Іздеу

31 пікір

Әдепкі бойынша
Ksenia D.
8 наурыз
Спасибо вам большое, за то что предоставили столик и вкусно накормили, несмотря на отсутствие брони в праздник 8 марта. Долма сегодня была исключительная❤️. Все остально тоже, выше всяческих похвал. Были у вас раньше, но сегодня вы супер молодцы и расстарались, очень приятно.
Аксинья Власенко
10 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2024
Отличное место! Тут можно вкусно пообедать и поужинать! А также позавтракать, так как заведение работает круглосуточно. Находится прямо у Парных ворот старого города, а именно тут обычно сбор всех экскурсионных групп, так что позавтракать перед экскурсией - удобно. Пришла сюда уже второй раз. Первый раз брала кёфте на гриле - потрясающе. Сегодня медальоны из говядины с картошкой по деревенски - мясо восхитительное, тает во рту! Сырно-овощная тарелка прекрасная, свежайшие вкусные овощи и потрясающая лепешка. А внимательное обслуживание менеджера Руслана делает посещение еще в 2 раза приятнее! Всем рекомендую это прекрасное место, которое переводится как Хлеб и Сыр.
ana.p
3 желтоқсан 2024
Хорошее заведение, персонал вежливый и доброжелательный. Есть закрытый прозрачным тентом зал вниз по лестнице, тёплый. Очень понравился национальный суп дюшбара. Он подаётся отдельно со специями, их можно добавить по вкусу. Отличные баклажаны в темпуре, много интересных и вкусных национальных блюд.
Аня Х.
24 қазан 2024
Очень вкусно, музыка прекрасная, обслуживание! Душевно и пели от Муслима Магамаева до Френка Синатры и турецких песен ❤️
Ксения
25 желтоқсан 2023
Pendir Chorek называется. Очень вкусно! Рекомендуем однозначно. Ходили несколько раз, много чего попробовали, все понравилось. Долма, осетр, цыпленок табака - все вкусно, приносят довольно быстро, официанты приветливые.
Anastasiya Anastasiya
26 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2025
Плов странный. Рис отдельно. Мясо отдельно. Рис суховат. Туалет где-то наверху на рынке грязный. Место не уютное. Еда средняя...
Георгий
4 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2025
Очень вкусно кормят, недорого по сравнению с другими местами в центре. Самые вкусные кутабы с тыквой здесь!
Александра Пошина
28 қазан 2024
Советую попробовать яичницу с помидорами и взять аджику - нигде вкуснее аджики не ела. Вкусный лимонад с лавандой. В целом, очень вкусно позавтракали. Рекомендую!
Tatiana Voronova
12 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2024
Место крутое! Заслуживает 10* Официанты очень приветливые, подача быстрая, еда отменная Очень вкусно, уютно и по приятным ценам Советую однозначно!!
9 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2024
Один из лучших бакинских салатов (помидоры, гранатовый соус, базилик, гранат) в городе. Топ-2 точно. Отличное обслуживание. Не супер-большин порции, но вкусное мясо. Иногда проблемы со временем готовки мяса - бывает. Но точно - твердое 5 за настроение от команды, места, кухни, продуктов, из которых делаются блюда. За 2 года 4 посещения - ни одного минуса не нашли.
Роман Козенков
16 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2024
По-русски говорят не все официанты. Есть блинчики на завтрак. И коты, приходящие за завтраком) вкусно, уровень цен средний. Рекомендую!
Купранович Валерия
1 қараша 2025
Место расположено в самом центре старого города, с шикарным видом со второго этажа. Расположение сразу добавляет аутентичное ощущение нахождения в Азербайджанской культуре. Еда приносится в огромных порциях, чек для центра старого города приемлемый. Обслуживание на высоте. Официант Рамиль сделал все по высшему разряду:)
Инжила Авторханова
6 тамыз 2024
Отличное заведение. Вкусно, сытно и не приемлемый ценник. Очень внимательный официант нас обслуживал👍🏻 Имя забыла, это было 1 августа к обеду)
Татьяна Ф.
6 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2025
Понравилось место, очень вежливый официант Юсеф , будем возвращаться сюда за вкусным пивом ))
Mizhgona Zhumaeva
14 ақпан 2024
Отличное место! Были 2 раза. Персонал, еда, локация - все прекрасно😍 очень вкусно и цены не завышенные. Советую!
Илья
13 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2025
Туалет находится вне ресторана, в магазине ковров и сувениров, и он мягко говоря не соответствует уровню туалету ресторана. Купаты с мясом были вкусные. Пива нефильтрованного нет. Гранатового вина не оказалось в наличии, хотя в меню оно было. На троих поели почти на 140 манат. Все остались не в восторге от вкуса еды. Картошка с грибами пересолена очень. Веранда внизу в тени хороша.
Антон Некрасов
26 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2024
Спасибо официанту Руслану. Все было принесено быстро. очень вкусно. Лучшие свежие овощи 🤌🏻 хорошая музыка. Все дружелюбны и приятны в общении!
Irina S.
9 мамыр 2025
Вкусная еда, отличный персонал. Приятная атмосфера, красивый вид.
Михаил Федоренко
24 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2024
Отличное место, очень вкусно готовят. Были на завтрак и ужин. Омлет с помидорами стоит попробовать, однозначно вкуснятина. Садж брали на ужин, тоже превосходно приготовлен. Персонал молодцы, знают свою работу, всё правильно и красиво. Меню по QR.
Yana Z.
9 мамыр 2025
Вкусная еда, добродушный персонал и чудесная атмосфера! Очень рекомендуем😁
Алена Николаева
9 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2024
Приятный очень вежливый персонал) Накормили безумно вкусно) Душевная атмосфера местного заведения)
Алёна З.
31 тамыз 2024
Мне понравилось. Вкусно и доброжелательный персонал.
Мария
11 маусым
Прекрасное место. Очень вкусно!! Душевно! Очень вежливый персонал, особенно хочется отметить Рамиля! Спасибо! Вернемся еще
Николай
18 қыркүйек 2024
Мне очень понравилось и место, и еда, и вино и персонал. Хочу прийти ещё раз!
Елена Е.
9 шілде 2024
Долго ждали пока подойдут официанты, меню через QR код - не удобно. Пахлава вкусная. Чайник чая и две пахлавы на 18 манат.
Julie Vinogradova
14 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2024
Вкусная еда, были компанией, все остались довольны. Цены очень приятные
tannenbaum
16 қыркүйек 2024
Крайне не рекомендую. Греют на деньги только в путь! Еда по факту вообще не соответствует тому, как она описана и изображена в меню. Сами смотрите по фото. "Какао" у них это просто молоко, куда кинули обычные шоколадные шарики из коробки. Блины вообще просто из магазина разогрели и по вкусу, и по виду.
Тимофей Николенко
12 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2025
Здесь готовят очень вкусные блюда традиционной кухни. Чувствуешь себя, как дома. Бюджет: $$ - $$$. Кухня: азербайджанская, европейская. График работы: круглосуточно.
Наталья Синдянкина
5 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2025
Прекрасное обслуживание! Быстрая подача быстрая! Спасибо за гостеприимство!
Филкова Ольга
3 қыркүйек 2024
Долго ждали официанта. Сто очень удивило неприятно конечно,больше в Баку такого не было
Андрей
5 мамыр 2024
Не смотря на рекомендации везде, заведение рядовое.