Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1418 баға
Осы орында бағалаңыз

890 пікір

Әдепкі бойынша
Людмила Н.
3 сәуір
Превосходная кухня. Ресторан привез шефа для постановки блюд высокого класса, и это получилось. Очень рекомендую: стейк из капусты (самый вкусный из всех, что пробовала), Сельдь с кремом из свеклы Суп из боровых белых Грибов Сырье - локальное. Яйца - деревенские, молочку обещали тоже добавить от местных фермеров. Кипяток подают перед едой по просьбе, и заботятся о том, чтобы его обновить после остывания. У меня такое впервые в ресторанах, не только принесли бесплатное блюдо, но помнят, чтобы оно было горячим. Благодарю официантов. Шефу и владельцу - особенная благодарность))
1 маусым
Жили несколько дней рядом и постоянно ходили в ресторан на завтрак, обед и ужин. Очень вкусная еда, быстрая подача, вежливые официанты. Понравились: борщ с гусем, тыквенный суп с креветками, разные вариации брускетт - с лососем, свёклой и отдельно салат со свеклой - можно попросить добавить в него креветок, как в брускетте и будет еще вкуснее, но и без них тоже, а еще паштет, стейки из капусты, баклажан запеченный. Нравится авторская подача и правда каждое блюдо прям вкусно. Сырники хотелось бы чуть более творожными сделать - от заказа у заказу отличались по количеству муки. А так мы получили удовольствие. Спасибо большое шефу и официантам, которые смогли без труда обслуживать наши большие столы
Дарья
28 мамыр
Лучший кофе ☕️ Отличный ресторан с великолепной кухней! Посетили ресторан «Рублёв» в Дивеево и остались в полном восторге. Место однозначно рекомендую к посещению. Что понравилось больше всего: Завтраки: сытные, разнообразные, приготовлены из свежих продуктов. Кофе: идеальный баланс вкуса, правильная температура, отличная пенка. Брускетты: хрустящий хлеб, щедрая и очень сочная начинка. Паштет: нежнейшая текстура, изысканная подача, потрясающий вкус. Сервис: вежливый персонал, быстрое обслуживание, искреннее гостеприимство. Обязательно вернемся сюда снова при следующем визите в Дивеево!
Советник
15 ақпан
Атмосфера уютная, правда и людей было мало. Мы в обед приехали в отель и решили перекусить. Качество блюд оказалось не очень. Мойва была пережарена во фритюре, борщ посредственный, порция мала. Щучьи котлеты сыроват, жареный картофель был какой-то уставший, а вот жареные грибы удались. Скумбрия не плохая. В целом за качество не могу поставить выше 4, а учитывая цены на блюда, то за эту цену они явно не выше тройки. Жена бы поставила двойку, ибо котлеты достались ей, а мойву мы ели вместе и после нее были неприятные ощущения в животе и печень нам спасибо не сказала, но я добрый)
Света
1 наурыз
Мы с подругой ужинали и завтракали в Ресторане «Рублев». На ужин заказали борщ с хлебом и салом, на завтрак пшенную кашу с тыквенным пюре, горгонзолой и грушей. И ужин и завтрак были невероятно вкусными! Сам ресторан уютный, персонал приветливый и отзывчивый! Рекомендуем к посещению! Мы обязательно еще вернемся и не раз!
Хельга
24 мамыр
Уютное место, обходительный персонал! Интересные и вкусные блюда, правильно приготовленное мясо! Даже если вы не сладкоежка, обратите внимание на десерты, они оригинально выглядят и отменны на вкус. Тарталетка с грушей и дорблю выше всяких похвал; "Картошка", как из советского детства, нежная, с хорошим темным шоколадом; "Белый гриб" с настоящими грибами - мой фаворит! Кстати, "картошкой" на угостили, что было очень приятно! Благодарим всех, кто подарил нам этот маленький гастрономический праздник!
