Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
124 баға
Осы орында бағалаңыз

106 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Lyamina
25 ақпан
Замечательный мастер - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! И просто Хороший, порядочный человек! Ремонтировала телефон, был разбит экран. Приятно удивила и порадовала скорость ремонта - в этот же день забрала телефон. В других мастерских, решая не раз и не два ту же проблему, результат был только на следующий день. А в наше время, когда в телефоне всё: основная часть работы, учёба и т.д. - непросто расстаться на долгое время с гаджетом. Также осталась довольной соотношением цены и качества исполнения! Понравилось, что здесь выдают квитанции, всё прозрачно. Поэтому БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Мастеру!!! Теперь, если понадобится ремонт телефона, только сюда! Очень рекомендую!
Кирилл Деменков
5 шілде
Ремонтировали ноутбук (забыл пароль от биоса + винда полетела) шансов оживить ноут было очень мало, поэтому делали долго, но в итоге сделали качественно и очень даже дёшево ( в 3 раза дешевле чем предлагали другие сервисы)
Sokolova Tatiana
16 ақпан
Сломался рабочий ноутбук - не заряжался от сети. Думали, что блок питания сгорел. Заехала в эту мастерскую. Прозвонили зарядку - с ней все в порядке, проблема оказалась в другом. Достаточно быстро ее обнаружили и устранили. Быстро, качественно и недорого. Мы довольны. Мастера рекомендую.
Иван Андреев
17 ақпан
Ремонтирую уже здесь не первый свой телфон. Всегда в срок и качественно. В этот раз ремонтировал техно пова 6 нео, решил поставить сервисный оригинал. Все Супер, разницы вообще не вижу. Видно что ребята работают на совесть и качество. Спасибо мужики 🤝
Надежда Ламберг
5 шілде
Разбила экран телефона обратилась в данную мастерскую сделали в срок как и обещали рекомендую
Галина Каткова
8 қаңтар
Благодарны за произведенный ремонт, замена экрана на Хуавей П20лайт. Оформлена работа официально с документами, с гарантией. Сделано в недолгий срок и качественно. Спасибо.
альбинка
10 желтоқсан 2025
Обратилась для замены Джека 3.5 на Samsung Galaxy S10 Plus. Данный сервис сразу откликнулся и нашел запчасть под заказ. Решили все быстро и качественно. Спасибо, очень понравилось обслуживание, буду обращаться ещё!
Слава Шишвак
13 қаңтар
Отличный сервис. Уже не первый раз делаю тут свой смартфон Tecno Pova 7. Запчасти оригинал, делают быстро день в день. Просто супер 👍 рекомендую спасибо 🙏
Константин Сахаров
4 желтоқсан 2025
Хочу оставить отзыв мужикам. Работает тут Андрей и. Даниил. Вежливые ребята, делают хорошо. Уже не раз обращаюсь. Разъёмы летят у всей семьи. Меняю только тут. И вот очередной качественный ремонт. А ещё что самое главное всего 30 минут и все готово. Спасибо мужики!
Юля Баканова
8 желтоқсан 2025
Отличный сервис ! Хочу отметить , что очень быстро ответили на сообщение и помогли с подбором материала для починки и предложили быстрый вариант починки , сработали оперативно 🫶 Теперь радуюсь новой клавиатуре на ноутбуке каждый день!
Светлана Кузова
19 ақпан
Обратились за заменой полной комплектации редми 10ц. Поменяли все за два дня. Телефон стал как новый! Большое спасибо! Обращались не первый раз, обратимся еще!
Олег
8 деңгейлі қала білгірі
29 маусым
Очень хорошая мастерская, вежливый мастер, быстро производят ремонт, подробно все объясняют! Очень понравилось!
Ксения К.
29 сәуір
Огромное спасибо мастеру Андрею. Обращаемся не в первый раз. Дети вечно убивают телефоны, и всегда нам их спасают! Цены радуют, качество ремонта тоже!
Надежда Пименова
4 желтоқсан 2025
Ребята молодцы! Быстро решили мою проблему с телефоном. Реклама выскакивала везде, телефоном не возможно было пользоваться. Все сделали, все теперь работает отлично. Настоящие специалисты своего дела
3 сәуір
Отличный сервис!!! Все сделали быстро и качественно! Обслуживание вежливое и доброжелательное! Буду рекомендовать знакомым данную мастерскую!
Игорь Николаевич
4 желтоқсан 2025
Отличный сервис. Утром перед работой сдал свой разбитый телефон, на обеденном перерыве уже забрал. Мужики молодцы. Являюсь вашим постоянным клиентом и всегда остаюсь доволен.
