Іздеу

11 пікір

Әдепкі бойынша
Александр Думчев
28 қаңтар 2021
Не плохой салон морской аквариумистики, сотрудники профессионалы своего дела, все раскажут- подскажут, помогут соорентировать в выборе как живого населения, так и в выборе необходимого оборудования.
Виктор П.
3 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2020
Хочу поделится положительным отзывом, заказал в этом магазине два рака-отшельника и морского ежа, привезли на следующий день, вся живность бодрая, размеры хорошие, в подарок дали маленький коралл!Хороший магазин, советую!
Эраст Апекаловский
7 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2022
Приехали в магазин на Ферганскую, спустились в цокольный этаж дверь закрыта время 11-30, на двери два телефона. Звоним на первый не отвечают, звоним на второй,не отвечают. Спрашиваем у соседей, говорят их не бывает приезжают редко по своим делам. МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ, ЗАЧЕМ ДУРИТЬ ГОЛОВУ!!!
Роман
2 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2020
Все очень понравилось. Магазин на высшем уровне. Ребята молодцы. Даже сделали приятный бонус к моей покупки. Так держать. Обязательно ещё приеду.
Anton Mosyagin
14 наурыз 2021
Заказывал помпы течения! Получил все в этот же день , благодаря доставке через бла бла кар! Спасибо за оперативность! Рекомендую!!!
Игорь Кущев
9 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2022
На сайте написано, что работают и в выходные. По факту даже там не появляются. Зря только потерял своё время!
oreniys
12 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2022
Такая же тема как и у людей в коментах, приехал, дверь закрыта, вроде пивнушка рядом или что-то не помню, мужики сказали звонить, мол бывают не часто. Позвонил тел. не доступны, плюнул и уехал, хорошо был относительно проездом и ехал не целенаправленно.
Гунин Егор
27 шілде 2020
Всегда тут покупаю сладости для кота) хороший выбор)
Константин
6 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2020
Хорошо консультируют!
Олег Москвич
30 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2021
Спасибо вам ребята.. хорошо работаете
Алексей Волошин
19 деңгейлі қала білгірі