Іздеу

408 пікір

Әдепкі бойынша
Игорь Корягин
13 қыркүйек 2025
Компания, не заинтересованная в обслуживании клиентов, которые в том числе платят за их сервис. Перекидывают клиента между отделами с ожиданием в полчаса (если повезет, то немногим меньше). Мастера дождаться невозможно, как и согласовать что-либо по заявке. Вечное ожидание и не более. Категорически не рекомендую
Данил Волков
2 сәуір
Здравствуйте на счёт Ростелекома У нас Ростелеком,только интернет 100мбит/с Вайфай отключается каждые 5 минут на протяжении всей недели Звонила Мастерам Ростелекома,приехали,всё про диагностировали,сказали,что всё в порядке(видимо для них отключение интернета по 300 раз на дню это норма),предложили поболее дорогой тариф😹 Плюнул на все,отказался от Ростелекома,провёл ”Уфанет“,по Нижнему Новгороду самый лучший провайдер по моему,приехали в срок как и обещали 500мбит/с за копейки,я за Ростелеком за 100мбит/с платил дороже😹 Приехали,установили,всё красиво,стабильно,ничего не отключается,скорость стабильно,скоро раз не включал СПИДтест скорость меньше 498Мбит не видел Вообщем,не советую Ростелеком от слова совсем,сколько нервов с ним было,просто ужас,кипело каждый день от него
Врунгель
10 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2025
Супер плохая контора, не дозвониться,физический офис закрыли. Ничего нельзя сделать вживую всё необходимое сделать через робота. Не клиенто-ориентированная компания!
Николай карамышев
17 ақпан 2025
Из плюса только что телевидение можно перемотать. Постоянно слетают настройки интернета, купили новый роутер проблема осталась, перерасчет не делают, до оператора не дозвониться, будем отключатся
Ксения М.
5 ақпан
Звонят год , требуют вернуть оборудование и погасить задолженность которой нет . Квартиру продала , те кому продала тоже уже перепродали . Договоры расторгнуты , оборудование возвращено ,долгов нет . Потратила 1,5 часа все выяснили , подтвердили что все ок и что мой номер из их базы удален. Выдохнула , а зря звонки продолжаются раз в неделю стабильно по тем же вопросам . Наведите порядок в своей конторе !
Руслан Сантехплюс
12 қыркүйек 2025
Крайне не советую данную компанию, если вообще можно так про неё сказать, чтобы отвязаться от этой компании пройдете целый квест, начисляют постоянно абонентские платы за услуги которые вы используете. В компании сплошные нарушения и судебные тяжбы, Роспотребнадзор видимо устали с ними бороться, а жалоб от клиентов за несколько лет предостаточно. Вообще не понимаю как на эту компанию не обратили внимания вышестоящие органы. Мой искренний совет не связывайтесь Ростелеком!!!!
Люда Ларионова
24 желтоқсан 2024
Подключают антивирус самовольно, без моего согласия. Абонентская плата 860 руб, в месяц так постоянно приходят СМС доплатить еще деньги. Звоним на горячую линию у них один ответ, вы сами подключаете, и просто так приходиться еще платить за антивирус их 400 руб. И ничего не докажешь им что мы не подключали. Крохоборы.
Антон
24 наурыз 2025
К самому интернету вопросов почти нет, очень редко бывают сбои, если вы подключились и у вас какие то проблемы то вы столкнетесь с ТП в лк где нет живого разговора а отвечают заготовленными фразами, по телефону 40 минут ожидания и сбрасывают, хотел себе скорость увеличить в доме проведена технология FTTB на сайте есть тариф 700 по данной технологии но мне говорят нет технической возможности и больше нет ответа почему нет этой возможности и так далее, говоришь с ними словно со стенкой, в общем если есть какой либо другой вариант кроме ростелекома выбирайте его.
Виктория
21 шілде 2025
Пишу от юрлица: наплевательское, хамское отношение к своим клиентам! Была оставлена заявка на проведение работ более месяца назад, никто пальцем о палец не ударил, открывают заявки, специалисты не приезжают, врут, что их не пустили / не взяли трубку (никаких звонков нет). Отвратительное качество оказания услуг! И абсолютная монополия (других провайдеров по данному адресу нет).
