Іздеу

Осы орында бағалаңыз

90 пікір

Әдепкі бойынша
3 сәуір
Спасибо большое ребятам, все быстро и качественно. Нашли неисправность, дозаправили фрион и масло в компрессор (по моей просьбе). Всем рекомендую. Отношение к клиенту отличное "по свойски".
Евгений Зуев
19 қараша 2024
Часто приезжаю к этим ребятам, делают все быстро, четко, сплоченно, всегда хорошее настроение, есть комната отдыха, можно попить кофе, поиграть в Xbox, пока ожидаешь свой автомобиль, люди знающие толк в своей работе! Позитивные ребята, рекомендую именно этот сервис!
Савелий Царь
21 қаңтар
Классный сервис Все быстро оперативно четко и понятно Плюс ко всему тепло принимают, обо всем расскажут и проконсультируют, советую!)
Роман Репкин
21 мамыр 2025
Ребята молодцы быстро нашли причину поломки и устранили я всем доволен буду советовать своим знакомым
Сергей Алипатов
9 қыркүйек 2025
Ребята молодцы, все грамотно и оперативно 👍 Отремонтировали, отмыли реф, да еще и чаем напоили
Виталий Коротеев
3 тамыз 2025
Спасибо парням за отличный ремонт ! Запаяли трубку ,заправили фреон ! Просто все отлично сделали !Спасибо большое !
Сахил К.
1 қыркүйек 2024
Ребята профессионалы своего дела!Чистота и порядок в Рем зоне.Квалифицированные мастера с большим опытом.Запчасти в наличии.Все работы обговорили и разъяснили.На выходе помыли реф,приятно.Рекомендую!
Владимир И.
23 мамыр 2024
Рефпрофи- наверное лучший сервис по ремонту и обслуживанию авторефрижераторов в Домодедово.Очень грамотный персонал, т.е. мастера и внимательное руководство. Беспроблемное обслуживание и быстро и четко поставленный диагноз, при поиске неисправностей. Замечательная комната отдыха для клиентов. Оборудование и инструменты в отличие от остальных мест впечатляет. Постоянная клиентская база как подтверждение отлично выполненной работы. Рекомендую приехать и увидеть собственными глазами. Работают на совесть( как для себя). Претензий нет. Спасибо!!!
akinshindmitry1972
30 қазан 2025
Спасибо ребятам за ремонт и обслуживание! Установили индикатор !
Алексей Киляшов
17 мамыр 2025
Ребята молодцы, провели диагностику и подчинили все в течение часа, очень доволен)
Мурад Гурбанов
29 мамыр 2024
Отличный сервис, грамотные мастера и самое главное не дорого!!! устранили проблему, а в подарок отмыли реф. Кстати классная зона отдыха для посетителей.
Лёха Вирт
8 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2024
Сервис отличный парни знают свою работу сделали все быстро качественно
александр варфоломеев
12 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2025
Супер очень хорошие и приветствинные парни, хорошее зона отдыха для водителя, и качественно выполняют свою работу
Сергей Варамашвили
27 қазан 2024
Приятно удивлён! Всё сделали оперативно, ребята на удивление дружелюбные!) Приехал с проблемой, потек антифриз, мотор вектор. Пришлось снимать двигатель т.к.потекла заглушка, заменили все 8 шт. Машину признал в в районе 15 -16 часов, забрал на следующий день около 11ч. Да и место расположения удобное!!! Вобщем я доволен) рекомендую.
Владислав А.
23 мамыр 2024
Починили реф и заправили кондей , все честно без каких-либо разводов, обращаюсь к ребятам не первый год, ребята свою работу знают и всегда все расскажут , покажут и дадут совет что и как лучше.
Александра
3 маусым 2024
Всегда кондиционер делаем у Рефсервис! Классные, грамотные ребята, профессионалы своего дела. Очень ответственно подходят к своей работе, досконально проверяют утечки. Работают на профессиональном оборудовании. Клиентоориентированы. Всем рекомендую обращаться к ним!
Роберт Азарьяев
8 мамыр 2024
Первый раз оказался у этих замечательных ребят . Отдельно спасибо Дмитрию, Роману . Уезжаю в рейс счастливый. Всём советую. Холодильник работает чётко и главное не дорого, быстро,
Andrei Kozlov
13 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2025
Ребята профи своего дела. Нашли поломку, починили быстро. Строго рекомендую.
Александр Кучевский
4 қараша 2024
Отличный сервис. Был здесь первый раз. Ребята все молодцы. Отдельное спасибо Роману, нашёл, объяснил, устранил. Адекватные цены и комфортная зона ожидания (чай, кофе, все дела) 👍🏻👍🏻👍🏻🤝🏻
