Іздеу

14 пікір

Әдепкі бойынша
Евгений
24 ақпан 2025
Пришли мы с кентами туда, думали посидим посмотрим, купим выпивки там и т.д. покайфовать крч. Нам с ходу говорит одна девочка вход стоит 1500 рублей, ладно не вопрос, подходит другая и говорит что это какая-то ошибка и что вход стоит 2500₽, в общем сумма дошла до 3500₽, мы тупо развернулись и ушли... Прозвонил товарищей кто туда уже ходил, вход всегда стоил там 1000₽, так что сами думайте ходить туда или нет..
Кузнецов Н.В
8 мамыр 2025
Были в этом заведении 7.05.25 г , ну что могу сказать алкоголь так себе , но самое что меня возмутило это что одна девушка взяла с 3 за танец приват , из-за этого было не допонимание между клиентами заведения. Ставлю оценку 2.
Станислав
17 маусым 2025
Ужасное заведение. За вход бабки берут, а сервиса НОЛЬ. Пошли с друзьями из Краснодара, оплатили за вход иии, даже к столику не проводила администратор. Пока ей не указали, далее. Минут 30-40 сидим ждём специалисток) ИТОГ никого. Идем к админу, говорит что их только сегодня трое. Через минут 5 одна вышла на танцпол что то прошлась по нему и всё, никого минут 40. Вопрос с возвратом средств за некачественные услуги только если за наличку. Имейте ввиду, лучше без перевода иначе не вернуть. С таким отношением мы туда ни ногой ни чем либо другим). Это уже не в первый раз. Конкуренции нет, вот и зажрались. В Бессонице у Вас же, было лучше намного.
екатерина р.
4 наурыз 2025
Если вы закомплексованная девушка то смело идите туда и самооценка сразу поднимется 😁, а если серьёзно не серьёзный клуб извините за тавтологию 😊обслуживание на 3 админ не компетентен в своей работе. Не советую туда ходить!!!
Урши К.
9 шілде 2024
Круглосуточный, большой выбор товара ? Минус - товары не всегда свежие, цена высокая
Андрей Веременко
13 мамыр 2024
В целом интересное место, атмосферное, но звук оставляет желать лучшего, у персонала нет особой заинтересованности
Алексей Казаков
9 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2024
Очень приятное место, шикарный персонал👍, классная музыка! Советую посетить!
Денис Виноградов
5 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2025
Цены огромные.
Екатерина К
5 деңгейлі қала білгірі
23 маусым
Я там не была но слышала что отстой полный, колхозный клуб, девки колбаса вязанка с целлюлитом🤣, смотреть не на что там деньги на ветер😂
Максим Ф.
21 желтоқсан 2024