Іздеу

Әдепкі бойынша
Надежда С.
7 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2025
Персонал топ! Спасибо большое Камилле за помощь в подборе необходимого спортпита!💪подробно ответила на все мои вопросы, компетентно подобрала нужные продукты, подарила ещё и подарочек к большому заказу! Купила сывороточный протеин maxler клубника, elempit шейкер и кучу батончиков. Попробовала печеньки со вкусом знаменитого дубайского десерта - очень вкусно! Продукция оригинальная, качественная, очень довольна! Буду постоянным покупателем! Всем рекомендую!
Ольга Гиганова
7 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2025
Очень качественный протеин, берём с молодым человеком не первый раз каждый для своих целей. Девочка консультант Камилла всегда подскажет и поможет. вкусно и дешево
Илларион С.
17 маусым 2024
Шикарный магазин. Грамотный продавец проконсультировал что нужно от боли в связках локтя(неудачная борьба в армрестлинг) Нет очередей. Широкий ассортимент продукции для здоровья. Эксклюзивные марки спортивных добавок. Насыпали от души))) 5 баллов магазину и 5 баллов производителю.
Ahlopick
2 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2025
Отличный магазин спортивного питания! Доступные цены , качественный и оригинальный продукт. Консультанты знают свое дело, приветливо встретят и все расскажут! Девочка с темными волосами просто чудо ,всегда улыбается и видно, что любит свое дело. Вспомнила что я покупал, дала дополнительную рекомендацию и поинтересовалась эффективностью
Lis
14 қаңтар 2025
Хороший магазин, есть почти все что нужно. Хотелось бы отметить девчонку что там работает, просто ходячая энциклопедия, купил все что посоветовала, не пожалел.
Николас Стеков
1 қараша 2025
Отличный магазин, отличные консультанты, приемлимые цены и скидки есть всегда. Менеджер Камилла - специалист высшего профиля. Всем доволен, буду рекомендовать друзьям!
Armorproletarius
23 мамыр 2025
Цены высоковаты, персонал не ориентируется в том что продает и не всегда понимает о чем спрашивают. Купил там кое чего( название этого девочка не знала, сам случайно заметил на витрине что оно есть) а то так бы и не купил, но продукт оказался хорошим по итогу.
Никита Полтавский
24 желтоқсан 2024
Прекрасный магазин, очень большой выбор товара, очень вежливые и отзывчивые продавцы. Очень рекомендую 🤝
Игорь Игорь
18 маусым 2024
Классный магазин, очень большой выбор и есть много разных добавок, которые ни где не найти. Подарили батончик и шейкер, большое спасибо, рад, что открылись в нашем районе 👍🏼👍🏼👍🏼
ольга
25 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2024
Отличный магазин с нужными товарами. Игорю огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Большой выбор товара. Рекомендую.
Никита Михайлов
6 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент! Давно не хватало такого магазина рядом с домом. Приятный бонус, дегустации)
10 қараша 2024
Магазин хороший , ассортимент отличный , цены высокие , продавцы бестактные , зашел посмотреть товар продавец сказал что там все написано , не помог с консультацией за товар
Миша В.
24 шілде 2024
Очень классный магазин) есть дегустация, сотрудники все подскажут, всегда большой выбор👍
Роман Борзенков
15 маусым 2024
Очень не хватало здесь магазина спортивного питания Ассортимент топ Лучшая консультация в жизни Спасибо
Татьяна Ю.
20 маусым 2024
Раньше ездила на Савушкина 116, чтобы закупиться, очень рада, что теперь есть магазин спортпита рядом с домом, теперь за напитками и батончиками буду приходить каждый день!)
Борис Юрченко
2 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2024
Отличный магазин. Грамотный персонал, большой выбор товара. Цены адекватные. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Игорь Пруцаков
9 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2024
Средний по ассортименту спорт пит. Выбор не большой, бренды дешёвые, цены выше среднего. Захожу только за предтренами. Персонал из тех, что видел, не прям чтоб разбираются в том, что продают.
26 ақпан 2025
Отличный магазин . вежливые сотрудники ,всегда подскажут , большой ассортимент
artur Efremov
21 маусым 2024
Спасибо за помощь в выборе , помимо всего сделали приятный подарок , рекомендую.
Дмитрий С.
21 маусым 2024
Отличный магазин в нашем доме открылся. Есть из чего выбирать.
19 маусым 2024
Все понравилось, ассортимент батончиков огромный👍🏻
Denis Fonarev
17 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2024
Показали и рассказали что и с чем едят. Спасибо))
jason85890
6 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2024
Очень классный консультант, Сергей Очень помог Скидку сделал Спасибо большое, буду приходить сюда чаще
Mysik
3 желтоқсан 2024
Купила то что нужно
RB
17 маусым 2024
отлично
Jo A.
24 маусым 2024
Удобно, что открылись недалеко от дома