Антон Zarate
5 сәуір
В нашем любимом Дивеево ,останавливаемся только в гостинице Рублев, так как мы паломники со стажем ,для нас очень важно хорошо выспаться ,радушный прием и возможность покушать в гостиничном комплексе. Отдельно о ресторане, нас встретила администратор Ольга ,которая создает атмосферу Благодатного места ,из блюд понравился борщ, утиный паштет ,наш фаворит жареная мойва ,очень удобно что есть завтраки ,особенно хороши сырники ,хочется отметить Павла ,он не просто официант ,он гид Всея Дивеево ,рекомендуем всем ,конечно же вернемся к Вам!!!
Любовь Баркина
8 ақпан
Пожалуй, лучший отель в Дивеево. Все что нужно для жизни в этой локации есть, отель самый современный и новый и удобный, на мой взгляд. Рядом с монастырем -3 минуты пешком . При отеле собственный ресторан с понятной кухней. Вкусно . Персонал работает с душой . Мне понравилось всё, ничего плохого не могу сказать.Останавливаюсь в отеле регулярно.
Елена Проживина
9 мамыр
Очень достойный ресторан! Браво шефу за меню! Вкусно все! Оливье и стейк из капусты в необычном исполнении! Особенного внимания стоит соус к стейку! Судак с картофелем идеально нежным с чуть поджаренной корочкой! Салат со свеклой с секретом внутри! Очень советую. В конце трапезы получили от шефа комплимент - ватрушка-неватрушка! Это не описать! Лучше пробовать!
Элина З.
5 қаңтар
Заезжали компанией в Дивеево. По рейтингу нашли место для обеда. Очень чисто, приятная музыка...но еда на троечку. В борще говядина была резиновая, оливье съела была очень голодная, другие блюда тоже не с душой приготовлены. Резюме... есть можно , но без кайфа. Как это должно быть от русской кухни.
Varvara Frolova
8 сәуір
Плюсы : - интерьер Минусы : -цены -еда Заказали : - салат с лососем и авокадо (полный провал, это чисто салат с мазиком за 730 руб, за такие деньги как минимум должен быть другой вид салата и соус) - куриные крылья (принесли сырые, попросили сделать готовые, по итогу принесли эти же крылья без 1 штуки , с подгорелой корочкой) -бефстроганов (на троечку, картошка плотновата, для чего гороховая зелень сверху непонятно, хрустящий лук сверху перебивает все) Итог: за крылья ни скидки, ни убрали из чека их При позиционировании себя как премиум сегмент нужно соответствовать как минимум
26 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар
Во-первых, заведению нужно исправить информацию о стоимости завтрака в ресторане и что скидки только для проживающих. Очень неприятно узнать, что завтрак будет в 2 раза дороже, чем указано в Яндекс картах Еще из неприятного - принесли весьма несвежие булочки, разогретые в микроволновке до такой степени, что низ булки отсырел (или тарелка для разогрева была не протерта), а потом резко засох. Шакшука была с полностью сырыми яйцами. И то и другое пришлось ждать более получаса. Поэтому сочетание цена-качество блюда вообще не соответствует друг другу. Персонал вежлив и старается. Хотя услышала, что женщины рядом долго не могли разобраться, как им позавтракать постным и чтобы быстро принесли, аж администратора пришлось звать официантам, сами не смогли решить. В общем мне очень не очень. Хотела поставить 1 звезду, но уже отпустило возмущение И вообще в Дивеево реально проблема вкусно и адекватно по цене поесть за пределами монастыря. Как будто от толп туристов немного местным общепитам вскружило голову. Но вы хоть тогда за свои ценники съездите в Нижний, в Казань. Посмотрите, как может выглядеть завтрак за 1000+
Елена Б.
