Іздеу

Әдепкі бойынша
Иван Иванов
20 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз
Заправка расположена не в очень удачном месте. Отсутствует полоса торможения и карман для заезда. Если много машин в очереди, часть хвоста блокирует движение по достаточно загруженной однополосной автомобильной дороге. Сами заправочные колонки тоже не совсем удачно спроектированы. Разрыв между колонками всего около метра. И если перед Вами встанет длинный автомобиль, то Вы будете ждать когда он уедет, что встать на вторую заправку. Таким образом получается, что заправочных колонок две, а по факту работает Одна. Из плюсов быстрое обслуживание заправщиков и кассиров. При этом альтернативы для этой заправке в этом районе нет.
Владимир
1 маусым
Бесит, что не хотят заправлять канистры. Никакие. Ни металлические, ни пластиковые. Просто замят и не дают заправлять.
Мартынова Д.
5 желтоқсан 2025
Отличное место! Удобное было заезжать, ждем, когда откроется вновь. Приветливый персонал, все отзывчивы, чисто и опрятно. Топливо хорошее, качество устраивало!
Олег С.
4 ақпан
Самая ужасная заправка которую я встречам из Роснефти по качеству топлива, и это уже не первый раз на ней так попадаю. Заправил в ниву 20л 92-го это с тем что литров 5-7 у меня было в баке, датчик на топливо не работает ,как итог проехал 60-70 км и встал на трассе закончился бензин, после заправки машина не ехала от слова совсем троила, дергалась, холостой ход не держал, глохла. Не сразу стал грешить на топливо, хотя подозрения были. Как итог вызвал такси, таксист привез мне 10л с Газпромнефти, залил и машина поехала нормально без каких либо проблем. Та же история была на приоре года 2 назад заправил 95-го пульсар, машина троила постоянно вылазил чек, машина практически не ехала, расход вырос на глазах. Потом поехал заправился на Лукойле и о чудо машину просто не узнать. Ни когда больше не заправлялся на этой заправке, и спустя 2 года опять на те же грабли уже с нивой, думал может что то изменилось, но нет. До этого тоже бывало заправлялся на этой заправке вроде норм было, и тут опять завезли какую-то ослиную мочу, если я 2 раза попал на плохое топливо, то представляю как часто попадают те кто постоянно на ней заправляется. Выводы делайте сами, ну очень не рекомендую эту заправку!!!
Светлана
28 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2025
Хорошая заправка, дистанционная. Человек на заправке все объяснил и указал куда идти. Как обычно есть продуктовый магазин, предложили какие-то акции в дополнение к программе лояльности. Чистый туалет. Расположение - около пересечения железнодорожных путей, может быть, не очень удачное, но свою функцию выполняет. Уехали довольные.
Екатерина Ф.
8 сәуір 2025
Качество топлива нормальное, но персонал в лице заправщиков оставляет желать лучшего. 08.04.2025 посещала данную заправку, заправщик (иностранец), на бейдже, кажется, Саид (но это не точно, сложно разглядеть) обматерил, был явно недоволен, что слишком близко встала к колонке, что никак не мешало заправке автомобиля. Считаю, что материть девушку крайне непрофессионально со стороны персонала. Настроение было испорчено.
Лия Аксель
18 наурыз 2025
Заправляюсь каждую неделю качество топлива хорошее, без замечаний, с машиной проблем нет. Коллектив приветливый, клиентоориентированный, отзывчивый , в особенности хотелось бы отметить старшего оператора Екатерину , отзывчивый , добрый человек ,всегда с улыбкой , приятно видеть таких людей по утрам ,заряжает настроением на весь день
JNIV
5 қараша 2025
Хорошая заправка с удобным расположением. Приветливый персонал. Всегда чисто и опрятно на территории и в здании. Топливо хорошее, нареканий не было.
оксана ш.
2 қазан 2025
Удобная заправка у дома. Хороший вежливый персонал. Заправщики всегда оказывают необходимую помощь. Помогают с подкачкой шин, если есть свободное время.
Вадим
5 желтоқсан 2024
Ужасная заправка. Низкое качество топлива (несколько раз заправлялся и "ловил" проблемы двигателем). Однажды, в период отключения электричества в районе отказались заправлять топливо в специализированную пластиковую тару. Не слушали то, что у людей в холода могут разморозиться дома.
