Іздеу

134 пікір

Әдепкі бойынша
Елена К.
19 маусым
Добрый день!!, хочу поблагодарить компанию Росско, Сотрудники что на складе, что в магазине очень внимательны всегда помогут, Запчасти всегда хорошего качества.. Если что-то нет помогут найти замену. Доставка быстрая
Дмитрий Висковский
6 деңгейлі қала білгірі
Отличный магазин. Всё в наличии
Г М
19 маусым
Отличное место для покупки запчастей для авто, все что мне нужно в наличии Отдельное спасибо менеджеру Артуру,профессионал своего дела, быстро и чётко подобрал все то что мне требовалось.
Алексей Мелихов
8 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2025
Спасибо менеджеру Сергею. Мы ехали из Москвы в Астрахань на рыбалку, не успевали к закрытию. Сергей оформил заказ на тормозные колодки, и дождался нас после закрытия магазина. И вообще, ребята работают отлично, запчасти есть в наличии и на заказ.
Елена Висковская
30 маусым
Чудесный магазин, отзывчивые сотрудники, которые дают грамотную консультацию и помогают с выбором нужного. Отличных продаж.
23 мамыр 2025
Грамотный персонал, хорошие цены, доступность в оформлении заказа, качественные запчасти, скорость поставки запчастей высокая, большой выбор запчастей и брендов, сервис настроен под клиента
Елизавета
19 маусым
Замечательный магазин. Запчасти качественные. Оформили быстро, доставили куда нужно. Теперь наша ласточка летит по трассе. Огромное спасибо Сергею.
Danil Ivaneev
30 маусым
Отличный персонал, большой выбор товаров
Анастасия Демченко
20 маусым
Отличный автомагазин! Быстро нашли нужную деталь, помогли с выбором, цены нормальные. Персонал внимательный, всё объяснили. Буду рекомендовать друзьям!
катя
18 маусым
Ребята, вы супер! Огромный ассортимент, адекватные цены и главное - человеческое отношение. Помогли решить проблему с машиной быстро и без лишней головной боли. Спасибо за вашу работу
WhySafron
30 маусым
Отзывчивые продавцы, ответили на все вопросы. Мастер в сервисе отметил что продали качественные запчасти
Саша Пудиков
25 маусым
Добрый день. Мне всё понравилось. Вежливые ,знающие своё дело парни, одно слово профессионалы.Быстро подобрали деталь. Рекомендую.Большое спасибо.
Роман
11 маусым 2025
Грамотный персонал, все быстро подобрали, все запчасти были в наличии, что не в каждом магазине бывает!Особенно на китайские !
Вадим Орлов
Отличный магазин. Большой ассортимент в наличии. Все быстро подобрали, спасибо
коврыгина галина
21 наурыз 2025
Добрый день. В данном магазине первый раз. Большой магазин , много чего интересного). Сотрудники вежливые, приятные молодые люди, все рассказали, обьяснили, помогли подобрать запчасти. Буду обращаться
Антон Д.
9 қазан 2025
Спасибо менеджеру Никите. Не успевали до закрытия, очень нас выручил и передал запчасти после закрытия. Магазин замечательный 👍 огромное спасибо.
Игорь Д.
30 маусым
Постоянный клиент у ROSSKO. Всегда товар в наличии, большой выбор запчастей и химии. Вежливые сотрудники, знают свое дело. 5звезд
17 қазан 2024
Огромное количество запчастей в наличии , не нужно долго ждать, как в большинстве магазинах автозапчастей, приемлемые цены. Сотрудники помогли с подбором, профессионалы своего дела! Удобное месторасположение, есть где припарковаться
Юлия М.
20 қыркүйек 2024
Очень хороший магазин. Спасибо сотрудникам за их профессионализм. Подобрали все быстро,в основном все в наличие,чего не было привезли в этот же день. Запчасти дорогие не навязывают,как во многих магазинах. Цены приемлемые.
Анна Репина
29 тамыз 2024
Были проездом в Волгограде, сломался автомобиль. Зашли к ребятам и они очень быстро подобрали автозапчасти, что самое удивительное приемлемые цены на запчасти, в доступе есть все, что очень круто. Большая благодарность ребятам что помогли😌😉
Дарья С.
20 тамыз 2024
Спасибо консультантам за качественный подбор запчастей! Продавец быстро и грамотно подобрал всё по списку! Все запчасти были в наличии, что важно. Буду обращаться только в данный магазин, спасибо))
BULATKOS
19 маусым
Быстро, спокойно и по делу. Грамотный продавец Сергей, быстро подобрали запчасти, всё было в наличии.