16 қыркүйек 2025
15-16 сентября. Остановливались в Рублеве. Замечательный , уютный отель рядом с монастырем. Прекрасная погода в Дивеево. Удалось побывать везде, где запланировали и пошли обедать в одноименный оесторан при отеле. Уютно, умиротворяющая обстановка, внжливые официанты встретили, приняли заказ. Принесли блюда быстро, все вкусно и аппетитно выглядит.Заказывали салат оливье, крем суп с креветками и запеченный баклажан. Ужинать и завтракать будем тоже тут, попробуем и другие блюда. Нам все понравилось - рекомендуем.
Иван Железнов
9 қаңтар
+ Еда довольно вкусная + Интерьер неплохой - Долгое обслуживание - Блюда подают не по порядку. Например, суп могут принести в последнюю очередь. Хлеб принесут в тот момент, когда уже еда съедена и хлеб уже просто ни к чему. - Забывают о заказе, пока вы не напомните. - Не предупреждают, что цена в меню по итогу может меняться, т.к. указана за 100гр, а на выходе будет естественно больше.
Валерий Д.
6 мамыр
Персонал вежливый, работают оперативно. Все пять блюд, которые я пробовал за два дня прекрасны. Обо впечатлил грибной суп. Это именно грибной! Именно лесные грибы! И из там больше, чем картофеля! А капустный стейк самый лучший! Он прошел достаточную температурную обработку, чтоб стать мягким и раскрыть вкус, но при этом остался хрустящим. А соус к капучино у стейку выше всяких похвал. В следующий приезд обязательно приду туда кушать.
Юлия Добромыслова
17 тамыз 2025
Обедали в Воскресенье. Заказывали: Уха -прекрасно, легкий рыбный бульон, кусочки рыбы, расстегай с рыбой подается дополнительно. Скумбрия на гриле - для двоих будет хорошо, рыба большая. Квашеная капуста - вкусно, но для меня сладко, видимо немного сахара добавляют. Хотелось бы без сахара , чтобы взять от квашеной капусты пользы, а не только вкуса. Картофель на гриле - две небольших картошечки, в целом нам хватило. Официанты доброжелательны. Все отлично. Подача блюд была достаточно быстрой. Большое спасибо.
Владимир К.
2 мамыр
Цены действительно не уступают московским, а качество хромает. Возможно, действительно стоит брать локальные блюда. Когда я был, то хотел взять щучьи пельмени, но их не оказалось. Взял стейк стриплойн со средней прожаркой, но прожарка оказалось слабой. И подача стейка оставляет желать лучшего. Салат с цыпленком тоже ни о чем - кладут копченую курицу. Оливье и батат понравились, морс тоже вкусный
13 қаңтар
Очень приятный отель, останавливались в номере 39 с видом на монастырь. В номере есть все необходимое, все обычно без излишеств. На первом этаже отеля хороший ресторан в котором проходит завтрак, можно поужинать, есть зона с электрокамином. На территории отеля отдельно стоящий вагончик-баня, для проживающих в отеле скидка 20%, бронировали на 3 часа- понравилось
Юлия Лагутина
9 мамыр
Ресторан «Рублев» в Дивеево приятно удивил — уровень блюд и подачи вполне сопоставим с хорошими московскими ресторанами. Всё было действительно очень вкусно, а отдельный восторг — стейк из капусты. Неожиданно яркое и идеально сбалансированное блюдо, ради которого хочется вернуться снова. Очень достойное место 👌🏻шеф повару отдельный супер респект 👌🏻
Алина В.
