Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
583 баға
Осы орында бағалаңыз

377 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Коротеева
8 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан
Очень приятные эмоции дарит это место! Не только благодаря вкуснейшим десертам из детства, таким как Наполеон (идеальнее даже представить сложно), отличному кофе, но и атмосфере! В основном музыка играет из советских фильмов или мультфильмов, возвращает в детство) Прекрасные цитаты из тех же фильмов и мультфильмов! Правда мне не хватает в меню медовика!)) но и без него все чудесно! Любимое место теперь! Еще и с отличным местоположением.
Виктория Банных Пахаренко
30 наурыз
Мне там понравилось. Уютное место, хоть и небольшое, но все есть. Десерты, напитки, еда готовая, даже продают торты целиком 😊 Дизайн симпатичный, брала "Анну Павлову" и капучино - все свежее, вкусное, приносят заказ за столик 😊 На кассе продаются милые открытки 😊 Спасибо Вам за вкус и уют, пожалуйста, не меняйтесь 😊
Честный знак
25 сәуір
Год назад была в данном кафе, после просто забыла о его существовании. Сегодня оказавшись рядом, очень захотелось кофе, думала куда сходить ведь кофеен много, и вдруг вспомнила. Мне очень понравилось, капучино как я люблю очень нежное, приятный и мягкий вкус. Попробовала первый раз медовик с брусникой, супер, очень необычно и вкусно. Девушка на кассе очень приятная, приветливая. Помещение и туалет чистые Единственный минус, помещение маленькое и столики расположены очень близко друг к другу.
Юля К.
17 сәуір
Были с семьей в этом заведении, остались очень довольны девушка на кассе посоветовала ромбабу в темном шоколаде, а детям клубничную, теперь наш любимый десерт тут! очень порадовал вкус фильтр кофе, именно такой как надо 👍 И медовик с брусникой ооочень вкусный!
@katerina_blacksi
5 ақпан
Простите, но я не смогу поставить оценку выше. Очень милое место, но очень не вкусные десерты. Прям совсем… единственное, что хоть как-то спасло ситуацию - это ириски, которые продаются на кассе. Ромовая баба - это абсолютно не тот десерт, который имеет это название. Так и новая интерпретация десерта - это что-то очень не вкусное. Наполеон так себе, но в целом еще 4 балла из 5. Круассан вообще никакой, с жижей внутри, мы так и не поняли начинку, но не понравилось. Киш ничего, ела подруга. Но я как сладкоежка и с пониманием «что такое вкусные десерт» - абсолютно бы точно сюда никогда не вернулась. Ощущается работа заведения на туристов на один раз. Хотя само кафе очень уютное, милое. Очень милые девушки на кассе. Чисто везде. Но, сори….
N
Natalia
21 қаңтар
Интерьер интересный за счет различных надписей. Несколько небольших столиков и 3 сотрудника за стойкой. При этом столик оказался не убран после предыдущих посетителей. Когда ушли с соседнего столика, стало понятно, что убирается посуда, но отдельно столик не протирается от крошек. Достаточно большой выбор десертов, но из ромовых баб был только 1 - клубничка. Мягкий, достаточно влажный бисквит, но с немного химозным привкусом клубники. Кофе не очень вкусный.
Владимир Известный
22 деңгейлі қала білгірі
4 маусым
Отличное, небольшое, но вполне уютное место. Я лично сделал акцент на кондитерских изделиях. И что же я могу сказать, а вот что. Для указанных цен, могло бы быть лучше, по вкусу - всё очень сладко, без характера. Но выглядит всё изумительно и шикарно. Поставил пять звезд за сервис и внешний вид изделий. Зашел бы еще раз - да, и может быть даже не раз, потому что мне кажется это место будет развиваться и совершенствовать свое мастерство)))
Семён Шишов
7 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз
Ромбаба- лучшее заведение. Злата, Леша, Вова и Зина лучшие сотрудники, обслуживание высший класс! Цены приемлимые и кофе с домашними сырниками очень вкусные!