Роман Дроздов
19 қаңтар
Отремонтировали телефон быстро и качественно , огромное спасибо мастеру Андрею за очень быструю работу , спасибо 🙏 рекомендую
Андрей Прокопчук
11 мамыр
Отличный сервисный центр. Быстро нашли и разобрались в неисправности устройства и сделали свою работу. Обязательно буду иметь ввиду что есть данный сервис. Спасибо
Полина Капустина
21 маусым
Обращалась за заменой аккумулятора и дисплея,всё сделали быстро и качественно! Рекомендую
Александр Русинов
29 маусым
Обращался с проблемой не слышит при звонке на том конце провода. Предложили сделать комплексную чистку. Все быстро и качественно сделал сотрудник. Работа очень пыльная, думал что уже кердык телефону. Но как оказалось что нет. Отмечу что цена и само выполнение работы в срок и качество соответствует. Спасибо
Роман Панов
18 мамыр
Обращался с заменой дисплея на своих часах Honor Watch. Сделали все быстро и качественно. Спасибо
Сергей Т
28 қараша 2025
Обращаемся не в первый раз и с Айфоном и с андроидом. Вопрос с телефоном решили оперативно. Доступный прайс. Удобное расположение. Большое спасибо мастеру!
Andrey Wamboldt
26 қазан 2025
Спасибо большое очень приятно удивил мастер и по времени всё устроило и по деньгам приемлемо теперь только сюда если потребуется ремонт👍
1 мамыр
Отличный сервис задавал на замену дисплея Samsung A12 сделали оперативно качеством остался доволен
Евгения
12 желтоқсан 2025
Обращались для замены разьема заряда. Все сделали в срок как и договаривались. Спасибо будем обращаться. Отлично что данный сервис есть рядом с нашим домом
Светлана Варламова
12 наурыз
Спасибо большое, за качественный ремонт, заменили дисплей, качественно и быстро и не дорого. Рекомендую!!!
Максим Сизов
30 маусым
Отличный сервис. Быстро и качественно заменили аккумулятор на моём устройстве Poco M6 Pro
дарик халк
30 желтоқсан 2025
Отличный сервис, работают быстро и чётко. Приношу на ремонт аппараты только сюда к мастеру Андрею👍 спасибо за работу и быстрый сервис.
Александр Иванов
15 наурыз
Отдавал текно пова нео 3 на замену дисплея быстро качественно советую
Андрей Шмигирин
12 қыркүйек 2023
Отдал телефон поменять аккумулятор, в итоге сломали экран, так как хотели снять экран чтобы поменять аккумулятор... Это фиаско, хотя бы гуглом пользовались раз не знают как это делается... В итоге ждать пришлось месяц, теперь мой телефон Франкенштейн. Советую обходить данное место, батарейки в пульте поменять и тот сломают. Комментарии накручены за маленький бонус в виде китайского usb-шнура
Наталья Щербинина
25 маусым
Замечательный мастер, всё быстро, четко и по делу
Dididi
28 маусым
Всей семьей ремонтируем здесь телефоны, мастера знающие своё дело, обязательно посоветую всем друзьям
Данияр Байнуралин
10 наурыз
Хороший ремонт телефонов и наушников
Арина Русалеева
29 желтоқсан 2025
Спасибо большое мастеру, он большой профессионал своего дела, делает все быстро и качественно! Рекомендую его!!! Теперь только к нему!
Кайрош Аубакиров
17 қаңтар
Менял дисплей на телефоне сделали быстро спасибо мастеру Андрею за проделанную работу
Даниил Черепанов
30 қараша 2025
Сервис вообще на высоте. Очень рад что в любой части города есть данный сервис. Очередное воскрешение моего телефона
Иван Поведенок
14 мамыр
Разбился дисплей на Samsung сделали быстро качественно всем советую
Вероника Глазунова
7 деңгейлі қала білгірі
26 маусым
Очень хороший ремонт! Пришла с проблемой вируса, примерно минут 20 и этого приложения больше нету. Спасибо большое мастеру,я ему очень благодарна
12 қаңтар
Очень порадовал сервис быстро и по приемлемой цене обслужила мой телефон
Сергей Зюзюкин
18 қаңтар
Спасибо большое перестал заряжаться телефон быстро и оперативно решили мою проблемму
Иван Бендер
30 маусым
Обращался для замены дисплейного модуля телефона зделали все быстро и отлично работает!
Надежда Зулькарнаева
26 маусым
Все отлично! Оперативно и самое главное честно. Спасибо большое ☺
Anton Suslov
23 желтоқсан 2025
Рекомендую, быстрый сервис, сделали за сутки телефон, поменяли экран, работой доволен
Александр Тихи1
28 желтоқсан 2025
Здравствуйте, после посещения остались только положительные эмоции, делают все быстро и качественно, ещё раз спасибо!
оксана в.
12 наурыз
Сдавала на замену экрана Honor с делали быстро и по приемлемо цене
440256 Филатов
25 мамыр
Побывал в вашем сервисе Валерий свою работу знает на отлично сразу видно профессионал побольше бы таких крутых мастеров 👍👍👍👍👍
Александр Л.
17 сәуір
Спасибо большое за оперативность все качественно и быстро сделали
Тимургали И.
24 маусым
Всем советую, починили быстро и качественно, ребята просто красавчики!!!
Инна Попова
19 қаңтар
Андрей - настоящий профессионал своего дела! Быстро решил проблему! Благодарю!
Валентина Малая
31 желтоқсан 2025
Утопили телефон, заменили экран , всё хорошо работает,. Быстро и не дорого