Артур Кугель
28 мамыр 2025
В магазине все отлично выбор большой персонал вежливый все подобрали быстро мне очень понравилось рекомендую всем этот магазин
Павел
7 тамыз 2025
Доступные детали в наличии, хороший сервис и спец предложения. быстро и четко, спасибо
Impulse_vlg
14 тамыз 2024
Заезжал в данный магазин Росско в надежде найти масло и расходники на старый BMW, продавцы посоветовали хорошие фильтра и несколько вариантов масла по разным ценам. Обслуживание на самом высшем уровне, приятно иметь дело с профессионалами своего дела, теперь за запчастями и ТО только сюда
Александр Б.
3 тамыз 2025
Достойное обслуживание. Многие запчасти есть в наличии. Хорошая система лояльности.
Андрей М.
8 қыркүйек 2024
Часто беру запчасти в этом магазине , практически все есть в наличии ну или могут подвезти в этот же день , помогают подобрать запчасть по соотношению цена и качество !
Дмитрий З.
20 маусым
Очень хороший магазин, вежливый и приветливый персонал, все подыскали, подобрали, сроки доставки минимальные, рекомендую, все в доступности!
Александр Павлов
7 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2025
Отличный магазин. Великолепный выбор. Персонал квалифицированный, быстро подобрали то что нужно.
Роман Н.
4 маусым 2025
Отличный магазин, отзывчивый персонал, есть много запчастей разных производителей в наличие! Рекомендую!!!
Александр И.
4 маусым
Отличный магазин. На кассе компетентные мужчины. Запчасти все в наличии. Супер!
Наталья Валиева
19 маусым
Хочу оставить положительный отзыв о магазине! В этом магазине меня порадовал ассортимент и цены . Я осталась очень довольна обслуживанием -спасибо!!!
Ұйым жауабын қарау
Волгоградский областной клинический хоспис Г.
11 маусым 2025
Очень довольна магазином. Персонал очень вежливый, внимательный. Всегда подберут нужную запчасть и помогут добрым советом. Рекомендую. Обращайтесь!
Дмитрий Кистаев
19 маусым
Много лет покупаю здесь запчасти, персонал очень отзывчивый, всегда помогут, подскажут. Очень доволен. Спасибо что есть Росско
Егор Величай
13 қыркүйек 2024
Покупал запчасти качество отличное цены приемлемые все понравилось всем советую большой выбор компетентные сотрудники !👍
Евгений Чирва
26 желтоқсан 2025
Заезжал вчера в магазин и хотел бы выразить огромную боагодарность менеджеру Сергею, за профессиональный подход к работе, компетентность и клиентоориентированность. Побольше бы таких сотрудников на местах!!!
Миша Б.
7 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2025
Вежливый персонал,большой ассортимент,очень чисто. Всегда помогут в выборе! Рекомендую!
Екатерина Х.
8 тамыз 2025
Персонал супер, быстро помогли с выбором, ассортимент на высшем уровне
Александр Щербаков
31 тамыз 2025
Хотел купить аккумулятор, т.к. мой сдох. В наличии был достойный экземпляр. Сразу оплатил, забрал. Гарантия 2 года. Доволен.
Adela Dolmaeva
19 маусым
Великолепное обслуживание! Персональный подход,в наличии всегда есть то что ищешь.
26 қыркүйек 2024
Замечательный магазин!! Ребята всегда готовы помочь с подбором запчастей, большое наличие на складе, не надо ждать!! И цены приемлемые. Рекомендую!!!!
Umarov
2 ақпан
Быстрая консультация , быстро выдали запчасти, вежливо , уважительно. В общем и целом все супер.
Сергей Александрович
11 маусым 2025
Отличный магазин, практически всегда все в наличии и всегда подскажут, и помогут!
aleksandrRostislav
6 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2025
день добрый, быстро качественно удобно, персонал обученный!
Юрий Л.
24 желтоқсан 2025
Хорошая компания. Много запчастей в наличии. Отзывчивый персонал.
роман м.
13 маусым 2025
Все прекрасно. Помогли с подбором запчастей. Быстро и качественно
Максим Ж.
2 қаңтар
Отличный магазин, много запчастей в наличии и на заказ!
Владимир Р.
19 маусым 2025
Отличный магазин, ребята специалисты быстро проконсультировали. Удобное месторасположение.
Адима К.
19 маусым
Отличный магазин. Отдельное спасибо, менеджеру Сергею! Грамотный и очень доброжелательный. Всё подобрал и объяснил на доступном языке для девушки)
Юлия Романова
Хороший магазин , вежливый персонал , помогут в любой ситуации 👍