Іздеу

Әдепкі бойынша
Алексей Р.
9 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Именно этот Ростикс ужасен. Персонал еле говорит по-русски, нет ни одного сотрудника, который бы нормально разговаривал. Бургеры невкусные, холодные и плохо завернуты в бумагу - бумага маленькая и бургер норовит развалиться даже завернутым. Острые бургеры ничем не отличаются от неострых. Долгое время не работала система самостоятельного сбора заказов на сенсорных мониторах - собираешь, собираешь и в конце выяснялось, что оплата картой не работает. Вчера заехал с наличкой - мне было заявлено, что сдачи с 5000 нет. Это в 16 часов! Когда я заявил, что это не мои проблемы, то получил очередную порцию негатива. На вопрос холодная ли кола в бутылках, женщина на кассе в недоумении просто пожала плечами. Обслуживание крайне медленное. Острые крылышки вкусные, но в прошлый раз баскет отдали без "крышки-заглушки" - сказали, что нету. Вчера на два бургера и 18 крылышек положили 4 бумажных салфетки. Позорище... Раньше здесь было вкусно, сейчас это третьесортный общепит, который не рекомендую.
Иван Зудин
19 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2025
Заехал в Rostic’s после долгого совещания — хотел просто перекусить и отключиться на пару минут. А вышел с хорошим настроением! Во-первых, чисто до блеска: столы протёрты, полы сухие, даже на подоконнике пылинки не видно. Уважаю, когда за порядком следят не «для галочки», а по-настоящему. Заказал курицу-гриль с картофелем и острым соусом — мясо сочное, корочка хрустит, картошка горячая и не масляная. Порция такая, что сыт до ужина. Персонал — молодцы! Девушка на кассе не просто пробила заказ, а уточнила, всё ли мне подходит, предложила попробовать новый соус и даже положила лишнюю порцию — «на случай, если захочется добавки». Чувствуется, что им не всё равно. Ждал еду минут пять — и это в обеденный час! Никто не кричит, никто не бегает, всё спокойно и организованно. Не ожидал, что так порадуют в обычном обеде. Теперь мой go-to вариант, когда нужно вкусно, быстро и без головной боли. Даже соус домой дали — мелочь, а приятно!
Лиза В
10 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан
Самый ужасный Ростикс, в котором я была Внутри все не очень опрятно, чувство что зашел непонятную забегаловку, заказ отдавали 30 минут. Для заведения, которое позиционирует себя, как фастфуд такое неприемлемо Да и сидеть, ждать свой заказ в этом «заведении» не самое приятное занятие Больше никогда ни ногой!
Alexander
16 сәуір
Давно пора закрыть это место. Качество еды ужасное, по сравнению с другими точками Ростикса. Все готовят со стрипсами, которые невозможно прожевать. Очень скудное меню. Здесь заказывать не советую. Сделайте уже возможность выбора точки, из которой будет доставлен заказ! P.S. Дополняю свой отзыв. Этот Ростикс насобирал уже кучу отрицательных отзывов, но его всё равно не закрывают. Куда смотрит руководство??? А компания Яндекс, глядя на все эти отзывы, не хочет убрать этот ресторан из доставки??? Или хотите, чтобы кто-то отравился???
Катерина Ю.
10 мамыр
Ждали с ребенком заказ на улице около двери ресторана,потому что внутри очень жарко. Рядом стояла компания из 4 взрослых людей и курили прямо около двери входа. На замечание отреагировали что не местные и ждут заказ. Обратилась к сотрудникам ресторана,они ответили,что что за дверьми их не касается. Тем не менее около дверей установлена металлическая урна. Трудно объяснять взрослым людям,что это простое неуважение к другим людям.
Елизавета Михно
15 тамыз 2025
Зал чистый,а также приятная музыка. Хорошие сотрудники на кассе всегда подскажут и подберут что-то из меню,готовят быстро,цена соответствует качеству👍🏻 Очень отзывчивый и приятный персонал! Спасибо огромное ❤️
Ольга С.
16 ақпан
Отвратительный Ростикс, всегда очередь, заказы собирают очень медленно! 15.02.26 сделали заказ, спустя 3 часа его так и не доставили! Пришлось связываться (а это не просто), с оператором не соединяют, в чате поддержке очень долго отвечают! Итог 3 часа ожидания, испорченный вечер! Ответ оператора: извинения за предоставленные неудобства!!! Отвратительно!!!
