Іздеу

Әдепкі бойынша
Ольга Ф.
4 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан
От души хочу написать отзыв. Работаю с вашей компанией несколько лет и очень огорчилась, когда в Орле закрыли филиал. Но клиентоориентированность у вас на «5» и в подтверждение этому - наше дальнейшее сотрудничество. Вежливо, оперативно приняли мой заказ и доставили в срок в Орел. Желаю вам успешного успеха! Вот они мои надписи из вашей пленки.
Алексей Левшин
13 қазан 2023
Хороший персонал. Цены адекватные. Ассортимент большой. Если чего то нет, то оперативно привозят. На складе материал могут порезать в размер
Алек Н.
4 маусым 2023
Хороший магазин, большой выбор виниловой пленки по доступной цене, листовые материалы, типа оргстекло и акрилл можно найти дешевле. Отрезают от 1 метра.
Игорь Павлович
3 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2023
Периодически заказываю там листовой пластик и цветные пленки. Оказывают услуги плоттерной резки и фрезеровки. Низкие цены. Планирую сотрудничать ещё долго
Ольга Сулимова
7 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2022
Сотрудник компании Влад, работает как сонная муха. Не советую, заказывать резку . Тк будете ждать ответа не понятно сколько.
LM
10 ақпан 2023
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам и фрезеровщику. Заказывал фрезеровку и плоттерную резку, сделали все качественно и быстро. Большой ассортимент, приятные цены.
Ledgreen
30 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2023
Нормальное и старейшее рекламное агентство. Тут заказывает тот кто понимает. А те кто не понимают их заказы делают тоже тут но через посредником и за тройную цену)
С.И.
15 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2025
Отличная контора
Ekaterina S.
10 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2022
Очень хороший ассортимент по бюджетным ценам. Брала клей, хорошее качество и отличная стоимость!
Автотоп
16 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2020
Покупал здесь пленку, очень доволен, сделали плотерную резку быстро, на все минут 10 ушло, персонал очень доброжелательный, спасибо!
Andrey.E
9 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2025
Отличное место!
Андрей Тищенко
8 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2022
Приехал заказал , обещали позвонить , ни звонка ни заказа ,хорошо хоть предоплату не берут
Игорь Иванович Нахабин
8 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2019
Мой заказ продали кому-то другому, им так было удобнее. Менеджеры хамят.
Антон Олегович
5 маусым 2022
Не рекомендую данную компанию, поликарабонат за бешенные деньги не прожил два года...
Людмила С.
12 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2021
Не сразу нашли этот офис, но, в целом, остались довольны. Выбрали себе поликарбонат из предложенного ассортимента. Консультанты доброжелательные, помогли с расчётом размера. Склад с товаром находится рядом, можно забрать самовывозом или оформить доставку.
василий дмитриков
19 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2019
Хороший магазин рекламных материалов и теплиц
I
2 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2021
Купил лет семь назад две теплицы из оцинкованого профиля и "розового" поликарбоната. Стоят и служат до сих пор.
Анонимді пікір
25 қаңтар 2019
очень долгая доставка , еще не привезли один уголок
viktor markin
26 маусым 2022
Изготавливают теплицы и продают ,карбонат .
Типография "Проспект"
20 қараша 2024
Хороший магазин. Рекомендую
MaxTim
18 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2019
Ассортимент все хуже и хуже. То одного нет то другого
Ж
Жанна В.
3 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2023
Спасибо за мой заказ Благодарю за оперативность
Алексей Ривоненко
8 қараша 2022
Все что нужно для изготовления рекламы
Вячеслав Владимирович Гайдаров
12 деңгейлі қала білгірі