Іздеу

71 пікір

Әдепкі бойынша
Didi
26 наурыз
Отмечали день рождения дочери 25 февраля , выбрали стиль пижамной вечеринки , что -то необычное и прикольное 🎉🥳, очень удобно , что программа под ключ, место хорошее , уютное , все удобства для проведения дня рождения есть , и это была Мега супер Крутая вечеринка , все дети в восторге , у нас была самая Чудесная аниматор Валерия , человек просто живет этим , и любит детей , энергетика , зажгли и дети и взрослые , и самое главное все дети были в таком в восторге , все очень понравилось , благодарю Румики 🙏♥️🔥
Ирина Федькевич
30 наурыз
Праздновали 28.03.2026 детский День Рождения, вообщем понравилось,лофт чистый, к нашему приходу уже было всё готово и очень понравился аниматор (круто нашла подход к детям 8 лет).Если снимите лофт без аниматора,особо там делать нечего.Мало игрушек(для взрослых детей вообще нет) и во время программы не понравилось,что сразу бегали и убирали,если что-то упало на пол+ даже если Вы опоздание на минуту,уже пойдет начисление пени за задержку. Детям все понравилось,это самое главное!
Екатерина Самофалова
1 ақпан
Отмечали 9 лет дочке, было 9 детей и четверо взрослых. Большое спасибо коллективу лофта за праздник. Нам предоставили парковочное место у входа. Согласовали программу. Продлили аренду по запросу. Большое светлое пространство, детям есть, где разгуляться. Единственное, пол холодный, обязательно берите сменку (не носочки, а именно обувь) Аниматор - Куроми ❤ Детей увлекла моментально. В образ хорошо вписалась, от Куроми был не только костюм, но и характер, и поведение. Классная, весёлая, включённая, сделала отличный праздник. На дискотеке скакали и дети и взрослые с огромным удовольствием. Администратор всё подскажет, поможет, найдёт. На 1 этаже здания есть Дикси, удобно, если вдруг чего-то не хватит. Единственный минус, который нашла именинница, слишком быстро в этом лофте летит время. Учтите эту особенность. У нас было 4 часа, но мы с трудом разошлись, ещё хотелось. Отзывы от наших гостей тоже отличные. От души рекомендуем и сами ещё придём.
Татьяна Молоткина
2 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір
Отмечали день рождение ребенка в "румиках" и остались очень довольны. Во-первых, хочется отметить администратора, который всегда был на связи и помог определиться с выбором программы, так украсить зал. В лофте было очень чисто, светло, столы и стулья расставлены, что не могло не радовать. Аниматор был таким весёлым и интереным, что дети не хотели его отпускать. Праздник прошел без суеты и очень атмосферно. Однозначно рекомендую это место, не пожалеете.
Анастасия Широкова
17 наурыз
Огромное спасибо за праздник! Рады, что нам достался именно этот аниматор👏 Подстроился под переменчивое настроение детского коллектива, не растерялся: и мафию провёл, и квиз, и "угадай мелодию", и даже сплясал великолепно! Обязательно будем к Вам обращаться снова и снова🎂🎁
Татьяна Чекова СКБ Контур
30 қазан 2025
Потрясающее место. Праздновали ДР дочки 6 лет, было 9 детей включая именинницу + 10 взрослых. Дикий восторг от аниматора Игоря. Мне кажется наши дети вели себя отвратительно, очень сильно его не слушались, но он был невероятно стрессоустойчив. Но не слушались из-за того что им очень нравилось хулиганить и веселиться с ним. 3 часа он развлекал детей, они про родителей вспоминали только когда им надо было налить попить. Поффесионал невероятный, миллион спасибо ❤️ Само место удобное тем, что я заказала пиццу и бургеры, все привезли и мы спокойно поели, на первом этаже рядом есть Дикси где можно купить воду и сок. Дети уходя с праздника все в один голос говорили что их ДР тоже должен быть тут 😅 Процветания такому формату, такие лофты должны быть по всей Москве. Большое спасибо администратору Надежде, первоклассный сервис, спокойная и очень понимающая. Еще раз большое спасибо, праздник удался благодаря вам ❤️
Анастасия Худякова
10 наурыз
7 марта праздновали пятилетие дочери в лофте на Кирова 10. К нашему приходу зал был украшен и поставлена посуда. Аниматор (к сожалению не знаю имени) умотала детей до коматозного состояния)) А взрослые в это время спокойно отдыхали. Это наш первый опыт аренды лофта и организация была на высоте. Спасибо вам большое !
