Іздеу

216 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина К.
27 мамыр
Зашли с подружкой попить утром кофе, так как понравилось расположение кафе - прям на береговой линии. В итоге заказали несколько блюд национальной кухни - лодочку и первый сыр жареный! Ну просто оооооочень вкуснр!!!! Лодочка с огромным количеством сыра, с хрустящей корочкой, а тесто сказочное! Жареный первый сыр вообще ела впервые! Это необыкновенно вкусно! Специи Абхазии там просто были бомбические! Нас обслуживал Азиз, а готовила Валерия! Азиз прекрасный официант, очень интеллигентный и приятный молодой человек. После такого завтрака хочется приходить и пробовать новые блюда.
Екатерина Кунгкрова
14 маусым 2025
Единственное кафе с национальными вкусными блюдами.Очень вкусная кухня! Порцые нормальные. Официанты вежливые, добрые. Нас обслуживала Валерия, милая, добрая девушка.Заказали много чего, и было всё вкусно. Сырная хачапури, просто бомба, вафли очень нежные, воздушные и остальные блюда тоже очень вкусные. Можно брать всё и с выбором не ошибитесь. Ждали не долго, всё быстро. Обслуживание замечательное.Красивый вид на море и на горы, а закат какой красивый. Всё очень понравилось, точно придём ещё!
Дарья Акулинина
8 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Это красиво, вкусно, идеально. И ещё музыкально. Мы пришли на звуки чудесной джазовой импровизации — и ещё 20 минут я не могла выбрать себе еду, потому что очень хотелось петь и танцевать подо все, что играло. Затем музыка стихла — и звучало море. И наше довольное чавканье :) Сервировка аккуратная и выполнена со вкусом. Порции чуть сытнее, чем ожидалось — в итоге часть еды взяли с собой. Забота о гостях ненавязчивая и гармоничная: вода, пледики, подогреть остывший сыр — все располагает к тому, чтобы от души сказать спасибо хозяевам места. Спасибо! ;)
Саша Г.
16 шілде 2025
Восхитительный ужин у моря и лучший сервис от Азиза! Ресторан "Риф" подарил нам незабываемый вечер! Расположение у самой воды создает волшебную атмосферу – ужин под шум волн это нечто особенное. Блюда были приготовлены идеально, все очень свежее. Особенно запомнился борщ, медольоны, мидиии. Но главное украшение вечера – это наш официант Азиз! Хотим выразить ему огромную благодарность за безупречный сервис. Он был не просто профессионалом, а настоящим гостеприимным хозяином: предупредителен, тактичен, с отличным чувством юмора, всегда вовремя и с улыбкой. Азиз чувствовал наши пожелания, дал отличные рекомендации и создал ощущение настоящего праздника. Его энергия и забота сделали посещение "Рифа" по-настоящему особенным. Спасибо команде "Рифа" за прекрасную кухню и атмосферу, и огромное спасибо Азизу за сервис высочайшего уровня! Обязательно приедем снова!
Светлана Тагильцева
26 мамыр 2025
Долго присматривались, но решили зайти и не пожалели. Заказ у нас приняла Валерия, она с супругом владеет этим кафе. Дальше была феерия вкуса, салат авторский, горячее, рыба. Это ооо очень вкусно. Счет порадовал. Ребята молодцы!! Однозначно стоит посетить и не раз!
Алиса Х.
16 маусым 2025
Были в кафе у моря — остались в полном восторге! Заказывали английские завтраки: порции очень большие и вкус просто шикарный. Всё свежее, сытно и красиво подано. Отличное место, чтобы вкусно поесть с видом на море!
виктория Ким
23 шілде 2025
Посетили ресторан "Риф" с семьей, и, к сожалению, остались разочарованными. Единственным позитивным моментом можно назвать красивый вид на море и закат, который действительно впечатляет. Что касается еды, то она была совершенно неудовлетворительной. Заказали хинкали, и в них не оказалось мяса — только тесто. Пицца была одной сплошной жирной массой и вся размякла, что вызвало недомогание у всех членов семьи. К тому же, вторую порцию хинкалий так и не принесли. Но супчик с одним яйцом не что такой был😉 Обслуживание оставляет желать лучшего. Мы были единственными гостями в зале, но даже простую просьбу о пепельнице выполнить не смогли. Кроме того, не хватило столовых приборов, что создало дополнительные неудобства. Цены в ресторане очень завышены. За три блюда мы заплатили около 3000 рублей, и, учитывая качество еды и сервиса, это абсолютно не оправдано. К сожалению, больше не планируем посещать этот ресторан и не можем его рекомендовать.
