Іздеу

Әдепкі бойынша
Maxim
10 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2025
Заказ выполнен день в день. Отличное место, прекрасный сервис,подшили брюки,завязали галстуки и все это было выполнено менее чем за час. Я доволен.
Юлия Гончарова
3 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2024
Делали пошив свадебного платья. После чего влюбилась в работу этого Ателье) делаю заказ очередного платья и многое другое
Деменев Денис
7 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2022
Настоящие профессионалы Можно доверить любую вещь Цена приемлемая Сделали быстро Индивидуальный подход Только положительные впечатления Изготовили новую сложную вещь с нуля! Больше спасибо!
Илья Ах
14 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2022
Отдавал в ремонт дорогую парку. Был порван карман (кожаная окантовка) оторвала. Ремонт сделали качественно и в оговорённые сроки, оооочень доволен! Девушки приятные, отзывчивые, цены очень адекватные
Ұйым жауабын қарау
Кира Кропотова
6 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2023
Очень уютная мастерская, сотрудники быстро отвечают на вопросы, все объясняют, куртку починили отлично и быстро
Светлана Ляшенко
3 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2024
Заказала пошив брюк, к сожалению ткань испорчена, выкроена вещь не моего размера.
Анастасия К.
6 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2023
Здесь работают настоящие профессионалы - приветливые девушки, которые всегда помогут и подскажут Цена приемлемая
Ная Шмунк
4 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2024
Ходила перешивать молнию на брюках. Сделали все отлично. Недорого.
Вероника Котова
2 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2022
В этом ателье делала не первый заказ на пошив платья, сделали все быстро и качественно, я очень довольна!
Илья Курносенко
7 деңгейлі қала білгірі