Іздеу

16 маусым 2023
Топ
Елизавета Родина
22 наурыз 2025
Супер сервис!Помогли, отремонтировали очки за пару минут, всё рассказали, очень вежливый и тактичный продавец, проконсультировал по наличию и моделям, сразу видно что хорошо ориентируется в трендах и коллекциях!Место супер!Рекомендую!
Элина
25 шілде 2024
Нашла очки своей мечты , везде искала , нашла только у них . 🥰 Очень внимательный персонал ! А сам салон такой красивый и стильный , я в восторге ! Теперь за очкии вам и только к ним !
Катерина
12 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2023
В долгих поисках оптики, случайно обнаружила этот магазин, и, о чудо, наконец-то нашла для себя идеальные очки! Большой ассортимент, есть как и известные бренды, так и небольшие российские, приятная система скидок. Также хочу выразить благодарность консультанту Екатерине, очень помогла нам с выбором (а мы с подружкой примерили пол магазина). Остались очень довольны! 😎
Азат Каримов
3 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2023
Хочу выразить свою благодарность бутику Refaced. Вернули вторую жизнь четкости картине мира моим глазам! Восхительный выбор оправ, любых форм и размеров. Отдельное спасибо Евгению, профессионально подобрал пару под меня. Успехов вам и процветания!
Александр Федькович
25 шілде 2024
Большой ассортимент очков, вежливые, знающие консультанты помогут с выбором. Так же в бутике можно проверить зрение, выбрать любые линзы и проконсультироваться со специалистами.
Д. Н. Ю.
19 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2023
Интересная, необычная оптика. Эксклюзивные оправы. Очень большой выбор. Ретро и винтажные. Можно создать любой образ. Есть и классические, популярные модели.
smaxrx
18 қазан 2023
Наверное самый лучший салон СПб по цена качество, есть салон на суворовском там щеки и ценник как чугунный мост, есть другие салоны где может и марки и цена ниже, но я начинающий очканавт , а на глазках экономить фу, потом дороже. Вообще если своим глазкам, для чтения готовы уделить 25-40 рублей, то вам сюда, качество дешевле не найдете, хотя нет, ошибаюсь, на переходе гостинка невский раньше продавали шторки, может и сейчас продают, экономия это туда. :) опыт показывает качество не может не стоить
Jared P.
6 наурыз 2022
Ассортимент оправ и солнцезащитных очков просто выше всяких похвал. Выставлено всё только стильное и изящное. Цены не сильно высокие, сравнимо с фирменными оправами в других салонах. Продавцы всегда отзывчивые, охотно помогают всё посмотреть и примерить, по моему опыту. Заказ получил без проблем, по срокам, как и обещали, позвонили. Что не дозвониться до них, как тут пишут - есть такая проблема, да, можно писать на имэйл, читают, отвечают. В целом, очень рекомендую данный салон, мой любимый магазин очков.
Евгения Сафронова
21 мамыр 2024
Выбор действительно хороший. Но персонал крайне разочаровал. Меня тут не ждали. Управляющая задав пару вопросов и не предложив ни одного варианта скинула меня на продавца. Он не задав никаких вопросов стал предлагать что-то совсем левое. Вообщем я сама себя обслуживала. Насколько хорошо работают в салоне на мойке! Настолько же плохо работают тут. Очень разочарована отношением. При том что я была единственным посетителем.
rudakovaliss
6 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2023
Зашли мимоходом и были приятно удивлены! Широкий выбор, безупречный сервис, специалист Евгений просто сделал наш день! Мы ушли с 2 парами безупречных очков, хорошим настроением и большим багажом новых фактов из мира оптики)) Женя дал нам свой прямой рабочий номер для связи на случай появления вопросов по сервису/для новых заказов/возвратов. На следующий день мы решили забрать еще 2 пары…написали и нам сразу забронировали желаемые модели) Ребят, вы классные! Процветания и больших классных поставок )))
Дима Лемаев
20 шілде 2023
Очень стильный салон оптики и крайне отзывчивый к просьбам персонал, особая благодарность Евгению за подробный рассказ! Успехов в развитии и довольных покупателей!
