Іздеу

57 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Некрасова
7 мамыр
Быстрый подбор и отличный сервисОтзыв: Обратилась в магазин для подбора на АВТО. Продавец грамотно подобрал деталь по VIN-коду, предложил несколько вариантов (оригинал и аналоги).Плюсы: В наличии, вежливый персонал, помогли оформить доставку.Комментарий: Запчасть подошла, буду заказывать здесь еще. Спасибо!
Александр К.
18 қазан 2025
По наличию запчастей вопросов нет Хоть и 80% позиций только под заказ. Терпимо Отталкивает от посещения этого магазина; длинные долгие очереди, неторопливость персонала Компьютера 2 , работать могут 2 сотрудника, но на месте всегда один, и как всегда он никуда не торопится Человек стоит по 30 мин, когда ему нужно просто забрать заказ(дело 5 минут), из за того что перед ним стоит человек и подбирает всю подвеску на авто. Можно было бы сделать хотя бы один компьютер на заказы, второй на более детальный подбор запчастей А так , закупался бы только в этой розничной сети, если бы хоть чуть чуть сделали упор на работу с клиентами, но в силу прохождения целого ритуала, ради того что бы купить воздушный фильтр,( даже при том что сам называешь номер запчасти сотруднику) это занимает пол часа, то приходится пользоваться другими магазинами Всем мир
dope .
31 қазан 2024
Недавно посетил магазин автозапчастей Rossko и остался очень доволен. Широкий ассортимент запчастей, включая редкие детали, которые сложно найти в других местах. Персонал оказался очень профессиональным и вежливым, помогли быстро подобрать нужные детали для моего автомобиля. Цены адекватные, и есть возможность заказать запчасти под заказ. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
Евгений
8 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2025
Быстро подобрали запчасть по телефону, заказал - приехал забрал. Большой ассортимент и приятные цены. Рекомендую!
Станислав Л.
3 қыркүйек 2024
Всех приветствую! Магазин находится в удобном месте. Расширенные услуги: подбор, оформление заказа, быстрая доставка в течении 30 мин. Обслуживание на высшем уровне! Персоналу отдельное спасибо, парни молодцы. 👏
Валерия Корнева
25 маусым
Приехала за запчастями , встретил парень , помог с подбором и посоветовал лучшее из бюджетных запчастей , помог с установкой ламп и дворников !
Александр Е.
17 қазан 2024
Хороший ассортимент в наличии, и большой под заказ. Периодически закупаю расходники на свои машины - всё всегда есть в наличии. Меня очень радует разнообразие. Спасибо. Хотелось бы скидки постоянным клиентам.
Konstantin Krasnenko
12 сәуір 2025
Все необходимые запчасти есть, большой выбор на любую сумму. Персонал отзывчивый, обслуживание быстрое
Ирина Давыдова
19 маусым
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приветливые продавцы, приемлемые цены. Рекомендую всем!
Кирилл Баранов
28 қазан 2024
Отличный магазин! Всегда есть нужные запчасти, жидкости. Большой выбор ассортимента. Приветливые сотрудники данного магазина, если что то не можешь найти, всегда помогут и подскажут. Советую данный магазин🛞
Михаил Казеный
11 сәуір 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина автозапчастей «Росско». Это место, где можно найти всё необходимое для вашего автомобиля. Здесь представлен огромный выбор качественных товаров по доступным ценам. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Дмитрий Биличук
29 қазан 2024
Хороший магазин, не первый раз обращаюсь к ним по запчастям. Многое в наличии в нашем городе, если и не в магазине, то на складе и с оперативной доставкой.
и в
19 маусым
Широкий ассортимент, огромный выбор, доступные цены, внимательный персонал! Рекомендую!
5Дмитрий
11 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз
Всё стабильно! Заказал, получил уведомление о поступлении, приехал, получил!!!! Всё чётко и без вопросов!!!
Lol k3dd
2 шілде
Покупал моторное масло, свечи, фильтра - на сто похвалили выбор. Спасибо менеджеру.
Дмитрий Воронин
12 тамыз 2024
Посоветовали знакомые. Приятный сервис. Приемлимые цены. Брал запчасти для Honda, в наличии нашли оригинал. Пока всё на 5. Так держать. Советую.
