!! Занавес. Залы просто в ужасном состоянии, еда на завтрак, это то, что не сожрали на корпоративе с ночи посетители, найти в еде на столах, что вам хочется, это отдельный квест, так как таблички с подписями еды, просто спрятаны за столами с едой. На вопрос, а это все нормально, сотрудники кафе на 5 этаже, просто смеялись и говорили, ну да все норм, типа корпоратив был, убираться некому. Скажу так, для культурной столицы санкт Петербург, это днище просто, я даже на трассе путешествуя по России, такого не видел. Ребята, выбирайте места за ранее, этот отель просто дно, как бы он себя не рекламировал. Номер ужасно грязный, по всюду волосы каких то таджичек, полотенца стираные но в пятнах, с водой проблемы, с отоплением своя история. Цените свое время и деньги.
Лариса Кирсанова
27 тамыз 2025
По своей ценовой категории отель супер. Расположение огонь, все достопримечательности рядом, метро в 10 мин ходьбы, магазины. столовая "Мама Мия" в 5 мин, это вообще отдельный разговор-советую. Все администраторы, портье, охрана, горничные очень вежливые. Постельное белье белоснежное, без постороннего запаха. На этажах кулер, можно и чай попить и охладиться. На каждом этаже массажные кресла. Утюг со специальной насадкой, не сожжёте одежду. Кондиционер, холодильник, телевизор в номере, все в рабочем состоянии. Есть фен, мыльно рыльные через день приносят, халат по желанию. Полотенце меняется каждый день, если захотите, нужно просто кинуть на пол. Мусор убирают каждый день. Даже кровать за вас заправят. Администраторы всегда выслушают, помогут, подскажут. Меня заселили сразу по приезду в 12 часов, не пришлось ждать 14.00. Горничные умницы, всегда поздороваются. Спасибо большое за комфортный отдых. Держите так и дальше марку вашего отеля. Приеду к вам еще и не раз.
Анастасия М.
12 мамыр
Отдыхали компанией из 5 человек на майские праздники в номере Гранд Люкс. МИНУСЫ: 1. Отвратительно убирают номера. На диване нашли чей-то отрезанный НОГОТЬ, подушки на диване были в волосах, под подушками (сидение) было много пыли, крошек, мусора, даже нашли детскую игрушку (раскладывали спальное место) Вызвали горничных, всё пропылесосили. На вопрос, почему так грязно, сказали "этот диван никто давно не раскладывал, и мы не можем убрать каждый сантиметр в номере". Отличное оправдание На столе была пыль (провела пальцами, остались грязными). 2. Диван. Конструкция как у раскладушки. Это просто пытка для тела. Ноги выше чем голова и нет прямой поверхности, ты лежишь на "волнах", кости упираются в рейки. Как только легла на диван, отвалилась рейка, пришлось вызывать техников для ремонта (с разницей в 10 минут от горничных). По итогу спустя 2 дня отвалилась вторая рейка. На диване не прыгали, просто сидели и лежали. Диван уже старый и еле дышит. 3. Ванна. После приёма душа из-под ванны выливалось очень много воды, полотенца были насквозь мокрые, не особо спасало, хорошо, что никого не затопили 4. Грязные халаты. Халаты были в пятнах и разводах, очень неприятно такое надевать на голое тело ПЛЮСЫ: 1. Вежливый и отзывчивый персонал (на ресепшене) 2. Удобное расположение 3. На 5ых достаточно дёшево по стоимости 4. Массажное кресло в номере (бесплатно), гигиенические наборы 5. Балкон
Ксюша
26 ақпан
Идеальное соотношение цена- качество! Нравятся номера: есть обычные и просторные двухкомнатные- удобно, так как часто бываем с детьми. Парковка тоже есть. Завтраки не очень вкусные, но найти что-нибудь можно. Имеется кулер в коридоре.