Іздеу

Әдепкі бойынша
Головкова Анастасия
2 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
Очень довольна посещением этой аптеки! Персонал — настоящие профессионалы своего дела. Фармацевты всегда вежливые, терпеливо отвечают на все вопросы и помогают подобрать нужный препарат или его качественный аналог. Внутри всегда чисто, светло и очень уютно. Приятно приходить туда, где к тебе относятся с вниманием и заботой. Рекомендую!
Аревик Амбарцумова
20 сәуір
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой аптеки за внимательное отношение и профессионализм. Помогли подобрать витамины и подробно объяснили, как правильно принимать назначенные препараты. Редко встретишь такое искреннее желание помочь клиенту. Спасибо большое!
Алёна @.
2 деңгейлі қала білгірі
10 маусым
Доброжелательные фармацевты. Удобный сайт для оформления заказов. Хорошая бонусная программа.
Igor Lomako
14 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2024
Торопился, забежал на минуту, но девушка, формацевт, успела за эту минуту, порокомендовать оптимальные препораты и разьяснить почему они лучше, хотя я не совсем понимал что хочу. И все это вежливо и с уважением.
Александра
29 қыркүйек 2025
Всегда хожу в эту аптеку! Адекватные цены и приятные фармацевты, а так же частые скидки и есть бонусная система 👍
Hinngan BBoy
26 ақпан
Удобнорасположенная, уютноатмосферная аптека с приветливым, грамотным внимательным персоналом!Определенно в приоритете у меня!
Маргарита М.
19 мамыр 2025
Отличная аптека, вежливый персонал, всегда помогут подобрать лекарства. Сам ТЦ и аптека уютные, чистые.
Евгений Копылов
29 қыркүйек 2025
Быстрое обслуживание, все по,наличию, грамотный персонал.
Ольга К.
9 ақпан 2023
Отвратительный персонал!!! Главное впарить побольше и подороже. Нет ни стыда ни совести. Пенсионеров разводят на покупку дорогих и ненужных препаратов. Худшая сеть в России.
Наталья Милая
21 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2021
Хорошая аптека, вежливые квалифицированные фармацевты, чисто, практически всегда всё в наличии. Да, сама сеть недешёвая, но можно заказать с сайта по более выгодной цене или присоединиться к программе лояльности и покупать с хорошими скидками.
Marijetschka
15 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2019
Находится в торговом центре "Лето",который мы посещаем чаще всего. Иногда завышены цены по сравнению с другими аптеками. Но всегда есть все необходимое.
алеся мухина
10 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2022
20.09.2022 пришла в аптеку за бифидумбактерином жидким. В итоге впарили 2 упаковки обычного сухого, утверждая что внутри именно готовые разведённые в жидкости бактерии. Просто капец, диплом не продаётся вместе со знаниям уважаемые фармацевты
Dmitriy
Хорошая аптека
Yuriy Kazachkov
8 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2021
Регулярно бываю тут, подскажут, проконсультируют, скидочки
Надежда С.
16 ақпан 2024
Нашла здесь свой любимый крем, которого нигде не было)))
Ольга Букштынова
11 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2021
Мне очень нравится персонал этой аптеки. Вежливый и квалифицированный
Анонимді пікір
23 қараша 2019
Хорошая аптека, но немного дороговато в ней😕
BD
14 сәуір 2024
Хороший магазин.👍
Игорь
22 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2018
Аптека не плохая, но рядом есть более дешёвые аптеки.
Никита Калинин
11 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2024
Сделать заказ через приложение получается не всегда.
Iness
12 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2020
Очень-очень дорого. Это большой минус, который не восполнит даже самый широкий ассортимент.
П
прп п.