Анна
10 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз
Отвратительно работают. То в бургер за 500+ р забудут положить котлету, то вообще забудут привезти часть заказа. Если буду с голоду умирать, больше ничего тут не закажу
Артём Бодня
16 мамыр
Хуже ростикса не встречал, продавци грязные, не опрятные, очень долго готовят, заказывал острые бургеры отдали не острые, холодные, короче бардак, работать по человечески не хотят!!! Больше в это место ни ногой!!!
YraMir
27 қыркүйек 2025
Крылышки от Бога поваров. Каждый кусочек уложен красиво видна забота повара . Подача была феерична. Эксклюзивный соус на основе горчицы с добавлением сыра максимально усилил вкус блюда.
Marianna Atanesyan
9 желтоқсан 2025
Через чур долго выдают заказы , висит всего четыре заказа , 40 минут уже не могут выдать , друг друга не слышат и не понимают , если не хватает сотрудников , то наверное стоит на работу звать больше , они просто не справляются и причина этому игнор!
миша ?
27 ақпан
Ждали еду 20 минут, два заказа весят и готовят очень долго. Человек который накладывает еду здороваться печатках с другим человеком который без перчаток. Не доложили две картошки фри. В общем не советую
Денис Солнцев
14 маусым 2025
Это не ростикс а шаурмечная , в зале орут на всех языках кроме русского! Заказ ждал минут 25 , я спросил почему так долго сказали стрипсы острые 🌶️ Толпа курьеров и администратор сидят смотрят тик ток на всю громкость телефона . Очень разочарован данным местом , не рекомендую от слова совсем , с детьми вход запрещен (
Фиса Ш.
25 сәуір 2025
Отвратительный сервис. Женщина на кассе, не самым лучшим образом говорящая по-русски, общается так, будто ей все вокруг должны. Папа мой хотел взять острые крылья и спрашивает, наборы в каком количестве есть. Женщина недовольно спросила "Вам побольше/поменьше надо?". На мои слова, что мы хотим узнать количество, а не фантомное "побольше" и "поменьше", был получен ответ "Ну есть побольше, есть поменьше. Я у вас спрашиваю, вам сколько? Побольше? Поменьше?". Спасибо хочется сказать только работнику, стоящему рядом и давшему нам должным образом запрашиваемую информацию. Если заменить эту женщину на более адекватного и доброжелательного работника, наверное, заведение будет достойно лучшей оценки, но пока она тут работает, категорически не советую данное место.
My mam
25 желтоқсан 2024
ПОЯЕМУ У ЭТОГО РЕСТОРАНА 4 звезды? Люди побывав в румянцево 😱, и в других ростиксах, хочу гордо заявить ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ РОСТИКС. Курица не сухая и не жирная(не в масле), все вкусно, все горячо, все острое остро, все соленое-в меру соленое, людей не очень много, но при этом очень уютно, готовят быстро, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ, большое вам спасибо❤️
Наталья
20 маусым 2025
Доставка ужасная. У данной точки подключена доставка Яндекс. Оформила сегодня заказ в 19:40, написано было время ожидания 30-40 мин. В итоге через 1,5 часа заказа нет, доставка отвечает, что до курьера дозвониться не могут, отменяют заказ. Зачем делать сервис с доставкой, если формируется неверное ожидание у клиента и в итоге вообще отменяют заказ.
Ксения П.
24 желтоқсан 2024
Ужасный сервис, полная антисанитария , перчатками , которыми они торгуют еду , также трогаются и стены. Поддоны для жарки курицы сотрудники спускают на пол, где естественно ходят. Маленький заказ ждали больше 20 минут, непонятно в какой очередности выдается заказ. После того как я заказала прошло 10 минут , начали заказывать другие , им выдавали буквально через 5-10 минут, хотя заказ был больше…
Юлия Гаркуша
19 мамыр 2025
В который раз сталкиваюсь с отвратительным сервисом. Персонал не говорит по русски, да и не пытается понять. Весь если можно сказать ресторан орентирован на доставку. Клиенты в зале будут тщетно надеяться на быстрое обслуживание, доставка в проритете. В сухом остатке, заказ из 8 стрипсов оригинальных и 8 острых ждала ровно 30 минут. Забегаловка
sitovognee
27 сәуір 2025
Дали ай ролл с холодной курицей , когда попросил заменить, они сказали что так и должно быть , курица лежит более 30 минут из за чего становится ледяной грубый персонал, половину рабочего персонала не знает русский язык. А так же хотел сказать про завышенный цены
v805060
26 қаңтар
Скажите персоналу, что если продают баскет L, 24 крыла, то одной салфетки не достаточно! И каждый раз подходить за 1 салфеткой не очень комфортно! Ну не нужно на этом экономить! Посадите кассира выдающего салфетки и дайте ей баскет L и одну салфетку, если справится, я удалю отзыв плохой) Три раза уже ходим за салфетками))
Анна Козина
27 шілде 2024
Парковка только общая на ТЦ Небольшой, но уютный зал, хотя стулья мне не понравились. Чисто насколько это возможно в общепите. Еда готовится быстро, к качеству претензий нет. Меню правда ограничено, видимо из-за размеров, например, тут нет мороженного. В целом, учитывая наш район, заведение очень неплохое.
