Іздеу

58 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Рындина
10 желтоқсан 2025
В самый неподходящий момент у моего снегохода слетела подушка — будто кто-то сглазил и решил испортить отдых! Снегоход стало буквально не удержать, а потом выяснилось, что нужная деталь ещё и редкость. Огромное спасибо продавцу: быстро откликнулся, оперативно всё согласовали, отправил без промедлений. Установила — и деталь встала как родная! Теперь снегоход снова послушный, а я катаюсь с удовольствием. Вы буквально спасли мой отдых
Слава М.
29 қараша 2025
Отличный выбор для любителей водной техники и мототехники! Обратился в «Редан» за лодочным мотором — остался очень доволен всем процессом😃. Компания действительно специализируется на том, что обещает: качественные запчасти для мототехники, а также полный цикл услуг по водной технике — от подбора до доставки.🚚🏍 Отдельное спасибо за информированность персонала — консультировали грамотно, без навязывания, помогли подобрать оптимальную модель под мои задачи.🧑‍💻👨‍🔧 Смело обращайтесь в «Редан». Рекомендую!
Яра Д.
29 қазан 2025
Никогда не думала, что запчасти для лодочного мотора можно купить так выгодно и быстро! Муж был на рыбалке, когда случилась поломка — потребовалось произвести экстренный ремонт. Приехала в данный магазин со списком деталей, ожидая огромных трат… и была в приятном шоке! Цены оказались в разы ниже, чем мы предполагали, а ещё сделали скидку. И самое главное, что, в данной ситуации является огромным плюсом, — всё было в наличии! Ремонт был произведен, рыбалка спасена, а мы сэкономили бюджет. Однозначно рекомендую этот магазин всем водномоторникам!
Вероника
22 қаңтар
Отзывчивые специалисты, знающие свое дело! Не знала как нацепить наконечник на рычаг переключения скоростей на лодочном моторе, менеджер предложил деталь, о существовании которой я даже не знала)) но именно это и решило мою проблему. Спасибо специалистам Редана!
Olia boldakova
25 желтоқсан 2025
Владею стационарной колонкой MerCruiser, хорошая техника, но очень проблемная по подбору запчастей. В данной компании всегда нахожу необходимые запчасти и расходники на мою технику. Спасибо большое специалистам Редана!
Николай Миронов
5 ақпан
Купил фиксатор троса газа Тохатсу 40. Ребята молодцы отправили быстро в Якутию. Деталь качественная. Спасибо
Г
Губка Павел
29 қаңтар
Обратился в Редан за запчастями для лодочного мотора, оперативно подобрали требуемые запчасти и отправили ТК. По цене получилось дешевле чем самому заказывать из-за рубежа. Рекомендую.
лиза колесникова
25 желтоқсан 2025
Отличная клиентоориентированная компания, всегда есть акции и скидки на различные запчасти, только к ним и обращаюсь. Желаю благополучия и развития в Новом Году!
Павел Волошин
1 желтоқсан 2025
С сервисом у парней все в порядке, все подсказали, остался доволен) еще и запчасти все оригинал! По запчастям на лодку сюда, не прогадаете)
Егор Король
20 қазан 2025
Прекрасный сервис и широкий выбор запчастей. Здесь всегда готовы помочь и учесть все пожелания клиента. Обслуживание на высоте.
Алексей Я.
25 сәуір
Отличный магазин. Как правило всегда всё есть в наличии. Ребята сами подсказывают если что-то не понятно.
Юля Ю
19 шілде 2025
Не первый год обращаемся в этот магазин , грамотные специалисты! На фоне санкций компания работает над ассортиментом аналогов! Рекомендую 👍
александр г.
21 қазан 2025
5 звезд однозначно, самый крутой магазин на дальнем востоке , всегда помогут и подскажут. Очень вежливые и заботливые ребята, со всеми моими вопросами и капризами справились на ура
Андрей Г.
8 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2024
Ценник ниже, чем в других магазинах города. Отвечают на все вопросы компетентно. Очень плохая дорога до магазина, очень скудный ассортимент внутри
Даниил Маевский
18 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2025
Хороший магазин, внимательный персонал. Купил сегодня тавотницы - качество 👍👍👍 Рекомендую этот магазин!
