Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
2980 баға

Супер рестаран
S
sveta Fimenova
21 сәуір
Праздновали свадьбу друзей в этом ресторане, понравилось, уютный отдельный зал, места вполне хватило, и для столов, и для танцев, вещи есть где повесить, вкусная кухня, понравился салат тбилисо с фасолью, хачапури, шашлыки хорошо сделаны (только люля был пересолен), отдельное спасибо официантке, которая обслуживала банкет (к сожалению имя не знаю) 18 апреля, всё подавалось вовремя, все вопросы решались
AirBus380
14 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2025
Большое спасибо коллективу ресторана за душевную атмосферу. Отдельная благодарность поварам за вкусные и питательные блюда. Прекрасное оформление и подачу. Руководство ресторана на протяжении всего вечера контролирует и корректирует работу персонала. Официанты постоянно следят за порядком и сервировкой на столах. Забота и любовь персонала к своей работе чувствуется постоянно. Спасибо за праздник. Вы оставляете теплые чувства и дарите памятные моменты .
И.Т.
26 желтоқсан 2025
Попали наиновогодний корпоратив, собственно отзыв пишу непосредственно из зала. Кухня так себе, шашлык так и не принесли, хотя был предварительно заказан(. Музыка с претензией на живую, по факту это почти акустическая травма. Дед Мороз и Снегурочка появились минут на 15 и на этом все. Очень средненькое место с претензией на шик, но по факту 6 тыс с человека ни разу не стоит даже с поправкой на новогодний чёс. А, и отдельная тема это официанты, которые стоят отдельной позицией в счете, но при этом подходят к столу практически только если им подставить подножку)
Ольга Андреева
18 қаңтар
Прекрасный ресторан с очень вкусной кухней ! Уже много лет часто посещаем это заведение ! Сейчас там стала очень красиво , сделали стильный ремонт ! Молодцы ! Так держать 👌
Татьяна Н.
5 ақпан
3 февраля заказали еду на следующий день для поминовения моего супруга. Девушка с пониманием в этой ситуации очень терпеливо отнеслась к выбору меню. Мы определились с меню. На следующий день мы забрали заказ. И самое главное, всем гостям очень понравилось все приготовленные блюда.Особая благодарность поварам за такие вкусные блюда, они действительно домашние. Спасибо огромное всему коллективу "Райского Сада" и пожелания процветания. Спасибо!
Дарья Б.
25 ақпан
Ужасное заведение! Заказали поминки заранее, приехали к назначенному времени, а стол был не готов! Ожидание блюд очень долгое!!! 40 минут мы ждали горячеее!!!! Мясо было жесткое и сырое, обслуживания никакого абсолютно нет! В помещении был жуткий холод, отопления нет! Замерзли! Никому не советуем туда приходить! Цены тоже не соответствуют реальности! Заказали блины 9 штук -2500 рублей, это что за цены?или блины из золота были?
ирина варламова
22 мамыр 2025
Отмечали юбилей мамы (75лет) и остались довольны! Интерьер зала красивый! Вежливый персонал! Администратор старался решить все возникающие вопросы! Особенная благодарность музыканту, Ивану, который взял проведение юбилея на себя! Получилось очень весело, музыкально и незабываемо! Гости и юбилярша остались довольны! По обслуживанию - одного официанта было маловато, и были задержки по кухне (нагрузка на кухню огромная, ведь банкетных залов много), но программа все скрасила! От души желаю вам процветания, энергии и сил на то, чтобы организовывать важные мероприятия ваших посетителей! ❤️🍀🎉
Татьяна Тихонова
7 шілде 2025
Замечательное место для разных поводов. Очень вкусный шашлык, садж. Закуски и салаты на любой вкус. Приятная атмосфера, летние веранды и прекрасный зал самого ресторана. Однозначно рекомендую к посещению.