Лидия К.
15 тамыз 2025
Всегда чисто, быстро отдают заказы, приветливый персонал. А самое главное, все очень вкусно. Всегда подскажут, что лучше всего взять! Молодцы ребята)
Sadiq S.
27 сәуір 2025
Готовят очень долго + еда холодная, когда подходишь на ресепшен говорят что еда должна быть холодной, данный ростикс не рекомендую, также завышены цены, дороже чем в других заведениях ростикса
21 шілде 2025
Отвратительный персонал, в особенности женщина в возрасте низкого роста. Мы заказали 3 ланч комбо с росмастером. 1 острый и 2 не острых, НО нам дали все острое на что когда я подошла персонал отрицал это так же заказывали колу с сахаром и без сахара, когда я спросила какая с чем она мне сказала, что она не знает, пробуйте друг друга и догадывайтесь какая какая. Так же хотели положить наш заказ на один поднос оно там все вымаралось и падало с подноса, но той женщине было все равно, когда я попросила поднос она закатила глаза и с нехотью с моей третьей просьбы дала его))). В ростиксе хуже этого никогда не была…
андрей
12 ақпан 2025
Отличный ресторан, уютно и чисто👍а самое главное очень быстро выдали заказ и все было горячее🔥
Олеся Жарова
19 шілде 2025
18.07 заехали на Берёзовая аллея, 1/10, Краснознаменск, отвратительные крылья, старая залежалая курица, панировка прогорклая, а шеф бургер это плоский лаваш, местами подгоревший, с сухой курицей и вялыми листьями салата
Mr.Z
26 қаңтар
Самый жадный на салфетки ростикс. Мне пришлось уговаривать несколько раз, чтобы дали салфеток еще, ужасно. Баскет L как есть с двумя тремя салфетками???
Николя
12 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан
Очень долго ждал свой заказ , при том что заказал его через приложения и приехал намного позже чем было отведено времени на приготовление !!!!
Александр Кузнецов
16 тамыз 2025
Самый медленный ростикс 4 человека собирают один заказ Отдают 1 заказ в 4 минуты Сидят ждут заказ 5 человек ,для них это запара Боюсь представить что будет если к ним придет 10 целовек Сотрудники от паники закроют заведение
No Name
10 тамыз 2025
Кроме панировки мяса нет. Мясо по вкусу испорченное,вкус пытались перебить специями. Крылышки не сочные,сухие и не вкусные.
Sergey Andrievskiy
21 қазан 2025
Одним словом - бомжатник. Настоящие отзывы которые отрицательные, читайте внимательно, есть конечно и новые положительные , которые пишет ИИ , хоть бы редактировали их 🤣 А по существу , каждый раз доставка в Яндекс ставить эту забегаловку и то громкое слово для этого места. И все разы, то чего то не привозят забывают положить, то привозят уже холодное, фри можно не заказывать т.к. пока доезжает до клиента там уже нечего есть, это превращается в какую-то кашу. Сегодня вообще удивили, при заказе еды, они решили не травить меня , а отправили кому то другому человеку мою еду. Извинений никаких не , компенсации никаких нет. Ну хоть отзыв оставлю )
Эля
22 қараша 2025
нормально место, чисто, но еда, отличается от других ростиксов, в принципе нормально, но еда вечно холодная, это праздник, если там еда теплая, но в принципе вкусно
Андрей
10 шілде 2024
Красибо, чисто, ухожено. Не часто сюда попадаю, но всё же. Приятно тут находится. Персонал приветливый, товар всегда свежий. Несколько раз даже заказывал домой на разные торжества, всегда получал качественные блюда. Молодцы! Рекомендую.
Владимир
9 маусым 2024
Сделал заказ на 1554 р. и после этого я попросил налить горячей воды в термокружку. Довольно в грубой форме отказали. При чем парень спросил у девушки-менеджера в платке, на что она с недовольным лицом крикнула ему «нет» без объяснения причин. Людей в заведении практически не было. С днем рождения ростикс.
