Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
599 баға
Осы орында бағалаңыз

246 пікір

Әдепкі бойынша
Владимир Е.
17 қаңтар
Стригусь у Андрея, стрижет качественно, разговорами не грузит. Специалист отличный, рекомендую! Салон тоже на уровне, чисто, уютно, зимой тепло летом прохладно, персонал вежливый!
Даниил
30 мамыр 2025
Вот уже больше года ходу в этот барбершоп. Раньше не понимал смысла посещения данных заведений, но вот стоило один раз попробовать и всё. Великолепный уровень обслуживания. Всё чисто и стерильно. Приятная музыка. Удобные кресла. Компетентные и профессиональные сотрудники. Я стригусь каждый раз одинаково и каждый раз итог выше всех похвал. Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Екатерине.
Женя Туник
14 қаңтар 2025
Удобное расположение и довольно атмосферно. А самое главное это то, как постригла мастер Марина. После походов по разным местам и разочарований, наконец-то нашёл идеального мастера. Учла все пожелания и сделала именно так как хотел. Огромная благодарность ей. Только к ней и буду записываться
Алла С.Бутова
12 қыркүйек 2025
Место в целом неплохое, удобно нам территориально, стрижем сына больше 2 лет, но цены неадекватно поднимаются за последний год с 1000 до 1200, потом резко 1500, для стрижки подростка это как -то круто с учетом текучки хороших мастеров-девушек(( только привыкнет ребенок, уже нет мастера А посредственные мастера работают долго))) но идти к ним за эту стоимость не хочется
Алексей К.
2 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар
Барбер леди — топ 👌 Работает чётко, уверенно и без лишней суеты. С полуслова понимает, что нужно, делает аккуратно и со вкусом. Результатом очень доволен, приду ещё ❤️
14 қаңтар
Отличный барбер, Мастера на высшем уровне, сервис и обслуживания огонь! Так же приемлемые цены! Однозначно рекомендую!
Дарья Назарова
22 ақпан 2025
Сына подстригает Андрей. Всегда остаётся сын доволен. Андрей мастер своего дела. Весь персонал вежливый и очень уютная обстановка.Приезжаем к вам с Военведа, жалко что у нас на районе нет вас.
Евгений К.
4 ақпан 2025
Первый раз посетил этот барбершоп, стригла невероятно прекрасная Екатерина, стрижкой мега доволен, а за мытье головы отдельнвя благодарность, от нежных рук и массажа, захотелось помурлыкать...
22 шілде 2025
Ника великолепный барбер, хожу к ней уже больше 2х лет, точно рекомендую, всегда все супер и человек очень интересный по общению.
Руслан Ахмедов
26 маусым 2024
Посещаю данный барбершоп достаточно давно, всё очень хорошо и профессионально. Удобная запись, услуги и приемлемая цена. Отдельное спасибо мастеру Марине! Всегда качественная стрижка и интересная беседа). Подберёт стиль, даст профессиональные рекомендации и поднимет настроение на весь день)
Тимур Озер
10 қаңтар 2025
Очень хороший Барбер Екатерина, оставила только положительные впечатления. Владелец заботится о своей репутации, тоже что не мало важно, первый поход получился не очень, но второй исправил все.
Владимир Тарануха
28 қараша 2024
Очень атмосферный барбершоп. Приятный коллектив, который всегда встречает улыбкой и предложением выпить чашечку кофе. Отдельную благодарность хочу выразить качеству работы барбера Вероники, очень квалифицированный и профессиональный специалист от работы которой у меня всегда одни положительные эмоции. Всегда поддерживает беседу, что не мало важно.
Вячеслав Рожков
10 желтоқсан 2024
Мне все понравилось, был не так давно, первый раз, записался туда снова, как мне показалось, мастер знает свое дело, очень вежлив и конечно инструмент, чистый и качественный
larisa k.
17 тамыз 2024
Очень красиво внутри и мужская атмосфера Стоит аппарат для оплаты услуг типа банкомата, Встречают вопросом - чуть ли не - чего изволите? Уютно, атмосферно, стильно, а главное подстригли отлично!! Однозначно прийдем ещё!