IV
25 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2025
Вкусные хачапури, салат с баклажанами и картофель фри. В салате «Цезарь с курицей» 1 кусок грудки был сырой с одной стороны, недоделанный. На улице играет танцевальная музыка, включено радио Рекорд. Не слишком понятно для чего такая музыка и так громко. Хочется всё-таки спокойной музыки, так как в ресторан приходишь, чтоб расслабиться. В отдельном зале была сломана дверь на улицу и радио было слышно… Своими силами мы смогли закрыть, но с большим трудом. И всё равно музыку с улицы было слышно, поэтому было тяжело разговаривать. Отдельный зал мог быть лучше: ободранные обои в углу, разные лампочки в люстре и странные старые занавески на окнах. Всё это создаёт очень дешёвый вид. Тут душно, так как здесь 2 стены с окнами и нет кондиционера. Вечером живая музыка. Честно говоря, не пришла бы сюда снова. Некомфортно.
Алла Гринько
3 желтоқсан 2024
Была в этом Ресторане 9 ноября 2024 г. на Дне Рождения моей Подруги.Немного жарковато было,нет видимо кондеев,просили умерить работу батарей,т.к.сидели очень близко .Проблема была решена.Гостей было много и кухня слегка не справлялась,но для меня это было некритично,т.к.закусить было чем.Всё приемлемо и аккуратно было подано!!!Не знаю имени официанта- девушки, очень старалась!!!В тот вечер было много разных свадеб по датам!!! Очень хороший кавер-певец!!!Атмосфера единства и мира царила в ресторане!!!У меня осталось приятное впечатление!!Кухня приемлема для любых вкусов!! Ценовая позиция незаоблачная.Рекомендую🥰 А ещё я очень ценю,что выйдя из ресторана ,моя одежда не пахла едой.Значит стоят на кухне хорошие вытяжки .
Albina Rozhkova
18 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар
Был там новогодний корпоратив 2026, очень хорошо провели время: живая музыка, костюмированное шоу, хорошая кухня, все свежее и вкусное. Из минусов ценник, но в этом году он был везде плюс минус
Анна О.
30 наурыз 2025
Отмечали юбилей в Райском Саду. И остались всем очень довольны !!! Начиная от организации, заканчивая едой , и музыкой .Еда вкусная , мясо 🔥, все свежее, порции нормальные, подача вовремя. Все щедро и душевно. Музыкант очень приветливый , веселый, внимательный , начиная вечер, всех поздравил, по соответсвующим мероприятим и поводам, програму ведет отлично , музыка веселая. Отдельное спасибо Зауру, Эке, за организацию, а официанту Мадине за обслуживание все было на уровне 🙌. Спасибо за приятно проведенное время в вашем заведении !!!
Боев Виталий
19 сәуір 2025
Очень хорошее заведение.От обстановки до работы официантов и естественно вкусовых качеств блюд. В данном заведении очень комфортно как в помещении, так и летом на улице в тени деревьев среди цветов.Одним словом с семьёй регулярно посещаем "Райский сад" как просто покушать так и отметить праздничное событие.Ценник достаточно гуманный.Рекомендую всем своим знакомым данное заведение.
Елена Скоробогатова
3 наурыз 2025
Очень понравилась еда, особенно: мясо по-французски, салат Лагуна, шашлыки. Морс не насыщенный, сильно разбавлен. Музыка по началу была очень заводная, певец очень хорошо поёт, но потом хорошая песня только за деньги, а заказывать каждую песню очень накладно - 500р. за песню! Интерьер, чистота всё отлично. Официантов мало, забывают часть заказа и приходится напоминать о не принесённой части заказа. Но очень приличный контингент, приятное место, только если хотите пообщаться лучше брать столик в зале с диванами, потому что музыка очень громкая-поговорить почти не получиться
1 маусым 2025
Отличное место с вкусной едой и хорошим обслуживанием. Год назад были вопросы по качеству кухни, перестали сюда ходить. Так получилось, что зашли случайно и были приятно удивлены изменениями в лучшую сторону. Качество еды и сервировка стали гораздо лучше. Решили отметить в нем семейное торжество, все было вкусно и вовремя. Отдельное спасибо за музыку, потанцевали от души)
Оксана П.
