Іздеу

Әдепкі бойынша
дарья алдабаева
6 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
14.06.2026 покупала славянский бутерброд, очень аккуратно сотрудник собрала бутерброды и приветливая была. всегда вкусная еда и вежливое обслуживание. очень сильно не хватает робин сдобина в москве
Эксперт
23 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2023
Купить, чтобы что-то по быстрому перекусить вполне подходит. Есть обеды (горячее, гарнир + мясное), десерты. Ну и чай-кофе с собой. Удобное расположение - прямо на остановке.
Сато Толокно
3 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2024
Купила Айс Латте с вишневым сиропом. Вкус странный, сироп сказали помешать самим и крышку толком не закрыли. Какой айс латте без льда?
ольга
12 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2022
Всегда пользовалась и относительно была довольна. Обожаю их Наполеон ср сгущёнкой и пирож. Арлекин. Вкусно неимоверно. Но!!! Недавно купила салат "Под шубой", открыла, посмотрела на ЭТО и сразу выбросила. Срок изготовления 10.05, продали мне его 13. 05. Внутри коробки был кисель (не будем выражаться). Обидно😪
Оля Райз
9 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2022
Хороший киоск много бутербродов, тортов и салатов. Мало выпечки. Можно купить готовое замороженное тесто. Продавцы очень вежливые и приятные, всегда помогут с выбором.
Валерий Иванович Заволожин
7 қыркүйек 2024
Я пенсионер. могу отзывы писать с утра до вечера.если бы меня за каждый отзыв приглашали в Робин Сдобин и потчевали вкусненьким,то я бы быстро располнел от вкусной и сытой еды. Люблю Робин сдобин
Юлия Павловская
8 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2022
Я так поняла, что в выручке продавец не заинтересован. Хотела подруге на День рождения купить ваш вкусный Наполеон, но продавец не дал сдачи с 5000. Так ещё и имела наглость мне указать где и что мне купить чтобы разменять деньги. Просто хамство. У нас в стране правила торговли ещё никто не отменял. Настроение испорчено. Больше в этом киоске ничего брать не буду.
Алина Г.
20 тамыз 2022
Отличное место, для быстрого перекуса в дорогу, есть удобный столик где можно перекусить, всегдп все убрано и чисто, не то, что у их соседей не будем говорить у кого иммено , я думаю , сто многие понимают про кого я имею ввиду. Персонал вежливый, особенно ночной продавец Наталья
sepech
3 тамыз 2021
Они повсюду, на каждом шагу. Быстрый перекус, но всё однообразно и нефига не вкусно. Чисто так, вышел с работы, свернул за угол, заморил червичка и дальше в работу. Плюс, что они повсюду, минус однообразная еда, всё на один вкус.
Людмила
4 қазан 2023
Съедобно. Персонал вежливый,что при их загрузке сложно. Спасибо,дамам работающим на этой точке.
П
Пользователь П.
2 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2022
Попросил положить свой фирменный соус в мой хачапури - спустили прям на тесто. Моë любимое 😋
Татьяна Артемьева (Диденко)
6 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2019
Выпечка всегда свежая, да и персонал если что посоветует в выборе товара.
Людмила Горшинёва
3 маусым 2021
Быстрое и качественное обслуживание. Ни разу не по подала на очереди. Всё супер, продовец знает свое дело.
ЛАРИСА Шамарина
15 желтоқсан 2024
Постоянно посещаю. Обслуживание великолепное.
Таня Субботина
22 маусым 2022
Беру только чизкейки вкусно .
Тамара Попрыгина
26 маусым 2023
Всегда вкусная, свежая еда, рекомендую
Алексей Масло
13 қыркүйек 2022
После школы самое то. Еда хорошая, вкусная. Отличное место.
Николай Сергеевич Недорезов
22 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2023
В целом все вкусно, но верните пирожное БЕЛЫЙ АРЛЕКИН
Элла Камалян
8 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2019
Цены очень хорошие но вот продукты далеко нет .
freedombass
3 тамыз 2021
Стандартный робин сдобин не хуже и не лучше остальных 😊
predator
30 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2019
Месторасположение хорошее чисто рядом но вот на авто очень неудобно остонавливатся
Андрей Смотров
13 желтоқсан 2022
Всё огонь .
Светлана Костенюк
21 қараша 2018
Продавцы всегда приветливые и с улыбкой на лице.
Алена А.
12 ақпан 2020