Іздеу

Әдепкі бойынша
Мария Гриппас
10 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Два месяца назад обновили кухню, заменили столешницу, фасады. остались очень довольны! Быстро, четко, слаженно. Дешевле,чем покупать прямо новую кухню. Понравился замерщик: привез все образцы материалов, что очень удобно. тут можно сразу и всю технику заказать, но с кем сотрудничают , цены намного выше. Для сравнения, посудомоечная стоила в фирме 35000, мы купили такую же на озоне за 25000. Отмечу работу сборшика, реально классный мастер! Компанию однозначно рекомендую.
тема фомин
17 маусым 2025
Результатом нашего с вами сотрудничества я очень доволен, а ведь мне трудно угодить!) Фасады заменили, дверку на открытый шкаф добавили, кухня полностью обновилась. Что особенно понравилось? Богатый выбор: замерщик привез с собой обширную коллекцию образцов. Профессионализм: появились небольшие сложности в процессе установки, которые были решены четко и оперативно. Вежливое отношение: материалы привезли в коробках, мастер приехал в срок, мусора после себя не оставил. Теперь у меня новая кухня, которую не стыдно показывать гостям.
Коваль О
24 шілде 2025
Если меня спросят ,кому доверить обновление кухни, то буду рекомендовать только вас! Сама обратилась к вам по совету брата. Пролистала вашу группу , впечатлилась опытом работы , решила оформить заявку. Замерщик приехал на выходных , выполнил точные расчеты. Доставка быстрая,материалы пришли без повреждений. Мастер Александр приехал в назначенное время и все установил. Спасибо!
Аполлинария
10 тамыз 2025
Большая благодарность за качественное выполнение работы по обновлению фасадов вашей компанией! Нам очень понравился итог. Большое спасибо сборщику Александру за его мастерство и надежность! Старый гарнитур "Гранит", которому больше тридцати лет, стал стильным и современным предметом интерьера. Рады, что выбрали именно вашу организацию. Обязательно порекомендуем вас своим друзьям и знакомым!
Дарья Б.
29 сәуір 2025
Не ожидала, что всё пройдёт так быстро! С момента замеров до установки прошло всего 3 недели! Всё чётко, без задержек. Менеджеры постоянно были на связи, а монтажники справились за 1 день. Фасады и столешница идеально подошли к нашему интерьеру, а качество просто супер! Если нужно быстро и красиво обновить кухню – вам сюда! 👍
Альбина Р.
24 сәуір 2025
Хотели сделать кухню в современном стиле с матовыми фасадами и светлой столешницей под мрамор. Ребята из этой компании не просто учли все наши пожелания, но и предложили крутые решения, о которых мы даже не думали! Еврозапил, доводчики на фасадах и добавили антресоли до потолка — всё это сделало нашу кухню не только красивой, но и супер функциональной. Получилось даже лучше, чем мы ожидали! 🤩
Аниса Бай
12 сәуір 2025
Сначала было страшновато довериться обновлению кухни без полной замены, но все страхи были напрасны! Сначала менеджер ответил на все вопросы, потом сделали замеры, предложили несколько вариантов дизайна. Всё продумано до мелочей, начиная с фурнитуры и заканчивая цветом фасадов. В итоге кухня обновилась за 3 недели, а результат — выше всех ожиданий! Чувствуется, что ребята работают с душой! ❤️
Динара Ханбекова
26 желтоқсан 2024
Отличная работа! Нужно было перекрасить нестандартные фасады в детской в не самые обычные для детской цвета. Мастера справились быстро, уложились во все сроки, при этом с учетом моего сложного рабочего расписания, качество работы на высоте. Приятно работать с такими хорошими специалистами! Хозяйка детской осталась очень довольна 😎 Буду обращаться вновь и рекомендовать друзьям и знакомым!
