Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
41 баға
Осы орында бағалаңыз

18 пікір

Әдепкі бойынша
Александр Кунгурцев
11 мамыр 2025
Бар просто супер, ассортимент широкий, пиво офигенно вкусное! Обстановка очень комфортная и классная, часто забегаю к вам в последнее время. Отдельно хочу отметить работу сотрудницы - Анастасии, безумно в приятная в общении, улыбается и всегда поможет в выборе напитка) Берегите её.
Павел Хисамутдинов
25 қараша 2025
Зашёл на коктейль. Получил именно то что хотел. Атмосфера расслабленная, музыка ненавязчивая. Обязательно вернусь.
Роман Щукин
10 сәуір 2025
Хороший бар, приятная и дружеская атмосфера. Отличный коллектив которого уже нет. Часто приходил бахнуть пивка и повесилиться с барменами. Но когда узнаешь что три отличных и веселых бармена увольняются сразу, желание пропадает туда приходить. 😥
22 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2025
Большой выбор напитков,прекрасные и отзывчивые бармены
11 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2021
Приветливый, вежливый и грамотный бармен Влад помог выбрать напиток, богатый выбор напитков, я пила вкусный сидр российского производства, поддерживаем локальное производство 👍
morena
22 мамыр 2025
Не очень разбираюсь в пиве, сегодня решила попробовать что-то новое и бармен посоветовала очень классное пиво по моему запросу, отличный сервис! Обязательно вернусь еще что-нибудь попробовать!
марьяна
22 мамыр 2025
приятный персонал, знают свое дело, подскажут и помогут определиться. об этом местечке в есторе должны знать больше людей!
Lika Taranenko
6 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2023
Выбор большой, напитки вкусные , с барменами всегда везло. Бармен девушка(не запомнила имя) посоветовала очень вкусное пиво мандариновое. Цены адекватные
Артём
20 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2022
Попробовал вкусное клубничное пиво с кислинкой, отечественного производства. Бармен подсказал какие интересные сорта пива попробовать.
Schalun50
12 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар
Очень вкусно и разнообразно 👍👍👍
Илья Иванов
12 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2022
Отличное место. Обошел несколько баров до этого, не нашел бельгийского пива. А здесь нашёл именно траппийское, очень доволен) правда, в этом ТРЦ эту зону сложно найти
Александр П.
24 маусым 2022
Взял себе амнезийное молоко, а оно оказалось разбавленное водой. Сказал об этом бармену, а он ответил что оно такое и есть. Но этот крафт я хорошо знаю и меня не проведёшь
Алекс Марстон
18 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2023
Открыть бар с крафтовым пивом здесь было отличным решением. Пить вкусное пиво, ощущая себя в центре гастрономической улицы с неоном - прекрасно!
Полина
4 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2024
Пивко бодрое, пью тут часто, спасибо ребятам за прекрасную атмосферу и приятные разговоры) 🔥
Валентина М.
16 желтоқсан 2022
Лучшие друзья девушек, это бар и бармены. Прекрасный бар, лучший в городе. Все всегда на высшем уровне. Пиво подбирается замечательно. А все то, что пишут ниже о качестве сомнительно. Вопросы к пивоварне, от варки к варки пивт всегда меняется.
Иван Леоненко
2 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2022
Впервые побывал в этом баре. Шикарный бармен! Я в шоке, что он знает всё. На его пары я бы ходил😄🥳
Alexey
9 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2022
хороший выбор
максим чураев
7 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2022
Один из лучших пабов в городе