Марина С.
11 қаңтар
Зашли вечером с подругой. Ассортимент большой! Взяли капучино торт с маком и торт с черносливом. Все вкусно,торт многослойный,плотный. Ушли с желанием вернуться 🙂
Алексей
6 қаңтар
1) отсутствует фильтр кофе, хотя по словам кассира "есть все что в меню". 2) какао - порошковый. Не несквик, но к какао имет весьма посредственное отношение. Ромбаба и муравейник вкусные. Вычеркивайте из меню то чего нет, не тратьте мое время.
Ируня Кузнецова
23 сәуір
Милана готовит самую вкусную матчуу,это просто one love с первого глотка❤️ Злата очень красивая,харизматичная прекрасная официантка,которая меня обслуживала,приду сюда ради неё еще много раз💋.Обслуживание на высшем уровне,весь персонал добрый и приятный.Всем советую посетить данное заведение,здесь очень уютно и вкусно🫶
Соня Н.
28 ақпан
Ромбабку заказывали? Вы — нет, а я — да!🍮👵🏻 Очень вкусная😋 Я взяла Клубничку под цвет кофточки🩷 Тёплое место, внутри одни хорошки-посетители. Вот бывает так, придёшь в заведение и сразу понимаешь, что это место твоё на все 💯 мне и моей кукле с именем наоборот яНоСя место понравилось))
Ирина Васильева
28 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2025
Второй раз за неделю оказались в кафе, но уже на новом Арбате. Зал уже украшен к новому году. В этот раз мы взяли облепиховый чай с бадьяном, пироженое три шоколада и корзинку с голубикой и сливочно-сырным кремом. Очень приятно было согреться горячим чаем и очень вкусным десертом!
Валентина Майдан
22 қаңтар 2025
Заведение, где потрясающе вкусно готовят! Мало того, что здесь найдутся десерты и ланчи на все предпочтения, так еще и атмосфера в заведении такая уютная и располагающая. Идеологи компании постарались буквально во всем. Например, есть миски для питомцев, а подставка для оплаты наличными в виде ромбабы полный восторг. Мелочь, а все же креативная инвестиция в бизнес чувствуется. Еще порадовали приветственные бонусы за регистрацию и меренговое пирожное в подарок. Однозначно одна из лучших сетей кондитерских. Радостно, что в России есть такие кондитерские заведения, о которых хочется рассказывать и писать положительные отзывы!
Майя Х.
24 наурыз
Симпатично, уютно. Осблуживание норм. Но .. я ненавижу выпечку , которая уже устала. Заказала булочку с корицей , предложили разогреть, наверное показалось бы что она свежак, но я отказалась и взяла такую как есть.. она была приготовлена вчера. По тесту всегда понятно, что не из печи. Они конечно и не заявляли о свежести, но я предпочитаю там где «вот прям сегодняшнее»
Виктория Комолятова
19 мамыр
Замечательное заведение, приветливый и отзывчивый персонал, очень вкусно, ромбабы все сочные пропитанные, качество десертов на высшем уровне! Посещала и другие точки данного заведения, очень атмосферно и уютно!