13 сәуір
Атмосфера понравилась, уютно интерьер хороший, быстро организовали для нас стол на большую компанию,на этом плюсы кончились к сожалению( принесли суп из белых грибов был кислым сказали это норм из-за грибов, но мы готовим дома сами такой такого никогда не было , спасибо хоть в счет его не включили,стейк из свиной шеи я не знаю что это за мясо но это не была шея 100%, салат с тигровыми креветками по факту креветки королевские а авокадо там с ноготок мизинца, айсберг был с оранжевыми полосками , бестроганоф не с говядиной ,говядина не может быть такой белой как свинина , принесли на какой то зеленой жиже может это фантазия повара но цвет был такой кислотный что аллергия выскочила мгновенно, оооочень разочарованы ужином , выбирали по оценке яндекса не ожидали что будет испорчен ужин, цены в подмосковье дешевле чем в таком ресторане, не советую совсем
Алексис
19 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2025
В заведении идеальная чистота и очень комфортная атмосфера — сразу чувствуешь себя как дома. Кухня выше всяких похвал: всё невероятно вкусно и подается достаточно быстро, что особенно ценно, когда ты в путешествии.Отдельно хочу отметить внимательность персонала. Накануне нашего отъезда мы пришли довольно рано, и несмотря на начинающуюся нагрузку в ресторане, для нас специально приготовили изумительные блины с творогом. Такая забота о гостях действительно подкупает!Если будете в Дивеево, обязательно загляните в "Рублев" — это место, где вам всегда рады и где о Вас позаботятся. Рекомендую всем путешественникам и паломникам!
Людмила Иващук
14 сәуір 2025
Хорошее расположение: 5 минут до монастыря, 5 минут до сбербанка, магазинов, остановки. Чудесный персонал, милые заботливые, улыбчивые. Меня заселили на день позже, я перепутала даты, пошли на встречу. Уютные небольшие номера. Есть но - для такого отеля дорого. Тем более и номера не видовые, из окна пустырь. "Дорого" не претензия конкретно к отелю,а в целом в Дивеево и Арзамасе дорогие отели. За те же деньги я снимаю номер в Москве на Софийской набережной, в историческом центре. Насколько понимаю, здесь спрос опережает предложение. По другому не объяснить. Кормят в ресторане вкусно. Ценник, опять же, московский. Чашка латте например, 280 руб.
Ляйсан Фарштатова
9 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2025
Маленький уютный ресторан при гостинице. Хорошее обслуживание, вежливые официанты. Еду принесли достаточно быстро. Заказывали утиный паштет, брускетты, судака с картофельным пюре, дочка взяла макароны с сыром, утиную грудку с гречкой. Все очень вкусно. Рекомендую. Утром пришли на завтрак. Отличный кофе, сырники и сендвичи
Лариса Д.
16 қазан 2025
Мы зашли позавтракать… симпатичная обстановка, тихо играет приятная музыка….очень быстро приготовили, красиво оформлено … и очень вкусненько ( творог топлёный в красивой вазочке, яичница и очень вкусный американо) Рекомендую всем позавтракать, особенно, если завтрак может быть НЕ постным… чек получился 850 руб
Анна Е.
19 сәуір
Достойный отель. В номер все чисто и аккуратно. Но больше всего удивил ресторан! Давно мы так вкусно не ели! В Москве даже, далеко не всегда встретишь такую вкусную кухню. Десерты это просто отдельный вид искусства. Очень рекомендую попробовать «Ватрушка не ватрушка» ( кажется так называется) нежнейший десерт. Отдыхали в выходные дни и поэтому было много народу. Это единственный небольшой минус. Уверенна вернемся сюда ради шеф-повара и его блюд!