Денис Куимов
25 сәуір
Чисто, хорошо, цена приемлема, вначале было прохладно, но это намного лучше , чем потом умираешь от жары как дети повеселятся. Аниматор лучший (Кирилл), супер профессионал. Понравился и детям и взрослым. Администратор хороший, оперативно убрала дискотеку и реагировала на просьбы. В общем спасибо большое!
светлана косова
10 қазан 2025
Отмечаем день рождения второй год подряд. Самое важное для меня это чёткость в договоренностях, оперативность и вариации для моих запросов- всё на отлично. Локация удобная, организуют парковку на 3 машины. Уютно и удобно в лофте. В этом году была аниматор Лера, это отдельное удовольствие! Настолько приятная девушка! Грамотно организовывала детей, тактично и педагогично, а музыкальная подборка просто улёт! Умница! Дети в восторге и от крио шоу. Румие спасибо и процветания!
Алексей Н.
19 қазан 2025
Отличный лофт для празднования дня рождения , отмечали 7 лет дочки , есть три фотозоны , стол для сладостей, есть игрушки, все чисто и аккуратно 👏Выбрали аниматора Уэнздей🥳 Это лучший аниматор Уэнздей 💯, настолько реалистичный 🔥и лучший праздник у дочери!Было шоу мыльных пузырей и бумажная дискотека восторг у всех участников, интереснейшая незаурядная программа! Спасибо огромное за такие впечатления🎉💕
Злата
2 ақпан
Отметили годик на 5+!!! Все на высшем уровне! Аниматор очень порадовала(Валерия ,если меня не подводит память) , все дети играли с огромным удовольствием! Да и взрослые не скучали. Было интересно. Все супер, большое спасибо!!!
Strudel
5 қараша 2025
Спасибо за праздник в «Румиках»! Все было замечательно: оформление зала, музыка, анимация. Дети и взрослые были в восторге. Все прошло так, как я хотела. Особая благодарность аниматору: его профессионализм и слаженность впечатляют. Обязательно порекомендуем вас. Желаем творческих успехов и всего доброго! Спасибо огромное! Всё было на высшем уровне!
Татьяна С.
26 мамыр
Отмечали выпускной из детского сада, и всё прошло отлично. Места хватило всем детям и родителям. Было больше 20 детей, 2 девушки-аниматоры развлекали детей 3 часа, всё это время были активные, веселые, с кучей конкурсов и зажигательной музыкой. Веселились и дети и родители. Получился действительно запоминающийся выпускной🔥
Гузель Т.
27 қаңтар
Хочу поблагодарить "Румики" за чудесный праздник! За шикарного аниматора, который весь вечер развлекал детей, пел песни, танцевал и играл! ☺️ дети были в восторге от нее! Рекомендую!
Надежда
17 ақпан
Пригласили на день рождения. Отмечали 4 года другу. Получилось очень душевно. Сам лофт просторный, чистый. Хорошая анимация. Подготовленый инвентарь хорошего качества на шоу мыльных пузырей и на бумажную дискотеку. Из минусов - показалось прохладно достаточно. Дети бесились им нормально. Мне в боди было прохладно. Подход к лофту неудачный. Плохо убирается от снега и наледи.
Людмила К.
9 желтоқсан 2024
Отмечали день рождения ребенка, 7 детей и плюс взрослые, заказывали программу, которую предлагает клуб. Три часа пролетели незаметно, нам всем очень понравилось, аниматор робот трансформер был потрясающий, как он пел здорово, вовлекал родителей немного в процесс игры, натанцевались с детьми на бумажном шоу, музыка подобрана идеально, невозможно было усидеть на месте. Спасибо большое администратору и всем создателям такого замечательного места!
Юлия Костенко
26 ақпан 2025
Чудесное место, проводила здесь Бизнес-завтрак для предпринимателей, уютно, просторно, светло и комфортно. Ставлю пять баллов, обязательно еще вернемся. Очень удобно, что рядышком продуктовый магазин и там можно купить перекус и далеко не везти сумки с продуктами.