Ekaterina
1 ақпан 2025
Замечательнейшее место! Вкуснейший кофе, особенно - американо. Как ни странно, его мало, где хорошо делают. Очень уютный интерьер, на стенах цитаты из любимых советских мультфильмов. Ромовые бабы - действительно ромовые! При покупке вас предупредят, что пропитка прям сильно чувствуется;)) С кофе прям отлично заходит)) Слоеный пирог с рыбой и шпинатом - выше всех похвал! За регистрацию в программе лояльности подарили кусок какого-то нереального шоколадного «наполеона» с кокосовым кремом. Короче, всем идти! Друзья, вам всех благ и развития! Приду еще неоднократно
Владислав
12 сәуір
Сегодня (12.04.26) были в Вашем кафе. Сперва мы с Дочкой хотели зайти в РомБабу на Красной Пресне, но там сейчас закрыто. Очень жаль, мы там частые гости. Заказывали чай, два пирожка и муравейник. Ну, я впервые ела пирожок с капустой ледяной)) Спасибо за новые эмоции, ребят. Не сразу обратила , но и приборы нам никто не положил, не поинтересовался - а нужны ли они нам для десерта. И тогда мне стало интересно, чем же заняты сотрудники заведения. И тут все стало ясно. У ребят весна, любовь, телефоны - всё что угодно, но не отличное обслуживание гостей. Уважаемое руководство, пожалуйста, примите меры. Прям печально было сегодня у Вас в гостях.
Любовь А.
4 ақпан 2025
Гуляли по Арбату, если честно попались на красивую витрину и понарамные окна с видом на Новый Арбат! В кафе очень уютно, много разных милых деталей, на стенах цитаты из родных сердцу фильмов и мультиков. Ну раз зашли, значит надо пробовать красивейшие тортики и пироженки, все что мило зовётся вкусняшками! Кассир Маргарита приняла заказ, предложила зарегистрироваться в программе лояльности и за это нам будет счастье, ввиде скидки на заказ в размере 200 бонусов и пирожного банановая корзинка в подарок. Присели за столик все быстро принесли. И тут мы ради интереса стали считать сколько что стоит и оказалось нас обсчитали на более чем в 100 рублей и то самое бесплатное пирожное тоже оказалось далеко не подарком. Подошли на кассу нам пересчитали конечно сумму и вернули деньги сказали у вас не прошла акция,но как говорят ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ😤. Уважаемая администрация большая просьба, если Вы не хотите, чтобы персонал развалил всю милую идею вашего заведения, примите срочные меры к вашим сотрудникам и объясните, что воровать и обманывать посетителей не хорошо, даже по мелочам!
Марина Маринина
3 ақпан 2025
Часто заходим в это кафе. Всегда вкусные десерты, правильный капучино. В последнее посещения брала кусочек Черного леса. Шоколадный торт с нежным сливочно- сырным кремом. С собой взяла ассорти из ромбаб. Вкусно, но , похоже, использован больше авторский рецепт. Понравился курник со шпинатом на слоеном тесте. Приятно удивила скидка 30 процентов.
Полина С
25 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2025
Мое любимое место для уютных встреч с подругами🥰 Здесь вы всегда найдете свежую и вкусную выпечку, ароматный кофе Сотрудницы все очень интеллигентны, в милой униформе Жаль, что на Покровке заведение закрылось, было ближе добираться
Hamlet the Critic
23 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2025
В заведении сети "Ромбаба" я уже не в первый раз. Место достаточно атмосферное, столики в количестве 6-7 штук расположены вдоль окна. Выбор кондитерских изделий неплохой, но имеет лёгкий налёт оверпрайса, который обыгрывается натуральностью составов. Много тортов, кусочек которых стоит 385₽ в среднем. Но часть из них стоит нерезаными. В итоге даже стесняешься лишний раз от целого торта заказать кусок. На этот раз удалось попробовать круассан с черникой, лавандой и кремом. Не знаю, зачем-то мне предложили его подогреть. После подогрева крусссан было невозможно есть : он весь развалился, весь растекался. Официант посоветовала есть его приборами. Но ладно, что он развалился в моей тарелке, так он оказался с каким-то привкусом старого сливочного масла. Какао же был в меру горьким. Обрадовало, что гостям предлагают его сделать на безлактозном молоке (за доп плату, конечно). Ранее мне удавалось пробовать и фирменные ромовые бабы. Ну такое - глазурь какая-то резиновая, а сами изделия полусухие. И да, присоединюсь к другим отзывам - очень косячно работает система бонусов. В общем, в который раз убеждаюсь, что возвращаться в Ромбабу смысла особого нет. Ну только, если дождь загонит.