Сонечка Котик
6 қараша 2025
Незабываемый вечер и высший уровень сервиса! Хочется поделиться восторженными впечатлениями от посещения этого замечательного ресторана! Мы были здесь на ужин на прошлых выходных, и это был один из тех вечеров, которые запоминаются надолго. Начну с атмосферы: попадая внутрь, оказываешься в другом мире. Продуманный до мелочей интерьер, приглушенный свет, уютная подсветка и прекрасная фоновая музыка создают невероятно расслабляющую и в то же время элегантную обстановку. Идеальное место для романтического свидания или спокойной встречи с друзьями. Но главное, конечно, — еда. Это настоящая гастрономическая поэзия! Мы заказывали борщ с говядиной, бефстроганов, стейк стриплойн, салат с тигровыми креветками, квашеную капусту, и это было безупречно. Каждое блюдо — это взрыв вкуса, свежайшие продукты. Особенно хочется отметить десерт черничный чизкейк — это было божественно. Кухня на высочайшем уровне! Отдельная благодарность — персоналу и обслуживанию. С первых секунд нас встретили с теплой улыбкой. А наш официант был просто образцом профессионализма. Он был внимателен, тактичен, дал несколько блестящих рекомендаций по выбору блюд и вина, и при этом чувствовалась его искренняя любовь к своему делу. Обслуживание было ненавязчивым, а все возникающие вопросы решались мгновенно. Спасибо всей команде за безупречный опыт! Мы получили колоссальное удовольствие и обязательно вернемся снова, чтобы привести друзей. Однозначно рекомендую всем ценителям великолепной кухни и безупречного сервиса
Путешественник
21 шілде 2025
С товарищами решили заехать в Дивеево, по дороге было мало заправок с хорошим провиантом и по приезду решили зайти в кафе. Проходя вдоль улиц мы увидели здание с огромными буквами «РЕСТОРАН». Это слово и побудило нас зайти внутрь. Атмосфера приятная, уютно расставлена мебель. Мы сели у столика с перегородкой. По питанию: хлеб принесли горячий и мягкий. Борщ , суп с белыми грибами , слабосоленая сельдь , салат с креветками , ростбиф - идеально. Сок «наглый фрукт» не впечатлил, сильно разбавлен и не чувствуется вкус фруктов. Кофе приятный. Но, все это было бы не то, если бы не официант Ольга. Невероятно милая девушка , что скрасила наше пребывание в Дивеево. Спасибо за шоколад ) Ольга мы вас ждем в Казани )
Denis UL
9 ақпан 2025
Приехали в Дивеево на выходные(08.02-09.02),выбрали Рублёв отель с рестораном на первом этаже,удобно честно сказать,график монастыри,службы,прогулки. Мнения конечно у всех разные,как и вкусы. Ресторан отличный,блюд не много,но оно и не надо,главное-вкусно и свежие продукты,подача отличная,даже нас искушённых порадовала,персонал отличный,доброжелателен,цены-Московские,но оно того точно стоит. Бюджетных и вкусных мест тоже хватает в Дивеево,но мы не были,кушали только в этом месте. Задумка отличная,подача изысканная,перепробывали пол меню-вкусно,особенно супчики и горячие блюда,закуски все в тему. Рекомендация только одна,омлет предлагайте клиенты как он хочет микс с яйцами или отдельно,я скушал отдельно,но ожидал микс,доп ингредиентов на выбор много! Удачи и процветания и не бойтесь экспериментировать,сейчас это очень актуально!
Мурлыка
4 наурыз
В целом место понравилось . Есть парковка ✔️ Мы были очень голодные и хотели как можно быстрее накормить ребенка . Есть отдельное детское меню .✔️ Еда была горячая и вкусная , наелись от души . А вот цены выше ожидаемого , «московские». Просто мы были очень голодные , это было третье заведение куда мы заехали .
S
Sashko Sashko
15 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2025
Потрясающее место, все блюда, что мы попробовали в прошлый и этот приезд – нереально вкусные. Цены высокие, но оно того стоит. Вчера взяли вкусно, нежный крем суп из тыквы с томатами и австрийский гуляш, сегодня прошлись по супу из Белых Грибов. Очень вкусный, очень. На второе сегодня была Рыбка с картофельным пюре, какой-то удивительные соус добавлен в картошечку, разгадать не получилось. И повторили вчерашний выбор – жареный картофель с вешенками под соусом из белых грибов. Не могу пройти мимо рыбных котлет, которая брали и в прошлой визит, и вчера. Очень вкусные, подаются в соусе – бульоне с едва обжаренными кабачками и прочими овощами. Фото только супа будет))))
Alexandra R.