Андрей С
13 тамыз 2024
Поставил бы нуль звёзд но так нельзя ,решил завести другую симку и домашний интернет ,все быстро согласовали через пару часов приехал мастер все довольно быстро настроил но уже тогда и у него возникли проблемы с закрытием заявки (оказалось что неверно внесли данные а конкретно перепутали номер квартиры ) три дня у меня не работала связь ,перенаправляли в различные отделы ,быстрых решений ,супер быстрых итд...все три дня я по несколько раз в день звонил ,в итоге сказали что в течении 10 дней решится вопрос ,меня это не устроило и я попросил расторгнуть договор ,через две недели узнаю что это невозможно сделать так как корректные данные не были внесены ,то есть все осталось на том же месте где был первый звонок ,сейчас же прошло полтора месяца и договор не расторгнут мне приходят сообщения о том что у меня вдобавок ко всему взят доверительный платеж а ошибки до сих пор не исправлены ,ужасная компания ! Мастер по интернету и пара здравых операторов это все что имеется из приятного,надеюсь что мне просто не повезло
Elena Grigoryeva
4 сәуір
Ростелеком - обнаглевшая компания. Сначала ждали подключения по заявке почти три месяца. При составлении заявки был выбран тариф, где на первые шесть месяцев была спец. цена 425 руб. Обманули- начали начислять по 800руб. На составленную претензию не отреагировали. Более того, с момента подключения ( 25.09.25) стали начислять суммы за не оказанные ( вымышленные услуги), подписки, покупки фильмов и т. д. . Приходилось постоянно выяснять, а сделать это не просто. Но отключив одни виртуальные услуги, в следующем месяце появлялись долги за другие. В итоге правды пока не удалось найти. Расторгли договор. Планирую посетить офис, может там найдутся адекватные работники. А пока, общение с операторами- просто кошмар. Набрали на работу неквалифицированных кадров, хуже робота , одно и тоже повторяют, твои вопросы как будто не слышат. Такого наглого мошенничества до сих пор не встречала. Это по адресу на Мещерском бульваре. По адресу на ул. Карла Маркса другая история и тоже самые худшие впечатления. После аварийной ситуации мастера не приезжали на восстановление сигнала по 2-3 недели. Так было дважды. Добиться информации, как уже ясно, тоже не удавалось. Перерасчёт за не оказанные услуги тоже не делали. Бандиты с большой дороги .
Алекс Георгиев
26 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2024
Пользовался услугами около 6 лет. Домашний интернет. Часто возникали проблемы. Отключения до двух суток бывали не раз. Просто замедление скорости- часто. Проблеммы устраняли, но осадок оставался. Решил поменять провайдера. В моём доме в современном ЖК. У Ростелекома нет возможности предоставить скорость больше100 мб. секунду, тогда как конкуренты выдают до 800мб.секунду.Общение с операторами Ростелекома это тоже лотерея. На кого попадёшь. Иногда попадаешь на компетентных сотрудников, но чаще... люди отвечают по бумажке и помочь не могут.
Егорик Ерофеев
9 мамыр 2025
Самый ужасный интернет, как то раз скорость была 0,49 мг/с, не кому не советую, контора обманщиков
Пользователь Т.
21 желтоқсан 2024
Операторы поддержки являются некомпетентными либо это политика кампании делать пакости клиентам. Попытка отключить телефонную линию привела к отречению всех услуг - интернет, телевидение. Только и могут приносить извинения за своих некомпетентных сотрудников, а исправить ошибку не могут на протяжении уже недели.
Куприянова Анна
15 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2024
В нашем доме они монополисты. Первый раз за два года столкнулись с аварией, отвратительно! Авария в подвале. Пришел мастер, навертел такие настройки маш-системы, что теперь мы или годами будем выплывать из этой ситуации или покупать новые! На секундочку, цена вопроса более 19к. Сделать ничего не могут. Всему подъезду выписывают лекарство, что проблема с роутерами (ага, у всех коллективно). Бегают смотрят оборудование в подъезде, но не помогает. Якобы пытались попасть в подвал (ложь! Я попала за 10 минут, спектакль от сотрудников длился более часа). Наше мнение всем подъездом - что то сдохло в подвале, но нам всем устроен цирк, а сотрудники просто не хотят идти и разгребать это всё. Нас держат за идиотов. Дозвониться до техподдержки - квест. На работает все уже неделю! Я владелец не самого дешевого тарифа и не самого дешевого оборудования, просто негодую!!!!
