Іздеу

Әдепкі бойынша
Дарина Чупахина
7 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Проезжали из Туапсе, остановились в гостинице рядом. Купили какой-то бутерброд уже ночью, около часа ночи, салат, сосиску в тесте "фирменную", ещё какую-то булку. Купила мужу, так как сама не ем такое, а он любит. В конечном итоге, его желудок вернул продукцию через 15 минут в унитаз. Утром пошла просто проинформировать о том, что скорее всего сосиска была не свежая (так как муж именно её вспоминал с негодованием), но меня с пеной у рта убеждали, что все свежее. Не советую данное место, так как даже принять замечание не захотели. Пожалела о том, что не написала в жалобную книгу.
22 сәуір 2025
Доброго утра(у кого как)) хотели значит с коллегой покушать перед работой, в 7:36 приезжаем и тут перерыв) то есть во время когда все перед работой покупают кофе и покушать уважаемая продавщица решила отказаться от выручки утром и обломать всех👍
Ксения Б
10 мамыр 2025
Дружелюбный продавец, вкусный бутерброд-цезарь, горячий кофе 👍
Алексей Д
11 наурыз 2024
Ужасное обслуживание, унылая продавщица не могла оторваться от телефона. На витрине только ценники, чем интересовался ни чего нет. По факту заказал чай и две слойки, к слову они были тоже по одной каждого наименования, но и тут продавец перепутала и дала не то что заказал... Не рекомендую!
Алеся
21 наурыз 2024
В прошлый я раз я хотела купить газированную воду маленькую Липецкую. На мой вопрос есть ли такая она ответила нет и через секунду я увидела на шкафу целую упаковку. Говорю, дак вот же стоит. На это она нагло ответила мне что туда не полезет. В следующий же раз ближе к ночи. Это не первый случай. Та же самая женщина спит на смене и её нереально разбудить. Куда жаловаться непонятно. Спасибо за испорченное настроение. Остались голодные благодаря администратору этого киоска, который плевать хотел на своих клиентов нанимая таких продавцов. Ужас. Не рекомендую
Vera
10 желтоқсан 2023
Свежие овощи, вкусный и мягкий хлеб. Персонал приветливый, большой выбор. Минусов не заметил
Наталья Владимировна
10 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2023
Когда вам необходим подкрепиться,то вполне можно купить еду здесь,ассортимент довольно таки большой,никогда не покупала ничего испорченного.
Сергей
8 қазан 2023
Чaсто покупаю в этом киоске обеды и слойки, удобно и недорого. Рaдует, что всегда свежее, претензий не было ни разу. И продавцы шустрые, обслуживают быстро.
Никита
14 шілде 2023
Место для перекуса - самое то. Свежие, вкусные , готовые обеды. Рекомендую. Поел как дома.
К°
19 сәуір 2019
Робинок как Робинок. Все они одинаковые, у всех замороженные бутеры, как и все разогревают их не до конца,так что в середине все холодное. Не работает круглосуточно.
antonp.77
6 қараша 2023
На вывеске одна цена, в чеке совсем иная. И типа объяснение, что не успели сменить. До сих пор кстати меняют.
Natalya S.
23 тамыз 2020
Ужасная продавщица работает на Миронова 41. Компания вообще за своими сотрудниками следит, или лишь бы кого попало? Собирает очереди по 30 человек, одного человека обслуживает не меньше 20 минут. Как можно стаканчик кофе столько времени делать? Наглая, хамит , грубит. Через каждые пол часа у нее перерыв по минут 15. Три раза опоздала на работу из за нее. При чем она постоянно в день работает? Это как понимать, или аы вообще шарага не думающая о своих клиентах? Пусть идет полы значит мыть , раз работать нормально не может!!
Кратос
14 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2022
Классный робин, всегда заезжаю по пути на работу быстро и вкусно позавтракать
Сергей Рубанов
15 мамыр 2022
Отвратительное место, товар старый, как и сотрудники. Вместо свежей сдобы,зачастую чëрствые сухари. Отношение аналогичное, не рекомендую!
Любовь
12 ақпан 2022
Хороший персонал , качественные продукты Все на 5+
Наталия
17 желтоқсан 2019
Непонятный график работы, часто проблемы с ассортиментом бутербродов и вечно чем-то недовольный продавец.
Агент 777
3 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2023
Кофе вообще не понравилось, в русском аппетите лучше. Бургер маленький..
Зачем вам моё имя
17 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2022
Не удобно расположен. Дело в том что тут съезд с трассы и сразу этот киоск. А так всё свежее и вкусное.
Дмитрий Бородин
3 маусым 2025
Для временных перекусов самый необходимый вариант
Дмитрий Иванов
18 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2022
Кофе холодный. Гамбургер с одной стороны горячий, с другой лёд хрустит . торты просроченные.
Ильдус А.
19 мамыр 2024
Вкусно, быстро. Доступно
Аким Н.
9 шілде 2019
Очень маленький выбор еды, хотелось бы сделать там ассортимент побольше.
Анонимді пікір
5 қазан 2019
Чиз кейки шикарнейшие. Остальное редко беру
Анонимді пікір
9 қараша 2018
Живу рядом с -Робин Сдобином- мне всё нравится , еда ,обслуживание не очень.
Алена Власова
12 қазан 2023
Удобное расположение всегда вежливый персонал
3 маусым 2018
Тесто замечательное. А вот ассортимент в этом месте слабоват.
jromahina
22 қараша 2019
быстрое обслуживание, приятные продавцы
Дмитрий Иванов
17 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2021
Не удобное расположение! Машины стоят, Из-за поворота их не видно, приходится объезжать через сплошную линию дорожной разметки
Евгения Наумова
7 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2020
Вечно ничего нет, хабалистая продавщица, которой весь мир что-то должен, работают без перчаток, руками берут деньги, а потом этими же грязными руками готовят!
Игорь Цыплаков
3 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2019
Очередей нет,все вкусно.
слава слава
30 сәуір 2022
Отличный ларёк работает до поздна
Олег
6 қыркүйек 2023
Были бы бонусы- лучше было бы)
мамина д.
24 наурыз 2019
понравилось мороженое
Елизавета Луговская
18 желтоқсан 2022
Почему 15 минут у них длятся час??????????
Дмитрий Малаховский
18 шілде 2020
Быстро но невкусно
Эрика Зайцева
23 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2021
Обычный Робин Сдобин, Бывает неплохой кофе и плюс за акцию "6 кофе бесплатно".
Алексей Чикунов
2 қараша 2021
Удобный подъезд,нет очереди.
Александр С.
13 ақпан 2022
Жалко бабушек которые там сутками сидят а так гуд
Mr.Mole
24 қараша 2018