Іздеу

9 пікір

Әдепкі бойынша
Alex Belov
29 қазан 2025
Однозначные и искренние 6 звезд из 5! Артур помог нам найти и купить квартиру в Ереване, и мы прошли с ним буквально все этапы — от поиска вариантов до оформления сделки, работы с банком и общения с продавцом. Он взял на себя все нюансы и даже больше: помог с оценкой дома, нашёл специалистов по сейсмологии, пригласил мастеров, которые осмотрели жильё. Сейчас обживаем наш новый дом — и во многом это стало возможным благодаря Артуру. Просто спасибо! Рекомендую всем!
Анна
10 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2025
Огромная благодарность Артуру за помощь в подборе квартиры, сопровождении сделки, ведение переговоров с продавцом и поддержку. Очень благодарны за качественную и с особой тщательностью проведенную работу. Рекомендую Артура)
Александр М.
2 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2025
Очень помогли с подбором авто, всё было сделано по договору и в срок. Артур подобрал для меня список машин по заданным параметрам, мы выбрали 2 самых подходящих машины, проверили в мастерской и он договаривался с владельцами обо всех нюансах. В день оформления машины был со мной до полной постановки машины на учёт в МРЭО, выдачи номерных знаков и оформления страховки на ТС. В-общем взял на себя все сложности и затратные операции - всем рекомендую!
Наталья Л.
2 қараша 2025
Спасибо большое! Нужно было срочно помочь с документами в Ереване для банков. Все очень информативно , оперативно, интеллигентно и четко ! Могу рекомендовать)
Павел М.
3 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2025
Артур красавчик.Помогал с подбором авто.Все прошло так как нужно и машину нашли и диагностику сделали.Вообщем все прошло на лайте четко и отлично.Спасибо тебе больше брат!!!Дай бог Тебе Здоровья !!! И побольше хороших клиентов 👍
Лаура
12 шілде 2025
Ребята молодцы! Помогли оформить документы для счёта в банке! Буквально за 24 часа! Все чётко! Буду всем рекомендовать их
Светлана Ф.
7 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2025
Большое спасибо за помощь в регистрации, четко, быстро, удобно. Буду рекомендовать вас знакомым.
Николай Н.
17 қазан 2025
Помогли подобрать авто по всем заданным параметрам в короткие сроки. В процессе оформления машины также помогли с регистрацией.
I
Inna Sukiasyan