Илья Замятин
25 маусым
Обращался за помощью с машиной, продавец Максим очень помог со всем разобраться, хоть я не очень в машинах разбираюсь дал много хороших советов по уходу
Ира Лис
28 қазан 2024
В данном месте вам помогут товар подобрать, так и посоветуют, что лучше взять. Мне как девушке это очень важно!😅 Отзывчивый и приятный персонал, качество запчастей👍 Советую 💥
Михаил Голомако
11 сәуір 2024
Заказал запчасти, была обратная связь, сказали что привезли. Приехал, уже всё готово было к выдаче. Всё на высшем уровне. Ребята молодцы, буду всегда брать запчасти тут.
18 маусым
Широкий ассортимент товара, отличная компания по подбору и продаже запчастей. Доставка быстрая, спасибо вам большое
Сергей Александров
18 сәуір 2024
Мне магазин понравился! Товара на проках много, все, что нужно, продавцы подобрали, по деньгам недорого вышло и быстро. Процветания!
Павел Титенков
7 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2024
Ни как, китайские запчасти по завышенной цене, и запчасти отвратительного качества, которое никто не проверяет и продает потребителям, которые ставят их на свои автомобили и плюются дальше чем видят
Dmitry-d.1985
15 шілде 2024
Прекрасный магазинчик, по СТС подобрали все необходимые расходники на мой авто. Мне понравилось. Рекомендую. Ещё б дорогу к нему человеческую, цены б ему не было.
Сергей
7 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір
Некачественный подбор запчастей. Запчасти оказались не те. Возврат
Татьяна Голомако
23 қазан 2024
Заказала деталь, очень быстро приехала, сразу отзвонились. Если покупать запчасти, то только здесь
Татьяна Е.
24 қазан 2024
Отличный магазин, большой выбор, продавец грамотный. Чего не было-заказали без проблем. 👌
Соитиро Honda
1 қараша 2024
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров, всегда есть расходники и запчасти на разные авто, персонал топ, оперативно найдут и подберут то, что нужно!
Денис Л.
11 маусым
Удобно росположен. большой выбор товаров
Petr Vasilyev
15 қазан 2024
Очень вежливый и быстрый персонал, все подобрали по стс , все подошло рекомендую всем, приеду еще обязательно!
Александра Домина
31 қазан 2024
Спасибо сотрудникам данного магазина за помощь в подборе автозапчастей .буду приезжать еще в данный магазин !
Анастасия Бехтерева
8 қыркүйек 2024
Очень довольна что появился магазин автозапчастей в нашем районе, особенно такой хороший, удовлетворяет все потребности автовладельцев. Качественный сервис и обслуживание.
Наталья Мисюк
18 маусым
Хотели бы выразить огромную благодарность персоналу магазина , за хорошее отношение к клиентам в выборе товара !!!! Процветания вашей компании !!!!
Сизов Данил Денисович
18 маусым
Магазин приятный, и прям все есть походу)
Наталья77
25 маусым 2025
Отличный интернет магазин и пункт выдачи
Руслан
11 сәуір 2023
Хороший выбор запчастей и вежливые сотрудники. Быстро обслужили 👍
Рамен Симкаев
14 қазан 2024
Отличный магазин хороший выбор запчастей, приемлимые цены)
Алексей Mossad
9 қазан 2024
Отличный магазин. Все качественно и быстро
Тень Тень
10 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2023
Очень хороший магазин с доступными ценами и входом для мало обильных граждан
Валерий Лидер
13 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2023
Хороший магазин. И цены адекватные. Для автовладельцев самое то!
Лыовлыо Уьвлвьь
23 тамыз 2025
Отличный магазин запчастей!
Андрей Уланов
9 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2023
Хороший магазин. В принципе есть всё, что надо для ремонта авто.
Анвар Мадинов
9 қазан 2024
Покупал Амортизаторы KYB отличное качество и цена приятная.
Марат  Сагдеев
19 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2024
Приехал с другого города за нужным мне маслом.....а в наличии его не оказалось. Облом. Больше нечего сказать.
Зуля Э.
11 қараша 2024
Огромный выбор товаров для автомобилей
Андрей С.
10 қазан 2024
Отличное качество запчастей.
natalya natalya
19 мамыр 2025
Отличная точка. Все как мне нравится
16 қаңтар
Все 👌
Вероника Ефремова
18 қазан 2024
Очень приятный персонал, спасибо большое ☺️
Димасио
11 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2024
Народу нет. Ресепшен вежливый.
Денис Разваляев
27 қаңтар 2025
Заказал, пришло в срок, все норм! 👍