Іздеу

51 пікір

Әдепкі бойынша
Олег Рубинов
16 қаңтар
Очень доволен, как прошла обработка антикором! Покрыли в два слоя тщательно, без спешки, ничего не упустили. Дали возможность лично всё проверить: посмотреть, потрогать, убедиться, что нигде нет пропусков. На связи были постоянно, отвечали на вопросы, шли навстречу по мелочам, которые волновали. Машина всё это время стояла в отапливаемом боксе, а перед обработкой её хорошо просушили, так что никакого конденсата или «сырости», всё чисто и сухо. Использовали качественные зарубежные материалы. В общем, рекомендую без сомнений, сделали по-честному и по-делу!
Александр Каданцев
7 сәуір
Встретили хорошо, рассказали всё, пояснили, сделали антикор, на первый взгляд достойно. Посмотрим как будет ходить. Пошли на встречу, отдали авто в выходной день, за что отдельное спасибо 🙏
Татьяна Скребнева
21 тамыз 2025
Данный сервис нашли в интернете. Написали в мессенджер, специалист быстро ответил,записали заранее на удобное для нас время. В указанную дату нас приняли в своё время, всё подробно объяснили, как будет проходить антикоррозийная обработка автомобиля, подготовка и сроки окончания работ. Приятные в общении сотрудники, настроенные на клиента. Позвонили нам в срок. По прибытии за автомобилем, мы смогли получить ответы на все интересующие нас вопросы, осмотреть машину и оценить выполненные работы. Получили консультацию о дальнейшем использовании автомобиля в первые дни после обработки, а так же об уходе за лакокрасочным покрытием. В целом мы довольны посещением данного сервиса.
Алексей У.
1 желтоқсан 2025
Обратился по совету знакомых, вся согласованная работа выполнена в срок, в полном объеме. Качество и подход на высоком уровне, ребята профессионалы.
30 тамыз 2025
Хорошее место. Автоэлектрика не оказалось, но помогли чем смогли, проконсультировали и дали контакты электрика. Проблему в итоге решили с ним!
2 шілде 2025
Отличные ребята,знают свою работу .Быстро ,а главное качественно устранили проблему с напряжением автомобиля.Большое спасибо
Ольга Грошева
29 мамыр 2025
Заправили кондей быстро и не дорого, в день обращения. Удобная комната ожидания. Рекомендую!
Иван Рукин
28 қараша 2025
Сделали капитальный ремонт двигателя на Газели. Теперь пархает как бабочка, летает как ласточка. 👍
Константин Машков
27 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан
Хороший сервис, просторная парковка, удобный подъезд, периодически вожу сюда автомобили на ремонт...
Анатолий Сухов
10 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2021
Добрый день, был опыт ремонта автомобиля в данном автосервисе. Ремонт выполнили в указанный срок,дали гарантии пол года. Менял подшипник в коробке передач. Единственное взяли деньги за доставку запасных частей, но это я думаю политика компании.
13 ақпан 2025
Хороший сервис, грамотные и ответственные специалисты Качество услуг на прекрасном уровне
Кристина Исаева
12 шілде 2021
Заезжала на заправку кондиционера, цены адекватные. Провели полную диагностику ходовой, услуг не навязывали, сервис оставил очень хорошее впечатление, приятный персонал. Обязательно приеду на ремонт
cергей ц.
1 шілде 2021
отдавал машину на полировку для устранения царапин , мастер сделал всё качественно и быстро ,заодно заправил кондиционер, обслуживанием очень доволен рекомендую !
Роман Г.
8 тамыз 2023
Сервис очень сомнительный , когда позвонил и договорился о ремонте цена была обговорила 1500-2000 В этого уже мастер сказал 3200 ну это ладно , но вот не прикрутить должным образом защиту двигателя это уже совсем, в дороге просто напросто улетела пришлось возвратятся за ней хорошо что в зайди не кого не было , не рекомендую
ирина цыплухина
9 шілде 2021
Сервис по ремонту отличный. Мой Opel отремонтировали в короткие сроки, авто потребовалась полная переборка подвески. Мастера профессионалы, работу сделали качественно. Нареканий ни каких!
Егор Ш.
24 қазан 2022
Был проездом в Тамбове, СТО хорошая, меня всё устроило, запчасти заказали на месте, ждал не долго, всё оперативно отремонтировали! Большое спасибо и удачи в развитии!