Лидия Ида Алексеева
9 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2024
Дозвониться до техподдержки очень сложно. Потратила 2 дня. Под музыкальное сопровождение ожидания ответа оператора намыла ванную комнату, кухню, не считая времени просто ожидания. Это нечто! Хотя, оператор сказала, что работают 24/7, постоянно на связи. Это, наверное, говорит о том, что много претензий к работе и обслуживанию. Через лк через чат моё обращение не возымело успеха. Ужасно - одним словом! На фото время ожидания.
Третьяков Дмитрий
27 желтоқсан 2025
отвратительное качество доступа в интернет: и скорость и задержка. сами подключают услуги, и даже после отключения сами включают.
Сергей Чернышев
13 қыркүйек 2023
При подключении была куча проблем. Была услуга заморозки (какое то время не жили на квартире) оказалось что не все заморозили и счет набегал. Сейчас же не возможно отключить услуги. Робот врет, что передал заявление. До живого человека дозванивались 40!!! минут. В итоге отключили интернет, а телевидение нет! Но оно не работает без интернета. Явно пытаются обмануть. Сейчас достает эта музыка на ожидании соединения. (Вы там хотя бы радио включали. К вам бы люди добрее были, а то слушать одно и то же полчаса настроения не добавляет) В общем расчет на то, что у вас не хватит терпения и вы сбросите. Больше никогда с ними не свяжемся.
Kirill Gusev
16 қыркүйек 2025
Компания у которой почти весь город в их каналах не могут найти мастера которой проведет интернет в квартиру сколько ждать уже можно каждый звонок +2 недели ожиданий что за бездарное отношение к клиентам
Марина О.
19 ақпан
Даже 1 звезда, это слишком много. Частые сбои и зависания. Решили перейти на другого провайдера и тут началось самое интересное. Заявка на расторжение договора 14.02. со слов специалиста чата рассматривается 3 дня- ок. Через 3 дня звонит специалист, 100 раз пришлось ответить по каким причинам я расторгаю договор и наконец мне сказали , что договор будет расторгнут на следующей день и счёт придет для оплаты. Наступает следующий и день, мне приходит смс о том , что я должна оплатить услуги в полном объеме по тарифу ( как за месяц пользования)- ок, оплачиваю. Приходит смс о задолженности. О задолженности - о какой может идти речь задолженности,если оплата за целый месяц , с учётом того что я не пользовалось услугами в полном объеме. Дальше ещё интереснее пиши в чат, и запрашиваю документы о расторжение и отсутствие задолженности в связи с оплатой, а мне говорят о том, что договор до сих пор не расторгнут и документы предоставить не могут. Это самая ужасная организация, с которой я когда либо встречалась. И вот уже 19 февраля договор не расторгнут. Интернет ужасный ничего , так ещё не понятно как с ними расстаться. Никогда не связывайтесь с данной конторой. Некомпетентные специалисты и ужасное отношение к клиентам. ***.
Никита Пруцков
12 тамыз 2024
Хуже этой компании быть ничего не может! Не связывайтесь! Начисляют плату за услуги, при этом их не оказывают ввиду моего отказа! А еще подключают, то на что ты не давал согласия! 10.08.24 пришло смс об окончании пробного периода, неизвестной мне услуге! А еще оператор хамит!
Александр Юрьевич
31 шілде 2024
Привет всем, не советую никому в жизни этого провайдера, хуже я так думаю уже нет. Г Нижний Новгород московское шоссе д.113 вечные проблемы с интернетом в вечернее время, 1000 раз приходил мастер со своими замерами скорости и на этом всё, проблема существует 11 год, я уже не говорю о высоких скоростях например 700мб.с...про это нам сказали забыть))) и мучают нас с замерами скорости и приходом мастера)) в общем с просьбой что-то сделать , чтобы хотя бы эти 100мб.с работали стабильно, они тоже не хотят, цель закрыть быстрее заявку
Андрей Викторович
13 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2024
Компания просто "никакая". На дворе 21 век, цифровизация повсеместно и т.п. Проживаем в центральном регионе ( не в Москве). Являемся абонентами Ростелеком не один год. В квартире установлен современный телефонный аппарат (используется городской номер. ). Неоднократно обращался с заявлением по поводу подключения услуги определителя номера АОН. В ответ от специалистов Ростелекома получал обескураживающие ответы типа " по вашему адресу невозможно подключить данную услугу ". Почему только, непонятно , вроде не в глухой тайге и не на крайнем севере проживаем.И до сих пор, в течении 5 лет, одно и тоже. Ну неужели нельзя что-то придумать с оборудованием, чтобы всё функционировало нормально.
