Іздеу

Әдепкі бойынша
Валерия Н.
8 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2025
Однозначно оценка "отлично"! Очень профессиональные менеджеры, кроме того поекрасные люди здесь работают. Нам нужно было приобрести более 50 различных деталей на авто. Список сразу же просмотрели 2 сотрудника. Они объяснили, что кузовные запчасти не поставляют, а всё что могут подберут. Быстро сделали заказ, через неделю всё получили(мы выбрали более поздний срок доставки с целью уменьшить стоимость товара). Оплату произвели при получении. Продавца всё сами загрузили в машину, за что им отдельное спасибо. Нужно отметить, что в Rossko большой ассортимент масел в наличии и различных запчастей.
Алексей
30 маусым
Очень нравится здесь покупать запчасти для своего Танк 300. Почти всегда всё есть в наличии, а персонал грамотно и быстро может проконсультировать и подобрать качественный аналог. Рекомендую этот магазин, и эту торговую сеть.
ирина
26 қыркүйек 2025
Хороший магазин с широким выбором качественных запчастей для разных марок авто. Цены адекватные. Хороший сервис, сотрудники помогают с подбором деталей. Есть удобная доставка и самовывоз. Иногда бывают задержки с редкими позициями, но в целом надежно и удобно. Рекомендую для покупки автозапчастей
Дмитрий Василич
10 ақпан 2025
Отличный персонал. Огромный ассортимент. По наличию есть не только аналоги, но оригинальные запчасти. Жаль, что нет простецкой базы данных. Приходится каждый раз называть свой ВИН. И, соответственно, нет ни подарков, ни бонусов, ни скидок. Снизил оценку из-за того, что не дали чек.
13 ақпан 2025
Приобрёл в данном магазине запчасти для своего авто, одна запчасть подошла а вторую пришлось вернуть из за того что она просто не подошла, возможно продавец ошибся в подборе запчастей. По качеству сказать ничего не могу, время покажет, но появился один большой минус!!! Возврат запчасти я сделал но денежные средства на счëт с которого я оплачивал так и не пришли, уже две недели прошло. Дополняю отзыв: Благодаря Специалисту 😇 Ангелине всё разрешилось, Спасибо!!!
Евгений Семёнов
25 маусым 2025
Удобное расположение, оперативно заказали запчасти и оформили бонусную карту. Теперь буду чаще заезжать к Вам копить бонусы и выгодно приобретать запчасти 😜
Игорь
2 наурыз 2025
Хороший магазин, большой выбор запчастей в разной ценовом диапазоне. Быстро подобрали необходимую запчасть по адекватной цене. Находится в удобном месте,
Ника 2305
8 деңгейлі қала білгірі
26 маусым
Квалифицированные сотрудники, очень быстро доставили заказ, сделали скидку. Всё понравилось, рекомендую!
Николай Попов
5 наурыз 2025
Хороший персонал, обращался за подбором запчастей, все привезли максимально быстро, во всем помогли, большое спасибо сотрудникам данного магазина, всем советую
Ярыгин Николай
26 маусым 2025
Огромное спасибо магазину за качественные автозапчасти и отличный сервис! Заказывал здесь детали для своего автомобиля несколько раз, и каждый раз оставался доволен.
Дмитрий A
30 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2025
Быстро. Выгодно. Чотко.. Адекватные цены, адекватные персонал. На авито у них очень хорошие консультанты. Только потом уж очень навязчиво устроена система опроса на авито..
Любовь И.
17 қазан 2025
Обращаюсь в этот магазин не первый раз, приятный чистый магазин, очень профессиональные менеджеры всегда подберут нужные запчасти, обслуживание на высшем уровне, однозначно рекомендую к посещению.
Татьяна Базуева
1 шілде
Хороший магазин,очень вежливый и умный управляющий Михаил,он же продавец. Цены хорошие, всё почти всегда в наличии.
виталий
14 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2025
Отличный магазин. Практически всегда в наличии что необходимо. Сервис по доставке запчастей по адресу- замечательный. Цены приемлемые . В общем отличный магазин
Светлана
9 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Всё, супер! Отличные сотрудники! Быстро всё подобрали, в наличии всё было на Опель Корса. Спасибо!