Мария Кольчугина
8 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2024
Решила обновить кухню и стала искать как это сделать с наименьшими затратами . Нашла ребят на Авито . Кухню делали чуть дольше обещанного , но компенсировали задержку в неделю материально . Пришли устанавливать , не совпали по размеру два фасада . Решили все оперативно , позвонил сам начальник отдела продаж Артем и извинился и ускорил дальнейший процесс . Ребятам установщикам Александру и Сергею отдельное спасибо установили кухню на 5 +. Качество кухни отличное . О компании могу сказать , только положительные слова , форс- можоры бывают у всех но как их решает компания ! Эта решила все моменты , быстро и оперативно , заказала у них еще и шкаф он отличный тоже . Могу смело рекомендовать эту компанию . Особенно ребят сборщиков Александра и Сергея ! Успехов вам !
Елена К
5 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Очень довольны как все сделали! Изготовление и доставка в срок, установка за 1 день, (приехали два молодых человека, работали четко и быстро) Остались только положительные впечатления, спасибо!
Дарья Бочарова
29 сәуір 2025
Фасады сделали отлично, столешница тоже без нареканий. Установщик немного задержался (опоздал на 40 минут), но предупредил заранее, за что отдельный плюс. Всё собрали аккуратно, даже мусор за собой убрали. Впечатления положительные.
Миша Кулик
10 желтоқсан 2024
Обновляли нам кухню, чтобы была более современная и эстетичная. В качестве цветов выбрали матовый темно-зеленый и черный, а ручки нам вообще убрали, теперь все открывается при нажатии на дверцы. По цене вышло приятно, не космическая цена, но и качество высокое.
Виктория Рабей
19 мамыр 2025
Порадовал выбор материалов. В обычных кухонных салонах таких не встречала. Сделали кухню с фасадами под дерево и черной столешницей. Очень современно и практично. Особенно понравилась фурнитура — доводчики тихие, нигде ничего не хлопает.
Егор Кулаков
25 сәуір 2025
Очень понравился подход компании! От первого звонка до установки кухни всё было под контролем: менеджер всегда на связи, в WhatsApp приходили уведомления о каждом этапе. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно и внимательно к мелочам. Даже после установки перезвонили и поинтересовались, всё ли в порядке. Чувствуется, что здесь заботятся о клиенте! Спасибо за такое отношение! ❤️
Анастасия А.
19 ақпан
Очень приятные и отзывчивые сотрудники! Фасады красивые, техника качественная, кухня теперь просто загляденье. Все возникшие вопросы были оперативно решены. Очень рекомендую!
Костя Синичкин
4 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2024
Компания приятно удивила своим обслуживанием. Связался по номеру на сайте, и менеджер предложила различные варианты обновления кухни, от перекраски до замены элементов. Мы заменили фасады, столешницу и установили петли с доводчиками. Все работы завершены в срок за 20 дней, и без лишней мороки. Мастера оставили после себя чистоту и порядок. Кухня теперь выглядит намного современнее. Спасибо за отличный результат и внимательное отношение!
Любовь Платонова
20 желтоқсан 2024
Просто счастье было наткнуться на компании. Фасад трейд, ведь с их помощью, горазда дешевле смогли обновить всю всю кухню. Фасад, фартук, раковину, столешницу и фурнитуру, все нам обновили, помогли подобрать и даже скидочку сделали.
nara
28 шілде 2025
Для меня важно соблюдение строгих правил! И вы в этом приуспели, соблюдали и делали работу в соответствии с договором. Менеджер Елена грамотно и четко организовала рабочий процесс!! Отправили специалистов и материалы в надежной упаковке, все добрались в срок. Спасибо монтажнику Александру!!Очень приятный человек, специалист и самое главное аккуратный!
Юлия Б.
10 қараша 2024
Добрый день! Хочется поблагодарить Александра за прекрасную работу в установке фасада на кухне. Спасибо большое! Установил все качественно,надёжно и быстро! Компанию тоже благодарю за проделанную работу! Красивое преображение кухни! Приятно пользоваться!
Ozod T.