25 тамыз 2025
Отмечали юбилей 23 августа 2025 года, отдельный «зелёный» зал, бронировали за 3 недели. Из плюсов - шикарный шашлык, вкусные хинкали , хачапури, горячие баклажаны… еда на 5))) Девочки официантки обслуживали хорошо, следили за чистотой столов , были вежливыми. Спасибо. Из неожиданных минусов - Обещали, что будет живая музыка в центральном зале ( вдруг решили начать ремонт), с техникой для музыки оказалось все не просто. Во время проведения мероприятия !!!! заходили посторонние люди, почему-то капашились рядом с нашими вещами, под предлогом, срочно забрать и заменить колонки для музыки ( а у нас в это время шло видео на экране). Заходили «клиенты» смотреть зал, не стесняясь прямо среди гостей и праздника. Тайком хозяева без конца закрывали окна ( похоже для них шумно когда поют и играет музыка). У гостей сложилось ощущение, что мы незаконно завладели помещением. 💐спасибо поварам и официанткам💐, а остальному персоналу не хватает интеллигентности и гостеприимства.
Константин Лядов
2 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз
Много лет ходили в этот ресторан или заказывали доставку, если хотели вкусную баранину. Вчера были с семьей - сплошное разочарование: пересохшие и пересоленные бараньи ребрышки, явно разогретые и пересушенные до хруста, редька в свежих овощах явно была порезана несколько часов назад. Печально
Мария Лепилова
20 ақпан
Отмечали здесь мой день рождение и моего мужа . Все прошло отлично ! Еда вкусная , обслуживания персонал-вежливый ,была живая музыка , девушка пела -отлично !
Игорь Савельев
20 қараша 2025
Были в заведении после ремонта, понравилось. Интерьер приятный, посвежевший, отличная еда, особенно понравился шашлык - мясо сочное. свежее и ароматное. Персонал дружелюбный и вежливый, все делают быстро. Имеется живая музыка, что создает дополнительно отличную атмосферу. Сходим ещё раз, обязательно.
Бек Kaipnazarov
15 желтоқсан 2024
Прекрасное место!! Провели торжество в данном ресторане, отличная живая музыка, вкуснейшие шашлыки, люля, овощи!! Всё здорово! Рекомендуем, просто супер!! Очень хорошие впечатления 👍
Elena Kopenkina
26 сәуір 2025
Праздновали юбилей друзей! Поварам отдельный респект все было оооочень вкусно! Но есть нюанс 😁 обсуждаем до сих пор, потому что с таким столкнулись впервые многие!Официантка, которая обслуживала наш банкет это шедевр! Мы никогда ещё не отнимали тарелки с едой и и бутылки с алкоголем! Борьба шла упорная! Она уносила полные бутылки со стола, уносила еду из под носа, когда ты только отведал явств наивкуснейших, но доесть ты их не успевал🥲 отдельный зал был забронирован до 12, но если вам очень хотелось домой- это не говорит о том, что мы поддерживали ваше желание, мы все-таки пришли на праздник и цель была прекрасно провести время! Когда праздник заканчивается, обычно оставшиеся вкусняшки собирают и отдают тем, кто спонсировал сие мероприятие, но как оказалось по итогу -нам сказали, что алко закончилось, а вкусняшки раздали гостям, каким правда не понятно- тк никто с сумками оттуда не уезжал, даже торт огромный ушёл в неизвестном направлении! По итогу ложечки нашлись, но осадочек остался! Поэтому поужинать или пообедать там можно, но вот более масштабные мероприятия не рекомендую там проводить! 06.04.2025
Дарья Дьякова
6 қыркүйек 2025
Отдыхали в этом заведении, в принципе остались довольны, если не считать некоторых блюд, которые были просто ужасны на вкус. Салат греческий оставляет желать лучшего, помидоры жесткие и не имеют никакого вкуса, хотя этот салат и основан на вкусе овощей, то что нам принесли это ужас. Овощи на гриле тоже крайне ужасны на вкус, привкус горечи держался во рту достаточно долго, как можно испортить баклажаны на гриле, я пока не знаю. Также хотелось бы добавить насчет музыки, нам сказали что заведение работает до 2х ночи и музыка также будет работать до этого времени, но по итогу все выключили за 2 часа до закрытия заведения и включили яркий свет, выглядело это так будто бы нас выгоняют, было не очень приятно)) Также нам сказали что в счет включат 10% за обслуживание, но как мы знаем это не особо законно) Если вы хотите вкусно покушать и провести время с удовольствием, то в принципе можно посетить это заведение, но если будет выбор, то лучше сходить в другой ресторан)
Svetlana E
6 мамыр 2025
Были в апреле за столиком на улице, очень уютно, все столики были заняты. Хороший персонал, дружелюбный, а самое главное все очень вкусно. 🤤 Мы остались в полном восторге, обязательно придем еще раз.