B
black stalker
6 шілде 2021
Отличный сервис! Приезжал на антикор.Сделали всё аккуратно и качественно. Обработали днище и скрытые полости. Адекватные цены. Очень доволен! Рекомендую!
Михаил Попов
28 қазан 2023
Гранта, 2018 год. Сделали все быстро, надеюсь что качественно, работа конечно дороговата, но у официалов было бы в полтора раза дороже. Сентябрь 2023 года. У машины жор масла, поменяли только маслосъёмные колпачки и больше ничего смотреть не стали, больше обращаться к ним не буду.
валерий ульдяков
9 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2023
Раньше был хороший сервис, сейчас уже не то, не рекомендую, колектив сменился, и цены меняются, договорилис о одной цене приехал машину забегать цены уже на выше, не предвидные у них ситуация, много сервисов тамбове, так что я туда больше не нагой,
Максим
17 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2023
Все отлично! Заправил кондиционер! Цены адекватные, отношение к клиентам хорошие.
Алексей Насакин
14 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2024
Делал ходовку пару раз у них, вроде все нормально. Записывался заранее.
светлана лиманская
26 тамыз 2023
Машину отремонтировал в этом месте где не могли мне сделать в другом сервисе. Предыдущий отзыв был размещен по ошибке.
Надежда Желненкова
13 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2019
Хороший сервис, мы машину красили, все понравилось, цены адекватные, сотрудники толковые. Рекомендую
15 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2023
Не рекомендую от слова совсем....... А колеса затянули так, что еле еле на шиномонтажке т крутили при помощи трубы.... Больше не приеду в данный сервис
Станислав Мордовин
11 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2019
Отдал машину на полировку и покраску, сделали быстро, мастера молодцы, рекомендую!!
30 шілде 2021
Папа приезжал на антикор и большое ТО - все замечательно, всем доволен и советует, очень грамотные менеджеры.
Иван Колесник
8 шілде 2021
Был в данном сервисе. Менял переднею подвеску, ребята всё сделали на 5+ . Рекомендую.
Евгений Жук
21 тамыз 2025
Часто туда заежаю, отличный автосервис.
Nikita Vottak
28 наурыз 2024
Цены завышены, накидывают ненужный ремонт. Отвратительно.
Алексей М.
26 тамыз 2023
Хороший сервис. Все сделали как договаривались. Цены нормальные.
Максим Санников
12 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2023
Много раз так выручали. Ни кто не брался за ремонт, а они отремонтировали и дёшево.
Сергей Климов
2 қазан 2024
Качественно делают ремонт
Денис Д
16 наурыз 2024
Хорошие специалисты, адекватные цены за работу
Роман Воропаев
8 қараша 2024
Меняли КПП, приехали с Мичуринска, три часа погуляли и домой с новой коробкой 😁
Дмитрий Кириченко
11 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2023
Не болтают а понимают что делают советую хороший сервис
Владимир Викторович Сайного
12 мамыр 2023
Делают практически всё, но не всегда можно уложиться в бюджет и время.
Ю
юрий Армейцев
4 маусым 2022
Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу 👍👍💪💪💪 Вы лучшие в своём деле!!👍👍👍
Андрей Ч.
29 қаңтар 2024
Дорого. Нет специалиста по электрике.
Александр Бородин
10 маусым 2024
Грамотные вежливые специалисты, рекомендую
Геннадий Машков
30 тамыз 2025
Несколько раз обращался
Олег Царёв
28 қараша 2022
Очень качественно и не дорого работает автомойка. Стараюсь мыть авто только здесь. Ркомендую.
Михаил Стрельников
1 маусым 2025
АНТИКОР 5 из 5
Анонимді пікір
11 қараша 2020
Менял тормозные диски на kia rio. всё хорошо)
Алексей Ермаков
Качественный ремонт, нет очередей
Зубарев С.С.
9 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2023
Хорошая мастерская. Но долгая.
Руслан саидов
18 қараша 2024
Все супер
Антон
24 сәуір 2022
Качество выполненной работы на высоте
Надежда Никитина
24 қазан 2022
Всё хорошо. Буду рекомендовать друзьям.
Артем Царев
12 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2020
Спасибо Денису за решение проблемы!