15 наурыз
Прекрасное место. Заходила пообедать перед посещением монастыря. Взяла борщ - очень вкусный, подается со сметаной, свежим бородинским хлебом и салом - порция на двоих. Очень приятный интерьер и обслуживание.
адвокат Наталья Игоревна
27 маусым 2025
Приятно удивлена данным рестораном! Во-первых, очень чисто и уютно, обслуживание на высоте, выражаю отдельную благодарность официанту Руслану. Во-вторых, цены вас приятно удивят! Подача блюд великолепная, все очень вкусно. Исключительно положительные эмоции после посещения данного ресторана, рекомендую!
Маргарита Царева
24 сәуір
Пришли позавтракать в данный ресторан. Понравился интерьер, уютно, приятная музыка. Брали яичницу с беконом, яичницу с томатами, блинчики со сметаной и кофе. Вышло все на 1700 р. Еда обычная, бывает и вкуснее. В меню не указан вес блюда - для меня это минус. Блюда готовили ооочень долго. Официант (он был один на весь зал и, очевидно, не успевал) первым делом принес кофе, который конечно же к моменту подачи блюд остыл. Забыл принести сахар, не проявил клиентоориентированность и не предложил хлеб (или что-то подобное) к яичнице - в других заведениях предлагают к блюдам хлеб/лепешку, например (была в разных заведениях, мне есть, с чем сравнивать).Мы попросили хлеб потом сами , но он его принес почти когда блюда уже остыли. Блинчики были еле теплые. Не знаю, может быть, нам просто не повезло, но впечатление осталось неприятное. За эти деньги, не советую
Natalia
25 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2025
Ресторан уютный, кухня очень хорошая, шикарный суп из белых грибов и квашеная капуста, мужу мясо понравилось. Как мне сказали, это единственное место в Дивеево, где делают кофе на альтернативном молоке. Готовят вкусно, прекрасное обслуживание. Немного расстроила винная карта - странный выбор вин к блюдам русской кухни. Можно было бы разных вкусных наливок предложить, потому что те, что были, не очень. И сняла звезду за не очень чистый туалет.
Екатерина Королева
7 қаңтар 2025
Гуляя по городу Дивеево, зашли в ресторан Рублев. Официанты очень хорошие девочки ,быстро приняли заказ, еду ждали недолго. Суп борщ очень вкусный 😋 Утиная грудка великолепная и очень мягкая. Из всех мест где мы кушали, пожалуй - это место с самой вкусной едой и приятной атмосферой внутри.
Лариса Шулехина
13 желтоқсан 2025
Отдыхали семьёй в декабре 2025 года. Приехали экспромт. В ателе нам предложили комнату даже при полном заполнении отеля. Персонал вежливый и культурный. В номерах укомплектовано полностью. Чисто и аккуратно. Стоянка авто на территории. До монастыря 2 минуты дворами. Магазины в шаговой доступности. При отеле находится ресторан. Кормят вкусно!!!
Анастасия А.
27 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2025
Лет пять не была в Дивеево, приятно, что такие достойные заведения стали появляться, здесь их явно не хватало. Хороший ресторан при гостинице. Внимательное и быстрое обслуживание. Разнообразное наполнение меню, красивая подача, сытные порции и, что самое главное, - всё вкусно. Тем, кто любит супы, очень рекомендую борщ (подается с тостами с сальцем), грибной суп. К сожалению, многие блюда из заявленных в меню отсутствовали, не удалось попробовать. А в целом всё понравилось. Территория вокруг только очень неухоженная, это немного смущает. Но со временем это, надеюсь, наверстают.