Сергей Б.
6 сәуір
Отличная компания, всегда выручает по части запчастей, грамотные и отзывчивые работники
Maksim Stepanyuk
21 қараша 2025
Тут запчасти и моторы лучшего качества в России ! Приятные цены, компетентные сотрудники.
Игорь М.
5 қыркүйек 2025
Всё отлично, быстро подобрали товар, и быстро отправили в транспортную компанию, рекомендую
Romario27
6 ақпан
Большой выбор запчастей Приветливые сотрудники
Валентина Р.
21 тамыз 2024
Есть все, что нужно. Сотрудники могут советом, объяснят, все расскажут и покажут. Рекомендую.
Данил Слепцов
17 ақпан
персонал отличный качества товара хорошая и в челом чена адекватная
Александр П.
27 қыркүйек 2025
Отличный магазин, хороший выбор, грамотный персонал
Сергей Ч
10 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2024
Магазин хороший. Продавец опоздал на 14 минут. Создал очередь. Трачу время. На звонки в магазин никто трубку не берёт. Даже не соизволил извиниться.
Алексей З.
12 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2024
С опаской отдавался на восстановление двухмассового маховика Тигуана. Сработали четко. Пробег около 1000 - норм.
Арсентос Ос
26 ақпан
Хороший магазин, отработали быстро -ремкомплект подобрали, цены не космос...
Александр Колонтай
15 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2024
Большой выбор запасных частей и комплектующих, внимательные консультанты.
Макс Шаргородский
23 мамыр 2024
Хороший магазин. Растут.асортимента все больше Всегда отвечают в вотсапе. На Озоне много товаров лежит. Молодцы.
Олег
11 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2025
Большой ассортимент! Компетентные продавцы!!
Алина В.
24 желтоқсан 2025
Отличный магазин! Отзывчивые и вежливые менеджеры, знающие свое дело!
Дана Долотова
12 желтоқсан 2025
Приобрели хороший, качественный и красивый тюбинг. Веселая зима нам обеспечена)
Diana B.
26 қараша 2025
Отличный магазин👍 Задаешь вопрос-получаешь ответ и нужный товар Однозначно при необходимости приду ещё
Владислав Матусевич
15 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2022
Здравствуйте! Купил деталь для моторной лодки. Всё было в наличии. Быстро обслужили. Спасибо большое "Редан ДВ". Удобный магазин.
РУСЛАН (татарин )
11 тамыз 2024
Мало ассортимента и витринов нету. И цены непонятные от потолка.
Алексей П
2 мамыр
Цены огромные
Максим Болдырев
9 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2022
Много запчастей на мотор в одном месте .хорошее качество и приемлемая цена !!!не один раз тут беру и буду брать !!!
Техник-Групп
4 сәуір
Молодцы. Все доходчиво объяснили. Цены норм
Александр Хлебодаров
1 тамыз 2023
Заказывал вертикальный вал на лодочный мотор. Со склада в Москве приехал за 3 дня.
ROLS-SERVIS
28 қараша 2024
Хорошая компания заказываем постоянно вежливый приятный колектив
константин круглов
10 қараша 2025
Хороший магазин, приемлемые цены. Рекомендую!
Николай Камыш
7 тамыз 2025
Очень всё классно, вежливые продавцы просто супер!!!
Андрей Щемелинин
9 қаңтар
Отличная Компания!!!
Александр Деревякин
23 сәуір
Отличный магазин, всем советую.
алик сыйдин
23 қараша 2024
Хорошо, что надо все нашёл, отличный магаз
Фёдор Заксор
9 тамыз 2024
Хороший магазин быстро качественно и оперативно
Артем Данилов
12 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2023
Отличный интернет магазин, быстро отправили заказ
Константин К.
10 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2025
Серьезные люди чисто хорошо работают быстро профессионально
Андрей Омельчук
5 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2023
Всё ОК. Хороший коллектив. Быстро работает.
14 мамыр 2025
Класс