Максим Виноградов
2 қазан 2025
Очень хорошее обслуживание, приветливый и проффесиональный персонал. Качество топлива очень хорошее.
Владимир zobkov
26 қыркүйек 2024
Обслуживание на высоком уровне, цены приемлемые, качество топливо хорошее, заправщики подсказали как заправиться и оплатить по приложению с телефона не отходя от авто, очень удобно
Алексей Фоменко
18 наурыз 2025
Прекрасное приятное обслуживание всегда персонал высокого профессионализма топливо на высоком уровне именно поэтому заправляюсь только на сети Роснефть
Олег Волков
17 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2025
Норм заправка! Персонал вежливый, чистота на 5 из 5 Топливо ⛽ как и у всей сети, не каких нареканий
RaMiCh
4 қараша 2024
Всё понравилось! Заправщики помогают парковался у колонки, девчушки-кассиры вежливые, улыбаются. Сразу как то теплее делается! Вобщем сервис на высоте, чисто, уютно.
Елена Жаббарова
17 ақпан
Отстояла очередь, оказалось нет нужного бензина на 8 й колонке. Указатель не висел! Пришлось отстоять еще одну очередь на другую колонку
Алексей Попов
23 тамыз 2025
Очень странный сервис, вернее его полнейшее отсутствие! Работа персонала не отлажена от слова совсем. Если хотите потратить свое время, вам - сюда. По какой-то непонятной причине нужно ждать пока персонал соизволит поработать.
Николай Марачук
17 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2024
Хорошая заправка, есть заправщики, есть заправка через приложение, есть уборная... Есть карты лояльности! Привет левые работники! Чистая и удобная заправка!
Анна Николаенко
18 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2025
Всегда вежливые заправщики, хоть и по вечерам бывает много машин, но все делается с улыбкой и это радует!
Елена К.
21 ақпан
Отличная заправка. Всегда есть заправщики. Бензин доливают!
Владислав
7 қазан 2023
Все хорошо, обслуживание гуд. Бензин неплохой, на других заправках бывает хуже. Расположение удобное. Оплата любым способом есть Рекомендую использовать. Цены бы пониже.
Nikolay
29 қыркүйек 2024
Заправка «Роснефть» на Юбилейной улице в Истре работает хорошо. Есть все необходимые услуги и товары. Персонал вежливый и внимательный. Цены на топливо конкурентоспособные. Рекомендую!
Wow
21 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2022
Компактная заправка, в черте города, другой по близости нет. Тут станция электричек и автобусов, если вы приехали по этой теме, то удобно и попутно заправить машину. Приветливый персонал, цены и качество топлива в норме, сигареты и другое можно купить на месте в мини маркете. Немного не удобно заезжать на заправку, если на заправке образовалась не большая очередь.
Мария
3 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2025
Лучшая заправка в округе! Очень грустно, что временно не работает, но ремонт — это к лучшему. Ждём с огромным нетерпением обновлённое открытие. Удачи команде!
Татьяна Коваль
9 шілде 2023
Хорошая заправка,есть небольшой магазин внутри где можно купить воды и сладкое. Но очереди часто большие.Бензин нормального качества.
Григорий Михайлов
30 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2024
Качество бенза соответствует этой сети. Найти несложно. Располагается рядом с ЖД станцией. Одна из немногих сетевых заправок в округе.
Виталий D.
6 ақпан 2024
Самая центральная заправка в городе. Одна из двух самых известных брендов. Не дорогая и не большая, но самое главное проблем с топливом у меня от роснефти еще не было. У меня дизельный пикап и что бы не упороть топливною систему где попало не заправляюсь.
15 наурыз 2023
Постоянно заезжаю на эту заправку, потому что она находится в удобном для меня месте по пути из школы, куда я отвожу детей. Все в порядке, в магазине чисто и прилично. Единственное, за что снимают одну звезду - это персонал. Иногда складывается впечатление, что некоторые из них работают для себя, а не для клиента. Кажется, что ты что-то делаешь не так, оплачивая бензин)) Но с другой стороны, я уже привыкла к ним )))
Евгений Зайцев
28 тамыз 2023
Как по мне, то обслуживание хорошее, персонал приветливый и дружелюбный. Качество топлива в норме, да и ценник вполне приемлем, советую.
Александр М
26 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
Был вечером. Темноватая территория. Не очень хорошо видна с центральной дороги, хотя находится прямо на повороте. В целом стандартная сетевая заправка. Цены на топливо средние.