6 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2025
Несмотря на небольшой объем работы, взялись за заказ. Кухня внешне выглядит как новая, но фурнитура и часть деталей были сильно изношены. Все заменили, все работает плавно и приятно.
Anna Sorokina
7 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2025
Я долго думала написать или нет! (Но) решила все же написать. Делала внешний фасад кухни, обещали за два часа справиться. Приехали два мастера в 10(!) утра, и до ночи…🤦‍♀️ трепались по телефону, бесконечно! У меня большая семья, сколько времени теперь на то, чтобы отмыть кухню.. я не знаю. Вся кухня в грязи, ужас полнейший, они на столько все небрежно делали, на полнейший «Отвали».. У меня лично, масса негативных эмоций…
Анна Григорьева
5 маусым
Крайне разочарована работой компании! Из всех с кем я работала за время ремонта дома это самый негативный опыт!!! 2-ух фасадов нет, 4 ящика не тех размеров, ручек меньше и часть вообще не подходят, подсветка не та, мусорное ведро не влезает, вместо выдвижных ящиков сделали распашные дверцы… и это не весь список! такое впечатление что они этим вообще никогда не занимались и не знают как проектировать кухни! Устранять недостатки они тоже не спешат… обещали сделать за 2 недели, но прошел месяц и ничего… на сообщения отвечают через раз, перекидывают на других… Отдельно хочется упомянуть про бардак который остался после установки… разбросанные коробки, старые крепежи можно было бы собрать в одну кучу хотя бы! А опилки которые были везде я убирала еще неделю потом!!! При том что за все это они взяли просто астрономическую сумму! Замена фасадов обошлась как новая кухня. Если хотите себе геморрой за миллион то смело обращайтесь к ним!!!
Лариса
12 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Решили обновить кухню. Остановились на Рефреш. Кухня после обновления заиграла по новому. Хотела выразить огромное спасибо сборщику Николаю. Работу выполнил на 5++++. 🔥🔥🔥🔥🔥
Ильгизар Узянбаев
28 қараша 2024
Сотрудники этой компании воплотили мою мечту в реальность. Гарнитур стал просто загляденье! Новые фасады, стильная столешница, фартук. Просто, но со вкусом. Буду рекомендовать.
Валентин Качурин
4 қараша 2025
Подход не шаблонный .Нашли решение для сложной планировки ,где другие выдумывали всякую ерунду . Кухня получилась стильная и функциональная ,ни одного миллиметра в пустую .
Раушания Шагиева
16 қаңтар 2025
Пусть чудеса случаются, а мечты всегда сбываются!Спасибо за работу ! Иногда и взрослым надо верить в Деда Мороза !!!!!!!!!Заказ должен был быть выполнен 18 января.........а все случилось 30 декабря 🌲 Спасибо за отличную работу ! Отдельное спасибо Григорию и Ренату за креативное решение вопроса 👍❤️
ришаа бессмертных
4 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2025
Неоднократно заказывала фасады для кухни в "Рефреш". Качество- отличное. Все супер- всем советую!!! 😊
Карина Витальевна
16 қараша 2024
По совету соседки обратились за обновлением фасада кухни так как новую покупать еще жалко, а наш уже приелся и износился. Нам подошел матовый серый оттенок с черными ручками вживую еще красивее все выглядит, чем на плане, что нам показывали. Все так аккуратно и качественно выполнено, приятно удивили и сделали из старого невзрачного просто волшебство.
Василий
5 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2023
Замена столешницы на кухонном гарнитуре была одним из лучших решений, которые я принимал в последнее время. Старая была с изъяном, порезанная в одном месте ножом, а новая столешница сделала кухню более презентабельной. Нигде не видно, что проводились какие-то работы, встала идеально.
Светлана Ларина
14 қараша 2024
Кухня преобразилась! Установка доводчиков оказалась отличным решением - теперь все ящики и дверцы закрываются идеально. Большое спасибо компании за прекрасную работу и оперативные сроки выполнения!
Имя Фамилия
7 деңгейлі қала білгірі