Іздеу

27 пікір

Әдепкі бойынша
Серёга Ярославцев
25 ақпан 2025
Случайно заглянул на эту АЗС, и впечатления оказались на высоте! Топливо действительно качественное — после заправки машина работает как часы, без каких-либо неожиданностей. Процесс занял минимум времени, никаких задержек или толчеи. Везде чистота, персонал приветливый и внимательный. Однозначно рекомендую! Теперь это мой новый фаворит среди заправок, буду заезжать сюда регулярно.
Светлана Аникеева
21 ақпан 2025
На этой заправке всегда есть все необходимое для комфортной поездки! Недавно понадобилось залить незамерзайку, здесь она была в наличии. Очень удобно, когда не нужно искать дополнительные магазины. Персонал всегда готов помочь и подсказать.
Денис Коровайников
12 қазан 2024
Недавно впервые заехал, заправка оставила приятное впечатление. Нет очередей, везде чисто, сотрудники вежливые. Залил полный бак, по стоимости нормально получилось, льют честно. Советую.
Леха Смирнов
24 маусым 2024
На этой заправке всегда порядок. Чистая территория, вежливый персонал. Нравится цена и качество топлива хорошее. Выбрал для себя удобное время, когда людей меньше, в него и приезжаю. Все подходит.
Тигран С.
9 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2024
Недавно впервые заехал на эту заправку. Все понравилось, бензин отличного качества, машина работает ровно, без сюрпризов. Быстро заправился, очереди не было. Планирую теперь чаще пользоваться услугой.
Иван Насекин
16 желтоқсан 2024
Хорошая заправка. Топливо качественное, ценник на него держат адекватный. Стараюсь полный бак заливать пару раз в неделю, этого вполне хватает. Территория чистая и персонал вежливый.
Варвара
24 шілде 2024
Удоьное расположение заправки лично для меня, я мимо на работу еду) Но и сама заправка мне нравится. чистая, опрятная, если нужно в туалет забежать делаю это без насилия над собой, потому что там тоже чисто и всё в порядке. Кофе отличный!
Игнат Судаков
25 қыркүйек 2024
Качество бензина здесь более, чем достойное. Заправляю свою машину уже долгое время, работает как часы. По пути часто беру кофе, сотрудники очень приветливые. Приезжаю с удовольствием.
Danilov Aidar
11 қазан 2024
Топовая заправка. всегда следят за качеством бензина, за чистотой на территории, в зале и в туалете. Приятно приезжать в заведение, которое содержится с такой заботой. рекомендую
Л
Леонид Крюков
11 шілде 2024
Меня эта заправка устраивает. Всегда оптимальная цена за топливо достойного качества. Машина едет бордо, претензий не возникало. По утрам кофе беру, вкусный. Рад, что мне сюда по пути.
Знаток города
12 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2024
Неплохая заправка с постоплатой) Из плюсов: есть 95-й бензин, чисто. Из минусов: не понятно можно ли оплатить картой, не понятно работает ли магазин. В целом рекомендую)
Kira Pakhomova
5 қазан 2024
Обожаю кофе с этой заправки! и сама АЗС приятная, всегда чисто, включая и туалет, качественный бензин, цены не задирают
Константин
16 шілде 2024
Всегда в наличии дизель евро 5, качество без вопросов, машине топливо нравится, цена меня устраивает. Персонал адекватный, не хамят, всегда предложат помощь.
Артур
7 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2024
Заправка мне нравится. Хорошее качество топлива, чистая территория. По пути на работу два раза в неделю заправляю тут полный бак. Доливают нормально, вопросов не возникало.
Оксана В.
21 маусым 2024
Хороший бензин, очень вкусный кофе здесь можно купить. Обслуживание приветливое.
Марат Джармухамбетов
19 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2025
Хорошая современная заправка, есть все необходимое! Смело рекомендую, качество топлива отличное, хватает на долго!
Слава Ф.
27 тамыз 2024
Чаще всего заправляюсь именно здесь. Цена-качество топлива на высоте, обслуживание персонала так же, всегда можно купить в дорогу кофе и чего-нибудь поесть
Стас Смирнов
19 мамыр 2024
Приветливые кассиры, быстрое обслуживание. Нормальная стоимость топлива. Заправка в целом хорошая.
Ирина С.
14 шілде 2024
Заправка супер! прям такая фирмовая, один их кофе чего стоит) Качество топлива на высоте, долив тоже, у меня нареканий нет. В магазине можно купить прикольную пахучку в салон)
Артур Абдуллин
17 тамыз 2024
Всегда здесь заправляюсь, меня всё устраивает. Нормальный бензин, адекватная цена.
Рябова
14 қыркүйек 2024
На этой АЗС я ценю не только отличное качество и разумную стоимость топлива, но и эстетически прекрасное оформление самой заправки и даже фирменных кофейных стаканчиков. Такие вещи здорово поднимают настроение и заряжают позитивом на весь день
Елена Я.
9 мамыр 2024
Очень хорошо по сервису и опрятности. Везде чисто и на территории, и в туалете. Вежливый персонал. Вкусный кофе в стаканчиках с мотивирующими надписями. Постоянно тут заправляюсь, привыкла
Валерий
29 мамыр 2024
Часто заезжаю именно на эту заправку. Есть бензин, есть дизель, есть газ. Нормальные цены, топливо всегда хорошего качества.
Ислам Насибов
6 қаңтар
Заправили мне на 500р больше сказали скидка воабще хороший персонал ВСЕМ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ
Ярослав С.
7 тамыз 2024
Часто заправляюсь на этой АЗС. Обычно сюда заезжаю по пути домой, и каждый раз остаюсь доволен. На территории всегда чисто, работники доброжелательные. Рекомендую!
Динислам Алиев
25 қазан 2024