Виктор Копаев
1 қазан 2025
Мне очень понравился этот ресторан, потому что он действительно ощущается рестораном, а не просто кафе. Здесь есть своя атмосфера, приятная музыка и хороший сервис. Девушки-официантки стараются, вежливые, приветливые, улыбаются. Интерьер сделан добротно: например столы из толстого массива дерева, и вообще видно, что все детали выбирали со вкусом и не экономили. Это сразу даёт ощущение уровня и основательности. Некоторые блюда готовят из-под ножа, поэтому приходится подождать — и это тоже классическая ресторанная тема. В Дивеево конкуренции не так много, поэтому цены ближе к московским. Теперь минус, который хочу отметить. Как и многие, я очень люблю пасту. И меня удивило, что её в меню нет совсем. Обычно рестораны наоборот стараются блеснуть именно пастой и делают из неё фирменное блюдо. Хотелось бы хотя бы минимальный набор — карбонара, болоньезе, фетуччине с грибами. Поэтому ставлю на 1 бал ниже, чтобы администрация обратила внимание. Думаю, если бы добавили пасту, меню стало бы полнее, а ресторан — ещё привлекательнее.
Вероника Б.
23 қазан 2025
БлагоДарю это чудесное место за очень теплый и уютный прием!!!! Милая официантка Калерия исполняла наши желания быстро и аккуратно. Внимательная, чуткая и заботливая. Благодарю кухню за быструю необычную подачу и свежесть блюд. Любовь и Александр🙏🙏🙏 Отличные повара.
татьяна полетаева
13 шілде 2025
Потрясающий ужин в теплой атмосфере! Отдыхали в Дивеево и зашли в ресторан "Рублев" и не пожалели! Меню разнообразное, всё очень вкусно, особенно понравились салат с цыпленком и лосось на мангале. Уютная обстановка и душевная музыка, зажжённый камин делает атмосферу еще более располагающей. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую однозначно!
Сергей
2 мамыр
Ну что тут сказать, от ресторана одно только название. Забронировали стол, пришли особо никто не встретил, ладно. 35 минут никто не подходил чтобы взять заказ, хотя рядом сидели гости которые пришли позже и их обслужили вперед. Потом минут 30 ждали блюда. Потом меня облили вином, но к парню официанту вопросов нет, видно, что молодой и очень не опытный. Потом принесли настойки в графине, а рюмки нет 😁 может быть принято пить из горла - эту тайну я не раскрыл. Блюда так себе: брали на горячее рыбные пельмени- тесто не доваренное и сырое. Салат с арзамасским гусем - тоже не вкусный. В общем, хотели посидеть и порадовать родителей, но вечер был испорчен. Спасибо, что убрали одно блюдо в качестве извинений за обливание вином, но не знаю 🤷‍♂️ насколько это окей. Не рекомендую, если хотите сервиса - точно не сюда.
Наталья Ф.
5 шілде 2025
Были в вашем ресторане - всё очень понравилось: вкусно, уютно, по-домашнему. Особенно порадовало наличие квашеной капусты в меню — это редкость и большая ценность, ведь такие блюда не только вкусные, но и полезные. Благодарю за заботу о гостях! Хотелось бы деликатно предложить добавить в меню ещё несколько веганских (постных) блюд - уверена, они будут востребованы, особенно среди паломников и тех, кто придерживается растительного питания. Например, отличный вариант - чечевичный суп: сытный, согревающий, легко вписывается в традиции русской кухни. Также могли бы подойти: — перловка с грибами и луком, томлёная в горшочке; — гречка с томлёными овощами и ароматным маслом. И подобные блюда. Спасибо за атмосферу и внимание к деталям. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Таня Масленникова
6 қараша 2025
Побывали в ресторане Рублёв. Остались очень довольны визитом. Атмосфера в ресторане просто отличная: приглушенный свет, удобные кресла и приятная музыка — создает ощущение праздника. Персонал порадовал своим дружелюбием и компетентностью, официант помог с выбором вина и дал дельные советы по меню. Еда была великолепна: стейк идеальной прожарки, а десерт таял во рту. Недостатков не нашли, будем советовать друзьям!