тутти фрутти
26 наурыз
Покупали пакетное предложение «Румикбум» для празднования дня рождения дочери ,8 лет.Румия очень грамотно и четко нас проинформировала на счёт пакета,ответила на все наши вопросы,подсказала как лучше все организовать по времени. Мы остались очень довольны,и обслуживанием и помещением,а самое главное у нас был нереальный аниматор (Валерия)человек не просто тупо проводил все конкурсы,а был реально увлечен и заинтересован что-бы наш праздник был веселый и интересный.Дети были в восторге,родители тоже-после праздника многие подошли и сказали что много где были,но такого зажигательного аниматора видят впервые!)в общем мы довольны,еду так же на заказ оформили(пицца ,закуски) ,напитки ,сладкий стол. Однозначно рекомендую данный лофт,думаю мы тоже ещё вернёмся!) •Персонаж у нас был Куроми,дети пищали от восторга!)
Олеся Корешкова
26 ақпан 2025
Симпатичный, уютный лофт, отлично подходит для мероприятий. Мою дочь было не оторвать от игрушек! Есть большой экран, это может пригодиться для презентаций, дискотек Джаст Дэнс и других современных детских программ. На кухне тоже всё продуманно: есть все необходимое!
737614 Емельянова
2 қаңтар
Праздновали день рождение дочери. Площадка огромная,все шикарно . Аниматоры Мауи и Моана просто огонь Рекомендую
Юрий К.
2 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2025
Праздновали день рождения ребёнка, всё прошло прекрасно! Сам лофт отлично подходит для детских мероприятий, где есть место и для "взрослого" застолья, и для "детской" активности. Огромное спасибо аниматору Валерии, которая весело, насыщенно и с драйвом провела детскую анимацию, заражая своей энергией и всех присутствующих взрослых. Большое всем спасибо!
Евгений Хорошилов (РТК)
18 қаңтар 2025
Хорошее место. Отмечали ДР сына, понравилось всё: аниматор, музыка, программа. Можно приносить свою еду и напитки. За три часа отдали чуть более 20тр. Рядом есть парковка, места найти можно. Рекомендую.
Анастасия Аксенова
1 қазан 2023
20 .09.2023 праздновали день рождения дочери 9 лет. В лофте на молодежной. Спасибо большое за организацию нашего праздника! Работа аниматора выше всех похвал- суметь увлечь детей разных возрастов( от 3 до 12 лет) и удерживать их внимание в течение полутора часов. Было весело и очень интересно! Дети остались в большом восторге. Помещение большое, все чисто и уютно. Спасибо за наш праздник!
Нежеметдинова Алина
21 қазан 2025
Отмечали день рождения 11.10.2025 г, всё очень понравилось, анимация отличная
Оксана вербышева
8 сәуір
Отличный праздник в уютном лофте! Красивая атмосфера, всё комфортно и душевно. Гости остались очень довольны.
Мария Адеева
8 қаңтар
Праздновали день рождение внучки 1 годик. Лофт очень удобный, организация и анимация на высоте. Все очень понравилось, детям и взрослым было очень интересно и весело. Шоу мыльные пузыри и бумажная вечеринка просто класс!! Спасибо за организацию праздников! Обязательно вернёмся сюда ещё !!!
Мария К.
14 желтоқсан 2023
Румики - это наша любовь!! С трёх лет отмечаем там дни рождения! Сначала на Кирова, когда стали взрослее то уже на Молодёжке! Всегда чисто, уютно, организовано всё! Аниматоры все на высоте! Даже взрослые с интересом начинают участвовать в интерактиве. Но Румия это отдельная любовь!! Спасибо вам за ваш труд и любовь к своему делу.
Сергей И.
13 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Были гостями на празднике, ехали издалека, но это того стоило! Дело было вечером в субботу и хорошо пообщались со старыми друзьями, пока детки были заняты с аниматором. Однозначно рекомендую данное заведение!
Дамир Ка
11 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2022
Вчера праздновали день рождения сына (8 лет). Всем все очень понравилось. Очень понравилась организация шоу программы. Во первых нам посоветовали программу которая будет интересна детишкам этого возраста. Наполнение программы просто шикарное. В других места только одна бумажная дискотека стоит столько же как тут вся шоу программа. Было видно как детей переполняли эмоции радости и счастья. Анимация очень хорошая, даже взрослым было интересно. Всем советую! Большое спасибо организаторам!