Aлина
20 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Вкусная выпечка. Курник с кедровыми орешками отличный. Булочка с корицей суховата. Эклер сладковат. Нет напитков без кофеина (хотя зашли из-за большей вывески , что любой напиток сделают декаф). Взяли какао без сахара, был вкусный.
Маркетолог/blog_da_blog/Смысловик/Фотограф
14 сәуір 2025
Ммм вкусно!!! Случайно суда залетели, снежный апрель, продрогли и когда шли вспомнили что есть это кафе и давно о нем говорили… Зашли очень уютно, чисто, тепло, непопулярный факт, можно сидеть около окон, не дует! Выпечка на любой вкус, а если не хочешь углеводов чистых, есть сельдь под шубой, пиши и захотелось, она там в таких баночках порционных ♥️
Мадина
10 қаңтар 2025
Приятная атмосфера, вкусный кофе и большое разнообразие десертов. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно вернусь сюда вновь!
Ирина Благодатских
24 ақпан 2025
Очень уютное место с невероятно вкусными десертами, нежные воздушные ромовые бабы пропитаны целиком, просто тают во рту. Изюминка интерьера - фразы из советских фильмов и мультфильмов. Порадовал приветственный бонус для новых покупателей и акция "десерт дня в подарок" при покупке от 700р. В общем, к основной покупке добавилось еще 2 десерта😁
Незлая Мари
22 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2025
Выпечка и десерты - отменные) очень вкусно, всё понравилось! Из напитков взяла какао. Наверное, это тот самый настоящий какао - суровый и горький. Мне же хотелось более нежного, мягкого напитка. Поэтому за него снижаю звезду.
Наталья Платонова
18 наурыз
Очень мило, уютно и вкусно. После закрытия Буше в Москве, осталось еще место, куда хочется возвращаться , особенно к моему любимому медовику с брусникой…
Юлия | medisan13
22 қыркүйек 2025
С превеликим удовольствием вернусь в это место. В моем сердце ромовая баба с клубникой (снится мне во снах). Атмосфера русского кино - много цитат, традиционные десерты и пироги. Таежный чай просто великолепный.
Татьяна Бау
25 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2025
Очень красивая и вкусная выпечка, десерты - (из тех что пробовали все были хороши) есть не приторно сладкие, есть наоборот для сладкоежек - вам всегда посоветуют вариант. а вот с кофе вышел промах, видимо если брать не с собой лучше остановиться на чае или взять на вынос. Может конечно нам не повезло - но кофе прям вот троешный был, горчил именно перезжённым зерном, и молоко его не спасло.
Ирина Е.
29 наурыз 2025
Прекрасное место с десертам в самом центре города! Пробовали торт «Клубнично-банановый» и тарт с голубикой, оба десерта достойные внимания, вкусный чай. Замечательное место, чтобы отдохнуть от суматохи дня вечером или забежать в обеде почаевничать 🙂
sashatsvetaeva
19 мамыр
Заказала 4 набора ромовых баб. С просьбой о свежей продукции!!! В итоге десерты не свежие, с подсохшей обливкой и не мягкие. Какие эти пирожные в норме я знаю, это очень вкусно. Господа. Хочу напомнить, что доставка это не способ сбыта «вчерашней» продукции. Стоимость, на секундочку, 4К так-то. За такую стоимость торт ручной работы можно было заказать. Актуального тел для жалобы нет.
Sofya Valentiy
12 ақпан 2025
Очень уютное новое кафе с прекрасным обслуживанием. Вкусный тыквенный суп на кокосовом молоке, его принесли прямо за столик. В подарок дали тарталетку с голубикой при регистрации в системе лояльности 😊 Играет приятная музыка.
