Іздеу

54 пікір

Әдепкі бойынша
KateSamedi
2 сәуір
Поражена до глубины души! Хочется отметить вежливость, гуманность и порядочность сотрудников. Вижу из раза в раз уважение к пенсионерам, терпение к подросткам и тёплую улыбку по отношению ко мне. Управляющая создала уникальную атмосферу. Профессионализм и высочайший уровень компетенции. Это не современные фармацевты, которые по буквам не могут даже препарат в базе компьютера найти. Это высококвалифицированные специалисты, которые знают от и до каждый препарат, шампунь или гематоген на полке. Захожу порой просто за минералкой и витаминкой - настолько приятно находиться в этом месте.
Татьяна Жданова
13 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Отвратительное обслуживание фармацнвтов.Была 11.04.26. Хотела забрать заказ .Заказала через Валдберес.Хамское отношение к покупателю.Фармацевт искать даже не хотела.Сказала чтоб больше через Валдберес больше не заказывала.В итоге потом нашла.Я оплатила полностью товар,пришла домой а в пакете не весь товар что купила,хотя я оплатила всё полностью.Пришлось обратно возвращаться в аптеку .Хотя мне ехать не ближний свет.Не советую.однозначно!
Аня П.
24 қазан 2025
Аптека распологают к себе с первого посещения, не только обстановкой, но и обслуживанием. Часто посещаем её с ребёнком, частые простуды. Сотрудники всегда подскажут и подберут лечение по бюджету
Рузанна Галстян
19 мамыр
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АПТЕКА,ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! Я очень редко оставляю отзывы, но это тот случай, когда не хочется молчать! Часто посещаю именно эту аптеку,т.к. фармацевты здесь самые лучшие! Всегда помогут с выбором, расскажут и даже распишут схемы лечения!!!
Анастасия М.
2 сәуір
Хороша аптека, чисто , аккуратно С наличием лекарств проблем нет , если и нет чего-то девочки никогда не откажут,закажут Не первый раз пользуюсь услугами этой аптеки, рекомендую !
Дарья Сафронова
11 маусым
Заходила в эту аптеку сегодня в первой половине дня, провизор - человек на вес золота. Помогла установить приложение и увидев что я покупаю таблетки для лечения кожи вручила от чистого сердца пробники уходовых средств! 🌸
Владислав К.
2 ақпан
Очень хорошая Аптека, регулярно посещаю именно её, сотрудники грамотные, улыбчивые, всегда подскажут что лучше купить и по цене и качеству, душевное место, рекомендую !
Александр Дешко
2 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2025
Хорошие девушки, всё подскажут и расскажут. Помогли с интернет заказом. Очень много косметики для детей, долго не могли найти нужный крем
19 мамыр
Очень довольна этой аптекой! Персонал вежливый, всё быстро, ассортимент хороший. Спасибо за отличную работу!
Olesya .
27 тамыз 2025
всегда заказываю препараты у них, на следующий день уже получаю девочки всегда помогут и подскажут спасибо им большое
Светик
5 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2025
Отлично, забежала перед закрытием выкупить интернет заказ, проконсультировали и ещё витаминами запаслась.
Матвей Аганин
26 тамыз 2025
Ассортимент хороший, большая светлая аптека, приветливые сотрудники. Фармацевт подобрал аналог в 3 раза дешевле
Марина Бочарова
13 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Сотрудник ненавязчиво предложил свою помощь. Обслужил вежливо. Культурный, опрятно одетый. Видно что человек с нужным образованием и на своём месте.
светлана
28 тамыз 2025
добрый день! Аптека очень хорошая, разбирали рецепт врача, несколько аптек в городе, а тут помогли! Очень профессиональные сотрудницы!
Irina651004
24 қазан 2025
Хочу поблагодарить данную аптеку за хороший выбор и замечательный сервис. Вчера в очередной раз фармацевт очень помогла с выбором препаратов, всегда улыбчивые, вежливые. Буду продолжать ходить сюда
Татьяна
13 наурыз 2024
Покупала таблетки Небиволол 5 мг 28 шт. 13 марта 2024г. Провизор мне предложила 56 шт за 600 руб. Я ей сказала, что мне это много. Так она мне продала 28 шт. За 983 руб. Я заметила такую высокую цену только дома, позвонила на горячую линию и зашла в ближайшую аптеку Риглу. Цена именно этих таблеток 673 руб. Провизор данной аптеки мне пояснила, что на ценники не обращает внимание. Т е цена в данной аптеке значительно выше, чем в этой сети. Вопрос, почему это возможно? А провизор... Могла бы быть более внимательной с покупателям. Зато несколько раз предложила ненужные мне товары.