Иван Забусов
20 қаңтар 2025
Ресторан Рублев нам понравился. Очень удивила полная посадка вечером, яблоку не куда было упасть. Но нас обслужили сразу, официантка вежливая и старательная, порекомедовала суп из шпината с копченой рыбкой и суп правда очень вкусный. Очень вкусное ассорти из сала и селедочка,свекольный соус к ней на любителя. Пришлось заказ подождать, конечно, нас предупредила официантка об этом, но при такой заполняемости ресторана вечером, нам не показалось это странным.Заходили в другие места в Дивеево, чтобы покушать днем, но в Рублеве нам показалось более вкусно. И обстановка ресторанная, располагает чтобы посидеть.
Ирина Д
11 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
Очень удобное расположение отеля. Буквально рядом с монастырем. Номера скромные, но чистые. Свежий ремонт, интерьер в спокойных, выдержаных тонах. Своя парковка. Отдельно хочется отметить повара ресторана- было ооочень вкусно!!! Идеальное оформление блюд, идеальное сочетание продуктов! Мы побывали во многих ресторанах отелей, но здесь на кухне работает настоящий мастер своего дела!!
Элла Б.
9 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2025
Почитали отзывы и боялись ехать в ресторан. Напрасно волновались! Все очень вкусно, подача супер быстрая! Все вкусно и достойно. Официанты все вежливые и обходительные. Наш стол обслуживала Майя. Буквально с полуслова понимала, отличная работа! На входе помогли снять верхнюю одежду. Так к нам относились, как будто мы самые любимые гости. Мы очень хотели свекольный мусс, который пробовали здесь год назад. Мусс уже продавался с другим блюдо, нам его принесли. Мы заказали блюдо повторно, и нам в качестве комплимента подали к блюду двойную порцию мусса. Это было очень приятно! Ресторан отличный. Рекомендую однозначно.
виктор бессараб
18 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2025
Жаль нельзя поставить 4.5 звезды. Почему минус пол балла попозже. Хороший ресторан при одноимённой гостинице. Были компанией из 8 человек, разного возраста от 30 до 85. Спокойная инструментальная, что важно не громкая музыка. Можно разговаривать не перекрикивая музыку, что очень важно при общении. Доброжелательная девушка официант приняла заказ, всë записала, а потом и повторила, всë что мы заказали. Заказ был исполнен быстро и блюда подавались одновременно для всех согласно курсам. Хорошая, вкусная кухня, вежливое обслуживание, прекрасная атмосфера. И теперь чуть негативчика на пол звезды. Автостоянка ресторана да и самой гостиницы расположена не удобно, хотя и на территории, надо обходить здание вокруг. Некоторые горячие блюда были поданы не совсем горячими, остывшими. А в основном вкусно, приятно, при случае ещё раз заедем.
Татьяна К.
29 мамыр
Хотелось бы отметить профессионализм шефа Павла! Останавливались в отеле, завтракали и ужинали на протяжении 4х дней в ресторане, успели попробовать почти все. Были очень приятно удивлены - кухня на высочайшем уровне, есть с чем сравнить! ) Наслаждались каждый день! Очень неожиданно! Спасибо вам большое!
romanowwwski
26 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2025
Превосходный ресторан. Заботливые чёткие скромные официанты. Быстрая подача блюд. Оригинальные украшения на салатах. Реально горячий хлеб, вкусные брускеты. Котлеты из щуки👌 Лосось👌 Стейки 🥩 реально принесли средней прожарки 👌 Шампанское в корзинке льда, а не теплое пойло👌👌👌 Суп из грибов кишит белыми грибами👌👌👌 Безалкогольные напитки 👌👌 Наш ужин реально удался!
Евгения Мурзина
30 сәуір
Заехали проездом в отель Рублев, комфортные и уютные номера,достопримечательности в шаговой доступности что очень радует Ресторан на высоте: вежливые официанты и быстрая отдача блюд Уехали с приятными впечатлениями,всем советую