Ляйсан Япарова
20 қазан 2025
Была гостем на детском дне рождения . А лофте чисто. Администратор очень милая, помогла со многими нюансами. Анимация на высоте . В лофте много места , не тесно . Понравилась также неоновая дискотека и светомузыка . Рекомендую🙏
29 наурыз 2023
Всем доброго дня!Были здесь в марте 2023г, знакомые праздновали ДР сына.Из персонала был парень аниматор и девушка администратор, если возникали какие-то вопросы всё решали и помогали👍Помещение не большое, но для 10детей нормалёк. Играли, танцевали, конкурсы, всё прошло весело! Единственный минус Очень холодные полы(плитка ), даже покрытия никакого нет. Поэтому всем нужна сменка! Для владельца:скамья одна требует ремонта и постелите покрытие(хотя бы в игровой зоне)!
Сергей
24 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2022
Место много, можно и свадьбу не большую отметить 😉 Есть электрическая плита с духовкой где можно разогреть блюда. Детская программа шла больше двух часов. Аниматор молодец. Огорчило только, половина праздника в доме не было воды.
Арина Поверинова
11 қазан 2025
Отмечали ДР дочки. Пижамная вечеринка + бьюти-пати. "+" Чисто Симпатично Но (!!!) 10 одноразовых тарелок 🤔 на весь вечер. Чаще дети за 3 часа... едят не 1 раз. В начале ДР это перекус : пицца, салаты, закуски и тд., а в конце ДР - торт. Одноразовая посуда только в кол-ве 10 шт 🤦🏻‍♀️ Но как можно положить кусок торта в тарелку, в которой 2 часа назад заветрились уже все крошки 🤢??? Спасибо, что на 1 этаже, есть магазин и для своих гостей, сбегаешь и купишь ЧИСТУЮ! ОДНОРАЗОВУЮ ! Тарелку! "-" Ведущая ("аниматор") 1. Слишком долгая подготовка к самой вечеринке, дети начали скучать в ожидании. Начали позже минут на 25. При этом в договоре с лофтом прописана доп. оплата, если задержешься больше оплаченного времени. Но ни слова нет, за работу ведущего. 2. Было озвучено, что девочки в конце вечера, получат в подарок инд. наборы (бьюти ухода : кисточки и тп. ), но со слов администратора, все эти наборы девушка - ведущая выкинула в мусорку. Позже- нам пообещали приготовить данные наборы для девочек ещё раз, но...как говорится :" было бы сказано, а забыть успеем..." Поэтому пообещали второй раз, и опять забыли.... Или уже забили! 3. Ужасная, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ традиция!! Поднести торт имениннице ... Дать задуть свечи, дать откусить кусочек, загадав желание, а потом, резким движением, сделать так, чтоб девочка в этом торте испачкалась ( знаете.... такой колхоз, 🤦🏻‍♀️когда торт целенаправленно резко суют 😤 в лицо)! Ребёнок в конце своего ДР, стояла со слезами на глазах.. Потому что : 1. Никто не спросил, можно ли так сделать (понравится это ребёнку или нет) !???? 2. Никто заранее не предупредил, что сделает взрослая, чужая тётя! И представляете...не всем от этого смешно и весело ! 3. Испортили ребёнку в конце дня всё настроение! Поэтому, такое себе удовольствие за 30 тыс. ( аренда лофта + ведущая, которая умудрилась своей фамильярностью обидеть именниницу и оставить маленьких гостей без обещанный оплаченных призентов).
Роман Бочек
10 сәуір 2024
Отлично прошел праздник в Румиках, врочем как обычно.Отмечали день Рождения в позапрошлом году и в этом вернулись не пожалели. Аниматор Эльза была на высоте. Администратор внимательна, а помещение чистое и уютное.
11 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2021
Отличное уютное место для проведения праздника. Второй год подряд устраивали здесь день рождения дочки. Хорошие аниматоры, шоу мыльных пузырей, бумажная дискотека. Дети в восторге. Удобное расположение, есть бесплатная парковка.
Надежда
15 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2023
Отличное место для др ребёнка, уже второй раз там отмечаем. Программы и шоу, аниматор , выбор большой, бронируйте недели за 3,места расхватывают
Ренат Сейфетдинов
10 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2022
Отмечали день рождения племянника , очень все понравилось , помещение чистое, большое пространство, брали и анимацию очень все понравилось 😊. Программа вся продумана сперва ребята играли,прыгали,бегали, потом перерыв на покушать и отдохнуть, потом началось мыльное шоу и в конце бумажная дискотека, Приятно что у нас в Химках есть такое место где можно хорошо провести время и расслабится.