Kirill
4 маусым 2023
Самый отвратительный интернет-провайдер, который только может быть. Навязывание услуг без согласия, ужасное качество услуг, некомпетентные операторы, повышение тарифов несколько раз в год, бесконечные звонки и подъезд в листовках — добро пожаловать в Ростелеком.
Вячеслав К.
28 қараша 2025
Личный кабинет Ростелеком похож на барахолку. Предлагается куча всякой дряни с акцентом на мусор типа азартных игр. Базовой информации ( состояние связи, оплаты) не сыщешь, обратной связи добиться крайне сложно, бот наитупейший, обойти его, чтобы связаться с оператором, крайне сложно. Оператор решает всё быстро, но как до него достучаться? Техническая служба работает ненадёжно, множество раз откладывают назначенный визит мастера. И что, жизнь положить, чтобы его дождаться? В общем, плохо.
Николай Мозгунов
30 тамыз 2024
Отвратительное отношение сотрудников службы поддержки домашнего интернет для дачи. Больше 10 раз пришлось сообщать информацию о проблеме, 6 раз подряд переводили с одного сотрудника на другого. Вопрос не решен и необходимый специалист так и не перезвонил как обещали все другие сотрудники. В процессе составления заявки постоянно не вносили необходимую информацию. Отношение к клиентам ужасное и не компетентное.
15 шілде 2024
Ужас! Одну звезду не хочется ставить, только чтобы написать отзыв. В апреле этого года позвонил Ростелеком с предложением подключить телеканалы wink, отказались, но оператор был очень настойчив и муж ответил "подумаем", дальше пришла смс на которую не обратили внимание. Так как у меня автоплатеж на оплату интернета, счета я не смотрела, но в июле пришла задолженность. Посмотрела квитанцию, а там подключено телевидение. Звоню оператору и подаю заявку на отключение и отдельно заявку на перерасчёт, потому что мы не подключали и не пользовались. Это было 8 июля. 11 июля нам отключают телевидение wink, а 14 июля интернет ((( причем не просто отключают, а расторгают договор. Всё это выяснилось через оператора, который подал новую заявку на подключение, причем новое подключение будет стоить 2000руб. Вопрос - за что? Договор мы не расторгли, заявку не подавали на расторжение. Перебрасывают с одного менеджера на другого, сроки не называют, только одна фраза - "в ближайшее время" Хотели бы отказаться от Ростелеком, но у нас частный дом за городом и других провайдеров пока нет, к сожалению...
Максим Кабанов
25 мамыр
гнилая организация. от поддержки и мастеров 0 помощи. деньги на ветер
тамара
27 желтоқсан 2023
Больше пяти лет являемся клиентами компании. Согласна с отзывами выше о том , что после заключения договора вы остаетесь сами по себе. В кол центре просто создают заявки которые потом неделями рассматриваются. Сейчас у них произошло обновление личного кабинет , как итог у нас развалилось пакетное предложение которым мы пользовались. Как итог мы уже сутки сидим без связи на трех телефонах, без интернета и телевидения. В кол центре один ответ , ждите пока рассмотрят заявку .
Александра Гвоздева
18 қазан 2023
Только что прочитала пару тройку верхних отзывов с 1й звездой и я в шоке!!! Толи конкуренты так чётко отрабатывают и пишут всё как по-живому, толи Ростелеком красавцы исправляют тся моментально. Ответили максимально вежлево при переключении на другого оператора ничего повторять не пришлось, чуть подождали пока звонок подгрузится. Ребята приехали как договорились. Во время. Причём изначально предложенное время не подошло нам и мы выбрали удобное для нас. Все неполадки устранили. Всё работает прекрасно!
Леонид Д.