Наталья Кривоносова
31 шілде 2025
Достойное кафе своего уровня. Не смотря что у дороги внутри тихая и изолированная территория. Фонтан в центре создает атмосферу уюта. Доброжелательный персонал. Все что мы заказали по меню , всем понравилось. Из ближайших , подобных кафе мы остановились на этом и не пожалели.
12 желтоқсан 2024
Заказывали банкет на др, на 15:00 в общем зале. Насчёт еды вопросов нет, но огромное НО:Музыка была очень тихая, сидели как на вокзале, у входа была классная и громче! В 19:00 пришёл петь в живую типа диджея, песни все были старые и скучные, то он пел не очень, то включал просто скучную музыку, вышли танцевать на одну песенку, свистеть нельзя, чуть ли подпевать нельзя, всё настроение насмарку! Вообщем не понравилось нам, кому за 50 самое то! Наверное был расчёт на заказ песен, не знаю! В конце мероприятия когда дело зашло до оплаты, сказали на 18т. р. Больше чем договаривались изначально, якобы неправильно посчитали изначально, опять же расчёт был на то что все пьяные наверное ,не прокатило! Официантка была очень назойливая в конце стояла над душой чтоб оплатили, хотя даже не ей должны были оплачивать!Просто поесть если только, но не более!
irina voloshina
4 тамыз 2025
Ресторанчик у Аяза всегда прекрасен- фонтан, ненавязчивая музыка и официанты, которые знают тебя в лицо- что может быть роднее? А если серьезно- ходили в ресторан и просто так и на разного рода банкеты- еда в когда была вкусная, свежая и по демократичным ценам.
Булочка Советская
27 маусым 2025
Хорошо отпраздновали день рождения ❤️ за очень приятную стоимость нам оформили стол для 8 человек, отдельно взрослый стол. Меню разнообразное, грузинское!! Гости остались довольны, было очень сытно и вкусно. Обязательно еще вернемся 🥹❤️
Анастасия К.
21 маусым 2025
Не первый раз ходим в это заведение. Еда вкусная, порции хорошие . Всё очень вкусно. Закан банкет был до 2:00 , в 22:00 официанты собрали всю еду, бокалы, скатерти и прочее. Сидит ещё приемно половина людей. Возвращаемся с перекура - на столе пусто. На вопрос официантам - где еда?!! " Указ вашей администрации." В итоге, кто успел положить себе в контейнер, люди просто друг у друга брали еду из пакетов, чтобы хоть как-то закусить. Бокалы у половины свои, в подарок к алкоголю были. Ни посуды, вообще ничего!! За 4 часа до конца банкета!! Впечатление испортило ужасно! Официант тем временем, просто ел и тарелки которые собрал прямо в зале стоял жевал. А мы голодные! Больше не будем выбирать это заведение исключительно из-за обслуживания.
Марина Черноглазова
14 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2025
Ужасное место, еда не могу сказать, что вкусная, все просьбы просто игнорировали, просили суп без зелени ребенку, в итоге накидали ее столько, что выловить невозможно было, фри не донесли совсем, заказ несли очень долго, и как-то странно, людям, которые пришли позже, принесли еду намного раньше, на наши замечания никак не реагировали, будто нас там нет, да и суп из детского меню явно был не для ребенка, такие куски мяса и настолько жирный бульон,что взрослому может плохо стать ,в шашлыке курином очень много костей и хрящей
Ирина Гинзбург
17 наурыз 2025
Хороший ресторан повеселиться, всегда много народу, живая музыка. Были в ресторане 5 раз. Хорошо провели вечер. Из минусов постоянно шашлык приносят холодный , коктели лучше не брать ,они мягко говоря неочень. Стол лучше забронировать заранее и заказать закуски, а то будите долго ждать.