андрей кунщиков
4 сәуір
Магазин ужас, вечные переносы сроков доставки, поддержка ответа нормального дать не может, скриптованные ответы, уже 4 день из Екб жду запчасти
Людмила
12 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар
Как магазин, в общем понравился, но есть нюанс - доставка под заказ может быть с задержкой( доброжелательные менеджеры помогут подобрать нужную деталь и выбрать из огромного ассортимента то что нужно по цене и качеству.
Марина
24 ақпан 2025
Консультант Михаил весёлый, добродушный мужчина, все подсказал, показал Можно заказать в удобный магазин, широкий ассортимент товаров
Анастасия Анастасия
30 маусым
Хороший магазин, опытные консультанты, качественный ассортимент и цены.
Светлана Смолина
3 ақпан 2025
Всем рекомендую! Заезжала для решения вопроса моего авто. Все очень доступно рассказали, подсказали объяснили. Очень благодарна сотрудникам за внимание к покупателям)
Мария
11 желтоқсан 2024
Хороший магазин. Большой выбор запчастей. Удобная парковка и расположение. Менеджер помог подобрать необходимые запчасти и сделал скидку.
Наталья С.
25 маусым 2025
Вежливый персонал, хороший асортимент и удобная парковка. Теперь только к Вам! Огромное спасибо.
30 маусым
Отличный магазин! Заезжал в гости к другу на "Цирконе" из Новороссийска за 2:47. Обслуживание на высоте — стена открылась сама, персонал встретил прямо в на ресепшене. Жук доволен, рекомендую!»
mikhail
16 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2025
По моему мнению средний магазин. Единственный плюс это заказ по каталогу. Как торговая точка слабенько. По персоналу в целом плюс.
19 желтоқсан 2024
Искал запчасти на Ниссан альмера. Ребята быстро подобрали все что было нужно и самое главное что запчасти были в наличии.
Юлия Осетрова
18 желтоқсан 2024
Заказывала запчасти на свою машину, сама ничего не понимаю в запчастях, а ребята помогли с поиском и выбором запчастей, за это спасибо им! Советую, мне очень понравился магазин!!!
Ирина лубнина
4 қаңтар
Прекрасный магазин. Все есть в наличии , доброжелательные сотрудники
АКИМ Акимов
3 қыркүйек 2025
Всё супер, запчасти подобрали доставка очень быстрая ( в течение часа)
Сергей
14 қаңтар
Заказывал запчасти через интернет, за день всё собрали. Рекомендую.
Николай
12 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2025
Вежливые продавцы, много товара в наличии. Есть из чего выбрать
Валентина Муллина
1 ақпан 2025
Отличные консультанты, все подскажут, можно заказать деталь тут же.
Михаил Попов
15 наурыз 2025
отвратно подбирают запчасти. купил крюк который не подходит на мой авто... возврат не возможен, крюк не соответствует товарному виду
daddy-159
9 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Магазин очень хороший, большой ассортимент, удобное месторасположение
Миша Юркин
25 ақпан
Отличный магазин, быстро подобрали запчасти
Максим Нечаев
5 наурыз 2025
Быстрая доставка, качественные запчасти.
Владимир Ю.
30 қазан 2024
Отличный магазин, грамотный специалист помог подобрать запчасти для автомобиля, рекомендую
Ж
Женя Кузнецов
25 маусым 2025
Современный приятный магазин, сотрудники создают вайбовую атмосферу, когда я захожу купить стеклоочиститель
Ольга Комарова
8 сәуір
Отличный магазин. Нашли нужно масло
Максим Никитин
7 наурыз 2025
Рекомендую, подобрали запчасти по нужде и ценовому диапазону,
Денис Г.
23 желтоқсан 2024
Хороший магазин.Помогли с выбором запчастей.Персонал отличный
Максим Бизяев
11 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2025
Отличный магазин, отзывчивый персонал
Artemiishukshin2022
31 қазан 2025
Всё оперативно, супер!! Буду заказывать еще
Андрей
3 шілде 2025
Спасибо помогли с подбором запчастей
Серёга И.
23 мамыр 2025
Очень хороший магазин
Vova Kud
5 қараша 2024
Супер магазин, есть я бы сказал ВСЁ