Николай Смирнов
22 қараша 2023
Классная, уютная, с огромным ассортиментом товаров в дорогу и продуктов, заправка. Топливо высокого качества. Рекомендую !
Рустам Гаджиев
21 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2024
Хороший бензин, заправляюсь у них уже больше 10 ти лет. И цены приятные по сравнению с Москвой.
Надежда Любова
20 қаңтар
Хорошая заправка, нравится бонусная система, 6 кофе в подарок
Сергей Суханов
11 шілде 2024
Заправлялся на 4 колонке 92 топливом до полного бака. Пистолет на полный бак не сработал вовремя, не отключился. В итоге машина в которой я вожу детей облита бензином и теперь воняет.
Егор
6 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2024
Постоянно не работает сервис Яндекс заправки, какой смысл в скидках Яндекса, когда после заправки АЗС вдруг сразу становится временно недоступна?!!! Персоналу пофиг на это, платите налом или картой. Больше сюда не ногой!
Руслан Садыков
14 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Недолив. Дважды приехал и дважды недолили. По табло показывает больше, чем заливают.
Василиса
10 қыркүйек 2020
Заправляюсь на АЗС несколько лет. Небольшая заправка. Хорошее, чёткое обслуживание. А то, что бывает очередь, то в данном случае это говорит об очень хорошей заправке. Многие автовладельцы заправляются круглосуточно именно здесь. И пользуются этой заправкой не только те люди которые едут мимо, но и специально приезжают. В их числе и я. Цена дешевле чем на трассе, удобное место, вежливый персонал, большой ассортимент. Спасибо...
Fert Gitu
28 желтоқсан 2024
Хорошая заправка, ребята вежливые, каждый днями ездию заправляюсь, ребята помогают в любой ситуации
Антон Беляев
30 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2023
Ставлю три звезды, потому-что: 1 - персонал не клиентоориентирован, как будто ты им вечно должен в разговоре 2 - качество бензина оставляет желать лучшего, машина повела себя не хорошо после заправки, не факт, но возможно что-то мутят с ним
Антон Ше
28 қыркүйек 2025
Не удобная азс.Колонки с дурацким расположением заправочных пистолетов.Хамоватый персонал.
К
13 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Плохо. Очень плохо. Не наливают в канистры по распоряжению руководства с 28.05.26. Если вы остались без бензина, эта заправка не подходит.
Виталий К
24 желтоқсан 2021
Единственное место в Истре где можно заправится нормальным топливом, из-за этого на азс постоянная очередь, но сервис на уровне , правда сотрудники напрягаются когда паркуешься на прилегающей стоянке.
Валерий
28 қараша 2025
Невозможно заправиться. Раз приехал, заливают топливо. 20 минут ожидания- нет. Через 2 часа- заправки нет. Не объясняют.
Сергей Ю.
29 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2023
Всегда качественный 92й бензин и дизельное топливо. Обслуживание очень быстрое , заправка и оплата , заняли около 5 минут.
StarGhost1100
22 тамыз 2023
Все хорошо, и топливом и персоналом. Но вот канистровая политика данной партии заслуживает отдельного упоминания. Не наливают в пластик, ни в какой. Свой пластик тоже не продают. Только металл, только хардкор. Бесит.
Михаил Сушенцов
10 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2022
Быстрее обслуживание, вежливый персонал. Нормальное качество топлива, заливаю 95 пульса, есть магазин и кофе с выпечкой... Иногда присутствуют акционные нужные вещи...
Павел Сержант
18 наурыз 2025
Хорошая АЗС. Вежливый персонал. Все устраивает. Бензин на 5+. За езжайте заправляйтесь
thurisaz
13 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2025
Кофе очень очень плохое ,уберите эту кофемашину поставьте новую (зерна столетние ,вкус тряпки )ужасно
Мария Гурова
14 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2023
Они всегда держат одну из лучших цен. Бензин не разбавлен. Это очень радует Я сама обычно заправляюсь. заправщик один раз мне стихи благодарности за это прочел
андрей сатыбалдин
7 ақпан 2023
Старая добрая заправка, моя ровесница. Другой тут нет, поэтому довольствуемся ей Один раз заправщик заправлял мне скутер, (зафиксировав подачу) и облил мне весь мотоцикл (бензин переливался через край) так, что под ним была лужа. Деньги вернули, после этого этот сотрудник уже на авто не закрутил крышку..