Кирилл
7 сәуір 2024
Были во многих местах и на многих праздниках, стандартная анимация приелась. Захотелось чего-то новенького и свежего. Нам предложили неоновую вечеринку. Очень круто! Мы ещё такого не видели. Интересный сценарий, динамичная программа и классная неоновая дискотека. Рекомендую однозначно!
Надя Зозуля
12 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2022
Ходили на день рождение в Румики в начале декабря. Детей было плюс минус 10 человек и взрослые. Стол хороший, большой, места всем хватило.Мини-кухня, с приборами, чтобы можно было разложить закуски по тарелкам. игрушек немного, но с учетом того, что был аниматор они и не понадобились.Детям было очень весело и взрослым тоже.Из минусов- пол холодный!Но поскольку праздник прошел хорошо, то и оценка 5!
Юля Иванова
25 қазан 2021
Большое спасибо Румикам на Молодежной в организации празднования Дня рождения моей доченьки (5 лет). Аниматоры Василий и Елена большие молодцы и профи! ребята работали без передышки больше трёх часов! Дети в полном восторге и родители тоже!!!! Все было супер, рекомендую и через год ждите в гости!!!!)))
алена кузьмичева
21 қазан 2022
Вчера праздновали день рождения сына, 7 лет) вечеринка была просто супер🔥Атмосфера домашняя, уютная) а Аниматор-Ведущий просто выше всяких похвал, дети с ним были вовлечены во все игры и занятия ) Мы брали пакет «РумикБум»)
Валентина Valia
29 маусым 2023
Отлично отпраздновали тут роспись! И детям есть угол с игрушками ,и взрослым угол. Можно подключить караоке , есть место для танцев.
Event manager
28 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2022
Интересный формат, свежий ремонт, но: 1. Небольшое помещение, максимум на 15 детишек. 2. Нет гримерной 3. Есть ТВ и колонки, но провода висят на стене как попало - сильно портит вид. 4. Слабое освещение + зелено желтый оттенок стен будут заметно портить ваши фото. 5. Огромный напряг с парковкой - все места заняты персоналом ТЦ.
Юлия Лаврова
17 желтоқсан 2022
Отмечали день рождения сына. Понравилось помещение - большое светлое. Прекрасный аниматор и программа. Но совершенно никакой администратор, даже со стула не встала, сидела в телефоне весь вечер. Никакой помощи детям, а мы там были первый раз.. Никто не помог ни еду расставить. ни подсказать что то. Просто сидела и смотрела. Хотя изначально помощь была обещана. За полчаса до окончания времени начала подметать пол, гости почувствовали что пора уходить. Вообщем программа отличная - лояльность к гостям нулевая. Добило, что заставляют убирать шарики на место в детский бассейн гостей! Сами не в состоянии, видимо. Больше не пойдем.
ирина
30 мамыр 2021
Отмечали день рождения дочери, 8 лет. Вечеринка в блогерском стиле. Дети довольные, организаторы молодцы, профессионалы своего дела! Аниматор очень понравился, дети не хотели ее отпускать. Мы очень рады, что выбрали лофт Румики! Рекомендую!
Елена Егорова
30 қараша 2021
Замечательное место для проведения как детского, там и взрослого др с детьми, особенно с маленькими, все игрушки безопасны, чистые, дети на виду.) Для компании до 30 человек очень комфортно. Есть плита, микроволновка, холодильник. Мы брали просто аренду на ул. Молодежной. Бюджетный вариант отметить праздник большой компанией и с комфортом! Караоке приятно порадовало) спасибо, что держите место в чистоте и хорошем состоянии!
Анонимді пікір
22 желтоқсан 2022
Замечательное место!!! Были с семьёй и друзьями 21.12.22 отмечали день рождения сына. Ранее были во многих люфтах,но тут превзошли все наши ожидания!) Аниматор умничка,администратор помогала во всём,спасибо им огромное,а также спасибо организаторам праздника! Мы влюбились в это место,обязательно вернёмся к вам снова!)
Евген 13
10 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2021
Отмечали дочке пять лет, дочка в восторге ,Шоу мыльных пузырей бомба!!! Аниматор Эльза потрясающе провела праздник!!!
Кира
8 мамыр 2024
Нам все понравилось, праздник прошел замечательно. Помещение чистое, просторное, персонал профессиональный.
Д В
27 ақпан 2025
Просторный, светлый лофт, всё чисто. Комфортное место, вернёмся ещё