Лиля Б.
30 қаңтар 2024
Здесь есть мой обожаемый kuboraum и много всего необычного и стильного. Сотрудники внимательные и деликатные-всегда приятно заходить за новой оправой
Elena K.
6 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2019
В магазине представлен достаточно широкий ассортимент, есть как бюджетные марки так и более дорогие, всё можно посмотреть, померить, получить подробную консультацию от специалиста, народу не много, приятная располагающая атмосфера, очень вкусная кофейня рядом, которую нам рекомендовали как раз в этом магазине
Евгения Хлебникова
2 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2020
Оправы здесь неплохие. Но продавцы совсем не ориентированы на клиента и помощь ему. Я пришла, потому что увидела трещину в своей титановой оправе. Продавец мельком взглянул и сказал, что это не гарантийный ремонт и дал визитку, где я сама могу сделать. Был достаточно недружелюбен. Когда я обратилась в мастерскую, оказалось, что это не трещина, а стык оправы вокруг линз, чтобы менять линзы. Видимо, при замене линз мастер не очень аккуратно состыковал и шов стал более заметен.
артем р
20 шілде 2023
Ребята просто супер, частенько покупаю очки себе, девушке и друзьям в подарок! Сервис , доброжелательность и чашечка кофе от ребят🧡
Вадим Горелов
24 сәуір 2023
Спасибо большое команде Refaced, отдельно отмечу Евгения - классный специалист , уже несколько лет стараюсь попасть в его смены , всегда аккуратен и внимателен при подборе мне оправ Еще раз большое спасибо!
Марина
30 маусым 2023
Большой выбор очков, только оригинальная продукция. Приятные общительные менеджеры.
Вадим Паап
24 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2023
Отличный магазин. Суперпремиум брендов там нет, но ассортимент из вполне узнаваемых достаточный. Консультанты отлично справляются со своей работой.
Карина Жесткова
8 мамыр 2024
Выбор отличный, нашла модель ysl, которой нигде небыло. Приятные консультанты. Буду приходить ещё.
Марина
24 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2024
Лучший выбор в России, всегда есть повод прогуляться в северную столицу
Ann
10 сәуір 2023
Замечательный магазин с широким ассортиментом! Консультант помогла с выбором, все прошло комфортно) Благодарю за обновку😌
натали г.
Очень понравился магазин , огромный выбор и внимательный персонал !❤️
Даниил К.
4 шілде 2022
Топ. Приятные консультанты, комфортная обстановка. Ну и конечно же коллекция очков. Лучшие в своём деле
Noevelet
3 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2021
К сожалению все плюсы оправ компенсированы ленью и безответственностью персонала. Вам не позвонят по готовности, а дозвониться до них невозможно (говорят - меняют оборудование), приходится приходить и спрашивать. Сегодня отказались выдать готоввый заказ хотя я предоставил чек и квитанцию, тк «я стажер и не понимаю ваш этот заказ или нет».
Olya Gomozova
18 мамыр 2023
Ассортимент хороший. Но сотрудница здесь оставляет желать лучшего. Сколько мороки она доставила с обычным возвратом товара. Непрофессионализм, одним словом.
ivan4814
25 шілде 2024
Приятное место. Консультант подобрал подходящюю мне оправу, ношу с удовольствием
Miguel Matvienko
7 желтоқсан 2022
Отличный выбор оправ, пожалуй лучший в городе из того что я видел, премиум сегмент
Сергей З.
24 қаңтар 2024
Модно стильно. Большой выбор
Jodalamoda
13 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2023
Супер команда, большой выбор очков, хорошие цены. Рекомендасьон!
Наталья
4 шілде 2025
Великолепно
Дмитрий М.
6 мамыр 2020
Нашел здесь отличную оправу. С линзами, правда были проблемы.
dima kokorev
12 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2022
Любимый магазин очков. Супер знающий персонал
Daniil
22 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2019
Классный выбор и сервис. Если покупать очки, то только в этом месте
Mike Kulov
13 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2020
Отличный выбор, разумные цены
Сергей Павелко
10 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2021
Спасибо за качество и скорость
Людмила
2 тамыз 2024