Дмитрий и Дарья
17 қаңтар 2025
Отмечали корпоратив от работы. Конкурсы весёлые. Танцы зажигательные. Музыка современная. Относительно недорогой чек. Кухня прекрасная. Алкоголь разрешают свой. Место позволяет развернуться.
Василий
1 маусым 2025
Шикарное место. Первое отношение!!!. Второе понимание!!! Третье вкусно культурно тепло и по домашнему. Мария очень приятный человек и всё внимательно с пониманием. 10 звёзд за шикарное место.
Екатерина Чебан
25 маусым 2025
Организовали поминки в даном ресторане, остались совсем разочарованы. заказали постное меню и были удивлены когда под конец узнали что нам посчитали постные блюда как за обычные. Долма которая готовится из много мяса и немного риса, там приготовили только из риса, хотя мы попросили добавить грибы вместо мясо, а посчитали нам полноценную цену за долму с мясом, 9600р за кг риса и кочан капусты, когда предъявили администратору это, он сказал что мы мясо не хотели , а без мясо цену он посчитать не смог, с салатом оливье тоже самое, сделали нам постный а посчитали как обычный, порции очень маленькие, еда не вкусная, недосолена и очень острая, невозможно есть. Цены высокие а качество ноль! Не рекомендуем.
Психолог/писатель
3 тамыз 2024
Прекрасное и очень уютное место. В первый раз отмечали с супругом получение моей золотой медали за вклад в Российскую поэзию. Заехали совершенно случайно. Очень дружелюбно встретили, пригласили за столик, обслужили быстро. Вино и еда на высшем уровне вкусно. Особенно шашлык и хачапури. Кутабы тоже очень аппетитные и сытные, да и другие блюда, тоже по-своему вкусны. Живая музыка, большой, красивый зал. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Теперь простоянно сюда приезжаем сами и с друзьями. Нам нравится, рекомендуем.
Маргарита Жарова
10 қыркүйек 2025
Сегодня зашли в ресторан поужинать и остались недовольны. Клюквенный морс был забродившим (несвежим, ему явно два дня). Горячее - Волшебный горшочек- это что-то! Пересушенную в духовке картошку и мясо поместили в горшочек - вот и волшебство. Есть невозможно! Сушняк! Раньше кухня нам нравилась, но видимо поменялся повар. Ушли разочарованными.
MBM
18 тамыз 2025
кухня на 4. бал снизил из-за не совсем честной работы. при заказе банкета навязывают дорогие(дешёвые в закупке) блюда- типа простые овощи в большом количестве. приносят лишние блюда, которые не были заказаны. требование оплаты наличными, хотя терминал имеется. все это оставляет осадок и желания прийти туда вновь нет.
Давид Е.
29 мамыр 2025
Хорошее место , очень приятные официантки) Мария всегда улыбается , это здорово🌸 супчики очень вкусные , хорошие шашлыки и очень рекомендую - вишневый штрудель 😋
Ольга Круг
26 желтоқсан 2024
Прекрасное место, очень уютно, большой красивый зал. Летом беседки в зеленой зоне, фонтан. Кухня очень хорошая , порции большие. Много раз посещала это место. Очень довольна. Рекомендую.
Олеся Новикоаа
17 шілде 2025
Кафе в общем неплохое, официанты вежливые,про качество блюд:борщ переварен, ощущение, что вскипятили вчерашний,фреш яблочный, похож на сок, горячая сковородка не вкусно, салат греческий на четвёрку, ожидала большего, но увы.