Дмитрий Королев
17 сәуір
Приехали из Красноярска и просто не могли не зайти в любимую РомБабу 🧁😍 Как же приятно путешествовать и получать удовольствие от любых десертов) Девчонки красавицы, все как всегда быстро, вкусно, и уютно, молодцы! 👏
Анна Н.
2 қыркүйек 2025
Всем хорошего дня, вчера посетила данное заведении. Прекрасный коллектив, очень дружелюбные сотрудники, быстро и качественно выполняют свою работу. Так же хочу отметить очень вкусные десерты, особенно ромовая баба в сырном креме. Всем советую посетить данное заведение, точно не пожалеете.
Максим Покалюк
20 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2025
Суббота, солнечно, слегка морозно. На завтрак было 150 белуги, так что солнышко уже и внутри. Дядя Митя зашел закусить. "Доброе утро! Есть киш, брауни, свежие круассаны!", - приветливо встретила официантка. "Кикимор я не понимаю", - мелькнуло в голове у Дмитрия, но взгляд выцепил в меню привычную котлету и селёдку под шубой, в коих он и тыкнул пальцем. Отрадно, что в Ромовой Бабе комфортно даже Водочному Мужику.
Оксана Банкина
11 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2024
Место хорошее, и очень вкусно. Выпечка свежая. Цены адекватные. Впечатление испортило то, что решили взять выпечку с собой. 2 куска торта, и пироженное. Положили все в коробочку упаковали красиво, а открыв коробку оказались куски меньше в 2 раза чем на витрине. Ну ребята... разве так можно??? Разве то что в коробке не должно быть такого же размера что и на витрине? Цена была указана за кусок .
Evgeny F.
19 деңгейлі қала білгірі
21 маусым
Зашли в Ромбаба на Новом Арбате. Внутри уютно, столики у окон, можно спокойно сидеть и смотреть на город. На стенах цитаты из советских фильмов и мультфильмов, добавляют какого то теплого, почти ностальгического вайба. По меню глаза разбегаются. Ромовые бабы с разными вкусами, клубника, темный шоколад, сливочно сырный крем, плюс торты, эклеры, круассаны, киши. Хочется попробовать сразу несколько позиций, и это хороший знак. Взяли домашний сырник. По ощущениям это уже почти чизкейк, только более мягкий, домашний, без лишней тяжести. Очень приятный вкус, съедается легко. Пирожок с капустой тоже удивил. Тесто нежное, не сухое, начинка мягкая и сочная, все вместе дает тот самый простой, но точный вкус, который сложно сделать, но легко испортить. Здесь сделали как надо. В итоге место оставляет спокойное и теплое впечатление. Спасибо!
Ольга Белякова-Руденко
22 желтоқсан 2025
22.12.25 в 13:15 зашла и никого нет из персонала, разделась, вымыла руки и по-прежнему никого нет. Постучала по монитору несколько раз. Вышла девушка, не поздоровалась, не извинилась, с лицом, что я должна ей, приняла заказ. После заказа другая девушка вынесла кофе, разлила его. Я попросила устранить, чтобы мне не накапать кофе на себя. Девушка ушла, вернулась и снова также разлила. Видео прикладываю. Я эту сеть очень люблю еще из Красноярска. Но то, что на Арбате будет такой плохой сервис - не могла даже представить. И это оставляет неприятное впечатление Диваны в крошках. Столы не убирают после клиента. Салфеток нет Сервис -2 Атмосфера -4 (не убрано) Продукт -4 (второй раз захожу и второй раз нет фильт-кофе, первый визит закончился после этой информации, второй описала выше)
Москвичка
15 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2025
Классическая красивая витрина, уставленная всевозможными десертами - рай для сладкоежек и эстетов. Столики, диванчики, большие окна. Приятные бонусы при регистрации. Огромный выбор пирожных!
Владислав
11 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
На удивление цены не высокие, качество еды хорошее, есть туалет, есть столики где можно покушать. Единственный минус - тесновато для посидеть.