23 шілде 2024
Все очень плохо, не рекомендую никому. Пришлось оставить 3 заявки на подключение интернета - они их теряют. До техподдержки не дозвониться - ожидание 30 минут. Операторы в техподдержке регулярно самопроизвольно бросают трубку при обращениях.
Дмитрий А.
10 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2024
Плюсы: пинг маленький Минусы: все остальное. 1.5 месяца не могут установить трубку домофонв и поменять роутер. 5 раз назначали выезд установщика, 4 раза никто не приехал. Да и роутеров подходящих как оказалось в наличии то и нет. Предложили купить самостоятельно нужную можешь, купил. Роутер от компании ростелеком, по рекомендации сотрудников. И что мы получаем в итоге? Правильно, платную установку. Сами камеры домофона часто сбоят, поддержка работает отвратительно, с линии на линию переключают, никакая информация по клиенту видимо не ведется, тк найти заявку или обращении ранее не могут.
Ruslan R.
29 сәуір 2025
Никогда (никогда!!!) не связывайтесь с этой конторой, купите себе тариф в нормальной компании, а не у этих убожеств. Интернет ужасный, сервис ужасный, приложение ещё хуже, а разорвать контракт вы сможете только поехав лично с оборудованием на другой конец города в промзоне. Для примера посмотрите где офис Ростелекома в Казани - просто на самой окраине, туда даже птицы не летают. Не загоняйте себя в рабство за садик же деньги
Вячеслав Балабанов
18 қыркүйек 2025
Самый отвратительный провайдер, не вздумайте подключаться. Обманут, потом не отключите. Поменяли тариф, хотя не было тех возможности. Теперь дерут почти в два раза дороже, а тариф не предоставляют. Обратно тариф не меняют. Разговор в чате заканчивают легко )))
Сергей
9 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір
Кто надумывает связать свою жизнь с ростелекомом, подумайте 150 тыс. раз. Если вам дороги ваши нервы , деньги, ищите другого провайдера. Уважаемый Ростелеком, отвечаю на ваш ответ: Обращаясь на вашу горячую линию ещё больше нервов надо чтобы выслушать это всё и дождаться ответа оператора. В чатах вообще бесполезно.
Denis Golosko
4 қараша 2025
Сложно найти компанию с таким отвратительным отношением к клиентам. Я захотел отключить услуги данной компании, позвонил в кол центр. 30 минут я просто ждал ответа оператора. После этого оператор ни в какую не хотел отключать мне услуги, предлагая скидки и задавая другие глупые вопросы. И в итоге нашего диалога он просто повесил трубку! Ничего больше не сказав. В итоге мне отключили услуги, но только после того, как я сказал, что обращусь в вышестоящие органы. Я потратил кучу времени и нервов, чтобы просто отключить услуги. И как при таком вы надеетесь, что я продолжу пользоваться вашими услугами? У всех других провайдеров скорость выше, качестве обслуживания в разы лучше (они хотя бы не бросают трубки во время разговора).
No name
15 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2024
Пока не заключен договор - целуют во все места, в том числе интимные. Как только становишься клиентом этой «прекрасной» кампании всякий интерес к Вам пропадает. Получить консультацию или тех поддержку - надо пройти целый квест. Обходите стороной, как можно дальше
Вероника с
27 мамыр
Если что-т случилось на линии и ничего у вас не работает- 0 оповещений, 0 техподдержка, только извинения и все и как хотите из-за нашей плохой работы решайте ваши проблемы
Yura Seleznev
16 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2024
Обратился с претензией на повышение услуг,в итоге, отключили и интернет и телевидение. Даже не соизволили предупредить,тем более, что-либо согласовать. Подключил услуги, бонусная программа не работает! качество услуг посредственное! Приветственные бонусы не начислили до сих пор.
Татьяна
4 тамыз 2024
Замедление ютуба должно коснуться только компьютерные версии, но у Ростелекома свои правила. С телефонов тоже решили не транслировать. У родителей Ростелеком, у меня дома другой провайдер. Дома и в офисе все отлично работает с телефона, у родителей нет. Мама вся в расстройстве тк очень много повседневного контента смотрит по здоровью, огороду и тд. И она вне политики.. делайте выводы и не связываетесь с этой конторой.