Сергей Медведев
30 наурыз 2025
Достаточно продолжительное время кушал в этом ресторане, заказывал доставки, когда они были, приходил с друзьями на дни рождения. Недавно взял еду на вынос(рулет из телятины), в нем было заявлено 500г, когда пришёл домой и открыл упаковку, то мне показалось что 500та там нет, были весы, я взвесил и показало ровно 250) Прийдя через несколько дней в рестик и объяснив ситуацию мне конечно же не поверили и отказались идти на встречу сосалвшись на то, что я могу потенциально обманывать. Кухня неплохая, но на граммовку могут обманывать и там знают, что я постоянник, и все равно отказались идти на встречу и как либо исправлять ситуацию. Больше желание ходить туда нет.
Елена Коняшина
30 шілде 2025
Были в мае 2025 года на дне рождения у подруги. Уютные отдельные веранды, хорошая зелёная территория, вежливый персонал, очень вкусное меню. Место отличное!
Lion
19 ақпан
Хороший ресторан, еда очень вкусная. Заказыывали шашлыки из бараниныы и из телятины. Очень вкусно было.
Maestro
7 қаңтар 2025
Отдыхал здесь не один раз, всё нравится, живая музыка, вкусное мясо, приятная атмосфера, но есть одно НО, сие заведение надо посещать только компанией, если столик для двоих, то проходим мимо)
Оксана Качановская
29 желтоқсан 2024
Хуже корпоратива у нас ещё не было. Изначально обсудили, что наша компания будет в зелёном зале, потом менеджер предложил пересадить в главный зал... Но мы же не знали, что нас закроют в отдельную комнату с запретом выходить и танцевать! Зал был снят другим коллективом. Тут аопррс к вдминистрации. Как можно было так распределять места?! В итоге просидел как в клетке два часа и посмотрев через окошко как веселятся другие, мы собрались и уехали в другое место. Настроение было испорчено напрочь! И хорошо, что нашлось другое место, в период новогодних праздников, это было сложно. Могли бы остаться вообще без праздника. И нужно заметить, депозит был 5 тыс, не скажу, что дёшево. Чувствовала себя честно говоря просто униженной. Так что подумайте прежде чем организовывать праздник, стоит посещать такое место или нет.
Кунавин Виталий
7 қаңтар 2025
Здравствуйте, сегодня 06.01.2025 посетили это заведение , нам понравилось обслуживание и кухня, музыка отличная, блюда вкусные, цены приемлиемые , демократичные, осталось хорошее впечатление и настроение!!!
Владимир Иванов
18 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2025
Отличнейший ресторан особенно в теплое время года! Очень качественная кухня и обслуживание на высшем уровне! Очень вежливый и доброжелательный персонал! Рекомендую!!!
Андрей Александрович
20 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2025
Кафе, которое давно стало частью района. Ценник весьма приемлемый, обслуживание хорошее, кухня на уровне. Хороший вариант почувствовать себя на отдыхе, не выезжая из города!)
Борис Бирс
13 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2024
Неплохое кафе, посидеть с компанией, выпить и потанцевать.. Хочется отметить, что довольно не плохо и вкусно готовят. Из минусов, не хватает культуры общения, бывают драки и случаи "потери" гаджетов. Безумно дорогая кухня, ну как бы это Химки)) Мне кажется в центре Москвы можно вкуснее и дешевле покушать!! Стоит обратить внимание на порядок и чистоту. Заявленный ценник немного не соответствует морально - эстетическим ценностям)) В остальном всё замечательно!
юлия Захарова
5 қазан 2024
Посетили данное заведение 05.10.2024, были первый раз, посадили нас не в основной зал, а в другой, зал неплохой, но в связи с температурой было достаточно холодно, сидели с накинутыми на плечах куртках, обслужили быстро, еду несли относительно быстро. От еды не в восторге от слова совсем, вся еда соленая, заказали «горшочек» какой то там, был неприятный запах старого мяса, хачапури не вкусное, очень соленое. В общем подводя итоги: для посещения данного заведения в первый раз, я осталась не в восторге, также как и вся компания , что вместе со мной были, на фразу официанта «почему так много оставили в тарелках еды» ответили прям НЕ ВКУСНО, мой опыт был неудачный в данном заведении. Друзьям бы не рекомендовала.