Іздеу

22 пікір

Әдепкі бойынша
Ярослав Шевяков
15 наурыз
Пользуясь моментом, заехал помыть машину в RoBox. Выбрал режим драйв. Понравилось, что есть обмыв днища, сейчас в такую слякоть это прям актуально, чтобы реагенты смыть. Боковые сушки реально лучше продувают, чем обычные. Вся процедура минут 10 заняла, очереди не было, так как два бокса работают. Результатом доволен, машина чистая, без разводов. Рекомендую, жене тоже понравилось.
Марк Виль
18 сәуір
Все очень понравилось. Мойка заняла очень мало времени, все быстро и качественно. Понравилось как промыло днище, очень хорошо. Удобная мойка, советую!
Елисей Кузнецов
28 наурыз
Я заехал на Умную мойку, и меня все устроило! Мне понравились цены, невероятно низкие для такой замечательной мойки. Так же плюс этого, что мне ничего не пришлось мыть самому. Уровень сервиса, просто на высоте. Я рекомендую посетить это место хоть раз.
Ilja Karpov799
27 сәуір
Заехал на автомойку и был приятно удивлён. Очереди не было (скорее всего из-за 2 бокса). Мойка происходит очень быстро, а особенно порадовала мойка днища. Короче буду заезжать ещё)
lelikbolik
2 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Отличная робомойка без персонала. Хорошая скорость мойки. Присутствует обмыв днища
Владик Смирнов
7 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2025
Моюсь почти каждый день , пару раз были какие то незначительные проблемы , зависала программа но все решалось , смывает даже желтый налет на машине , что говорит о хорошей пене , вообщем пока не испортилась
Валерий Геннадьевич
9 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2025
После мойки остаётся налёт на лобовом стекле и на остальных частях кузова автомобиля. Пользовался опти.
сергей токар
28 сәуір
Шикарная автомойка, очередь маленькая, аппаратура шикарная, машина блестит!
Рома Белугин
19 наурыз
Я заехал помыть машину в RoBox. И удевился что там есть падарочный сертификат . И само обслуживания. И это место мне понравилось поставлю 5 звезд.
аноним
4 мамыр
Хорошое обслуживание! Быстрая и качественная мойка! Так держать!
Всевлад
4 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2025
Было неплохо, но мойка испортилась, моет плохо после высыхания грязный налëт по всей машине, всё в разводах.Если провести рукой то похоже на сажу.Это не случайность, до этого мыл дней 10 назад то же самое. Больше сюда не поеду пустая трата времени и денег.
Петр Захариков
12 қаңтар
Хорошая мойка, может конечно экономят на химии, но в остальном всё как положено
семён целищев
6 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
Очкнь часто посещаю мойку, все нравится
Андрей Морозов
Быстро. Доступные цены.
Сергей Константинович
10 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2025
Коврики не вымыть, а ценник приличный
Техномикс Техномикс
16 наурыз 2024
Хорошая мойка, быстро, удобно, не дорого
Master-puper
Хорошая мойка
Серёжка Шаблов
8 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2025
Слабо отмыла грязь, остались разводы
Кирилл Ж.
6 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2024
Отличная мойка! Быстро, удобно!!!
Алёна Пахомова
10 деңгейлі қала білгірі