Олег Шарандаков
9 сәуір 2025
Отдыхая в апреле, и гуляя с женой по дождливой набережной Гагры. Решили зайти пообедать в кафе "Риф", которое нам встретилось по пути . Нас встретил доброжелательный официант, предложил меню. Очень приятное, тёплое и атмосферное место. Вкусные блюда, хорошее обслуживание. После прекрасного обеда, попросили вызвать для нас такси. Спасибо за приятное времяпровождения и обслуживание.
Ұйым жауабын қарау
Дарья Хихик
20 тамыз 2025
Самое вкусный и эмоцианально «теплый» ресторан Старой Гагры✨ Здесь вас встретят и накормят со всей душой! Замечательное и разнообразное меню, шикарный вид на море, радушный сервис и большие сытные порции никого не оставят равнодушным😌 Милейшие хозява Азиз и Валерия(особая любовь💖) сделают ВСЁ ради вашего комфорта и чудесного времяпрепровождения. РАДИ НИХ, МЫ ВЕРНУЛИСЬ В ГАГРУ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ЛЕТО💫
Виолетта
14 маусым 2025
Всё очень вкусно! Мы как дети пришли со взрослыми, есть очень много позиций как и для взрослых так и для детей!!! Очень вкусные пасты и вафли с нутелой . Официан Валерия очень улыбчивая умеет найти подход ко всем возрастам .Короче очень вкусно мне понравилось !
Мария Жеворченкова
4 шілде 2024
Отдыхали в старой Гагре с 22.06 по 29.06,ужинали в разных близлижайших кафе,в кафе Риф решили зайти поужинать в последний вечер нашего отдыха и очень пожалели о том ,что не кушали здесь весь отдых .Заказали мясную сковородку и рыбную сковородку ,это оооочень вкусно ,по домашнему ,прям пальчики оближешь ,втроём объелись просто ,все так правильно приправлено ,посолено ,очень вкусное вино Апсны,красивые бокалы ,официанты очень доброжелательные ,парень и девушка ,вовремя убирали ненужное со стола ,интересовались нужно ли ещё что то ,а вид на море просто чудесен,вечер попал как раз на вечер выпускного ,вкушая эти все веусняшки мы наблюдали салют в с обеих сторон ,и со стороны границы и со стороны Пицунды ,нам очень понравилось в этом кафе ,однозначно рекомендую всем ,у нас знакомые скоро едут отдыхать в Гагру ,обещают обязательно посетить это местечко .Всех благ вам и процветания ,спасибо за приятный последний вечер в вашем кафе !
2 қазан 2025
Были в этом кафе 1 раз. Отличное расположение, прямо на первой линии, вид на море и красивый закат.Но еда не очень впечатлила, хоть и цены не самые низкие на побережье.
Лена Поддубная
14 маусым 2025
Были сегодня в этом кафе,очень вкусно,все понравилось.Персонал вежливый,все подскажут,принесут.Всем советую посетить это место!
Поддубная Оксана
14 маусым 2025
Доброго дня! Зашли в данное кафе в первые случайно, понравился вид и расположение, посмотрев меню(разнообразное! ) выбрали местную кухню, дети классику, напитки для нас и деток, ну просто шикарно вкусно!!! ПОДАЧА, ВКУСНО БЕЗУМНО, БЛЮДА ИЗ ПОД НОЖА, СВЕЖЕЕ, ГОРЯЧЕЕ ВСЁ! Не пожалеете точно, если хотите вкусно поесть и провести время у морского прибоя!
Любовь Ермолаева
14 қыркүйек 2024
Прекрасное кафе! Кушали там почти на протяжении двух недель, жаль что не узнали о нем с самого начала нашего отдыха! Официанты и администратор замечательные, всегда встречали нас с улыбкой. Еда безумно вкусная, перепробовали почти все блюда и напитки! Спасибо вам ребята! Мы еще вернемся! ❤️ Однозначно рекомендую!