Kirill Ogurtsov
2 қазан 2024
Готовят вкусно, заказываю часто. Был случай курьер не смог дозвониться и отменил запаз. Приехав в саму точку, объяснил ситуацию и мне приготовили еще раз! Спасибо директору Ольге Жиляевой, что не оставила без обеда!!!
15 тамыз 2025
Быстрая отдача заказов, еда свежая и горячая, персонал очень доброжелательный
Дима Д.
16 мамыр
Ресторан не оправдал ожидания. Очень все долго делают. Пропускают очередь заказов и отпускают людей тех, кто заказал позже. Хамят.
Алексей Ц.
29 қыркүйек 2024
Заказали еду через приложение сегодня в 15:16, заказ 270. Прошёл час никаких изменений в приложении. Позвонил на горячую линию, сказали что не могут найти курьера, но будет другой через 20 минут. Просят прощения и всё в таком духе. В итоге проходит 30 минут и заказ спустя 1.5 часа отменяют. Звоню на горячую линию узнать в чем дело, у них там технический сбой и заказ отменили и хотят дать промокод 10% за это, когда при самовывое каждый может использовать промокод на 20%. В итоге вся семья с 3 детьми остались голодными, сервис никакой, никто не хочет нести какую -то ответственность, этим промокодом можете подтереться всеми коллегами.
Магомедов Сабир
4 қазан 2025
Туалет грязный , просишь оформить заказ , говорит подожди я другой заказ собираю , никто не умеет нормально на русском говорить , все не свежее , часто путают, заходил сюда пару раз и все разы неудачно , отстой
Тони Мэтью
30 қазан 2025
«Отличное место», ощутил себя будто где-то за границей, жаль не знал местный язык, на пальцах объяснил заказ) Больше никогда не войду в эти двери, персонал реально наводит страх своим видом и опасение за качество еды, которое само собой было средненькое…
Саид Г.
5 ақпан
Все столики были грязными, несмотря на то что зал пустой и заказов не было. Полы загрязнены, по всему залу разбросаны чеки. На киосках самообслуживания повреждены надписи, маркетинговые материалы находятся в грязном состоянии, с потёками. Ресторан произвёл крайне разочаровывающее впечатление.
⭐️
21 мамыр
Долгое ожидание заказа , я заказала картошку фри и ждала час, а если наличкой то чтобы принять заказ надо ждать 30 минут…..
Макс Д.
17 сәуір
Очень долгое обслуживание 3 нагетса и 2 айтвистера собирали больше 15 минут. В первую очередь собирали заказ на доставку, поэтому очередь была более 10 человек и все ждали пока доставщику соберут заказ, как только отдали сразу очередь уменьшилась. Плюс некоторых блюд часто нет в основном меню, не работают промокоды. И очень много проплаченных комментариев.
1 тамыз 2025
Прождал 5 крыльев 25 минут, под громкие споры и склоки сотрудниц. Тут курочку больше заказывать не буду(
Александр Куланбаев
14 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2023
Хорошее подспорье любителям фаст-фуда. Ни чем не хуже знаменитых брендов. Цена соответствует качеству!!!! Больше всего понравилось, что девушка повар при вас готовит роллы и бургеры. 👍👍👍 Персонал молодой, всё чисто и аккуратно. Приятно купить свежий продукт на перекус. 💥💥💥💯💯💯
Ирина Коршунова
6 маусым 2025
Вместо шеф ролл дали совсем другой ролл,меньше,так еще и кости в ролле,это норм? Крыло!!! Так еще и острое!
Владимир Хроменков
28 тамыз 2024
Весьма плохо готовят, сильно отличается от других торговых центров, меню ужасное, к тому же упаковывают и доставляют тоже ужасно, помимо всего недокладывают продуктов, приезжает полупустые, а так зал ухоженный
James McGrady
29 маусым 2025
Отвратительный сервис и персонал, заказы готовят по 40 минут! Предприятие быстрого питания, в премиум сегментах подают пищу быстрее? Разберитесь кто у вас там работает, это жесть
orel221985
3 желтоқсан 2025
Отвратительный ресторан. Мало того что урезанный,так еще и цены выше чем в других,плюс вечно чего-то у них нет.
CherryMad
14 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2024
Заведение приятное, очень чистое и с быстрым обслуживанием. Особенно понравилось, что в жару работает кондиционер и можно с комфортом перекусить в зале.