Эльнур Махмудов
21 қазан 2025
Посещаю данного специалиста не первый год, Ахмад знает свою работу, и подход к своим клиентам, респект вам ребята
Дарья
13 шілде 2025
Ходим сюда на стрижку с ребенком, уже 2 года ) Очень уютно Спасибо мастеру Ахмеду, очень внимательный барбер, ребенок доволен )
ДиА
7 қаңтар 2024
Отличный барбер! По человечески теплый в восприятии и душевный! Мастер Антон учел пожелания ! Все на достойном уровне! Будем приезжать, тк отношение и график - идеальны ! Процветания и благодарных клиентов! Умнички 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Роман Фоменко161
29 қазан 2023
Попал в "Барберопт" случайно , уже даже и не помню сколько лет назад. С первой стрижки и по настоящее время это 5+ . Да , цены , да только запись, с улицы не попасть . Но! Все это того стоит , все это обусловлено высоким профессианализмом мастеров и тем уровнем с которым стригут! Отдельное спасибо Барбератрице Лилии, за то что сделала моё посещение именно "БАРБЕОПТа" очень приятной привычкой)
Владимир Мельников
12 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2025
Приятные мастера. Отличное обслуживание. Хорошая атмосфера. Записался к Омару первый раз с ребенком. Показал фотки стрижки которая была, он повторил её 10/10! Отличный мастер.
Наталья Кадырова
11 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Сегодня мальчиков постриг Ахмед, спасибо ему за внимательность, аккуратность, красоту!
Андрей Романюк
3 наурыз
Мастер Татьяна великолепно сделала свою работу, классно подстригла и сделала новый образ, очень душевно побеседовали! Я доволен
Ян
25 желтоқсан 2023
Неужели я нашел свое место где могу стричься! Куда я только не ходил - стригли так, что было стыдно кепку снимать. Решил рискнуть и записаться в это заведение к мастеру Андрею. Я ни капли не пожалел. Стригусь теперь только здесь. Андрею респект, он учел форму моей головы и исправил работу предыдущих парикмахеров и теперь я не ношу кепки) строго сюда идем стричься
Roman
18 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2023
Всё хорошо, попал на стрижку к девушке (знакомство с мастером, опыт полгода, так было написано в выборе специалиста) Дарье, думал всё, попал, но она постригла очень хорошо, молодец, на мой взгляд она ничуть по своим навыкам и умениям не отличается от мастера или барбера, честно не разбираюсь в их иерархии😀. Приду ещё.
Саша Даниелян
9 маусым 2023
Первый раз обслуживался потому адресу.Мастер Андрей,великолепный специалист.Учел все мои пожелания,внёс свои небольшие коррективы.Ножницами работает,как молодой бог.Стрижка+борода. Результатом и качеством обслуживания остался очень доволен. Буду рекомендовать друзьям.
Сергей Лебедев
13 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2024
Ребята работают хорошо. Есть возможность записаться по телефону. Мастера молодые, но опыта уже достаточно. Главное не терять хватку, хорошо относиться к клиентам! Качество держать на достойно уровне! Удачи!
Александр Гуцало
11 сәуір 2025
Хорошие мастера . Приятная обстановка. Барбер Диана профессионально делает свою работу
3 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз 2025
Салон супер посещаю много лет , давно не был , моего мастера нет , записался к другому Марина , знает своё дела , в общем честно советую 💪👍
Максим
10 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2025
🔥 Андрей — мастер, руки золотые, Стрижёт чётко, линии — живые. Фейд как в кино, борода — огонь, В Барберопте лучший приходь! ✂️ Быстро, ловко, без лишних слов, Знает, как надо — клиент готов. Ножницы, машинка — всё на пять, После него не хочется менять! 💈 Рекомендую — не пожалеешь, Андрей стрижёт — сразу хорошеешь! Короче, топовый Цирюльник — идите смело! 👌
Татьяна Воропаева
3 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2025
Хорошее место. Сын ходит на стрижку, очень довольна качеством предоставляемых услуг.
Рамазан Гасратов
13 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2023
Был там много раз , так скажем забегал на стрижку, у меня конечно не такая прям сложная работа была , ну все равно приняли хорошо и вовремя , сделали работу на отлично, мастера знают свою работу !
Дмитрий Кондратенко
18 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2024
Марина,моё почтение) привела в порядок волосы моих детей!и смогла подружиться с младшим,а это много значит😅 Самое главное,что профессионально и соответственно качественно. Мои рекомендасьон.
Валерий Муран
17 қыркүйек 2024
Всегда идеальные стрижки. Стригусь здесь уже около 3х лет и всегда все на высоте. Каждый Барбер мастер своего дела. Рекомендую
Андрей
23 қыркүйек 2025
Стригут хорошо, ценник нормальный. Больше и нечего желать. Онлайн-запись вообще огонь!
Данил Малеев
10 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2022
Работают профессионалы своего дела. Подкупает индивидуальный подход и повышенное внимание к мелочам. Прихожу всегда с удовольствием. В этом месте Вы не только приведëте себя в порядок, но и одновременно сможете расслабиться и отдохнуть, так как мастера знают свои дело и достигают желаемого результата без лишних слов. Рекомендую абсолютно всем: от детей до взрослых, как желающим получить стрижку под насадку, так и личностям, которые хотят получить качественный стиль (причëска + борода). Здесь каждый найдëт своë!
