Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей Васильев
15 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр
Очень много полезной и нужной мелочи в квартире и для проведения ремонта и работ в саду. То, что было нужно мне я там нашёл.
Максим Конда
3 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр
Расписание работы не соответствует действительности , прихожу уже не в первый раз и снова закрытые двери !!!
Анатолий Петрович
14 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2021
вход со стороны жемчужной. переехали. не знаю, как зовут продавщицу, но она работает по-моему очень давно. соответственно и подскажет по-нормальному. за клиентами не бегает и не обманет. немножко дороже. но можно найти практически всё для ремонта
Тимофей Богатырев
25 сәуір 2023
Дороговато но есть все что нужно и рядом, если что то заранее не купил то придется бежать сюда))) был крайне часто пока делался ремон, очень выручал этот магазин.
Елена Ильинична
15 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2023
Хороший магазинчик, если нужно что то по-быстрому докупить. Не знаю как они выживают, так как уже пару лет как переехали и находятся позади здания, в неприметном месте.
Аза Т.
13 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2021
Хороший магазинчик, все, что может понадобится в хозяйстве и для мелкого ремонта. Правда он сейчас переехал, и находится в другом конце этого же здания.
Т
Татьяна Ботина
12 қараша 2021
Хороший магазин всегда все есть и около моего дома вежливая кассир- продавец во всем разбирается
Sergey Matulyan
11 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2022
Супер магазин есть все для необходимости для дома
Михаил Валентинович Лянгузов
11 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2024
Много всего, выбирай и покупай
6 ақпан 2022
Нормальный магазин. Хороший ассортимент.
deafilm aka_pb
14 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2022
Качественные товары по доступным ценам Хороший персонал
Джиоев
8 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2022
Хорошый магазин много что есть
ДиМона
10 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2022
Небольшой магазин, но есть всё необходимое для незатейлевого ремонта.
Борис ТЫНЯВСКИЙ
10 деңгейлі қала білгірі