Іздеу

Әдепкі бойынша
Лена
17 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2025
Очень интересный музей мореного дуба. Экскурсовод Анжела просто бриллиант! Рассказывает очень интересно! Умна, деликатна и с прекрасной речью! Есть возможность купить премиум-сувениры из мореного дуба
Валерий С.
13 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2025
Отличная компания, профессиональные сотрудники, качественная продукция. Менеджеры настоящие профессионалы своего дела. Цены не высокие. Рекомендую для заказа сувенирной и рекламной продукции.
Екатерина Тимофеева
6 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2025
Много и часто заказывали. Никогда не подводили. Готовы делать эксклюзивные вещи. Оба менеджера Алексея помогут и проконсультируют.
С.Н.
9 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2023
Самая качественная, самая универсальная компания по производству любой сувенирной, полиграфической продукции. У вас не хватит фантазии для того чтобы поставить Ростр в тупик своими хотелками.
Елена Жданова
15 маусым 2024
Потрясающее место! Одно из лучших, что есть в Саранске. Обязательно к посещению. Персонал знает свою работу на 5+! Многое узнали об уникальном промысле- добыча морёного дуба, всё посмотрели, потрогали , забрали с собой частичку этой волшебной энергетики. Также можно купить сувениры, за это отдельное спасибо. Ребята, вы действительно уникальные! Вдохновения вам, новых идей и благополучия. Гости из Самары))
Денис Т
6 қараша 2022
Самый широкий спектр рекламной продукции. Есть свое производство. Самое титулованное и известное рекламное агенство Мордовии. Ассортимент продукции и цен на нее очень широк. Есть и рекламная продукция премиум класса.
МАРИАМ Мариам
18 наурыз 2024
Отличный клуб! Ребёнок всегда с радостью спешит на тренировки! Дружный коллектив, администрация, тренер, дети, родители -- все одна команда! Мероприятия для детей и взрослых. Рекомендую👍
Наталья Грачева
15 наурыз 2024
Замечательный футбольный клуб Ростр. Ходим второй год. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием на каждую тренировку. Спасибо нашему тренеру за его профессионализм и подход к детям. Всем советую посетить данный клуб.
Сергей Харитонов
15 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2022
Знаю Ростр ещё со студенческих времён. Всем сотрудникам Ростра привет! Заказывал сувенирку для студенческих конкурсов и соревнований, большой выбор сувенирной продукции в наличии и на заказ. Сейчас, если бываю в Мордовии, беру сувенирку Коллегам и Клиентам в подарок. Отличная компания, процветания ей!
Авраменко Владислав
17 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2023
Очень давно сотрудничаем! Могут изготовить почти все)
Anastasiyayaya
6 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2022
Отличный выбор подарков на любой вкус и цвет, и кошелёк)), начиная от тематических и "местных", заканчивая элитными и эксклюзивными, так сказать, личными - "на заказ". Здорово, что все везде есть, но здесь до сих пор можно удивиться чему-то новому необычному! Супер! Очень круто!!!Так держать! Однозначно рекомендую!!!
Антон Поверинов
4 қазан 2023
Ходим более года в данную школу. Ребенок в восторге. Коллектив школы прекрасен, дети очень сплоченные,занятия в разных районах и свое отличное поле в центре города. Родители,- отдельная тема) сплоченный клуб болельщиков)
Вячеслав Mазяркин
22 желтоқсан 2019
Достаточно высокая стоимость аренды, а покрытие оставляет желать лучшего.
Марина Арюшкина
15 наурыз 2024
Отличная школа! Сын всегда ходит с удовольствием! Тренеры и остальные сотрудники клуба очень профессиональны, всегда приветливы и готовы прийти на помощь. Тренировки проходят на одном дыхании!
Ирина Бородулина
Мой ребёнок доволен.
юрий яндех
17 шілде 2019
Можно поиграть в футбол или просто поганять мяч. Игра командой в аренду.
Alexey
30 маусым 2025
Хорошее место для футбола
Венера Кармышева
9 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2023
Наша любимая футбольная школа «Ростр»! Замечательная школа, потрясающие тренера, дружелюбная обстановка!
Kleminapolina11
8 шілде 2024
Отличные сувениры!
Михаил
21 сәуір 2024
Отличный музей мореного дуба! Очень приветливый коллектив
Антон Перунков
Класс!!! Сила!!!
Иван макаркин
19 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2022
Отличное место для просмотра и покупок.
Юлия Сорокина
3 қазан 2023
Отличная школа. Ребёнок ходит с удовольствием!!
ольга б.
13 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2024
Супер!!!
Роман Голубев
28 желтоқсан 2022
Хорошая организация. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Алексей Брейкин
15 қыркүйек 2019
Лучший выбор сувенирной продукции
Сергей Пронькин
15 наурыз 2024
Отличный клуб и коллектив, удачи в дальнейших достижениях, больше побед 💪
Иван Быстров
Отличная школа. Занимаемся с удовольствием
Евгений Митин
5 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2024
Это одна огромная футбольная семья. Спасибо что мы все вместе крутимся как планета земля вокруг этого круглого ⚽⚽⚽ мячика
Иллюстратор Ирина Тябина
18 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2023
А вы знали что в нашем городе есть музей морёного дуба?… так вот, он находится тут, и ещё огромное количество разных сувениров с мордовской символикой. Рекомендую посетить это место всем гостям и жителям города.
Матвей Лосев
Лучшая школа ростр саранска
Мария Грачева
15 наурыз 2024
Очень хороший футбольный клуб дружный и тренер очень хороший
Макс
15 наурыз 2024
Хорошая футбольная школа, с отличными тренерами, это профессионалы своего дела, советую
Анна Филиппова
5 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2022
Моя любимая компания и сотрудники!
Алексей К.
16 наурыз 2024
Хорошие тренера, сплоченный коллектив, ребенок в восторге
Зураб Валиев
12 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2021
Классный магазин сувениров. Нашёл подарки на Свадьбу Друзьям!) Спасибо!
Bankrot13.rf
21 желтоқсан 2022
Хорошее футбольное поле в центре города Саранска
RAVA70
10 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2019
Отличная компания...Потрясающие люди)
kot_karumi
2 ақпан 2020
Не играл на этом поле, но когда хожу после работы домой, играют в футбол взрослые и дети, кричат, бегают значит им весело)))
David
6 желтоқсан 2019
Хорошее поле!!! Раздевалки, душ, парилка - все на уровне!! Огромный респект персоналу!!!
Наталья Кожаева
10 қаңтар 2020
Футбол, что может быть лучше!
Дмитрий Ильин
15 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2019
Оценка 5. Вежливые и грамотные сотрудники. Алексеям и Евгению респект!
masetyxxaq
31 мамыр 2024
Идеальная школа футбола. Минусов нет.
aleksei romanov
10 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2023
Обязательно посетите музей компании с представленными у них образцами уникального в своем роде мордовского мореного дуба возрастом 2000л.
Максим Е.
15 наурыз 2024
лучшая футбольная школа в Саранске ! рекомендую всем отдавать детей именно в эту организацию !