Марина Пащенко
24 қаңтар 2025
Очень вкусно и очень дорого. Испорченными продуктами вроде не торгуют. Некоторые изделия просто прекрасны на вкус и изумительны на вид. Персонал вежливый. В коробочки на вынос все упаковывают красиво. На Арбате много кафе- кондитерских такого направления, но это, пожалуй, самое лучшее. Пока, во всяком случае.
dash4kapro dashylkina
4 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2025
На днях заходила, такие вкусные десертики, такое вкусное капучино с карамельным сиропом давно не пила, видно что работают профессионалы. Очень дружелюбный персонал, помогли с выбором. Обслуживание 10/10 всем рекомендую!!!
Полина Мазепова
14 сәуір
Твёрдая пятёрка и моя личная любовь! ☕️ РОМБАБА— то самое место, куда хочется возвращаться. Очень атмосферно: приятная музыка не мешает разговору, а интерьер продуман до мелочей — уютный свет, классный вид из окна, мягкие кресла и диванчики. Отдельный респект бариста — чувствуется, что ребята знают толк в зерне и варят кофе с душой. Брала Капучино— баланс кислоты и горчинки идеальный, температура подачи комфортная. Молоко взбито в плотный, сладкий глянец. Ценник адекватный для такого уровня качества. Спасибо, что вы есть в нашем районе! Буду вашим постоянным гостем. 🤍
30 қараша 2025
Не понравилось совсем. Начиная от неприветливой девушки, которая нехотя отвечала на мои вопросы о составе десертов, и заканчивая вкусом этих десертов. По её же рекомендации взяла торт Чёрный лес: сухие коржи, крема ооочень мало. На вынос взяла ромбабу: мокрое тесто с химозным ароматом клубники (клубничная) или ярко выраженным ароматом спирта (шоколадная). Их плюсов только расположение.
Ярослава Деулина
15 қараша 2025
Оооооочень атмосферно, у меня любовь с первого взгляда ❤️❤️❤️ Очень добрый персонал, очень уютно и очень вкусно, цены правда немного кусаются, но не переживайте, я разбогатею и будите меня разорять)) Так наверное это теперь мое любимое место в Москве, постараюсь приходить хотя бы раз в недельку)
Софико
15 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір
Бываем здесь иногда уже на протяжении лет 3, и здесь, и на Покровке, и по другим адресам. Муж любит ромовую бабу, но, конечно, до той классической неаполитанской ваша не дотягивает — тут и пропитки меньше, и размер меньше, и вкус можно докрутить. Я пробовала только постные десерты, т. к. не ем молочку и яйца. Корзинка с брусникой тяжеловата, было нехорошо в желудке после неё, крем в ней скорее всего покупной, знаю его, т. к. сама в прошлом домашний кондитер. Несколько раз брали хлеб с собой, он мне нравится больше. Здорово, что у вас есть витрина с едой, но опять же для веганов и постящихся почти ничего. Мне нравится интерьер: уютный, домашний, и девушки работают милые и вежливые. Есть система лояльности и приятные акции.
Нателла Григор
2 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр
Очень приятная атмосфера,очень чисто,упав на пол не испачкала брюки ни на миллиметр,хорошая музыка которая погружает в домашную расслабляющую атмосферу,обслуживание на высоте,ребята молодцы!
Galina
7 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2025
Уютно. Очень вкусно. Ромбаба - ну очень вкусная и пропитанная. Пирожки потрясающие. К еде никаких претензий, только восхищение. Из минусов- мало места, чудо найти свободный столик, персонал, не очень любит людей, недовольные лица, замызганная, не стиранная форма.
Елисей А.
14 желтоқсан 2025
Отличное заведение с потрясающими десертами и хорошим сервисом, а также приятной и негромкой музыкой, которая создает новогоднее настроение. Самая вкусная Павлова, что я пробовал, и ромбаба, конечно