Іздеу

Әдепкі бойынша
Оксана Воропаева
7 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2024
Очень хорошая заправка☝️, вежливый и внимательный персонал☝️, качественный бензин, всегда чисто и уютно🤗, однозначно рекомендую🤘🔥, на заправке всегда большой выбор чипсов, водички, сухариков и сладенького🤗🤘🔥
Арутюнян Рафаэль
20 шілде 2023
в магазине и правда большой выбор, удивили цены, все мы слышали о магазинах при заправке как о магазинах с очень высокими ценами, но не в этом случае, тут все намного более адекватно, бензин и праваа очень качественный , раньше я боялся непопулярных заправок, но тут и правда бензин очень хороший, всем советую эту АЗС P.S. сотрудницы и правда очень и очень приятные
polinabazenova5
20 шілде 2023
Отличная заправка,улыбчивые операторы,заправлялась здесь недавно и машина летит как ракета. Очень советую эту заправку,а самое главное она очень удобна,так как можно заправиться через приложение!!!! Рекомендую!!! В минимаркете есть все необходимое
Матвей Петрищев
2 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2024
Удобное расположение и хороший сервис. Операторы всегда вежливы, и могут проконсультировать по самым разным вопросам. Заезжаю сам, и рекомендую остальным.
Альбина Сергеевна
2 шілде 2023
Отличная азс,качество бензина достойное огромный плюс можно заправиться дистанционно через яндекс заправки,вежливый персонал
Polina Savelieva
21 шілде 2023
бываю здесь не так часто, однако при посещении всегда остаюсь довольна: хорошее качество бензина и отзывчивый персонал. советую!
Егор Смолин
3 шілде 2023
отличное качество топлива. мини магазин, вежливое обслуживание.
Илья Иванов
20 шілде 2023
Отличная заправка, вежливый персонал и высокое качество бензина
Vladalina
2 шілде 2023
Качественное топливо. Отзывчивый персонал. Рекомендуй.
Александр Попков
13 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2024
Нормальный бензин колонки работают исправно проверял тарой
Babayka068
7 шілде 2023
Отличное топливо, вежливые операторы.. хороший магазин.
Дегтерев Владислав
7 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2023
Первый раз заехал оплатил по яндекс навигатору, второй раз заехал через месяц тоже по яндекс навигатору хотел оплатить. .не принимается оплата, потому что акция 29 литров со скидкой 5 руб с литра, сыр бесплатный в мышеловке
...
10 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2023
Качественное топливо, вежливое обслуживание.
ирина г.
23 желтоқсан 2024
Хорошая заправка!! Обслуживание отличное.
Егор К.
20 шілде 2023
Заправка нормальная а кассирша еще лучше
Алексей Михайлович
15 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2024
Отличная заправка ,цены дешевле чем в мичуринске
Риваль Г.
20 шілде 2023
Рекомендую эту АЗС, отличное обслуживание!
Анжелика Юрлова
5 деңгейлі қала білгірі