Ұйым жауабын қарау
Артём Беляев
16 маусым 2025
Прекрасное атмосферное заведение на берегу моря, на стульях есть подушки, в холодную погоду могут выдать пледики. Обширное меню с большими порциями, а так же приветливый персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ С любовью из Москвы 🫶
Ирина Д.
23 шілде 2025
Посетили кафе "Риф" Плюсы - это красивое место с видом на море. На этом всё. Минусы - блюда которые мы заказывали все не вкусные, за такие цены космические, мы ушли голодные. Пиццу которую принесли, даже пиццей назвать нельзя. Один жир, сыр расплавленный, кусочек в руки взять было не возможно. Суп от одного вида, кушать не захочешь. И один перец. В салате цезарь заправка отвратительная. Напитки хорошие. Хотели вкусно покушать, но не получилось. Сервис не понравился.
Алан К
23 мамыр 2025
Шикарный вид, готовят вкусно, прислушиваются к клиенту, очень гостеприимны 🤝. Прекрасное место отдохнуть со своей компанией и можно вкусно пообедать в спокойной обстановке 👍. До встречи в кафе 😉
Олеся Зайцева
15 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2024
Знакомы с этим заведением несколько лет. Находясь на отдыхе, зашли поужинать 8 июля 2024. Заказали фри, наггетсы, сковородку по -русски и по-абхазски, хачапури. Всё супер! Очень вкусно. Рекомендуем.
мария суворова
15 тамыз 2025
Отличная кухня, очень вкусно. Но оплатить картой нельзя, только наличные, а сдачи как правило нет. Можно переводом , но с интернетом тоже проблемки.Вывод: меняйте деньги помельче.
19 мамыр 2025
Очень хорошее кафе на побережье!Очень векусные лодочки ,и мидии в сливочном соусе !очень приятное обслуживание ,чуть кусается ценна,но она однозначно того стоит !
Юлия Золотова
26 тамыз 2025
Очень пресные блюда. Посолить на свой вкус не было возможности, т. к. на столе не было стандартного набора- соль, перец, салфетки. Пицца подгорела. Заказанного напитка не дождалась. В счёте указано то, что не заказывали
Кристина Андриянова
17 тамыз 2024
Вид из кафе просто шикарен, особенно вечером, официанты доброжелательные , еда вкусная. Лодочка самая вкусная 👍 порции не маленькие, очень вкусные лимонады!
Андрей Ш
22 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2024
Отличный вид из окна террасы на море и заходящее солнце. Пожалуй плюсы кончились... Руки помыть-на улице раковина со сломанным краном, из которого тонкой струйкой бежит вода... Мыла нет. Туалет на ключе кабинка на улице. Столы и стулья прикольные из массива дерева... Только стол липкий и неприятно сидеть... Уже уяснил для себя, если в кафе в чек включают обслуживание 10%, то обслуживания там нет... Ибо если не включить, то на чай никто не оставит. Сначала приносят блюдо, а минут через 10,после просьб, приборы салфетки. К супу ложки не подают, ешьте вилками...Блюда путают, хоть и записывают. Еда. Хинкали все разные, в одной перец, в другой мяса мало, в третьей тесто толстое и непроварено, у другой не за что держаться.... Чай так мелко порублен, что сито на носике не спасает... Пьешь чай и ешь его... То, что еду приносят не всем сразу, это можно даже не упоминать..
Александра С.
6 шілде 2025
Всё на высоте - кухня, атмосфера, персонал. Остались в таком восторге. Особенно десерт Птичка и закуска запеченный камабмер
наталья вишня
30 маусым 2024
Зашли пообедать, заказали пиццу, молочный коктейль и кофе гляссе. Официант был доброжелательный, но еда ужасна. Коктейль удивительно невкусный, дочь очень хотела пить и даже не смогла его выпить при всей её любви к молочным коктейлям. Если бросить в кофейный напиток чайную ложку мороженого это тоже, наверное, можно назвать гляссе. Но кофе гляссе тоже надо уметь делать. Здесь это не умеют делать. Пицца тоже не их сильная сторона. Единственный плюс этого места - вид на море. Не рекомендую.
Веруська Абрамова
18 маусым 2025
Безумно понравилось обслуживание 💯Вкусно и изумительно приготовлена еда. Уже не первый год едим в Абхазию. Кушаем только здесь!!! Спасибо огромное персоналу💋
Елена В.