И В
11 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2023
Очень крутой барбершоп. Мастера на высоте. Цена приемлемая. Если нет бороды, но хочется, чтоб за вами по ухаживали, есть услуга уход за лицом. Ложишься и кайфуешь. Скрабы, мабы, пилинг, шмилинг и т.д. Оч круто. Мастер Марина отдельный респект.
Александр Костинский
14 сәуір 2024
Посещал данное заведение дважды, всё отлично, быстро и качественно. Крайний раз со мной работал барбер Богдан, и работу сделал чётко, и беседа получилась интересной 💪🏻
Мария Б.
25 тамыз 2021
Были здесь пока только один раз, но уже готова порекомендовать данный барбершоп. Стригся сын (7 лет) у Виталия. Понравились и стрижка и отношение мастера - на протяжении всего времени он общался с ребёнком на самые разные темы. Сын вышел невероятно довольный и стрижкой и беседой. Стоимость услуг максимально адекватная. В целом - отлично, думаю, мы здесь надолго)
Виталий А.
14 қаңтар 2024
Ответственные, на данный момент года два сюда только и хожу. Цены приемлемы . Приятная атмосфера. Рекомендую. Близко к дому . Заблаговременно предупреждают о записи к мастеру
Анастасия Курасова
14 шілде 2024
Мч был на стрижке, очень понравилось, мч в доволен, а я в восторге Не парень получился, а прям жених Спасибо мастеру Богдану, золотые руки✨
Антон
21 қазан 2024
Классное место. Влюбился с первой стрижки! Все очень хорошо. Мастер свое дело делает классно! Мне нравится. Теперь я только туда.
Денис Гуртовой
23 ақпан 2024
В целом всё хорошо. Оценка 4 за неприветливость. Первый раз обратил внимание что ребята не особо любят здороваться. Мастер Андрей свою работу выполняет отлично. Ребята в работе стараются. Обстановка приятная. Цена небольшая. Улыбайтесь почаще и будет вам добро в ответ!
Нарт Шеша
15 қазан 2024
Highly recommended 👌 the staff are very friendly and professional I will be back again for sure Thank you for the haircut. It's so nice
Никита
22 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2024
Стригся тут около трех раз. Все хорошо. Единственный минус высокая цена для этой локации. Можно найти дешевле в центре города, где будет атмосфернее. Но в целом рекомендую!
Сергей Чилищев
25 қаңтар 2023
На протяжении года посещаю этот салон, это то место которое посещаю с большим удовольствием и всегда знаю, что выйду искренне довольным результатом стрижки. Приятная атмосфера, отличные мастера - желанный результат и приятный разговор обеспечен 👍хочу отметить ледибарбера Лилию, - профессионал своего творческого ремесла, спасибо Вам большое 😉🤝
Андрей
30 қаңтар 2024
Хочу отметить мастера Марину. У нее золотые руки, исправила неудачную стрижку другого барбера, чутко и внимательно отнеслась ко всем пожеланиям.
Biglbaglbum
28 желтоқсан 2019
Записался на стрижку головы и бороды заранее, и не прогадал, все записи на близжайшее время были заняты. По отзывам выбрал мастера Владимира, и не ошибся. Впервые после смены своего постоянного мастера (ушла в декрет) я сидел и получал удовольствие от процесса, а не подпрыгивал на месте от нервов, что где то криво, а где то что то забудут. Все четко, во время и по делу. Цены не буду рекламировать, а то поднимут, а я бы хотел вернуться))))
Даниил Жуков
15 қазан 2024
Душевная компания, люблю за подход мастеров к делу. Удобная онлайн запись. Если взять большинство парикмахерских вокруг, то я выберу эту.
Галина Шевлюга
22 мамыр 2024
В стрижке и оформлении бороды участвовал мой муж. Мастеру Екатерине респект. Волосик к волосику, просто супер. Рекомендую Барберопт и мастера.
Слава Г.
2 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2022
Давно не мог определиться с барбершопом. Заехал как то по пути, очень понравилось. С тех пор хожу сюда уже больше года. Расположение удачное и внутри очень уютно и атмосферно. Мастера профи своего дела. Отдельно хочу поблагодарить Арслана, работает быстро и качественно, результат всегда на отлично.
Отец Драконов
29 желтоқсан 2021
Только положительные моменты, хороший сервис, отличные мастера. Пользуюсь их услугами почти 1.5 года - всегда доволен результатом, мастера хорошо консультируют, могут подсказать как сделать лучше. Нравится накопительная система - небольшой приятный бонус) В общем менять этот барбершоп я пока не собираюсь. Мастеру Алёне большой привет и спасибо!