Александра М
14 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2025
Плюс у компании один - она есть! В остальном только минусы. К сожалению в нашем доме нет других провайдеров. Уровень сети отвратительный. Этого провайдера смело можно желать только врагам чтоб с ума сошли от отсутствия сигнала или спецслужбам для проведения пыток.
Людмила Рябова
4 тамыз 2025
Не знаю, почему все ругают Ростелеком. За 10 лет впервые возникли проблемы с интернетом после грозы, починили в тот же день. Мастеру Сергею огромный респект!
Лабрадор
17 тамыз 2025
Просто дно, а не компания, что в Новороссийске, что в Нижнем Новгороде одни и те же проблемы, просто нет доступа в интернет, робот говорит поломка на линии, починят через 2 дня, выходные у них видите ли, а то что люди на выходных дома без интернета их не волнует, в понедельник расторгаем договор с возвратом средств, спасибо за отличные выходные 👍 месяц работал без выходных и когда мне выпало два дня дома отдохнуть наконец-то, у них там че то сломалось как обычно. Записывайте д.Анкудиновка, ул.Русская 11, кв.246 нет интернета с субботы, сейчас воскресенье 17 августа 2025, робот говорит в понедельник починят, оставляю вам в подарок за такое обслуживание плохой отзыв везде где только можно
Борис К.
31 мамыр 2024
Общение в чате и на горячей линии организовано безобразно. Операторы чата и горячей линии не видят (или не хотят) с чем я обращался и необходимо каждому новому оператору повторять суть проблемы. И это повторяется десятки раз. В приложении невозможно отключить доп услуги. Но и обращениие на горячую линию дало такой же результат. В результате мне без моего согласия закрыли лс и отключили интернет.
Артем М.
30 шілде 2025
В нашем доме - "лайнере", это днище - монополисты. Никогда-бы не пользовался их услугами, но сейчас вынужден. Постоянные дисконнекты, скорость ниже заявленной, высокая плата, отстойный сервис - все это вы найдете в ростелеком
Владимир Емцев
30 қараша 2023
Нужен был срочно интернет на квартире в Нижнем Новгороде. Сам живу в другом городе. Ростелеком быстрее всех откликнулся. Интернет и ТВ - за 4 года приемлемо. В этом году решил расторгнуть договор, но не судьба видимо :-(. Несколько раз через "горячую линию" подавал заявку на расторжение. Через некоторое время приходит смс, что якобы не смогли до меня дозвониться и отменяют заявку. Звонков 100% не было. Общение в чате закончилось тем, что у них якобы не работает программа и поэтому они не могут расторгнуть со мной договор. Полный игнор прав абонента. Не рекомендую данного провайдера.
Екатерина У.
18 қыркүйек 2023
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд. Работников данной конторы никак нельзя назвать специалистами. За три дня, оставляя кучу заявок, проблему решить так и не удалось, ни по телефону, ни в чате приложения. Просьбу прийти домой и помочь настроить игнорируют. Не советую пользоваться услугами Ростелекома!
Валерий
1 қыркүйек 2025
Как начали с Вранья, так и продолжается... Это о кабельном ТВ Ростелекома. Самовольно отключили коллектив.антенну подкл. Свой кабель. Безобразная трансляция, набор каналов, обслуживание, связь с оператором... заслуживаете одного, уволить всех и закрыть. А ещё лучше: Отдать под суд за самовольство, ненадлежащее предоставление платных услуг и безобразную трансляцию ТВ.
Mikhail Chesnokov
16 маусым 2024
Заказал подключение интернета "Технология развлечения Хит сезона S", написали перезвонят через 15 минут, звонят через 2,5 часа, представились "ростелеком артем" (ростелеком это фамилия у всех малышей там а имя одно говорят как в детском саду или отцов у них нет) и больше ничего а спрашивают все данные с клиентов, говорят "мастер может приехать через 6-7 часов, подождите уточню нет не сможет наверное", вместо подключения рекламируют более дорогие тарифы, я на это отвечаю "запрещаю использовать мои персональные данные" и сразу мне приходит смс "мы не смогли с Вами связаться ... позвоните нам"
irina b.
8 қыркүйек 2025
Отвратная компания, работы ведутся, когда закончатся никто не знает, никакой информации дать не могут, перекидывают с номера на номер, результат нулевой