Елена Облезнева
23 ақпан
Хорошая аптека,всегда чисто, очень внимательный и вежливый персонал 😊
татьяна ярцева
3 ақпан 2025
Аптека нормальная.Лекарства можно заказать ,если нет в данный момент в наличии.Цены кусаются.
Зайнура Тусматова
12 қыркүйек 2025
классная аптека! большой выбор! Сотрудники знающие! рекомендую👌
Светлана П.
20 наурыз 2024
Сегодня забирала заказ в данной аптеке, мало того ,что пытались навязать ещё кучу всего не нужного. Просила применить скидку , ответ был что скидка уже применена,а на самом деле ничего не применили . Раньше фармацевты там лучше работали всегда были лояльны к клиентам, сейчас просто ходить туда не буду и всем своим друзьям не советую
Светлана Хабибулина
7 маусым
Фармацевты 🫶всегда готовы помочь , объяснить , предложить альтернативу . Любимая аптека ❤️
Софья Строганова
12 сәуір 2024
персонал приятный, претензий никаких, но объективно дорогая аптека покупала закофальк за 1500, когда в другой аптеке в ту же неделю он стоил 1100
Олег
14 қыркүйек 2025
Покупал лекарства, провизор подарила мне ещё подарок, очень приятно
Yuliya Tolkacheva
5 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2023
Отличная аптека, быстрая доставка онлайн. Можно бонусами от Сбера оплатить, можно по ДМС
НВ
6 мамыр 2025
Была прекрасная аптека. Теперь же провизор ведёт себя просто неприлично - в агрессивно-неуважительной форме навязывает товары. Очень жаль.
Дарья
2 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2025
Очень понравился сервис, приду еще раз, всем рекомендую
Байкалиха
15 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2020
Отличный, внимательный персонал. Есть выбор лекарственных изделий.
юлия Малофеева
28 сәуір
Отличная апиека
Павел Череззабороногозадерищенский
16 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2018
Цены в интернет-магазине и в самой аптеке сильно разнятся, но на сайте это указано.
Иван Тимофейчин
26 қараша 2025
Продавец плохо ориентируется в ассортименте.
Дамир
16 қазан 2024
Неплохая аптека в шаговой доступности
Искра АЕ
7 мамыр 2019
Искали аптеку Рядом, служба поддержки работаеттхорошо, спасибо
Даша Завъялова
20 қараша 2022
Хорошие цены. В наличии. Приветливые провизоры.
Миша Коротин
26 мамыр 2019
Цена - качество, мне удобно т. к. рядом с домом!!!! + можно заказать из аптека. ру
Елена Е.
16 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2019
Хорошая сеть, большой ассортимент, но цены выше, чем в аптеках рядом, в соседних домах.
Алексей Чурнасов
9 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2021
Дорогие лекарства по сравнению с другими аптеками.
Анонимді пікір
30 қыркүйек 2019
Не люблю эту сеть за высокие цены даже с наличием постоянных акций
Вадим Рыжов
28 қаңтар 2022
Бонусы спасибо 50% от заказа это неправильно
Александр Азаров
14 мамыр 2020
Аптека в ТЦ Конфитюр 1эт. Симпатичные фармацевты)))
Алексей
13 қыркүйек 2025
Удобно расположены! спасибо вам !
Максим Шабалин
19 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2019
Хорошая аптека, приветливый персонал.
Ольга Медова
15 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2017
очень ограниченный ассортимент, только дорогие аналоги
Дарья
22 желтоқсан 2025
Цены... 🙈
PashokRos
5 ақпан 2020
Впарили гомеопатию, не предупредив.
Анонимді пікір
23 ақпан 2019
Цены очень дорогие, но выбор есть!
Сергей Иванов
20 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2022
Нормальная аптека.
Marina Nik
4 қазан 2019
Очень дорого. Просишь заказать, а сотрудники даже не перезванивают.
Павел
17 наурыз 2024
Провизор некомпетентен.
Наталья Строганова
19 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2021
Обычная аптека, такая как и другие в этой сети
Alexander N
7 желтоқсан 2018
Цены дороже чем др аптеках