Іздеу

30 пікір

Әдепкі бойынша
Евгений
17 ақпан
Куртка не изменилась вообще! Не отстирали не сколько. Вернули только половину суммы оплаты со словами 'ну мы же её стирали она не отстировается мы не виноваты' (идиотизм). Хотя специально уточнил-"результат горантируете? Она мне:-'будет как новенькая"
Апартаменты Йорт
10 қаңтар 2025
Каждый год чищу тут пуховики всей семье. Забрали вот в праздинки. Все в порядке, качественно, быстро. Пользуюсь услугами еще с 2013 года, когда были на Цеткина.
Алёна
9 қаңтар 2025
Угваздала свой любимый белый пуховик покатушках. Почистили за 2 дня. Цвет как новый. Качественная работа. Цена приемлемая. Благодарю
Халида Сулейманова
8 шілде 2024
Несколько лет делаю химчистку одежды только здесь. Все делают качественно, одежда после химчистки как новая. Очень вежливые приемщицы, все объяснят и посоветуют как будет лучше.
Артур Хуснутдинов
19 тамыз 2025
Прихожу каждый год за куртками очень доволен.Качественная одежда, очень нравиться, в магазин много выбора курток, пуховиков.Всем советую.
Антон Гребнев
9 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2023
Одна из самых первых химчисток в городе. Обратился по совету родственников. Было необходимо бережно отхимчистить костюм и белую рубашку. С работой справились и достаточно быстро. Цены тоже приемлемые, могу рекомендовать.
Рустам Нуриев
18 сәуір 2024
Отличная химчистка, сдавал костюм и зимний пуховик, как новые теперь)очень приветливые, проконсультировали по уходу за одеждой и хорошо провели свою работу👍🏻
Ильмир Шарафутдинов
12 шілде 2024
Костюмы освежили, но пятна остались. Хоть бы сообщили и вернули часть денег. Увидел только дома. Рекомендую осматривать вещи после выдачи.
Рамиль С.
18 мамыр 2024
Сдал пуховик во вторник. Сказали, что в субботу будет готово. В итоге как закинули в корзину, так через 5 дней я его там и нашёл. Сама администратор даже не знала где его искать. Ещё и проблему устроили по возврату куртки и денег-шарага одним словом какая-то... Не рекомендуется.
Виктор Лебедев
11 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2024
Хорошая химчистка ,и цены приемлемые,всем советую
7 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2023
Отличная химчистка, пуховик после химчистки вышел, как новый! Рекомендую!!! Цены на 2 GIS отличаются стоят прошлогодние, обновите информацию. Персонал доброжелательный.
Фарид
18 сәуір 2024
Очень вежливый и приятный персонал. Сдал в химчистку вещи, все сделали профессионально. Вещи как новые, все пятна убрали! Рекомендую.
Алексанлр Косарев
18 сәуір 2024
С самого начала обслуживался у этих ребят и всем советую!Цены не гнут,персонал приятный,короче говоря - Топчик!
Александра Маркелова
23 қыркүйек 2022
Очень хорошая химчистка. Только изначально возник спор. В интернете одна цена, в прейскуранте другая. Девочки, которые работают, в этом не виноваты. Очень доброжелательные. А вот руководство пусть займётся мониторингом цен. Рекомендую.
Ольга Колотеева
16 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2023
Почистили хорошо. Но долго. Что то там с машинками случилось. Может стоит хозяину обновить тех оснощение))
Артем Андронов
7 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2021
Неоднократно оставлял вещи на химчистку! Результат радует!) единственная Химчистка которая согласилась почистить Комбез для сноуборда!) рекомендую 👍
s_kseniaksenia
9 қаңтар 2025
Не первый раз обращаюсь в это место. Ни разу не пожалела о своем выборе! Всем советую
Миляуша Ахметзянова
8 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2023
Недавно отдала пуховик сына, остались довольны. Чисто, аккуратно все почистили. Теперь будем ходить только сюда. Советую.
Sk'arh
5 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2025
Друг посоветовал именно эту химчистку, сервисом и качеством услуг доволен.
Миля Гараева
25 мамыр
Увы и ах , химчистка видимо закрылась и уже давно
Татьяна Чечеткина
5 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2021
Спасибо за быструю и качественную химчистку! Буду обращаться ещё!
Cupitall C.
23 мамыр 2020
Сдаем туда вещи регулярно с 2005 года: Пуховики, шубу, костюмы, портьеры. Команда профессионалов, может они и могут уйти на 10 минут раньше, но вещи всегда чистят качественно. Всегда от и до.
Руслан Зиннуров
17 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2019
чистят хорошо. только график работы не соблюдают. за десять минут до официального закрытия уже никого нет.
Виктор И.
14 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2024
Не принять форму на химчистку у участника СВО- это позор! Желаю полного разорения и краха всего бизнеса!
Азиза Трабелси
6 қаңтар 2025
Прекрасно 🔥
Ильшат Ильдусович
11 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2018
Отдавал чистить два костюма, понравилось, не долго и качественно.
Анонимді пікір
20 қазан 2019
Как-то мне отстирали от нефти одежду, молодцы!
Rinat Minazov
8 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2022
Постоянно пользуемся услугами данной химчистки
Рустам Гаффаров
6 сәуір 2023