Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей Александрович
3 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан
Отличный сервис по ремонту и заправке картриджей! Привез старый принтер 2009 года выпуска HP Color Laser jet CM 1312 MFP. Не работала система захвата бумаги . В течении 15 мин Алексей Сергеевич провел компьютерную диагностику , выявил причину , заменил валик и принтер готов к работе . В общем одним словом «Талант» , « Голова» , Гениально .Четко профессионально , Быстро, качественно. Очень внимательный ко всем вопросам, клиентам, персонал. И расскажут, и подскажут, совет дельный дадут. Спасибо большое Александру и Алексей Сергеевичу Рекомендую!
Татьяна Иванова
2 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2025
Отличный сервис по ремонту и заправке картриджей! Быстро, качественно. Очень внимательный ко всем вопросам, клиентам, персонал. И расскажут, и подскажут, совет дельный дадут. Рекомендую!
Дмитрий Валериевич
6 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2024
Отличное место для ремонта орг техники Сергей Павлович лучший специалист в городе по ремонту орг техники.Всенда найдут решение по вопросу вашей техникик.Реклмендую
Антонова Алена
5 желтоқсан 2025
Спасибо сотрудникам , все быстро качественно заправили.
Виталий А
8 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2023
Очень профессиональный подход, быстро заправляют и ремонтируют качественно. Не раз обращался.
Надежда
17 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2023
Один из самых старых в смысле опыта сервис. Пользуемся очень давно. Зарядить картридж 15 минут. Молодцы сотрудники, спасибо большое.
Я
я я
13 маусым 2023
Качественный сервис и низкие цены. Делают в оговоренные сроки. Ремонтировал KYOCERA.
Наталья Василенко
8 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2024
Заправили быстро, за 15 мин, но конечно без чека и акта, просто переводом на карту...
Мария
25 маусым 2025
Дружелюбные работники, отличный сервис!
25 қыркүйек 2025
Отличный сервис
Игорь Лещенко
9 ақпан 2024
Прекрасный персонал, знатоки своего дела, рекомендую
Elena Krutikova
28 наурыз 2020