Іздеу

13 пікір

Әдепкі бойынша
Анжелика Снегирёва
16 наурыз
Наконец-то в нашей поликлинике открыли нормальное кафе! Вчера забежала выпить кофе с Донатом — всё очень свежее и вкусное. Атмосфера спокойная, можно немного отдохнуть от суеты очередей. Цены адекватные, не «заломили» для медицинского учреждения». Хочу сказать спасибо сотруднику кафе Анне. Всегда приветливая, несмотря на то, что народу много. Помогает если нужно, с подносом. Очень выручает бабушек и дедушек. Еда простая, домашняя, самое то для перекуса после анализов особенно!
Лютик
7 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз
Очень вкусная каша, очень общительная девушка бармен, всё красиво, всё аппетитно. Здорово, что есть такое теперь и в поликлинике. Столики, чисто, уютно, светло.
Дмитрий Вересенко
1 сәуір
Как же замечательно, что теперь есть возможность вкусно поесть и выпить кофе прямо в поликлинике. Крайне вежливая девушка помогла разобраться и посоветовала в выборе чая, которых здесь огромное множество, к слову. Спасибо ей большое!
Гузель Мальцева
6 сәуір
Хочу отметить кафе - Рецепт в поликлинике! В обеденное время была записана к врачу, после успела пообедать в этом прекрасном кафе, сэкономила время и успела вернуться на работу... Чисто, светло, очень вкусно! Приятное обслуживание, рекомендую посещать кафе - Рецепт!!!
Юлия Петина
15 сәуір
Очень классное кафе. Заказала цезарь, сосиску в тесте и раф. Очень все вкусно. Продавец прекрасный ). Не зря же я являюсь их клиентом. Сервисом довольна однозначно
...
6 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір
Неплохой выбор еды, всё свежее. Доброжелательная, приветливая девушка за стойкой, всегда в хорошем настроении, работает быстро, с улыбкой.
marie sungurova
1 шілде
очень приятный персонал, заказы выдаются быстро, очередь не стоит. все очень вкусно особенно рис с рыбными котлетами и кофе ✨✨
Иван Р.
21 сәуір
Хожу сюда часто. Вкусная еда. Особенно кофе и трубочка со сгущëнкой. Вежливый персонал
Наталья
18 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар
Цены не для пенсионеров Увидела каши на кокосовом масле, решила, купить, т.к уже ела такие в других кафе, но не в ,,рецепте", продавец не заострила внимания, что они еще с доп добавкой манго, принесла домой разогрела, сняла крышку и была в шоке, сверху было желтое пятно, потом под лупой прочитала фруктовый наполнитель, даже не ждем и не сироп и поняла, там еще и джем с манго. Пришлось выкинуть, было очень не вкусно, 🤢 я про манго даже и не думала, что такое бывает. 200р выкинула, и продавец не предупредила, то там есть вкусовая добавка манго, и не кокосовое масло, а переработанный кокосовый орех В составе одн Е, кислота... Больше в это кафе не буду ничего покупать. Продавец не заостряет внимание, а состав продуктов желает быть лучше за такие деньги
17 сәуір
Всегда вкусный кофе и отличная выпечка!
Анастасия Б.
16 сәуір
Отличное кафе, всегда свежая кулинария и выпечка, кофе - отдельная любовь, иногда захожу только за ним, без посещения врача. За прилавком всегда попадается одна и та же женщина, очень приятная
Жыргал Туралиева
16 маусым