6 тамыз 2024
Грязные столы, интерьер просит освежения, официантка -жуткая, не заинтересована в клиентах. Но кухня хорошая, готовят вкусно. Сначала обедали пару дней и парень официант был очень хороший. Потом попали на эту девушку , попросили вытереть стол, она предложила пойти в другое место. Что мы и сделали, и прекрасно обедали в Восточном вкусе
12 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2024
очень уютное кафе на берегу моря. отличный персонал. но вечером приходилось долго ждать подачи блюд, но всегла предупреждали о том, сколько по времени ждать. А там выбор за вами ждать или нет. Кухня вкусная. Советую
Екатерина Старицына
13 шілде 2025
Прекрасное обслуживание, вкусная домашняя еда и доброжелательная Валерия - залог прекрасного вечера. Приезжали в Гагру пару раз только ради этого заведения. Спасибо большое за все❤️
Максим Сироткин
18 тамыз 2024
Очень долгое обслуживание при относительно малой загруженности зала (1/2). Меню взяли сами, минут 15 ждали пока придет официант, потом минут 40 ждали блюд. Заказ был незамысловатый: мохито б/а, молочный коктейль, бургер и суп-лапша. Первым принесли бургер, минут через 40 В целом съедобный, но ничего особенного Следом был отвратительный молочный коктейль, выпить не смог, попросил переделать. Переделали, чуть послаще, но все равно дрянь. Мохито подали практически через (50!) минут, уже после того как все горячие блюда были съедены. Обслуживания нет, кухни нет, бара нет, раковина на улице ( и та без мыла). Уважаемые отдыхающие, пройдитесь немного по набережной, вы обязательно найдете место получше. Сюда никому не рекомендую.
Гуля Н.
31 шілде 2023
Забежали поздним вечером перекусить. Немного сомневались по поводу вкуса блюд , но Напрасно! Блюда превзошли все наши ожидания! Лодочка с яйцом изумительная была! Шаурма огромного размера и безумно вкусная! Если бы мы остановились недалеко от этого места , мы бы посещали его ежедневно! Хотя есть и некоторые замечания : не было чая, лимонад только из холодильника- детям просто нечего было дать попить пока ожидали, и персонал не очень приветлив( но скорее всего к этому времени официантка просто устала) В общем рекомендасьон!!!!
Орлов Виталий
11 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2023
Отдыхали в отеле Инн Риф в течение семи дней.Завтрак был включён в стоимость номера. Завтракали в кафе "Риф", которое находится через дорогу в сторону моря. Завтрак состоит из трёх блюд и никакого выбора. Обычно это каша , овсяная или манная. Один раз были макароны с с двумя сосисками, пельмени и один раз яичница. К этому были блинчики, кусочки торта и бутерброды с сыром и ветчиной. На третье- чай или кофе. Для меня это было маловато, поэтому в следующий раз я бы бронировал номер без завтрака. А утром приходил бы в кафе и заказывал то, что хочется. Но, это моё мнение. Да, завтраки в кафе с 9 до 11.
Ольга Н.
20 шілде 2024
Хорошее кафе, вкусные блюда, вежливые официанты. Иногда долгое ожидание , но глядя на море с веранды, оно не утомительное 😁 советую!
Эля Мустафаева
18 шілде 2025
Лимонад вкусный, такой нигде не пила, пицца тоже вкусная, обслуживание хорошее) в обшем рекомендую
Трудный Лисёнок
10 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2024
Долгое обслуживание,не понятно за что в чек +10%. Меню сами брали, ждали минут 10 официанта,счет тоже минут 10 ждали. Причем посадка-3 столика. По ценам-выше среднего. По качеству еды-средне.
Ирина Салмина
6 тамыз 2023
Отдыхали в Абхазии, город Гагра. Очень часто обедали и ужинали в кафе "Риф". Большой выбор блюд, вкусный шашлык, брали солянку и уху, рыбу, всё очень вкусное, быстрое обслуживание, демократичные цены, завораживающий вид на море и закаты.
Нелли С.
21 шілде 2024
Классное кафе. Была там очень много раз. Вечерний вид при закате солнца завораживает. И конечно фирменная баранина и бокал вина "Апсны" делают вечер незабываемым.
levelmedia.ru
14 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2024
Отличный вид на море и за это только 1 звезда. Абхазия богатая страна на кафе и рестораны, но и тут попадаются такие забегаловки. Качество блюд на двойку, обслуживание это вечность. Сорри
Юлия И.