Камила Б.
14 сәуір 2024
Очень круто быстро приняли также быстро все отремонтировали очень грамотные специалисты все чисто и грамотный подход к клиентам все советую!!!
Денис Ч.
6 маусым 2024
Спасибо большое ребятам, продиагностировали и устранили неполадки Рефрежиратора. Обслуживание на высшем уровне. Сделали всё быстро и качественно. По возможности будем обслуживаться у вас.
Федя
1 маусым
Знают своё дело. Не работал кондиционер на МАН е. Провели диагностику, заправили. Теперь всё работает. Спасибо.
Фанис Валиуллин
10 шілде 2024
Приехал почти под закрытия. Ребята пошли на встречу и помогли. Устроили проблему за 10 мин. Просто 100 балов. Спасибо. Сразу видно что ребята профи.
Владимир Багнюк
30 қыркүйек 2024
Приехал с утечкой антифриза, ребята молодцы всё сделали быстро, ещё и мотор отмыли. Всем рекомендую
Александр С.
31 шілде 2025
Сегодня заправили кондиционер на раф4. Очень внимательный , отзывчивый и высококвалифицированный персонал. Современное оборудование. Очень всё понравилось. Ещё раз большое спасибо .
Алексей Петрович
21 сәуір 2025
Позвонил, заправили Х3, хотя и занимаются в основном промышленной техникой (рефы на фурах и т.д.). Оборудование по моему японское. Так что меня очень выручили ( на улице 24 градуса) . ну и рядом с работой. Так что большое спасибо.
Makap R.
30 қазан 2025
Заехал на установку индикатора, ребята молодцы, сами изготавливают в виде логотипа, установили быстро, всё работает чётко, визитом остался более чем доволен!
Антон Антон
2 желтоқсан 2025
Парни сделали все быстро качественно ! Супер ,советую !
Алексей Б.
18 қазан 2024
Парни профи в своем деле. Рекомендую. Сделали все быстро и четко. Зона ожидания супер.
Стойка В.
27 қазан 2024
Рефпрови самый лучший сервис и коллектив, огромное спасибо и респект ребятам, всё супер, огромное спасибо!!!
Андрей Аккочкаров
15 маусым 2025
Сервис просто бомба Зона отдыха отличная Т О сделали качественно Уже не в первый раз приежаю сюда 👍👍👍
22 қаңтар 2025
Хороший сервис , хорошее отношение ) Спасибо за работу!
фаиг иманов
3 сәуір 2025
Спасибо за хороший ремонт ! Буду обращаться!
Muhammad M.
27 қазан 2025
Работают быстро и качественно,и самое главное отношение ребят просто на вес золота 👍🏻👍🏻
Вова Моргунов
22 маусым 2024
Ребята вообще топ, знают свое дело изумительно. Приезжайте к ним, они мне кабачки спасли и я благодаря ним не попал на большие деньги. Спасибо ещё раз большое им
пётр беспалов
11 мамыр 2024
Сервис очень хороший.парни общительные, решение проблем на отлично. Советую всем.
Александр Б.
21 тамыз 2024
Спасибо парням ! Все хорошо сделали ! Не первый раз заезжаю
Юрий Иванов
23 маусым 2024
Обратился с проблемой, решили четко и быстро. Рекомендую.
Руслан
10 мамыр 2024
Отличный сервис,работают профессионалы🤟🤟🤟рекомендую🤝🤝🤝
Роман Рощин
6 маусым
Заправили кондиционер на Мерседесе Актрос , всё отлично, холодит на ура!!!
Михаил К
16 мамыр 2024
Был у ребят сегодня реф глючил,заводился и через некоторое время глушился. Причину нашли и устранили .Парни знают своё дело👍
Иван Милев
17 мамыр 2024
Все супер, парни красавцы сделали как надо и кофем угостили. Рекомендую
Ваграм Григорян
31 наурыз
Дима красавчик за 5 мин все сделал , рекомендую 👍👍
Расул Бабаев
4 қыркүйек 2025
Всё отлично хорошие ребята знают свою работу Спасибо
Ульяна Р.
20 мамыр 2025
Спасибо большое ребятам заправили кондиционер, все четко 💪
Миха Власюк
13 сәуір 2025
Сделали быстро,качественно отличный сервис)
Сергей SERGEY161
6 мамыр 2024
Все хорошо отремонтировали! Спасибо большое!
19 маусым 2025
Решили проблему, не стандартным способом и единственно возможным вариантом. Официалы бы приговорили бы компрессор целиком. Удалось избежать порчи груза.
Максим Юдаков
11 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2024
Ребята молодцы знают своё дело, работают честно лишних работ не навязывают всё по честному. Всем рекомендую.
Татьяна Тюлякова
19 мамыр 2025
Хороший сервис, ребята всё отзывчивые, работу свою выполняют на 5+. Рекомендую.