8 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2023
Спокойная негромкая музыка в отличие от шумных кафе рядом. Приятный шум моря, потрясающий чай НЕ из пакетика. Очень вкусный кофе по-восточному! Есть wi-fi.
Юрий Дерябин
18 қыркүйек 2023
Брали на обед окрошку на кефире - многовато в ней огурцов, которые перебивали все остальные, а ингредиенты в остальном неплохая, на второе взяли свинину на рёбрышках на гриле - мясо оказалось супер сочным!! Правда только 2 куска из 3... Алкогольные коктейли боле-менее терпимы, не совсем супер, но норм.. . очень неспешное обслуживание
Евгеника
27 маусым 2024
Замечательное место! Очень отзывчивые и доброжелательные работники! Порции еды огромные! Вид с веранды просто великолепный! Риф, спасибо за гостеприимство!
Филипп Киркоров
25 тамыз 2025
Хорошее уютное заведение с вкусной кухней, сервисом и видом на море) Понравилось и взрослым и детям! р.s. сын сказал миллион пятьдесят лайков)
Наталья любительница вкусного и красивого)
20 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2023
Ну оооочень вкусно!!!! Особенно понравилась окрошка (густая, остренькая, на нежном вкусно кефире) и сковородка с рыбкой (сёмга). Из минусов обслуживание (девочки официантка уставшие) и туалет.... Это ужас((. Просьба к владельцам кафе либо, регулярно мыть и чистить его, либо установить нормальный туалет. Цены в кафе не самые дешёвые
Константин Филиппов
23 қараша 2022
В ресторане вкусная еда, конечно, цены не из дешёвых, но не критично. Просто шикарный вид на море, особенно закат, сидя на веранде. Приятный антуражный интерьер: массивные деревянные столы, удобные скамьи с мягкими подушками на веранде и диваны внутри помещения. Порадовал отвычивый и квалифицированный персонал заведения.
Andrew
9 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2024
Из плюсов только красивый вид и доброжелательный официант. Еда безвкусная, столы липкие просто ужас. К большому сожалению остался недовольным данным заведением. И плюс ко всему неоправданно высокая цена за еду!
Ольга Сибирская
10 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2022
Средние цены по сравнению со старой Гагрой, есть где и ниже, но сходить рекомендую. Хороший повар: там, на мой взгляд, лучший чанахи, да и много всего вкусного. Прошлым летом в "Рифе" вечерами играла ужасная музыка, да так громко, что невозможно было разговаривать, в этом году руководство, слава богу, поменяло политику, репертуар стал очень приятным, располагает посидеть, вкусно поесть, выпить бокал вина под шум волн. Поэтому в этом году мы были там постоянными посетителями. Спасибо официантке Нелли за очень качественное и ,что приятно и не очень характерно для Абхазии, оперативное обслуживание.
yolanta kirtadze
16 маусым 2022
Всё вкусно!А мы перепробовали практически всё меню,так как попав один раз в "Риф",уже больше никуда не ходили.Обслуживают быстро,хотя официанты заранее предупреждают,что заказ можно ждать долго из-за количества людей.Спасибо вам за действительно вкусную еду и приятную атмосферу!
виктория шуралева
16 шілде 2023
Уставший, невнимательный, хамоватый персонал. Про еду не скажу- не заказывали. Зашли выпить кофе, детям безалкогольные коктейли, и мороженое. Мороженое норм. Капучино у них нет. Только кофе с ликером 300руб за 100мл. Коктейль принесли не тот, ребенок попробовал ,сказали афицианту. Ответ "удивил": если бы вы не отпили из боеала, я бы поменяла, а так- нет! Извинений за ошибку в ее же работе не последовпло
Василиса Енакиевская
13 шілде 2024
Отвратительное кафе. Официант не может нормально принять заказ. Зато когда приносят счёт, оказывается вы кушали не то блюдо, которое заказывали,а в два,а то и в три раза дороже указанной цены. Мы оказывается, должны были сами распознавать что это блюдо было не из заказа. Якобы вместо заказанной сёмги на гриле,нам подали сёмгу на мангале,который к слову даже никто не разжигал. Отношение к клиентам хамское. Если бы можно было,поставила оценку -10. Однозначно не рекомендую. Так и норовят обмануть и содрать три шкуры.